★府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 18:15:03.88ID:WJRolCBO0
新スレ立てました。

府中市のパチンコ屋 評判 愚痴になんでもござれ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:21:16.42ID:H7os9e/p0
>>137
通常右打ちでもしてたの?wwww

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:55:20.57ID:Z8ljELQI0
マジマジw右打ちの方跳ねっ返りの方が回るんじゃねーのあの店w

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:14:21.00ID:Yk29CmzA0
地下作って台を自由に選べるから好きです。そこそこ遊べるしなんで客がいないんだろう。

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:36:16.14ID:+XmJ8ZL+0
キコでパチの撮影してたけど、イベント日かなんかだっけ?変わらず8の日だったよな確か

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:50:52.92ID:O3zNmCO90
うちのお気にもAVに出演してほしいもんだ。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 11:32:31.67ID:SojHxD7i0
三連休に三日間パチンコ屋に行った人は病院に行って依存症か診てしてもらいましょう。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 15:48:05.14ID:iF9+8+gS0
府中市のパチンコ屋が特別に出さない訳では無く
規制で出せない
全国のパチンコ屋はどこも同じ状況なんじゃないの

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:50:58.49ID:iwv2uTk10
あれだけガラガラなのに潰れないのはこれまでよほど溜め込んでたってことか

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 17:10:58.67ID:eyYnRt3u0
スパの横で
幸田シャーミンを見た
映画でも見に来たのか

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 01:46:32.18ID:0Vg+QZLt0
チカサクに行ったら負けてしまって
心がチェケラッチョ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:05:06.43ID:SYlZRYQM0
はやくしなないかなちかさく

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:08:33.73ID:/zrFAesw0
スパークルの戦国乙女
前日と比較して大当りのカウント数が減らしていてワロタwwww
もう潰せアソコ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 23:39:56.33ID:A/ashqk30
さくらもキコーナも潰せば駅前綺麗になるのにな

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:36:26.32ID:40C2gQck0
選挙管理委員会からのお知らせ
選挙へ絶対行こう

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:03:11.57ID:sD3JUtXc0
殺意しかわかないスパとちかさく

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:50:11.48ID:Ff82IPZE0
これから先、ボッタクリの限りを尽くしてくるん
じゃない?

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:53:06.91ID:40C2gQck0
府中の駅ビル出来たけど
泥臭い昔の街の方が好きだ
今の開発ビルは府中には似合わない

155名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:48:16.19ID:u8I8P6+N0
駅前からパチンコ屋と変態オカマバーがなくなればいいのに

156名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:54:50.96ID:XuJ1tdIm0
そのビルの中もビミョーな感じで泥臭いじゃん

157名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:15:59.03ID:DCG/dOSk0
ちかで暇つぶしに甘デジ打ってたら気が付けば単発2回で2万溶けてて笑った
高いご遊戯だなホント

158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:59:30.45ID:jsTAVugQ0
ちかは節税対策店舗だから期待しない方がいいぞw
チカ2にいたってはグランドオープンから一度もまともに出した日ないし

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 02:00:39.56ID:1lk1ukvG0
チカサクに行ったら負けてしまって
心がじんじろけ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 02:12:56.17ID:p7EzYEf80
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:34:26.38ID:y3JNUWj90
はやくつぶれろさくらコマース

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 04:53:16.04ID:bIwCW7c90
ちかとか結構ガラガラだよね
残った客から回収しまくってるのかな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:03:18.50ID:Ce51kqHU0
チカのスロとかまるでやる気が無いから
見るも無残な状態だよね。

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 22:05:52.20ID:/YbC/ZOC0
チカサクに久々に行ったら客の少なさに

おったまげー!

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 18:51:05.16ID:/vf7J0QD0
ちか連呼凄いから怖いもの見たさでちょっと行って見たら5kで30gしか回らなかったw
遊びでも近づかない方がいいなさくらは

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:52:25.41ID:XtBWR2NN0
チカサクの店員がリストラされて無職になるらしい。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:58:39.34ID:jEzW1r3P0
>>166
リストラだけでなくそのままの垂れ死んで欲しい

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 22:43:26.65ID:o9S+OqFL0
客も店員も全員タヒんでくれ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:43:08.94ID:5EvAKlxU0
ほとんどが負ける事になっているゲームを呪うのは客が悪い。
おまえらこそ死ねば!!

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 02:26:02.94ID:NCYEc7md0
店員は死んでくれ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:45:34.81ID:z64NjVaH0
やる前から負け鉄板な所に行く方もどうかとw
無駄に金落とすなよ。

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:45:58.16ID:N5rNkUaQ0
サクラ系列で一番早く閉店するのは元忠実屋の店かそれとも元イトーヨーカ堂の店かそれともチカサクか

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:06:52.09ID:7iLmbwJS0
府中でスパ何とかで打ってる奴、イカれてるよ 回らないし島全体嵌まってるし挙動が怪し過ぎる 制限かけてるのかね
等価より回らないし本当クソだね
立川〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉府中って感じだね 客殺し過ぎなのに何で打つのか理解出来ないよ 
2度と府中では打ちません

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 06:51:48.78ID:YQUY05gj0
スパークルに警官回ってたけど
あれは単なる見廻りか?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 18:12:42.95ID:sm0OdZ5x0
友人が言ってたけどスパークルの三分の一の客はサクラの客だって
本当なの
スパークルは系列の店と同じように出さないのに客が多過ぎる

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 02:07:13.76ID:6yxna23N0
パチンコで使うお金がロトとお馬さんに流れるようになった。パチンコの復活はあるのだろうか

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 13:11:24.35ID:37QTLupq0
今日なんか心理作戦で
大ボッタかましてんじゃないの?

使い古しの台を倉庫?から出して
新台入れ替えとかwww

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 13:49:09.46ID:jH7Ewigi0
>>134
「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:45:12.99ID:tuEuMrWA0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:38:37.37ID:lFpqE1ZF0
閉店に一番近い店
パークの次はチカサクだ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:44:26.33ID:lFpqE1ZF0
スパに行ったらペーパーお手拭きがなかった。そんなものまで置けなくなったんだ。両替所は二人体制から一人しかいなくなって暇そうでした。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:16:50.27ID:RNiMVvWm0
スパはなんで北斗新生とAKBあのまま放置してんだ
あのボックスの稼動激減しとるやん

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:34:09.62ID:CnQ6fqOK0
出球を規制するって理解出来ない。
パチンコ屋を潰すための出球規制としか思えない。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:03:17.30ID:VmHent0U0
>出球を規制するって理解出来ない

この街は、ぼった店しかないから、関係ないじゃろ?
毎日独自に規制してんだからw

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:14:39.35ID:EETIlah90
スパ
徐々に人が少なくなってんな
うれしいことだwwww

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:44:51.14ID:AIu0Aaen0
そりゃあんだけ1000ハマりの台出しまくってりゃ人も減るわ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:08:42.66ID:Noel/9hQ0
じわじわとパチンコ屋が潰れてる
いや 潰されてるが正しそう
北に献金しないように
と 国が動いているから

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:25:18.93ID:dl1NL8Yy0
北朝鮮活動は静穏でした。
資金不足でしょうか

新着レスの表示
レスを投稿する