埋め立てですかー?
>>236
はあ?医師は俺がネットやってることは知ってんだけど?
>>237
それ脅迫?訴えようか?
医師が医師の中で統失という診断を出し、患者(俺)にはそれを告げず、
法の中ではそれに従って手帳も年金も診断書を出しているのならそれは
問題無いんだろ?作業所も医師が患者を置いといてこっそり法に従って
通している。どこが詐欺なの?あんたの脅しの方が法に触れるんじゃない?
>>241
俺は今は車の運転はしていない。
>>242
はあ?薬は基本的に飲んでるけど?たまに飲み忘れがあるくらいで
>>243
じゃあクリアだね。余計なことして現場かき回すなよ。お前が残業代とか
払う訳でもないんだからよ。
>>249
ありがとう。良いクスリです。
>>252
びくついてるのはそういう理由じゃなくて、俺が現場を忙しくさせてしまう
きっかけを正義感男に与えてしまったこと。
35歳、発達障害と統合失調症のB型作業所通い13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】日本代表の南野拓実は左膝前十字靱帯断裂の重傷 全治は明らかにされず フランス杯で負傷 所属先のモナコが発表 [久太郎★]
- 日本の労働生産性28位に後退、先進7か国で最下位…デフレやコロナ禍で経済の低成長続く [ぐれ★]
- 【MLB】村上宗隆の『小型契約』は吉田正尚の影響か 市場が思いのほか停滞 「NPB打者に懐疑的。吉田が高すぎた」 [冬月記者★]
- ゼレンスキー氏「高市総理に感謝」 9000億円超追加支援に 「国際秩序に貢献」 (動画あり) [ごまカンパチ★]
- 【兵庫】「女性を妊娠させる権利と30万ドル渡す」にだまされ暗号資産50万円相当詐欺被害 西宮市の男性会社員(50) [ぐれ★]
- 【徳島】「体調が悪くなったら自己責任」と同意書求める 最長1年2か月期限切れ 生活保護受給者に賞味期限切れ食品を支給 徳島市 ★3 [ぐれ★]