雑魚井一人でスレ潰して正当化してバケモノとか言われてるもんなw
スレでも耐えられずリアルでも朝から晩までレスしてスレでもリアルでも雑魚で流石マスターにも行けない雑魚なだけあるねw
もう何してもダメみたいでボロッボロでかわいそうw
6期9月18日以降ランクマしてないのは諦めて逃げちゃったの???w🥺
マスター上がれないの煽られて認めちゃったって事だよね🤣

137 名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-tl8z [49.96.234.81]) 2022/09/21(水) 01:27:04.84 ID:fDByYS3Qd
>>134
普通に鷹茶が発狂して敗走しただけだけど
本スレの残りカスが適当こくなや

154 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b15-Jqt/ [223.217.12.102]) sage 2022/09/21(水) 03:29:01.40 ID:G3obJGGv0
>>137
この程度のレスもスルーできずにキレてるから下らねえ荒らししてスレ民共にナメられて孤立してんだろうが
やってる事が幼稚なんだよ
いくら自分が正しいと思い込んでても周りから指さされて笑われてるマヌケがお前
そろそろ理解しろ

205 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b15-Jqt/ [223.217.12.102]) sage 2022/09/21(水) 10:21:03.93 ID:G3obJGGv0
>>179
まさか連投までしてカンッカンなレス飛んでくると思わなかったわ
複数匹いたら残さないわ(キリッ
十分独裁者気取りじゃねえか何言ってんだバーカw
そりゃお前のレスなんて誰に向けたわけでもないレスやガブアンチのレスに外から噛み付いて来てるもんばっかだしな
そもそもお前が鷹茶のコピペ程度もスルーできねえ脳みそで一々安価したのがきっかけでこのザマだってのによ
本当に効いてて草w
それはそれとして晒しスレとか顔出したこともないんだが他の奴にも同じこと言われてんの?普通に気になるからちょっとソース見せてくれ