偽ファイルを流出させまくれば良いんじゃないの
アニメ動画とか、途中から別のものに編集したものばっかりにしちゃえば
人は離れていくだろ。
P2Pなんて、一定人数以下になったら一気に消滅
ファイルDL→サイズが全く同じ別物にして放流
っていうのをずっと自動でやらせていれば滅びるだろ。
winny撲滅ソフトとか作って、誰でもそれを出来るようにさせればいいんじゃないの
winny消したい人間は結構いるだろうし、効果はあると思う
けどミイラ取りになる奴も、いるだろうな

結局、自分たちも利用しているから、本気でつぶそうとしてない奴ばっかりだろうね
音楽・アニメ業界の収入の為にも、つぶれてくれたかまわないよP2P
でも共有ソフトってほんと増えたからなぁ。。。
金子をどうにかしても、この流れとまんねえよ
さっさと法律が折れちゃえよ。
金子の件をずうううっとウダウダやってる警察? ってほんとここが税金の無駄使い
共有はもう、取り締まれる限界をとっくに超えてるっつうの
音・アニメは、なんとかデジタル媒体以外での収入を考えてもらうしかない
マジもう無理