綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8GkhG1BKojj3M8GiOYwc_udByNA8zYM-cE2FzuXmVBJYIoC_HKA

皆さん、ご無沙汰していますww
長らく新スレを立てなかったこと、屁をこきながら心よりお詫び申し上げます。
申し訳ありません(゚д゚(  人  ) =3 ブッ(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

ところで屁、こいてますか?
私はこいてます。

今日は暑いですね!屁の噴射口が汗で蒸れて屁がもう、言葉では表現できないくらいに臭いですw

こんな日は屁の噴射口に装着することで屁の臭いを80%カットすることができるマシーンが必須です(`・ω・´)キリッ

とはいっても残りの20%が弱いというわけではありません。
20%でも人を殺傷するには十分な臭さ、そして破壊力です。

しかし暑い( ;´ω` A;)ダラダラ
こんな日は朝からキンキンに冷えたマヨネーズ♪
マヨネーズを凍らせてマヨネーズシャーベットも良いですね★

皆さん、熱中症もそうですが脱水症状には十分にお気をつけください。
体の水分が奪われるとウンコが固くなりスムーズにウンコを脱糞することができません。そうなると必然的に屁も臭くなります。

私はなんとかマヨネーズで水分補給し毎日毎回1mのウンコをしています。
(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!

では私はこれから屁をこきながら軽く運動します。
キンキンに冷えたマヨネーズ両手に自分で考えたコミカルなダンスをノッシノッシ屁をこきながら踊ります└(★o★)┐

またのちほどww