【復活】Σプロジェクト【通産】
1Be名無しさん
NGNG あのころはよかったなあ
NGNG
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧__
/\(゚ー゚*) \ (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ (´⌒(´
\|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧__
/\(゚ー゚*) \ (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ (´⌒(´
\|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(´⌒(´⌒;;
3Be名無しさん
NGNG 怪奇の仕様はΣの仕業
4Be名無しさん
NGNG5Be名無しさん
NGNG ΣはUNIXベースだったはず。
規格は良かったはず。
ただ、余りにも巨大になりすぎて、Malticsの二の舞になったんだと思う。
規格は良かったはず。
ただ、余りにも巨大になりすぎて、Malticsの二の舞になったんだと思う。
NGNG
Σ(゚д゚lll)ガーン
7Be名無しさん
NGNG >>5
名前からして、その運命は決まっていたということですかね。
名前からして、その運命は決まっていたということですかね。
8Be名無しさん
NGNG そうだったのかあ
9Be名無しさん
NGNG よかったのか。。。平和ってすばらしい
10Be名無しさん
NGNG 仕様が悪かったの?実装が悪かったの?
11Be名無しさん
NGNG 仕様がデカ過ぎ。
ネットワークをシグマプロトコルにして独自にしようとしてたし、すべて
独自仕様にしようとしてた。
あの規模の組織や開発体制、日本の情報技術レベルから言うと、オーバースペックだし、
スケジュールも間に合わない。
Internetを5年で0から開発しようという様なものだよ。
しかも、半官半民の非営利団体でね。
98%無理。
最低で10年はかけないと。
ネットワークをシグマプロトコルにして独自にしようとしてたし、すべて
独自仕様にしようとしてた。
あの規模の組織や開発体制、日本の情報技術レベルから言うと、オーバースペックだし、
スケジュールも間に合わない。
Internetを5年で0から開発しようという様なものだよ。
しかも、半官半民の非営利団体でね。
98%無理。
最低で10年はかけないと。
12Be名無しさん
NGNG んがほほ
13Be名無しさん
NGNG これ話に聞くだけなんだよなぁ。アーキテクト誰だったんですか。
関係者一杯いたと思うんだけど、どうしてるんですか。
UNIXやメインフレームに戻ってちまちまやって、インターネットの普及に
「あの頃俺たちがやってたのはこれだったんだよな・・・」とつぶやいてるのかな。
関係者一杯いたと思うんだけど、どうしてるんですか。
UNIXやメインフレームに戻ってちまちまやって、インターネットの普及に
「あの頃俺たちがやってたのはこれだったんだよな・・・」とつぶやいてるのかな。
14Be名無しさん
NGNG AAの見過ぎか、スレタイが"プロジェクト"という文字列が驚いているように見えました
16Be名無しさん
NGNG 日系なんとかの記者が飛ばされたつー話を思い出したぞ
17Be名無しさん
NGNG 日本がΣに無駄金をかけていた頃、米国ではTCP/IPが発展を遂げていた。
18Be名無しさん
NGNG プログラマーズΣって雑誌あったけど、あれ、なんか関係あったのかしら
19bloom
NGNGレスを投稿する
ニュース
- 地方で深刻移動貧困の実態「車のために働いてる」手取り15万円のシンママ月3.2万円が軽自動車の維持費 [七波羅探題★]
- 【芸能】奈良・橿原市に「エドモンド本田」突っ張り銅像…市長「世界中の人に楽しんでもらいたい」 [湛然★]
- 「これらも違反として検挙しています」岡山県警の注意喚起に「教習所行き直したほうがいい」 [試オ波羅探題★]
- 室蘭 日本製鉄の製鉄所で爆発 火災発生し消火活動続く [蚤の市★]
- 【芸能】ジョン・トラヴォルタの25歳の愛娘、刺激的なルックで雑誌の表紙を飾る [湛然★]
- 【ファッション】「同級生に笑われたことも」現役女子大生が「全身レギンス姿」で大学に通う理由…日本に「アスレジャー」は定着するのか [湛然★]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく★2 [931948549]
- 【悲報】自転車乗り、4月から終わる 普通に乗ってても2万3000円くらい罰金を取られる [455031798]
- 【悲報】ありがとう高市自民党!いま「ふりかけ」が熱い!売り上げ過去最高を記録 [115996789]
- イケメンなのにナチュってきた
- ファブルの佐藤の嫁のミサキちゃんって枕やってたのかよ
- 【悲報】立憲岡田、民意を批判してしまう。「国民の5割が高市さんの発言に肯定的というのは問題」議員辞職しろよ [519511584]