陰湿な上に姑息で陰口大好きで嫉妬の塊、差別主義者。
しかも悪事がバレると謝る前に言い訳が入る。
しかもそれを他人のせいにするのを忘れない。
A型の長所と言われる細かい所や丁寧さは
A型が陰湿で姑息であるが故に必然的に備わったもの。
陰湿だから常に奸計を巡らせるし、
その為の水面下の工作として陰口を用いる。
細かい部分は相手の揚げ足とりに必須のものだからこそ身についた。
しかもその奸計は相手・組織の足を引っ張るのに用い、
する理由は嫉妬からが殆ど。
周りをよく見るのは自分がやった事を自分もやられるという危機感から。
だから疑り深い。
実際、血液型話はA型が話始め、
A型ホルホルする為に他の血液を貶める。
但し、A型の有名人の例からヒトラーを抜く事は忘れない。
他の血液型の欠点はボロクソ言い、相手に決め付け、押し付ける。
そのくせ
A型の欠点
陰湿、姑息、嫉妬の塊、陰口ばっかり
を指摘されるとファビョる。
何故ファビョるか?
差別主義者だから
韓国人の「日本人だったら」何やっても良い
って思考と全く同じ
他の血液型悪く言うなら己らの欠点指摘されても文句言うなや
後、ヒトラーと差別主義者の項目勝手に削ってんじゃねーよ
ニュース
- 【高市首相】「日本人が日本各地を旅行するのも大切」 中国からの渡航自粛巡り ★2 [ぐれ★]
- 【野球】WBC、録画放送含め地上波中継なし (ネットフリックス) ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【東京・赤坂の“個室サウナ店夫婦死亡火災” 】妻を守るため…夫が妻に覆いかぶさって倒れる [ぐれ★]
- フィンランド首相、「つり目」投稿問題で日本向けに「心からお詫び」 ★4 [どどん★]
- 町山智浩「日本のパンダ経済効果は308億円」…「…いらない」と言ってる人達は、パンダで暮らす人々の損害補填してくれるのか…と問う★4 [少考さん★]
- 【東京・赤坂の“個室サウナ店夫婦死亡火災”】 タオルがサウナストーンに触れたことで発火したか 警視庁 [ぐれ★]
- 高市「トランプ大統領に出来るだけ早く会いたい😢」なんか追い詰められてる模様 [931948549]
- 俺達はいま屍の上に立っていることを忘れるなよ
- wind と wing の発音
- 長くて面白い動画を上げてるYouTubeのチャンネル教えて
- 長 袖 を
- 煽り抜きで『進撃の巨人』って日本人の漫画史上でもトップレベルの傑作じゃねぇか? [339035499]