X



【新領土】アスタリア Astaria 28【レイドID】
0333名無しさん@いつかは大規模2013/10/23(水) 15:54:15.45ID:FSHrxbkk
前スレだかで話題になっていた純国産ゲーム、騙されたと思ってやってみたら普通に良かった(´・ω・`)
神ゲーってほどでもないが今のところ無課金でも問題なく遊べてるし2Dドット絵とイトケン作曲BGMも良い感じ。

サービスが始まって間もないしレベルキャップあり&未実装も多いから全然追いつける。
あと今はキャラクター作成時にコードを入力すると300円分の有料ポイントがもらえるキャンペーン中。
使用制限とかはないみたいです。
コード: 1365ee552

ブラウザMMORPG「アルフヘイムの魔物使い」
http://www.alfheim-monsters.com/
0334名無しさん@いつかは大規模2013/10/23(水) 17:02:54.00ID:pEOOL0YM
>>332
ジプシーの村で発生してたクエストをクリアしないと
強くなるための旅クエの1〜3は発生しなかった
4〜はシャルテル?で同じようにしたら発生した
自分は最近はじめて周回キャラぶん回してる最中だから5までしか確認してないから
その先は解らないけど、各町でクエストクリアしないと発生しないようになってるんじゃないかな
0335名無しさん@いつかは大規模2013/10/23(水) 17:51:05.43ID:iOmwlQDO
>>334
まじかthx
まさか今日中に回答が帰ってくるとは思わなかった
0336名無しさん@いつかは大規模2013/10/23(水) 22:24:32.94ID:0tXNgP0O
今 活気はどんな感じよ?
久々に復帰しようと思うんだが、聖天とか豆腐とかデビルとか大手ギルドは
健在中?
0339名無しさん@いつかは大規模2013/10/25(金) 17:55:09.09ID:6yEk0ixm
古野

芝井

千葉

屋浜

食木
0341名無しさん@いつかは大規模2013/11/09(土) 11:51:52.29ID:wuUo08n0
宮根

代々木

入曽

野村

西浦和
0343名無しさん@いつかは大規模2013/11/19(火) 10:29:36.99ID:bgZ1bqM5
在庫一斉処分!!!

装備、CP、他いろいろ売ります
興味あるかた連絡下さい。
sudeniowatteru@mail.goo.ne.jp
0347名無しさん@いつかは大規模2014/03/18(火) 00:02:45.57ID:uIhXNthA
15GSって追加魔法ダメどれくらい?
0349名無しさん@いつかは大規模2014/04/15(火) 21:31:35.06ID:PeuUyoPN
何も書くことがないのですか?
0350名無しさん@いつかは大規模2014/05/11(日) 01:18:05.09ID:YUB2/Nfx
詳しくは書けませんが一部プレイヤーの行為により
モンスターに対して1パーティしか攻撃できないようなシステムに変更または
モンスターを倒した後のアイテム獲得条件変更などについて
検討され始めています

・・・ということで
これを読んで身に覚えのある
モンスター横殴りアイテム横奪を楽しんでいる一部の人
今のうちにいっぱいやって後悔しないように楽しんでおいて下さい
0351名無しさん@いつかは大規模2014/12/12(金) 17:51:45.23ID:lIhvE5ff
始める前のスレチェックにきたんだが過疎すぎワロタ
やっぱダウンロードやめるはノシ
0352名無しさん@いつかは大規模2014/12/29(月) 17:26:45.07ID:dCz7NN9u
毎日しっかり稼ぐからギルド活発なとこいれてくれー。今のギルドじゃミラ3凸なんて絶対無理だ
0353名無しさん@いつかは大規模2014/12/30(火) 22:51:44.54ID:7H/I/3qN
某所でかれこれ1年以上前からアスタリアの装備品買取してる人いるんだけど
こんな過疎ゲーに売り手とかいんのかな
0354名無しさん@いつかは大規模2015/01/04(日) 23:02:22.93ID:lJJsN+f9
王のダンジョンの雑魚mobのヴァンパイアとサキュバスから移動 変身指輪
狙ってるんですがなかなか落ちません 実際出した方いますか?
0355名無しさん@いつかは大規模2015/01/06(火) 00:07:54.74ID:6S84SCQf
一番人が多い時間で何人ぐらいいる?
0359名無しさん@いつかは大規模2015/01/28(水) 12:07:50.85ID:l5cGwzzw
ついにサービス終了が決定しましたね
0360名無しさん@いつかは大規模2015/01/28(水) 13:00:03.07ID:7+3nVRHn
平素よりアスタリア(運営:株式会社アラリオ)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アスタリアは2011年3月9日(水)より正式サービスを行ってまいりましたが、
開発会社との協議の結果、お客様にご満足いただけるサービスを継続することが
困難であるとの結論に至り、2015年4月28日(火)をもちまして、
サービスを終了させていただくことになりました。

当社としましては、何とかサービスを継続できるよう取り組んでまいりましたが、
このような結果になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

サービス開始以来、ご愛顧いただきました多くのお客様には、
運営チーム一同心より御礼申し上げます。
終了までの短い間ではございますが、快適なプレイ環境に尽力いたしますので、
引き続きアスタリアをお楽しみいただければ幸いです。

サービス終了までのスケジュールにつきましては
下記の内容をご覧くださいますようお願い申し上げます。
0361名無しさん@いつかは大規模2015/01/28(水) 13:01:15.18ID:7+3nVRHn
●今後のスケジュール

2015年1月28日(水)12:00
 ・新規ゲーム登録受付の終了
 ・ゲーム内でのリオコインの購入停止

2015年2月25日(水)12:00
 ・有料アイテムの購入停止

2015年4月28日(火)12:00
 ・サービス終了

2015年5月13日(水)12:00
・メールサポート受付終了

2015年5月27日(水)12:00
・メールサポート対応終了

※上記スケジュールは変更する場合がございます。
変更が発生した場合は、本ページにて更新させていただきます。
0363名無しさん@いつかは大規模2015/02/05(木) 20:46:48.99ID:Ou1+gBgC
もうサービス終わるし変身指輪余ってる人格安で取引所出しといてください
20倍でヴァンプ支配まで狩ったけど落ちない・・・
0365名無しさん@いつかは大規模2015/02/18(水) 03:38:01.06ID:uNzivLqL
最初の新エリア開放だかの辺りで辞めてしまったんだけどサービス終了と聞いて久々に来てみた
だからってログインはしないけど、がんばってた人お疲れさん
0366名無しさん@いつかは大規模2015/02/27(金) 21:50:32.45ID:ymA62hsy
当初は「中毒性のある劣化リネージュ」としてそこそこ愛されてたんだけどなあ(・ω・)
0367名無しさん@いつかは大規模2015/03/09(月) 21:59:48.40ID:35bxqwzT
こんなにも終わりが惜しまれないネトゲも珍しいw
運営変えて最初の仕様に戻ってやってもらいたいけど無理なんだろうな
まだポーションうさぎから出たアイテムも使い切ってないのに残念だw
0368名無しさん@いつかは大規模2015/04/01(水) 13:57:37.55ID:fXRVBOjb
豆腐の連中虚しすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽りすぎて人いなくなったなwwwwwwwwwwwwww
ほんとにかわいそう(笑)
0371名無しさん@いつかは大規模2015/08/29(土) 17:52:04.49ID:oZU+QP9m
豆腐屋に、
リアルで付き合い始めたとかでゲーム内でもよく一緒にいた
結構強めのジジイとババアの廃人がいたと思うけど
あの人達どうなったのかな
結婚したのかな
0372名無しさん@いつかは大規模2015/11/08(日) 20:37:20.19ID:aJ8wqrnO
朝鮮夫婦
0374名無しさん@いつかは大規模2016/01/16(土) 11:51:39.25ID:fiax0XZS
>>373
それはテイルズやろ

豆腐はリネージュやってるみたいね。スーファミみたいな絵で、よく耐えられるな
0375名無しさん@いつかは大規模2016/01/20(水) 20:55:12.98ID:2WyPMD6/
これ神ゲーだったよね
0376名無しさん@いつかは大規模2016/06/30(木) 22:52:57.33ID:3veyBJIJ
レベル40から行ける新大陸全然攻略できんかったわ
悔しいなー
0377名無しさん@いつかは大規模2016/07/05(火) 21:07:34.95ID:7iaH76zh
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0378名無しさん@いつかは大規模2018/01/26(金) 07:47:28.04ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YLHOH
0379名無しさん@いつかは大規模2019/05/10(金) 03:08:12.40ID:3QlCpBPq
このゲームに630万ほど課金したけど…もうサービス開始からだと8年弱経つのね…
0382名無しさん@いつかは大規模2024/03/06(水) 00:50:20.13ID:9u/kYUdT
流石にヤバいって思ったわ。
0383名無しさん@いつかは大規模2024/03/06(水) 01:00:25.17ID:X9xsb0eo
映画はな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
開発会社がパワハラで社員が自殺したが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況