X



【当たらない】牙狼を毎日2千円打つスレ 第二章【カスクズゴミ人間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆pntTB6jp/c
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:51.49ID:yHTPO9ve
前スレはこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1627286620/l50

ここは俺の日記帳!キチ〇イなのでよろしく!

ルールは
・毎日二千円現金投資、通常当たった場合は大当たり出玉分流す
・連荘した場合には出玉を全て流し、上皿に残っていた分(目分量)も合わせ2千円まで追加投資
※基本同じ店で打ちますが、諸事情で貯玉できません
0558椿眞一郎
垢版 |
2023/03/23(木) 17:21:05.47ID:G189ujEq
スマホから書き込めないの?収支だけでも知りたいわ。
05611 ◆pntTB6jp/c
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:09.18ID:m+YraUL/
えへへ、酔っ払った!
サウナの食堂で飲む酒は最高ですね!

高松宮記念、
2ウォーターナビレラ
4ダディーズビビッドでいきます!
ダディーズビビッド、秋山真一郎。
ビーナスラインの主戦騎手。いきます!
0562椿眞一郎
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:48.87ID:EdWJdTzj
インパクトもう止めちゃったの?そしたらこのスレを太郎とその仲間たちの雑談スレにしちゃえば良い。
0563川村眞一郎
垢版 |
2023/03/26(日) 19:58:12.53ID:EdWJdTzj
太郎、競馬駄目だったな残念!!
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:22.05ID:sjniJGGA
最近打ってんの?
05651 ◆pntTB6jp/c
垢版 |
2023/03/31(金) 00:59:28.87ID:zq6BgjA9
打ってますよ……
来週からダンバインに変えます、動画見てね🤪

今日はアクエリオンで9000発出ました。
3000発は2回とも上乗せなし、難しいですね
……毎日アクエリオンにしようかな、ラッシュいいじゃ無いっすか。
君の神話が入ってるだけで最高の台ですし。
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:33.19ID:CrWdwCzk
1円パチンコのインパクト ノーボーナス1,015G嵌りでで終了です。本当にありがとうございました。
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:23.16ID:2ivbOho3
2万円ストレート負け。
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:27.83ID:2dlRvPai
牙狼やめちゃうのか

次の牙狼2000円チャレンジやる時はロングSTタイプが出ていることを願おう
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:44.63ID:4qFb+ja4
ガロどこの店でも過疎ってるよ。㊚なら海物語一択でしょ。
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:40.35ID:9sCLfaDf
太郎はインパクトを打つのを止めたみたいだが、オレはパチンコそれ自体を止めた。皆さんさようなら。
05731 ◆pntTB6jp/c
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:06.14ID:uJrueirS
>>566
🪰
こばえで、これなんすね。
でかいですね💩

>>567 >>570
この前動画にしましたが、大海5で1450くらい
ハマりました💩
もちろん4円です💩二度と打ちません💩

>>571
パチンコやめるって……!
人生で一番楽しいのがパチンコじゃないっすか。
セックス……んー、やる気ない女とやるセックスより!
パチンコの方が全然楽しいっすよ!!やる気満々の女とやるセックスの方が楽しいですけどね、はい💩
あー、酔っ払った!!
大阪杯!
ヒシイグアス!ダノンザキッド!!!
お願いします☺
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 04:51:03.10ID:5kwEGwO3
>>572 ヨォ!犯罪者!!
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:29:46.45ID:ETMCsWvB
>>573 1,450も嵌るまで打ったんか?途中で止めようとは思わん。319G以上は普通打たんぞえ。
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:58.77ID:rMLN6AOt
>>572  オラオラ出てこいやこのクズ。社会のダニ。
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:59:00.81ID:mfCpDxqT
age
05781 ◆pntTB6jp/c
垢版 |
2023/04/06(木) 17:14:16.14ID:akEltpBj
ここは酷いインターネットですね
大荒れ

>>575
なんか久々に熱くなりました。
20回ってたんでもういいやーって。
で、1400ハマって財布に残り3万あったんで
メンエス予約して止めました💩
最適なやめ時、風俗代は残すスタイル💩
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:01.44ID:mfCpDxqT
1400ハマって当たり出たの?‐70,000円?
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:03.71ID:2G6ThOxf
明日は岡田有希子ちゃんの命日。南無。と言っても若い人は知らないかな?
05811 ◆pntTB6jp/c
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:04.12ID:WWRkky1+
>>579
最初2連して、その後当たらずだったので
5万くらい……だったかな。
頭イカれてたので覚えてないです💩

>>580
生まれる前の人なので……
ねぇ、名前は知ってますが……ねぇ。

そうそう、すごい節約方法思いついて実践中なんすよ。
休日前とか休日とか「今日風俗行きてえなぁー」
みたいな日あるじゃないっすか。
そんな日は昼飯でニンニクガッツリ食べるんすよ。
そしたら風俗行かずに済む!ニンニク臭い口で行く訳には行きませんから……
マスク生活の今、おすすめ!!
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:19.30ID:tRifwaTR
もうこのスレ終了ですか?
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:32.64ID:Ygid7sDD
東京競馬9レース  枠2−3   1,000円
          枠2−8   1,000円
          枠3−8   1,000円
東京11レース    枠4−6   2,000円
新潟11レース    枠2−7   2,000円
京都11レース    枠6−8   2,000円
合計               9,000円 
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:30.31ID:Ygid7sDD
明日 京都11レース(天皇賞) 枠1−2   10,000円
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:29:53.66ID:SvoXoExl
東京競馬12レース  枠2−8   2,000円

訂正:天皇賞    枠1−2   2,000円
          単勝1    2,000円
          単勝6    2,000円 
          単勝7    2,000円
          単勝3    2,000円
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:33.32ID:hDiQ1+th
‐3,400円で御座います。
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:30.81ID:hDiQ1+th
合計 ‐12,400円
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:27.54ID:loSTsNmN
NHKマイルカップ
枠3−8   10,000円
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:20.64ID:MxOvWi5v
‐22,400円
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:38.24ID:+xU5mgz0
ヴィクトリアマイル
枠6‐8  10,000円
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:56.32ID:+xU5mgz0
10,000円は買えんな。5,000円で。
今日だけで10,000円負けてるので。
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:46.38ID:+xU5mgz0
ヴィクトリアマイル
枠6‐8  5,000円
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:02:46.85ID:0knZ022K
東京11レース  枠6‐8  5,000円
  12レース  枠3‐5  1,000円
新潟11レース  枠5‐6  1,000円
        枠5‐7  1,000円
        枠6‐7  1,000円
京都11レース  枠2‐5  1,000円
        枠2‐8  1,000円 
        枠5‐8  1,000円
合計      12,000円
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:27:02.51ID:0knZ022K
‐7,700円
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:00.65ID:0knZ022K
ソダシは確か僅差で2着だった。
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:57.07ID:LI1GEw7A
競馬報告スレと化してて草
06011 ◆pntTB6jp/c
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:57.45ID:MgiRQAtC
youtubeで!やってるから!!
コメントください!!!

オークスはエミューで死にました💩
ダービーはサトノです。
北斗絶好調、サイン馬券です💩
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 03:09:07.94ID:nt2icc1z
1は今どうしてんの?と上げてみる。
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:05.58ID:X//NuITw
最近どーよ?
06041 ◆pntTB6jp/c
垢版 |
2023/11/18(土) 12:01:53.20ID:2CqayuOO
youtubeでやってますよ!!牙狼は諦め、レールガンを打ってます💩
https://www.youtube.com/channel/UCc3sWEz81Eg_j7f7jGCGWMQ
毎日20円くらいしか収益無いからよろしくね♪
競馬は負けまくり!!金がありません!!
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:51.81ID:0KigQC+I
手とかがゴツゴツしていたという。
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:01.22ID:5LbfEles
今度は100株だけ購入!みたいにしないと品切れなっちゃうよ
ヒッキー見てるんだな
ニコ生の欠点では
未成年者も。
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:12:10.88ID:q9YwD49Y
声優さんそういうひと多い
部屋に戻る居場所なんて悪そのもスノって言って1位2位とってないライターが書いた人がいるってのものからの命名だし
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:18:57.60ID:HAQ2fTiI
ワールドで金取ってたら金たまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況