X



【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part12 【ガチ恋信者BBA大発狂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:58.28ID:eesxBfYh
じゃんカス信者のBBAが荒らしに来ますが話し相手のいない孤独なBBAで可哀想な頭の人なので遊んであげて下さい

前スレ
【じゃんじゃん】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part5 【アンチスレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1663759690/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part6 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1666180052/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part7 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1670220423/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part8 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1673473517/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part9 【じゃん信者基地外多すぎワロタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1674891593/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part10 【じゃんカスBBA基地外すぎワロタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1676287454/
【じゃんじゃんツーショット検索BBA】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part11 【大発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1676813369/
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:23.42ID:GGKKj4pQ
>>947
そんなもんそいつの自由だろw
食いてーなら食えばいいし俺には関係ないし好きにさせとけよとは思うけどな
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:36.67ID:Du4sj1bB
>>952
は?自由とか関係ないんだがw

自分がうんこと思ってるものをバクバク食ってるんだぞ?w
お前は気持ち悪いと思わないのか?
気持ち悪いのか?そうは思わないのか?
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:48.92ID:KToDf051
>>952
てかお前好きでも嫌いでもないみたいなスタンス出してるけど服破りいとかつまんねーこと言って誹謗中傷してたよな
お前それじゃ言い逃れできないからな雑魚w
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:50.99ID:GGKKj4pQ
>>950
最初のやつは関係ないなら915と矛盾してるんだよなぁ
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:35.25ID:GGKKj4pQ
>>935
別にそいつがそう思って自分で納得して食ってるならいいんじゃねーの?w
いちいち同調求めんなよw
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:11.52ID:Du4sj1bB
>>955
は?何にも矛盾してないが

うんこだとは我々思ってないから
うんこだと思うことに違和感を持つならお前がアンチに言えばいい話だがw
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:31.10ID:Du4sj1bB
>>956
最高♪
こいつ詰めたら、自分でうんこ美味しそう、食べたいって言うから爆笑だわ♪

おいクソ食いアンチw
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:55.51ID:GGKKj4pQ
>>954
別に言い逃れするつもりないよw
それにしても自分が運営は無能、いそよしも無能って誹謗中傷してた件は棚に上げてそれですかw
しゅごいねぇ僕ちゃんw
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:48.75ID:Du4sj1bB
アンチはうんこ食いw

うんこを食べておいしいと思うし、
うんこを食べてる人を見ても気持ち悪いとは思いませんw
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:09.58ID:GGKKj4pQ
>>957
だめだこいつ馬鹿すぎて自分の発言すぐ忘れてやがる
それに対していちいち一から説明しないといけないから話にならんわ

うんこだと思ってないなら否定しとけ無能w
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:13.63ID:Du4sj1bB
>>963
は?うんこだとは思ってないけど、
うんこだとら思ってる奴に合わせることで、
うんこだと思って食べてることがいかにアホかを書いてるんだがw

これで説明全部だがw
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:26.64ID:GGKKj4pQ
>>958
誘導したいみたいだけど甘いんだよ無能w
さすがに無理ありすぎw
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:49.54ID:Du4sj1bB
>>963
もう負けてるのを自分で分かってるから、
誘導にのらないようにすると破綻したんだよなw
結局、うんこ食い見ても気持ち悪いと思わないと言わされたんだよなw
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:47.50ID:Du4sj1bB
アンチ「うんこを食べてる人を見ても、気持ち悪いと思いません!」

これコピペしよー
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:59.65ID:Du4sj1bB
アンチを発狂させるゲームおもろすぎだろw
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:18.77ID:GGKKj4pQ
>>964
勝ち負け気にしてるのはお前くらいだろw何か勝負してたの?あんな下手くそな誘導に乗るやついるなら見てみたいもんだなw
その感性が何のマウントになるのか知らねーけどそんな事で喜べるなんて相当つまらない悲惨な日常送ってるんだもんなw
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:51.17ID:2lxS72Tz
またニート同士レスバしてんのか?
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:51.63ID:Du4sj1bB
>>968
あ?お前は分かりやすいな
負けたと思ったから内容がなくなったなw

おい、うんこ食いアンチw
おいしそうなうんこ食っとけよw
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:01.87ID:2lxS72Tz
パチ好きのニートで趣味レスバとか人生終わってんなお前らは
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:10.19ID:GGKKj4pQ
>>967

24 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 2023/03/04(土) 13:58:19.72 ID:pYy615Nq
>>23
じゃあじゃんじゃんをうまく動かせないよしきもいそまるも無能だね
それどころか運営が無能だね

しゃしゃり出てくるな何もできない無能ババアw
お前はJとの妄想でもしてろw
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:37.77ID:Du4sj1bB
アンチ「すべてのお笑い芸人の動画は低俗で面白くないけど、
れんじろうの動画は低俗じゃなくて面白い」

アンチ「うんこは美味しいものだから、うんこ食べてる人を見ても何も思わない」
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:41.25ID:GGKKj4pQ
>>970
内容がなくなったのは負けたと思ったんじゃなくて馬鹿すぎるお前との会話が成立してないって思ったからだよw

俺にはその趣味ないからしょーもない煽りじゃなくてもっと考えきなよw頑張れ無能w
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:27.54ID:Du4sj1bB
>>972
それは俺なんだがw

23 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 2023/03/04(土) 13:56:52.31 ID:fsoEQbjI
どんな会社だろうと先輩が後輩を上手く動かすのは当然の話だろ
まぁ演者の先輩は無能だからそれが出来て無いんだけの話なんだけどね

「先輩が後輩を動かせないのは無能」というアンチがいるから、
その理論ならよしきもいそまるも運営も無能だと言ったまでだが
w
うんこと同じく、お前らアンチの言ってることが破綻してることを
乗ってやって証明してるだけだがw
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:47.46ID:Du4sj1bB
>>974
会話が成立しないと思うなら2度とレスしてくるなよ?
分かったか?
俺がお前らをバカにしまくるから、会話が成立しないと思ってる相手にレスするな
分かったか?
はいかいいえで答えろw
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:12.66ID:Du4sj1bB
5ちゃんは理論を覚えれば完勝できるわw
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:02.24ID:GGKKj4pQ
>>975
むしろ破綻してるのはお前であって、自分で無能って言い切ってるんだから乗ってやってとか合わせてるって言うけどそれお前も同類だからなw何の言い訳にもなってねーんだわ
まあその会話はババアに見せるつもりで載せただけだから掘り返すつもりは無いしスルーでいいよ
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:53.71ID:KToDf051
>>972
それ俺じゃないし皮肉言ってるだけだろ
馬鹿なの?
わかってて苦し紛れに言ってるだけ?
逆にそうじゃなかったらやばいよ?笑笑
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:15.46ID:Du4sj1bB
>>978
低評価を押す嫌がらせから守るためとしか書いてないが
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:41.67ID:GGKKj4pQ
>>977
お前のしょぼい理論でそれ言うのか?w
バカも極めるとこうなるのかww
976誰か翻訳してくれw
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:43.27ID:Du4sj1bB
>>979
どこが破綻してるか言えよw
どうした?日本語通じないと思ってるのに必死で書いてきてw
言い訳どころか、ブーメラン喰らって死んでるのがお前らなw
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:19.19ID:Du4sj1bB
>>982
976にお前が答えればいいだけだが
2度とレスしてくるなよ?
はい、いいえで答えろw
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:14.59ID:KToDf051
今回のスレもアンチ反論できずボコボコにされて終了ですねw
悔しかったらもうスレ立てなければいいんじゃないですかねw
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:31.06ID:GGKKj4pQ
>>980なに男のふりしてんだよこのクソババアはw
田舎の元気のいいばあちゃんってよく俺とかいうけどお前はそれ系かw
急に会話に割って入ってきて訳のわからん事いうなよw
やばいのは話の流れを張り付いて見てても理解できないお前の頭だからなw他人の心配してる場合じゃねーだろw
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:00.66ID:GGKKj4pQ
>>983
そう言われると思って理由も一緒に書いたのにどこがとか文字読めない発言繰り返すから話になんねーって言ってんだよw
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:29.29ID:GGKKj4pQ
>>984

>>俺がお前らをバカにしまくるから、会話が成立しないと思ってる相手にレスするな

これの前後は分かるけどこれが意味不明すぎて通訳必要なんだわw
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:46.88ID:GGKKj4pQ
>>985
無能ババアの召喚きたw
お前は何もしてないのにいかにも自分がやってやったわみたいな雰囲気出してて滑稽すぎんだろw
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:32.37ID:GGKKj4pQ
>>990
負け犬の遠吠えとはまさにコレ
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:30.87ID:dY+/WV5+
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:40.03ID:X4zDuMxr
レスをしたい場合は、日本語が通じる相手とみなしたとするからなw
途中まで?でレスしてきて、
日本語通じないから答えないとかいう言い訳は通用しねぇんだよクソガキw
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:44.79ID:dY+/WV5+
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:56.58ID:U8CdxhN3
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:09.92ID:xjyRh37n
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:24.78ID:xjyRh37n
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:41.32ID:o5APBq0g
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況