X



一番楽なアルバイトってなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/13(日) 23:00:04.26ID:A+N81RCo
やってきた中で一番楽なバイト上げてけ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 02:14:52.78ID:CQZ3W6vz
しこしこおまけでも付けてろ
0076デリヘルのドライバー
垢版 |
2017/01/12(木) 05:51:28.93ID:B+t4MZS4
今、仕事から帰って来た。18時〜5時で日給13000円。嬢を送って待機してる二時間は自由だし、楽だと思う。嬢の愚痴を聞いてやるのが仕事かな。ガス代、飯代は店持ちだし、おまけに携帯代も出してくれる。客とトラブった時位かな、面倒なのは。
0077FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 06:27:17.58ID:RnTDkmFW
>>76
風俗関係って
ちゃんと給料くれるの?
未払いとかないの?
0078FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 10:04:23.17ID:2CSUzq/2
どこで見つけるん風俗関係
0079FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 12:32:29.71ID:3ITfetuY
>>74
なんでも出来たらこんなとこ書き込まないでしょ

普通の人よりできないからちょっとでも大変じゃない仕事探してんの
なおかつそれなりの時給で
0080FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 18:00:55.28ID:nTvVmd94
15年くらい前にデリヘルのドライバーやってたけど、当時でさえヤクザ関係の人はいなかったぞ。
元トラッカーが多かったな。
0081FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/14(土) 16:15:55.81ID:7J45dBQq
>>74
ユニクロは滅茶ブラックでクソ忙しいだろ
職種を選ばないなら交通誘導やドカタなどなど一応オッサンでも雇う場所はあると思う
しかし楽な仕事かと言われると、それらは到底楽とは言えん罠。
0082FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/14(土) 16:39:23.68ID:s0jjho3i
過去自分がやってた楽なバイト

ヘアアクセサリー・アクセサリー・マフラー・ハンカチ・下着等の値札やシール貼り、袋詰め。
体力も要らなきゃスキルも頭脳も必要なしで仕事は内職レベルの簡単さ。
会社の雰囲気も緩くてマイペース。
だから他に行っても大変に感じてなかなか続かない(笑)
0083FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/14(土) 17:24:06.35ID:lkqaWmg2
>>81
交通誘導は寒い時期暑い時期は大変だけど
見た目よりは大変じゃない
通行止めは楽だし片側交互通行も慣れると楽
0085FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/14(土) 22:54:51.79ID:nhCPkV9J
>>83
工場ラインより楽?誘導は雨の日なんかは凄くつらそうに見えてしまう
トイレなんかはどうするの?現場にあるような悪臭放つ簡易トイレ?
0086FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/14(土) 22:59:07.58ID:7Aj2PpfM
ネット工作員
ネットサーフィンしてるだけ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/15(日) 03:57:28.30ID:aFhRBkv4
旗振りしたことあるけどしんどいよ
通行止めは棒立ちなんで腰やられる
0088FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/15(日) 04:39:54.18ID:Nq5hqWck
町工場でちょっとした部品のOHをやる仕事は1人でルーチンだから両耳イヤホンで気楽だったw
0089FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/16(月) 22:01:14.03ID:i1GDydCh
>>81
確かにブラックだけどもw
その潜入レポも黒いからやった訳だからな。
でも若い人しか働いてないイメージがある職場でも採用されたのに着眼するべき。
多分、他の所でも案外応募しないだけで受かるもんなんじゃないかと。
まぁ採用されても肩身が狭いってのはあるかもしれんけどさ。
年配者が多いイメージなのは施設警備員とかだな。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/18(水) 18:22:48.34ID:QTLSJH4L
>>63

ワロタw
設営スタッフってPAとかの機材運搬とか手伝わないのか。
重い機材運んでるイメージだったわ。
0091FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/18(水) 19:17:58.01ID:UPd9n6Ll
回送バイト
0092FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/18(水) 20:47:27.43ID:i4KUbnWY
>>90
当たり、ハズレが、あるからな。
宗次郎は「あたり!」
本人がオカリナ吹くだけだから。
PA一切なし。

ちなみに、globeの東京ドーム3daysは
軽く死ねた。おっと、20年前の話な。

今でいうと綾小路きみまろとか、の設営は楽そうな気がする。
電気グループもややこしかったな、ピエール瀧のパフォーマンスの仕掛けが面倒。一回MCの最中に会場の女の子のグループが「キャー」とか黄色声だしたんだが、すかさずピエール瀧が女の子の集団に向かって痰を吐いた。
でも女の子に届かずに警備してた(最前列にて柵で観客を抑える)俺の後頭部にかかった・・・
0093FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/19(木) 00:08:12.33ID:aAIqefJG
パーキングスタッフってどうなん?
タイムズはしんどいと聞くが、、
0094FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/19(木) 00:39:14.07ID:PCLI/3vk
人それぞれじゃないか?旗降り、工場ライン、倉庫、しんどい言うやつも居たら楽だった言うやつも。自分に合うか合わないかだけ。あとは人間関係とか違うかぁ
0095FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/19(木) 02:57:40.20ID:PJOOPzBj
人間関係もなく1人こもってられるのは常駐警備とガソリンスタンド位かな
0096FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/19(木) 04:03:04.09ID:YQW5/5Wk
そういえば人間関係が苦手な知り合いが「今行ってる倉庫でのピッキングは
外人のバイトばかりで会話する必要なくてすごく気楽だ」っていってたな
やっぱり人それぞれなんだな
0097FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/19(木) 11:21:15.73ID:w/xsWUpa
>>92
唾ならともかく、痰なんかそんなに自由自在にすかさず吐けるものなのか?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 06:51:37.38ID:lAxQ9Mhi
体重47kgで新聞配達やってみようかと思うんだが、キツイかな?
0099FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 07:59:19.55ID:pTy4QUoN
>>98
早寝早起きが苦にならないなら、雨風もキツそう


配送の横乗りは身体的に楽だったけど精神的にキツかった
0100FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 08:52:53.79ID:lAxQ9Mhi
>>99
教えてくれてありがとう。
考えてみるわ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 12:44:42.39ID:lAxQ9Mhi
>>101
それは俺も気になるわ
0103FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 15:19:24.69ID:JxsJLE8f
>>101
ブログのデータ集めは一件数十円で稼げないしな
0104FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 18:21:03.79ID:vSO2WfxZ
在宅で楽っていったら内職なんだろうけど余り利益にならないし
0105FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 19:27:26.99ID:lAxQ9Mhi
継続してバイトを続けたいんだが何か良いバイトないのだろうか……
0106FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 19:47:04.90ID:LCsZB0r7
継続して続けるには人間関係が重要w
つまり入ってみないと分からないから運ゲーになる
0107FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 20:10:25.71ID:lAxQ9Mhi
>>106
なるほどなー。
今度、コンビニバイトの面接を受けに行こうと思ってるが、悩むなー
0108FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 21:40:44.25ID:xGS2UwCT
継続できるかどうかは人間関係もあるだろうが、第一には仕事の内容だと思うがなあ。
仕事が合わないとそもそも続けようという気にもならないだろうし。
ま、俺の場合は、だが。
0109FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 21:50:00.75ID:lAxQ9Mhi
>>108
確かに 人間関係以前に仕事内容キツかったら辞めたくなるな。
んー難しいーー!
0110FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 21:54:51.02ID:vSO2WfxZ
・人と関わるのが苦手
・物覚えが良くない
・要領が良くない
・体力がない
0111FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 22:10:20.72ID:5Z9/6zgy
>>110
俺か
0112FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/21(土) 00:26:54.38ID:mgbC2ezh
> ・人と関わるのが苦手
当てはまる。

> ・物覚えが良くない
通常人並みだと思う。

> ・要領が良くない
物事による。

> ・体力がない
年相応。
0113FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/21(土) 20:34:39.27ID:q3Co/Q0n
港の観光案内所。
1日4回ほど船が着いたときぐらいしか客来ない。
基本は一人勤務だから煩わしい人間関係無し。
客が来ない時はスマホいじってもいいし自由。
Wi-Fiあるから通信量も気にならない。
コンセントあるからバッテリーの心配も無し。
冷暖房完備で快適。
0114FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/21(土) 20:51:47.75ID:jY/fDSJv
募集少なそう
0115FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/22(日) 08:04:36.04ID:XVgBVtBe
履歴書不要(空白期間が長過ぎるの)で楽(覚えること少なくて)交通の便が良いところが理想…
0116FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/22(日) 08:13:37.93ID:VhSkHI+O
ピザの配達はクソ楽だってきくな
後スーパーの品出し
0117FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/22(日) 09:20:11.05ID:bz+GTfAw
バイトとはいえるかどうかだが、治験はほんと楽だったな
薬飲んで4時間後に採血するだけを朝昼夕3回繰り返して丸一日
たったこれだけで28000円もらえた
採血の時間までは、病院内にある漫画本や雑誌を読むか院内をウロウロして時間を過ごすだけ
0118FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/22(日) 09:40:04.94ID:5akCsDO0
ピザの宅配は雨風雪が辛い、治験は条件クリアが難しいし何より数日拘束が辛い
0120FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/22(日) 10:10:34.76ID:DbRv4P0R
>>116
ピザの配達は土地勘がないと楽とは言えないし、
あと、配達先の客の中には必ずDQNがいるんで
そういうのに耐えられる精神でないと楽とは言えないかと。

スーパーの品出しは向き不向きがあって、向いてる人にとっては楽かもしれないが、
不向きな人には地獄でしかないw
0121FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:57.26ID:VhSkHI+O
>>120
今はスマホがあるし迷うことはほぼないみたいよ
専用のアプリもあるらしい

品出しできついのは飲料とかかな
あれ結構重たくて腰を痛めて入ってすぐに辞めた人はいたね
0122FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/22(日) 22:15:37.52ID:DbRv4P0R
>>121
重たくて腰を痛めるなら、衣洗・柔軟剤の山積みのほうがよっぽどだなw
飲料は品出しも、ピッキングも出荷もしたが、腰を痛めたことはない。
0123FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/22(日) 22:16:56.73ID:DbRv4P0R
>>113
似たような仕事だと思うが、某空港の駐車場管理係が同じような楽さ。
0124FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/23(月) 06:06:50.51ID:Zr2I+OjL
>>117
治験は1回やると4ヶ月出来ないからあまりに短いのはもったいない
0125FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/23(月) 13:44:43.86ID:pdtnVkv2
某宗教の勧誘員
チラシ渡せば50円
入信させたら1000円
入信させた信者が御布施を払うと10%がもらえる
最低時給だけど手当でかなり稼げて楽だった
0126FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/23(月) 15:34:14.09ID:irv4Brhy
スーパーの遅番かな
時間固定だし
ちな17時から21時45分まで
時給は800円だな
個人的には一番楽だったかなw
0127河内薬局の陰険粘着薬剤師 偽善痴女ストーカ
垢版 |
2017/01/23(月) 20:53:31.85ID:XwSrjnhw
新同和地区 全国に散らばった めんへら どうわ 在日 の各 いやしいきちがいが 垢の他人に異常執着
 キショイ自演で付きまとて悦りまくり
ゴキブリ市は基地外だらけ ごまかしてあからさまに付きまとう



 ストーカー店員 カードとレシート とるすんぜんで 大きい声だして 己の行動を言って カードとレシートをトレイに置く <うるさい うざいこえ 偽善の粘着陰険ストーカー薬剤師>
         ふりかえってにっこりで 客 がんみ で メガネ男 他一名

 ストーカー店員 ちかくとーっていらっしゃいませ いう きしょくわるい 内面と外面の ♂2♀1
 きゃく ぶつからない往来でいちいち頭下げてかかわろうの男 
     商品見ているとさっとちかよって 腫物 扱いであぴーる しまくり とーふどかっととって ストーカー相手盗み見してにげ猿 陰険粘着女

 ストーカー店員 なれなれしい ゼロ円スマイルいらねー 
 きゃくときゃくもどき 不審者数名 ちかづいてぬすみみ うろうろする きもごえだす・・・・

 異性のトイレの出口 ガンミ みつけてうかれるきしょい背がひくめのぼうずの男 きちがいどすけべだらけ・・・

性的思春期の陰険ドスケベ痴漢
 中学生の ストーキング あぴーるで でかごえでちょづく 存在誇示 きもいデカい声でいやがらせ 
  待ち伏せ たちどまり ストーカー相手にさけられ
小学生 奇妙なおたけびあげ 別のもで騒いでいる自演 歩道
  中年  遠ざかられて あるきだしちかづく  遊歩道
0128すとーかーは正に面へらキチガイ
垢版 |
2017/01/23(月) 20:59:01.00ID:XwSrjnhw
新同和地区 全国に散らばった めんへら どうわ 在日 の各 いやしいきちがいが 垢の他人に異常執着
 キショイ自演で付きまとて悦りまくり
ゴキブリ市は基地外だらけ ごまかしてあからさまに付きまとう



すとーかーは正に面へらキチガイ

ATM 
  列から 1m異常離れた位置に立つ中高年女性 列に並ぶと後ろにつき ぬかされた自演 
  並びで後ろ近寄り ATMで超左によって近づくきもい赤い靴のストーカー痴漢 

きもおたDQNが 威嚇音でそうこう 家前に(深夜)停車で猿人をン聞かせて つきまとているあぴーるがひどい いんけんどすけべ のくるまばいく

ストーキング目的で引っ越してくる 陰険粘着住人 騒音 ストーカー相手の生活音に聞き耳たてて 色々騒音 

公団方面からくる こえそうおんのきちがい トクにひどいのは 悪質な陰険な子供のウザいデカいしつこい気色悪い声

卑しい人間に生まれてきたほうが ぜったいに <<トク!>> 垢の他人い付きまとうkとが生きがい きしょくわるい ゴキブリ市ね
0129FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/25(水) 21:52:35.66ID:SC0r6lcO
適当なレジ販売員
ショップとか古本屋とか
客も少なめな
0130FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/26(木) 02:35:45.26ID:Hqs06px5
病院内とかのコンビニもおすすめ
基本的に変なこと頼まれないからね
0131FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/27(金) 20:49:58.84ID:PSZOG/QK
>>129
個人経営の古本屋でバイトしてたけど客のキャラ濃いぞ〜w
あとオーナーもひねくれた変なの多いよ
その辺を我慢できるかどうかだな
0132FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/01(水) 03:43:22.35ID:j+Yw42u/
乙4ある人はセルフガソスタ夜勤がすごい楽
特に直営店の暇な店ね。
0133FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/01(水) 05:35:14.14ID:ufaLa3Hv
こないだコンビニのバイトを採用されて
最近研修を受けているんだが、まだ接客の方はしてなくて、レジの使い方を教えてもらってるんやけど、コンビニのバイトって案外難しい?
0134FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/01(水) 06:21:14.16ID:wvp3dvHs
難しくはないけど覚えることが多いだけ
中国人でもいっぱいこなしてるしそんな難しくないはず
0135FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:38.08ID:j+Yw42u/
自賠責とか頼むとステッカーが出て来るまでしばらく待たされる。
ほとんどの人が全てを覚えてるわけじゃないよ。
0136FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/01(水) 10:58:41.25ID:gcEjunT7
大学内のコンビニバイトは、ほかのコンビニバイトに比べてだいぶ楽だったわ。
そもそもお客さんは、大学生か、講師、あとは大学の警備員だったから、
変な人はほとんど来なかったね。ウェーイ系大学生多かったけどw

デメリットをあげるなら、大学が休みになるとコンビニも休みになってしまうので、
その際は全く働けなくなってしまうし、基本的に日曜日も定休日なので働けない。
って感じかな。

24時間営業じゃないから、19時には店締めちゃうから夜勤がないのもうれしかったかな。
0137FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/02(木) 07:01:24.25ID:Sgabvzut
なるほどなー。
教えてくれた方々ありがとう。
頑張るわー!
0138FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/02(木) 08:20:09.89ID:Ou3CBpLO
>>97
しらんよ。揚げ足取られても、、困る
こっちはお客さんのピエール瀧に背中向けて、お客さんのほう向いて、柵を突破されないよう警備してんだから。
ただ、女性の黄色い声に対してピエール瀧が「カーッ ペッ!」って音がして、瀧「てめえらなんか、痰でもくらえ!」って台詞をいってたからw

楽そうで楽じゃなかったのが、知人のヘルプで入ったガンダムbarのバイトかな。
お客さんが俺(→店員)に対し、どれだけ詳しいかガンダムクイズを、出してくる。答えられないと鼻で笑われ軽蔑する客が以外と多かった。
年齢的に逆襲のシャアまでしか知らんからなぁ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/02(木) 15:14:44.56ID:n6KbGJMW
それ嫌だなw知識は他人を見下す為のものじゃないのになあ
0140FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 00:44:03.71ID:r/3rCrtD
そんなマニアックな層が集まるような店は苦労しそうだな
例えばだけど阪神タイガースファンが集まる店とか
(別に巨人でも広島でもいいが)
「いやどの選手が好きって言うか野球に興味ないし…」
とか言えない雰囲気だろう
0141FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 00:54:41.78ID:iM3pgqU+
車の業界だと車に興味ない整備士は多いよ。
0142FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 06:17:59.15ID:Wm2S1y0A
>>132
それ、良さげなんだが、逆に暇過ぎて疲れそう。
0143FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 06:18:53.84ID:Wm2S1y0A
>>138
揚げ足取られるようなことしか書けない人って頭悪いよな。
0144FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 06:20:50.35ID:Wm2S1y0A
>>136
病院内のコンビニもいいらしいね。
外来患者はいるけど、変な人は普通のコンビニに比べて極端に少ないって。
タバコも売ってないしね。
0145FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 06:23:00.78ID:Wm2S1y0A
>>140
某日用品メーカーのラウンダーをしていた時、
店内作業中に客から「あのCMの商品どこ?」と訊かれて
「テレビは全く見ないのでCMの話ではわかりません」と答えたことはあったなw
0146FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 21:26:14.63ID:21Pko137
ホテルの夜勤。
変な客来なければすごい楽。
大半はネットしたり漫画読んだりしてるわ。
0147FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 22:58:42.28ID:FMkDSGuC
>>142
暇な上に監視の目が無いから居眠りしてる人も多いし映画見たり本読んだりしてる人もいる。
0148FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 23:17:07.24ID:Wm2S1y0A
>>147
ノーパソ持ち込んで2ちゃんできるんならやってもいいかもねw
ただ、基本的には適当に忙しい職場のほうが俺はいいなあ。
0149FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/04(土) 01:17:01.18ID:6FTgEup6
>>148
事務所にパソコンあるから持ち込む必要すらないしw持ち込みも自由の上にwifi完備だわw
今日みたいに週末は少し忙しいけどチビチビと
気ままに仕事してれば暇すぎな事はないかな。
ただしワンオペにの所に限る。
二人だと気を使うし。
0151FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/04(土) 08:30:38.26ID:+UEc0Kk0
一般的には、暇な職場が楽なアルバイトってことなんだろうけど、
体を動かすことが好きな俺からすると、適度に忙しく仕事をしている職場のほうが楽に感じるわ。
0152FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/04(土) 09:55:46.53ID:xq8LHSih
自分はコミュ障+ものぐさ人間+体力ないから
マイペースで出来る仕事が理想なんだけど中々ないからぁ…
0153FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/04(土) 10:03:46.43ID:+UEc0Kk0
コミュ障はともかくものぐさで体力ないとどうかわからんが、
ピッキングは割りとマイペースでできる仕事だな。
現場によっては急かされるピッキングもあると聞くが、
俺が今までやった4箇所のピッキングはどこもマイペースでできた。
0154FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/04(土) 11:23:46.94ID:zL+lMbms
グリーン警備
0155FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/04(土) 19:39:59.29ID:2zPwDM10
>>151
だったら筋トレしたり走り込みしても良いんだぜ?
ガソスタ夜勤はw
0157FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/04(土) 21:14:01.11ID:9xsc5PnB
楽ではないけど面白かったのは
書店と家電量販店のクリスマスのラッピングコーナー
0158FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/05(日) 04:04:52.30ID:QbCsWOCW
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています
0159FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/05(日) 06:17:10.28ID:KuTnv02/
>>156
夜勤は敷地から出なきゃ基本的には問題ないよ。
ただの資格要員だからねw
0160FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/05(日) 09:22:23.94ID:b61RqBHP
ひとり夜勤は気楽そうだが変なの来たら怖そうだな
0162FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/05(日) 16:54:08.92ID:QQinhkd5
>>160
サービスルームを夜間閉める店を選ぶべし。
サービスルーム出入り口を閉鎖施錠して室内の明かりも落とす店は安全だよ。
変な人が来たら安全な室内から警察呼ぶだけ。
0163FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/05(日) 17:09:37.01ID:CPT6o2UR
ダイコーポレーション
看板持ち
チラシ配り
0164FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/05(日) 17:22:48.92ID:DIsA0gUE
看板持ちもチラシ配りも楽じゃないと思うがなあ。
0165FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/05(日) 19:30:29.90ID:hlurZE5L
文系講師
JKたちとダベって5400円/時
交通費全額支給
0166FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/09(木) 15:20:28.42ID:MQ+FjMU2
新聞配達
0167あくまでも自分の考え
垢版 |
2017/02/09(木) 18:48:57.68ID:Bpkb1BoO
交通調査…但し暑さ、寒さは尋常じゃない。仕事そのものは幼稚園児でも出来る。但し前日夜集合は地獄、ヨゴレ連中とマイクロバスに缶詰め。
0168FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/10(金) 12:28:17.30ID:ppN2wuf8
>>166
あれ早朝にひとりで黙々と出来るのは良い点なんだけど
犬とか雨とか台風とか雪とか元日とかは大変よね
0169FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/13(月) 05:37:08.14ID:62fHBsn+
2月の始まりにコンビニの質問をさせてもらった者です。
住宅街にあるコンビニでバイトしてるけど、接客業が苦にならない人なら普通に楽で楽しいよ。
0171FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/13(月) 07:03:14.02ID:pzwGA24G
コンビニバイトは店によって当たり外れが大きい
楽な働きやすい店なら有難いと思うべき。
0172FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/13(月) 07:38:52.01ID:62fHBsn+
>>171
ハズレだと酔っ払いのおっさんに絡まれたりとかするのか?
0173のけものか〜 じゃーくるなつきまとうなしね下種反日
垢版 |
2017/02/13(月) 08:12:40.94ID:o/jgnMdn
170 : さ+す+が!!2017/02/13(月) 07:49:56.69 ID:jh0pL3UJ
井 ‏@ 3時間3時間前
その他
みなさん、トレーニング終了してまだテストステロンの放出が止まらず興奮しているので。。興奮している5時30分くらいまで皆さんの問いかけにDMでお答えします。。ランダムにお返事するのでよろしくね٩( ᐛ )و
199件の返信 15件のリツイート 385 いいね
返信 199
171 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 07:53:46.00 ID:jh0pL3UJ
はい
Sound
172 : p2017/02/13(月) 07:59:50.37 ID:jh0pL3UJ
。。。。。。。。。きゃくごきぶりぽいぽいのいよいよ
173 : まるまるまるまるまる2017/02/13(月) 08:09:32.38 ID:jh0pL3UJ
早朝 びゅんびゅん くるまのおうらいがひどいよ@ 郊外のほそい生活道路で
0174FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:56.66ID:o/jgnMdn
http://blog-imgs-19.fc2.com/r/u/r/ruruaizu/080419_1211E510.jpg
つゆ**しらず

写真を撮るとき、日本では 「チーズ」、 韓国では 「キムチ」 と言います ...

キムーズだってさ
隠喩
ストーカー相手に 間接的にコジル 一般人のストーカー相手の 近くでうろつくげすげいのうじん
あ・た・ま がくさってる  いやしいばかだから紅顔でねたむのか しねすとーかー
658 : もぐもぐ名無しさん2017/02/13(月) 07:09:01.05
ちゃちゃつぼ ちゃつぼ ちゃつぼにゃ ふたがない あいだをとって 赤紙にしろ?

おっかなーい あーあ どろどろ くるってるー

ざんねんがおしつけくる ぎむ(つきまとわせろみにくいいやしいよくのはっさんになーれー)たく さん 

つーか ストー カ ーが しね ふんぶそうんふん

被害者(ストーカーされてる一般人)が きがつくまでやるぞ そしてより 嫌がらせ強めるぞ

豚のしっぽ ぞくそく るーぷ で おくりこむぞ?

ころす?かもな

しげき的に クラクラいやがらせしちゃう すきに発狂させるかなw



でんぱあいどるのきちがいのざんねんひろう 

ストーカー相手のアパートに送り込んだ実働のきちがい反日が、
騒音でいやがらせチュウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況