X



【サンスリー】P GO!GO!マリン 超連撃BATTLE PART2 遊タイムなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-6P47)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:46.21ID:s2SZnTlW0
2022/11/07~

大当り確率 約1/319.6→約1/4.4(※1)
RUSH突入率 50%
RUSH継続期待値 約97.8%(※2)

賞球数 3&1&4&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 約125 or 300 or 1500個
※払い出し

※1…大当りと出玉あり小当りの合算値。
※2…確変大当り(継続率80%)と出玉あり小当りの合算継続期待値。

大当り割合
特図1
2R確変 次回まで 50%
2R通常 ー 50%

特図2
10R確変 次回まで 10%
2R確変 次回まで 70%
2R通常 ー 20%

プロモーションビデオ

https://youtu.be/BpCQmEpqVcE

【サンスリー】P GO!GO!マリン 超連撃BATTLE 遊タイムなし 319小当りラッシュメイン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667564981/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-kzv7)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:13.55ID:WI2FA5jJd
>>952
GoGoマリン超連撃バトルでのこと
どちらも通常時の777当たり演出で
全回転は言わずもがな
ロングフリーズは超韋駄天では1/65536で発生してた特別な当たり方
それをこの台では見た事ないなーってお話
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-7PaV)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:15.96ID:nOB/rppjd
この台余裕できたらコツコツ打ってるけどまだ単しか引けない
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-mSgI)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:42.83ID:r2XQRxCHd
フローがまだよくわかってないだけなのかもしれないけど、こういう風にも当たるんだ!みたいなの多くて楽しい

サンヨー系の台って賑やかしは他に比べて多いかもしれないけど、わりとおもろいな
牙狼みたいなガチガチじゃないとダメってわけでもなく、享楽みたくアホほど煽って肝心のCUポイントはダメでハズレみたいなのもなく、藤みたく意味不明すぎるわけでもなく、毎回結構一喜一憂出来る気がする

星矢も5chだとボロクソ言われてたけど俺は好き
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-mSgI)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:06.52ID:P4EovgwG0
>>957
なるほどなあ
SP前が弱いと大抵だめな機種多いけど、そのSPに色んなルートでいって当たる印象だった
ダンバインは言い過ぎだけどそんな感じでSPまでの展開が色々あって今のところ楽しいなと感じてる
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-ZI0n)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:17.84ID:f7n8+L2R0
1回しか打ってないけど先カスで先読みなし赤予告からマジカル魚群チャレンジCU通常タイトル
これで当たるのはケツ浮きではない?
次回予告からスカールCUなしはハズレってわかるの?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-hVOf)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:24.93ID:0DVyZlLJd
>>962
メチャシコ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-kzv7)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:29.65ID:uYndDXVu0
先バレ系は程よく光る信頼度66%ぐらいがベストだな
8割、9割の先バレだとめったに光らない癖にハズレるという残念な事が起こる
ていうか入賞した時点でラッシュ確定まで告知する7テン完全告知が理想系なんだけど
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-kzv7)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:13:24.41ID:MY4J6OQSd
この台左通常時のBGM無駄に多いよな
テロリロテッテテレッテー♪ステージ1海の通常BGMのアレンジ
ファッファファーファーファーン♪スローテンポのBGM信頼度高め?
テッテテレーテッテテレー♪ハイテンポのBGMその1
チャラチャチャッチャチャーン♪ハイテンポのBGMその2
マジカルバトルステージ♪昔のナムコっぽいテクノ調のBGM
皆んな大好きエチエチステージ♪叡智な明るめのBGM
沈没船駆け抜け♪ハイテンポのカッコいいBGM
沈没船通常♪なんか泥棒っぽいBGM
宝物庫♪行ったけど聞く暇が無かった
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gffJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:19.57ID:nIXXthtGa
初めてエンディングボーナス見れたけど閉店5分前だった。
22時15分にラッシュひいて、30分あれば2万発とれるな、閉店上等!なんて思ってたら本当に閉店まで終わらなかった。
調子いいとバトルきてチャンスアップ無くてもバンバン勝つんだもん。
ラッシュスタートして小当たりも無しに即バトル入ったときはどうしたものかと思ったけど。
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a12-x+4B)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:52.55ID:KR5YslJk0
打ちたいけどまったく導入なくて探してもない…
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:57.68ID:8ygz86cAx
ライン数増やすリーチは4ラインしか見た事ない
もちろん当たり0
他のリーチや演出は一通り当たり見てるんだが
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Gw4p)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:08.17ID:RihGTABxa
GO GOアタックのウリン覚醒ハズレた…。覚醒無しのエピソード止まりは1度あった。先読みないから不安要素はあったけど。

最近先読みからしか当たらない。先読み無しの激熱はユニコーンばりにハズレる。
逆に先読みさえくれば4LINEとかのしょぼいやつでも当たる。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zIhe)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:38.81ID:DM5/x8Gkd
突入、小当たり、通
2回転てお前…
さすがに泣くぞ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-71/T)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:32.26ID:3dJZo+DCa
ウリンのgogoでエピソード止まりとか見たらその日は帰るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 0時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況