X



【支払い/返済】日払い/週払いのアルバイト [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2015/05/06(水) 05:54:12.14
なかったので立ててみた
仮払いとか前払いという建前で仲介業者通して手数料ぼったくるのやめろよ・・・
日払い/週払い希望でアルバイト探してるのは金策厳しい奴が多いのだから
0760FROM名無しさan垢版2019/09/02(月) 17:31:31.05ID:9o1bPE0K
景気良い頃時給\1200で何時間か 月給で20万チョイだったな 就職難待機ならなあ 日払い族には自慢外の話しである
もうネーだろ 再雇用 馬鹿に頭取らせる時代だし 何故に普通の人間が働け無い時代になった? イモシュークリーム買いに行きたいが、
0761FROM名無しさan垢版2019/09/06(金) 00:35:49.18ID:2zLi8KFd
本を読んだから書けるものの文章はダメだからと派遣使う管理者に言われたが 本を読まない文章ならいいのかな
作家は沢山本を読んで育ってんだが
0762FROM名無しさan垢版2019/09/06(金) 14:46:51.58ID:ebYZnU5f
必要事項だけ書けばいいんでしょうが

指名手配のポスターみたいにね
0763FROM名無しさan垢版2019/09/06(金) 21:13:56.45ID:da2HlEAb
田舎には時給1000円の仕事しかない。これでは苦しい生活から抜け出せん。
0764FROM名無しさan垢版2019/09/06(金) 22:38:29.56ID:q95H4lpT
それがどうした
私にはこの生き方しかできない
0766FROM名無しさan垢版2019/09/22(日) 06:14:41.78ID:ITkBHe6J
日払い生活から抜け出せないとだめだよね。
0767FROM名無しさan垢版2019/09/22(日) 14:15:20.94ID:G0C7JXCq
たばこ スマホゲー 酒 ギャンブルやめれば日払いでも金貯まるよ
0768FROM名無しさan垢版2019/09/22(日) 21:41:06.24ID:Wnj3jjka
>>767
そのすべてをやらないが、時給1000円の仕事しかないので苦境から抜け出せない。
0769FROM名無しさan垢版2019/09/23(月) 05:58:23.81ID:lg/UrJTZ
金の使い方が下手なだけ
時給1000円7時間 月22日でも貯金は十分できる
0770FROM名無しさan垢版2019/09/23(月) 07:02:40.98ID:W7JCsNJK
都内で日払いの仕事ってみんなどんなのやってるの?

35歳で借金180万ある貯金なしてで所持金2万円の無職にアドバイス下さい。
0772FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 15:43:31.94ID:7a0pcHbK
派遣の営業問題ある人多い 施設掃除をウマが合わない人と何とかやってる顔知ってる女を引っこ抜き退かせ自分のとこのもっと掃除なんか丁寧にやらない人間を押し込みたがる 君は昔裁縫が上手かったから裁縫だ裁縫だ裁縫工場に退けて
0773FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 15:46:30.30ID:7a0pcHbK
単純過ぎる営業の男だった 日払いの一日裁縫なんかそこだけ上手い女子大生なんか沢山いる
最近は外国工場で縫ってくれるから一般には国内の裁縫は奥が深く専門にやりたければ簡単作業ばかりでは無いのだ 神経質な人間も多い
0774FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 15:49:59.09ID:7a0pcHbK
結局なかなか取れない派遣営業 飛び込んでぶちつけるような営業を始める やっている人間を退けようとする その場しか見えない馬車上手い以下 この営業を使って丸儲け出来るのかしらんが 本当にあったある日払い派遣会社の話しです
0775FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 15:52:19.55ID:7a0pcHbK
あ 馬車馬以下だけど こっちもミスはするけど
日払いで単純に押し付けても嫌な会社になるな
派遣の営業に多いね 嫌い
0776FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 15:55:10.99ID:7a0pcHbK
もっと悪いのと交代させないでね
スーパーのレジやってるのが少し鈍いだけで簡単話しをねじ込む 交代しよ交代しよ交代しよ
日払いじゃ無理 金銭管理だし 本当にあった話
0777FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 17:45:25.28ID:m6UbwZfS
>>770
体力と力があれば住み込みの建設会社に就職を。
家賃もかからず好都合だろ。
0778FROM名無しさan垢版2019/10/04(金) 21:52:02.42ID:iujlQyLm
知ってた企業の派遣バイトにハネダの掛け持ちが一人だろか居てさ こちらにLINE情報をとしつこい 町の話題に桜の狂い咲きを流したら読んたらしく どうして大人の女になって子供の話やご挨拶を入れないのと来た 女はこの位も現実に仕事場に存在する
0779FROM名無しさan垢版2019/10/04(金) 21:56:11.06ID:iujlQyLm
企業LINEは難しい 誰が読むか分からない
派遣が入り組んでいるし 文字の打ち間違いなんか大騒ぎされるだけで有る
0780FROM名無しさan垢版2019/10/14(月) 05:52:24.99ID:b97oCVgt
日払いの下っ端のオツムに注意!猫が偶にビールを舐めてしまうと言ったらニコニコ仲間とビールをさあたっぷりお飲みたっぷりお飲みと猫にやろうとする たっぷりとは 恐ろしい馬鹿に注意
飲まなかったのに怒る 奴らと話すな
0781FROM名無しさan垢版2019/10/22(火) 17:08:17.01ID:G8206LiE
羽田タートルって最近評判どうだい
宗教の悪戯が昔から多かったかなあ
0783FROM名無しさan垢版2020/01/22(水) 16:02:08.39ID:nO/55jXS
>>769
実家でもない限りそれじゃキツイだろ
収入14万 家賃6万 1日2000円だとしても6万 携帯1万だともう一万しかない
20万あれば余裕で貯金出来るとは思うけど
0784FROM名無しさan垢版2020/01/22(水) 16:47:28.08ID:hhPjXQuF
土日の工場の清掃のアルバイトは日払いで8000円もらえる
0785FROM名無しさan垢版2020/01/24(金) 20:37:33.73ID:yx3VN8K7
昔アオイとか言う冷食の日払い行ったな
0786FROM名無しさan垢版2020/01/25(土) 17:51:00.91ID:I0q6E2RQ
25歳のおっさんなんだけど俺でも務まる楽な日払いの仕事教えて
もう若い頃ほど身体が動かない
0788FROM名無しさan垢版2020/02/01(土) 08:53:34.30ID:d6+jCwrC
25なんてやっと自分がどれだけ未熟な人間だったか理解してこれから本番って歳だ
つまり『この25ちゃい』はまだ解ってないワケよ
0789FROM名無しさan垢版2020/02/01(土) 20:53:35.97ID:DD1JNbgV
>>785
kwsk
0790FROM名無しさan垢版2020/02/28(金) 21:33:07.56ID:hk5TX+5i
コロナの影響で仕事減ってない?
0791FROM名無しさan垢版2020/03/07(土) 21:48:25.60ID:OxDb6RX7
7年くらい前に仕事もやめて家賃滞納で毎日家賃を取り立てに家に来るので居られないからすがる思いで一週間くらいアオイで仕事した
あまりの底辺さに絶望して貯めた金で家賃1ヶ月分だけ払って
ヤマトの短期日払いチルド仕分けで毎日働いて
貯まった14万を有馬記念のオルフェ→ウインの馬単にぶちこんで150万くらいになって
正月は消されたルパンMAX祭りで楽しく暮らしてたの思い出す
0792FROM名無しさan垢版2020/03/21(土) 04:36:59.72ID:3Djrg5lu
日払い、拘束時間短い、行きたいときに行けるっていうバイトってティッシュ配り以外にありますか?
スキルは英語が多少できるくらいです
0794FROM名無しさan垢版2020/03/21(土) 07:52:58.81ID:R4rWokqb
>>792
男性なら事務所移転
0797FROM名無しさan垢版2020/03/21(土) 16:50:34.80ID:T8ucmx+W
セレブの相手するお仕事
0798FROM名無しさan垢版2020/03/26(木) 17:06:02.21ID:PNy8N6IP
日通で台車ゴロゴロ
0799FROM名無しさan垢版2020/03/28(土) 17:32:56.92ID:7FDZck7G
>>796
ネットで自民を誉めまくり、野党を罵倒するお仕事。
デマでも虚偽でもなんでもござれ。モラルがない人間なら務まる。
0800FROM名無しさan垢版2020/03/28(土) 21:10:30.20ID:hsOgAxBD
>>796
ネットで立憲・共産・れいわ誉めまくり、与党を罵倒するお仕事。
デマでも虚偽でもなんでもござれ。モラルがない人間なら務まる。
0801FROM名無しさan垢版2020/04/22(水) 18:24:44.14ID:/ihqYH9e
大きなイベントが根こそぎ自粛で中止
スポットバイトが激減
0802FROM名無しさan垢版2020/05/11(月) 16:24:38.69ID:5amq39bH
日払いなら税金で副業会社にばれないですか?
0803FROM名無しさan垢版2020/05/25(月) 16:15:50.86ID:2uUqggL1
>>801
おかげで建築会社にも学生が落ちてくる始末
人が勝手に集まってくる様になったから日雇いが調子に乗ってる
でも自粛終わったら蜘蛛の子を散らすように去っていくw
0804FROM名無しさan垢版2020/06/09(火) 02:40:00.15ID:+LGxKrca
エスブリッジって以下の項目どうなの?

@担当者細かいの。せっかちなの。
A確定する前のキャンセル出来るの?
B体調悪くてキャンセル出来るの?
0805FROM名無しさan垢版2020/07/09(木) 12:28:34.62ID:k96kVlMN
↓↓↓登録はこちらから↓↓↓先着
〜まもなく5億円到達で終了〜
登録はお早めに。車券購入金のお金が貰える。
☆競輪投票サイト会員登録で3500円〜53000円貰える(車券購入金)
外れなしの最大5万円当たるガチャも引けます。
的中した車券は払い戻し即現金化で口座に反映

https://i.imgur.com/f1u4ASf.jpg
0806FROM名無しさan垢版2020/07/10(金) 13:40:48.36ID:rpXkRV18
>>805
ありがとう。ガチャで3000円当たって合計6000円入った。
0808FROM名無しさan垢版2020/09/10(木) 23:05:07.80ID:GFoqJgtx
今時騙されるやついるんだろうか・・・
0810FROM名無しさan垢版2020/12/29(火) 07:54:46.03ID:DHEJ4l8o
津もりお前下の名前出してくるの待ってるだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況