X



☆駅前☆春日部のパチンコ店Part26★郊外★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 12:01:20.48ID:VIvEv7xB0
春日部に幸あれ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 21:40:53.90ID:2x2kKWGj0
この時世で来る客は何があっても来る客なんだから
多少甘くして囲い込めば良いのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 22:05:27.22ID:qwAK5r/p0
何があっても来るんだから出す必要ない
今は入れ食い状態だろうしな
出す気があるなら自粛解除からでも客は集まるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 23:48:16.14ID:iGHzkzZ90
>>954
これ
>>934
>>935
だから春日部ナンバーの車が
茨城の押し寄せてるってニュース信じられない
こんなに店やってるのにわざわざ茨城まで行くか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 07:25:18.39ID:0AygBiAs0
>>953
他店舗が営業再開した時に選ばれなくなるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 07:55:42.03ID:vNmOoQIx0
>>955
学生時代に茨城に住んでたけど優良店多いぞ
9時開店だし普段から行ってる人もそれなりにいて、それが今回遠征してるみたいな報道になっただけじゃないかな

>>956
今我慢できない人は普通の尺度で考えないほうがいい
出せばいくらでも戻ってくる
逆に自粛してる人にとっては今は依存性から絞りとって、緊急事態宣言が解除されて打ちに行ける状況になったら還元してくれって思うよ
まあ営業自粛しない店は資金繰りが厳しいだろうし、今後期待できないから行かないって考え方の人に対しては今出しても出さなくても関係ない
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 08:31:05.38ID:vNmOoQIx0
そもそも営業自粛してる所も新台だけは入ってるし売上予算に到底届かないんだから、営業再開してもしばらくは回収しまくりだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 13:55:49.05ID:KhSSiMJ90
>>948
あれでめちゃくちゃ混んでるのか…
サラバン2とちんぽ2だけ満席で他はガラガラだったけど
普段どんなもんなんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 15:30:50.96ID:/biWZpUY0
ダイエーもガーデンもガラガラじゃねーか!
テレビでパチンコ屋バッシングが凄い
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 16:23:09.01ID:Yu6rSjEB0
パチンカスで今仕方なくガーデン行ってるけど、
他が自粛明けたら絶対もう行かないからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 23:42:13.49ID:Qy8py5So0
みんなでコロナを蔓延させるパチンコ/スロット店の営業停止命令を都道府県にお願いをしよう
協力「要請」なんて生ぬるい!

千葉県 お聴きしますちば https://www.pref.chiba.lg.jp/form/b_kouhou_center_teian-j/form.html
東京都都民の声 https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/iken-sodan/tominnokoe/index.html

〜民主主義はあなたが実際に行動を起こすことで守られます〜
賛同いただける方は、他スレッドにも貼ってくださるようお願いします
あなたの県の要望窓口のリンクを追加してくださると更に運動が広がります。

埼玉県 知事への提案 https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/teian/teian.html
大阪府 府政へのご意見 http://www.pref.osaka.lg.jp/fumin/fusei_iken/index.html
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 23:47:43.98ID:M4vbkRxJ0
それでもパチンコに行こうとしている貴方へ

貴方が遊びでパチンコを打ちに行ってしまったがために、コロナに罹患し、
入院する可能性があります。そうすると、遊興目的など、不要不急の外出
を控えていた他の患者さんが、入院できなくなります。それは、もしかすると、
いつも挨拶しているあの八百屋さんなのかもしれないし、隣の家の〇〇さんなのか
もしれないし、もっと身近な人、貴方の両親なのかもしれないし、恋人なのかもしれない。

それでも貴方は貴方の一時の快楽のためだけのために、パチンコに行くのですか?

今はやめておきましょうよ。コロナを封じ込めた後に、好きなだけ
打ちに行けばいいじゃないですか。

コロナに不安を感じながら、びくびくして台に向かって楽しいですか?
不安がなくなってから、台の消毒も気にすることなく、マスクもすることなく、
心から楽しんでパチンコを楽しんだ方がいいのではないですか?

※ご協力いただける方は、この文章を他のスレッドにも貼って下さると嬉しいです
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 00:19:56.16ID:/kZYAmGH0
パチ屋が空いてる限りどんな状況でも
パチカスは行くだろうな。

脳みそがやられちゃってるアイツらには
日本語と常識が通じないから。

全国全てのパチ屋閉めるしかないよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 07:17:15.12ID:ZklMcytf0
自粛厨はワクチンが出来るまで何年もステイホームしてて欲しい
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 22:12:11.43ID:45VmD8eb0
P-WORLDワロタ

ただいま、アクセス集中のため、一部表示を制限しております。
現在、当サイトへのアクセスが集中し、ページを閲覧しずらい状態になっております。
ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんが、しばらくたってから再度アクセスしていただきますようお願い申し上げます。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 23:43:47.47ID:iXqxYzcX0
ダイエー陥落したの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 09:48:28.95ID:gZwKyrJc0
パチンコが悪と見られて悔しいです(>_<)
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:24:16.82ID:wLmm8jp90
パチンコは悪だろ。
昔ならいざ知らず。今の時代パチンコは悪でしかない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:32:44.00ID:Tech9uee0
ゴープラも27から休業じゃん
ガーデンヤバいな笑
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:59:32.08ID:wLmm8jp90
ガーデン本当ヤバすぎ。
いくら商売とは言えさぁ〜国難とも言えるこの事態に休業しないとかあり得ない。

駅前の2店舗休業で
一時的には春日部のパチカスは集まるかも知れないけど
休業しない事で客の事より金の事しか考えてないのが知れ渡ったし、今後今まで以上に色々と失うものはデカいだろうな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:05:47.16ID:iTOvHisb0
ガーデンも感染防止に時短営業してます。とかアホかと。
営業してる事自体が問題なの分からないのかね?

まぁ分かってて営業してんだろうけど。
客より金のため。
マジで皆んな行くなよ?少し落ち着けば他の店で打てんだからさ!
何とか今を乗り切って、打ち手のことをちゃんと考えて休業してるガーデン以外!の店で打とう!
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 01:18:34.89ID:0Jv7AZEZ0
ガーデン頑張れ!ガーデン負けるな!
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 01:35:50.79ID:lxC0QC/R0
ガーデンもさすがに所沢スロット館のグランドオープンは延期になったね
その旨を伝えるポスターの文言がまた秀逸でw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 02:53:59.09ID:O1zRf/fI0
潰れろとかいうレベルじゃなくなって
禁止になる流れでよろしくお願いいたします
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 04:44:29.39ID:/mvcpeXp0
ガーデン、もしかして時短営業も辞めた?

三店方式に突っ込まれ始めてるし業界全体に迷惑掛けてない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 06:03:50.64ID:O1zRf/fI0
ガーデン本社の電話番号04-8834-8600(本社:直通)

クレームは聞いてくれた。毎日、会議をしているとのこと。
政府から正式に要請が来れば、検討するとのお答え。
最大限、コロナ対策をしているとのお答え・・・。

社名 株式会社 遊楽(ガーデングループ)
事業内容 レジャー・アミューズメント
(パチンコホールの経営)
本社 〒330-0063
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-8-16
04-8834-8600(本社:直通)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 11:56:47.04ID:ci2gkBJN0
閉まる前にガーデンいかなきゃ!
みんないそげー!
6月まで打てなくなるぞ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 14:37:34.22ID:ORYaI5mJ0
今やサーフィンも悪だからな…ゴルフも悪、ランニングも悪、パチは極悪って感じか
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 21:41:15.38ID:GI6pceCL0
ガーデンのHP見たけど企業理念とかCSRとか綺麗事書いてるw
経営者が金しか考えないクソだから従業員は早く転職した方がいい
危険をおかしてまで働く必要なし
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 23:27:38.21ID:7hoEqHvj0
あれ?ゴープラの休業表記消えた 笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 10:23:55.34ID:zzqLXTYd0
>>997
神!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 298日 23時間 28分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況