ここで、自分が作った(フリー)ソフトの宣伝しても良いのかな?
Visual BASIC Express Edition 2005で作っているので
DotNetFramework 2.0が要ります。
まだ、バグだらけです。
ソースリストも一緒に付いているので自由に改造できます。
例:設定をファイルに保存できるスライドショーのソフト。
ttp://www.geocities.jp/ya_hoshino68/SlideShow.zip
例:株や経済指標を相関関係に基づいて、分類するソフト。
ttp://www.geocities.jp/ya_hoshino68/stock_corration.zip
例:キーボードのブラインドタッチの練習用のソフト。
ttp://www.geocities.jp/ya_hoshino68/keyboardtype.zip
例:雑誌に載っていた株で、出来高急増など、株コードの複数サイト・テキストスクリーニングソフト。
ttp://www.geocities.jp/ya_hoshino68/screenstocks.zip
例:アプリケーションなどがフォルダを、どう書き換えたかなどを調べる手助けをするソフト。
ttp://www.geocities.jp/ya_hoshino68/compare_folders.zip
例:為替取引で日本円だけが売られているのか、アメリカドルだけが買われているのかなどを考える参考とするために、
相対的な通貨の強さを絶対的な通貨の強さのように換算するソフト。
ttp://www.geocities.jp/ya_hoshino68/FXAnalysis.zip