X



ユグドラシル 質問スレ Part3
0001名も無き求道者
垢版 |
2012/01/31(火) 10:58:51.59ID:uqT1Z2tA
これから始める、本格MMORPG「ユグドラシル」
次スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい

■公式 http://yg.mk-style.com/
■中国公式 http://sgsj.wanmei.com/
■台湾公式 http://dwonline.iwan.com.tw/

■歌 ttp://www.4gamer.net/games/137/G013791/20110813002/
■運営コラム ttp://www.sgame.jp/?m=pc&a=page_o_column&catecd=451&datacd=4662

■ Wiki
http://wikiwiki.jp/270/

■オープンβテスト実施日程
2011年10月29日(土)20:00〜

■本スレ
【ユグドラシル】Part19
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1326635635/l50


ここはユグトラシル質問スレです
質問以外のことは本スレへ
愚痴は晒しスレもありますのでそちらへどうぞ
0490名も無き求道者
垢版 |
2012/06/24(日) 14:33:49.06ID:OqsE8pz4
装備につけた例えばソルストーンLV1を外してLV2か3を付けたいのですが
出来るのですか?
0491名も無き求道者
垢版 |
2012/06/24(日) 21:30:57.94ID:jQbkmEiI
トレジャーファイトでそのためのアイテムを手に入れるか課金ショップに売っているのを買うかすれば出来ますよ。
レベル1を数枚なら、知り合いから安く譲ってもらうのも手かもです。
0492名も無き求道者
垢版 |
2012/07/05(木) 10:41:45.53ID:/fqds4cN
XP-sp3で遊んでいるが、素朴に2hINすると4回は落ちてIN直ししているが、
win7とかだと問題なし?大規模Upからかな、、まあ、仕事帰り酒飲みながら
遊ぶゲームではこんなもんでいいんでない?
0493名も無き求道者
垢版 |
2012/07/06(金) 16:09:18.04ID:3lNmdQQh
環境=XP・SP3、メモリ512MB
ファイアーウォール=COMODO アンチウイルスソフト=avast無料版
仮想メモリ2G

ムービーは音が途切れるものの、キャラ作成してログインまでは行けた
しかし、読み込み中に「メモリがreadになることはできませんでした」で100%落ちる
再インスコ試すも改善なし

火壁とアンチウイルスはちゃんと除外設定できたはずだから、どちらかと相性が悪いのかな?
片方ずつ停止してもダメだったからアンインスコするしかないのか?
しかし、アプリケーションエラーのメッセージを見るとスペック不足くさいよね?
運営が内緒で必要環境を上げたんじゃないかと思っているんだが下衆の勘繰りですかねw
0494名も無き求道者
垢版 |
2012/07/07(土) 13:37:24.52ID:vHsF5A3k
茨城県 北部在住 宗形昌幸 bakahot mameshiba3553

茨城県北部在住で今年5才になる娘と2人暮らしです。
去年の震災により勤めていた会社が業務の継続が不可能となり失職しました。最近は娘に食事

を与えるだけで精一杯の状況が続いております。
生活保護の申請もしてみましたがダメでした。どうか皆様お願いです。お金ください。

bakahotあっとezweb.ne.jpが私の連絡先です。

常陽銀行 美野里支店 支店番号120 普通口座 口座番号 1161421
常陽銀行 菅谷支店 支店番号055 普通口座 口座番号 1656512

http://beggars.bex.jp/archives/tag/bakahot
http://mzc.jp/image/vip/Mjc2MTctMjE1ODc=.jpg
0497名も無き求道者
垢版 |
2012/07/13(金) 02:13:41.64ID:svXOSNj8
回復職で新しく始めたのですが、ID回っている時とか回復で忙しくてアイテムも拾いそびれてしまってます。
付いていくのも遅れちゃうし・・・。
皆さん羽を使ってるんでしょうか?
0498名も無き求道者
垢版 |
2012/07/13(金) 20:45:21.58ID:ysjStNaA
BAつかってます
0499名も無き求道者
垢版 |
2012/07/13(金) 21:58:39.41ID:p5aRubrm
回復であろうと基本BAで問題ない
ただBA設定にあるPTのHPが〜を90%にしてヒールを登録しとくこと
これ設定してないBA回復なんていらない

ボス戦なんかでヒール相手選択したい時は手動って使い分けるといい
BAだと自分最優先で後はPTメンバの並び順がそのまま優先度なるからね
0500名も無き求道者
垢版 |
2012/07/14(土) 05:21:02.45ID:USZf8l0p
装備ソウルルーンのオプションとアンブレラのオプションはアテナで移す事は可能なんでしょうか?
0502名も無き求道者
垢版 |
2012/07/15(日) 02:21:18.95ID:7+Ys02OB
>499
スキルが登録できることを知りませんでした。アイテムって書いてあったので;
BAでラクになりました。
ありがとうございました!
0503名も無き求道者
垢版 |
2012/07/17(火) 03:27:32.72ID:DhHeA1FK
プロモーションシステムのアイコンってなくなったのでしょうか?
自分のプロモーターIDが見たいけど、わかりません;
0504名も無き求道者
垢版 |
2012/07/20(金) 00:58:32.68ID:ZrS6A4tR
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ..ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_.K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\   
.     !,Y         f .!   
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,
変換くん
0505名も無き求道者
垢版 |
2012/07/28(土) 01:19:05.47ID:351AWKIf
ユグもうだめでしょ末期も末期 ファミリー入っても
先に進められるパーティできないし 野良に呼んでも
人集まらないし、いつまでやっても意味無いよこの糞ゲーム
0506名も無き求道者
垢版 |
2012/08/13(月) 00:51:26.01ID:iCkP2uuO
60kとか、150mとかよく見かけますが
あれはなんGなのですか?

0507名も無き求道者
垢版 |
2012/08/13(月) 00:53:15.73ID:iCkP2uuO
60kとか、150mとかよく見かけますが
あれはなんGなのですか?

0509名も無き求道者
垢版 |
2012/08/14(火) 19:04:11.71ID:IJXBcZ5D
あざっす
0512名も無き求道者
垢版 |
2012/10/01(月) 12:06:49.87ID:3fiIJgdk
ドゥアーとかって見たことないけどどこにでてるんですか??ログありBOSSはすぐかられちゃうんですかね^^:
0513名も無き求道者
垢版 |
2012/10/02(火) 16:10:21.52ID:Fl2smsRS
ドゥアーはイモータルランドの260.160辺りに出ますよー
4時間リポップで出現chは5です
ログありボスでも狩られてる時と狩られてない時がありますね
ドゥアーが狩り残されてる事はほとんどありませんが・・・
0514名も無き求道者
垢版 |
2012/10/06(土) 20:34:29.95ID:HKwJen8z
始めてみたのですが、ヴァルハラの隕石と衝突したら動けなくなってしまいました。
いきなりゲームオーバー?
0517名も無き求道者
垢版 |
2012/12/18(火) 21:28:42.13ID:XtiEqko4
最近はじめた者です
露店で買った装備がなぜか装備できないのですが
理由が分かる方教えていただけませんか?

職・レベルは合っていますし
「装備後ロック」とあるのでロックがかかっている訳ではなさそうです
買った直後からアイコンが黒ずんでしまい装備できないのです
0518名も無き求道者
垢版 |
2012/12/18(火) 22:34:32.03ID:fq6Ph+Zi
>>517
装備品の詳細
あなたのレベルと職業
リログ等試したのかどうか

お願いします
0519名も無き求道者
垢版 |
2012/12/18(火) 22:52:56.89ID:XtiEqko4
>>518
あっリログしたらいけました!
初歩的なこと試してませんでした
どうもありがとうございました感謝です!
0520名も無き求道者
垢版 |
2012/12/18(火) 23:37:33.85ID:fq6Ph+Zi
露店をするようになってからの話になりますが、
露店を閉めた際にも同じバグが起こる時があるのでその際もリログで回避してください
0521名も無き求道者
垢版 |
2012/12/18(火) 23:59:14.38ID:XtiEqko4
>>520
ありがとうございます
最近露店を出すことを覚えたので
またそのバグが出た時はあわてずにリログしようと思います
0522名も無き求道者
垢版 |
2013/01/16(水) 10:24:28.76ID:pbR8wjim
公式見ながらIEのVer.もセキュリティレベルも見直しましたし
PCスペックは推奨レベルを満たしていますがクライアントをDLできません
(AION、TERA辺りは問題無く入りました)
何故DLできないのか解からない程度の知識で多重とかとんでもないので
諦めたほうがよさそうな感じですか?
0525名も無き求道者
垢版 |
2013/02/21(木) 11:34:50.42ID:5F2me9ha
リーパー
パラディン
プリースト
の無難なステ振り教えてください
0530名も無き求道者
垢版 |
2013/06/17(月) 18:18:51.87ID:Umo5bdEX
これから始めるんだけどさ
人が多い鯖はどこ?
0531名も無き求道者
垢版 |
2013/06/19(水) 02:47:52.68ID:54BXiZ1d
鯖は1個だけ(コアタイム同接100人いるか怪しい感じ)
0533名も無き求道者
垢版 |
2013/11/28(木) 23:36:30.08ID:aVpwrkfc
すみません
ゲーム中になんどかオススメ召還獣?
みたいなのが書いてるのを開いたのですが
あれってどこから開くんですか?
0535名も無き求道者
垢版 |
2014/05/15(木) 21:34:21.66ID:k8zA+rVv
NHK提携シークレットサロン

NHK提携シークレットサロン

NHK提携シークレットサロン
0537名も無き求道者
垢版 |
2017/01/31(火) 17:36:28.70ID:tI6YQc8P
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況