X



【株板相場師列伝】秘密男5442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:36.14ID:5TEIXtwr0
950 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2023/05/14(日) 15:47:46.98 ID:VNmmnN4j0
>>891
うちの嫁のお義母さんも熟女系の下着モデルを昔やってて艶やかな肉体に誘われて昔本能のままに何度も溺れてしまったわ。墓場まで持って行く秘密やけどねこれ

【株板相場師列伝】さけ男5441
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683876919/
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:40.59ID:tir2jh3a0
贅沢しないタイプだし160万くらいなら家に住んでればたまるでしょ
仮に最初の種銭が1億でもあなたはBNFになれてないよ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:00.57ID:EyzbB3eq0
江頭って億ってるのか
たくろうに近づくワカメコだったら
億ってる自分なら余裕で落とせると思ったのかな?
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:05.26ID:e8GTJY+70
コンビニの高いカップ麺買うB・N・Fが贅沢しないとか、、、
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:41.93ID:LksOnCwh0
生前贈与の110万をもらって始めたんだろ
相続税を考えたら500万贈与して税率10%贈与税を払った方が節税になるし
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:21.03ID:at+qbuYc0
貧乏人多いんだな
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:22.51ID:97BD+CUZ0
五月は65万スタート
BNFは160万スタート
ブレない!
しかしテスタは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:33.00ID:e8GTJY+70
ひろゆきも言うてたけど
贅沢しないとか奴は自販機とかコンビニは数えるほどしか利用したことないだろ、、、
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:17.81ID:+SGaKLSX0
>>304
スタートした翌月にその10倍親から無心したんやろ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:35.90ID:FjP0tV950
こういう思い込み強いやつに何言っても無駄だわ
馬鹿は相手にしないに限る
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:09.65ID:e8GTJY+70
>>297
日経4万確定やなこれ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:20.40ID:at+qbuYc0
>>300
オフ出たことある?
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:04.77ID:ZV7DjW4J0
BNFは親に豪邸と高級車をプレゼントし、自分用にタワマンも買った。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:32.78ID:e8GTJY+70
単発してまで自己肯定ワロ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:45.48ID:avR/Bqx00
それ何十億も儲けたあとでしょ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:18.51ID:qiOn4XTV0
グロべどう?
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:53.66ID:n6V391Eq0
貧困層出身が多いデータは取れた
0317名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:34.53ID:a5CJnAn60
何の根拠もなぃ自信とか
バイデンのジジイボケてんのけ?
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:56.38ID:e8GTJY+70
>>315
そこら辺も嘘ついてるよな多分親の口座とか税金関係で嘘つかざるを得なかったんだろうけど
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:19.74ID:ZV7DjW4J0
ガチなのは井村はんだけか・・・
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:18.69ID:qiOn4XTV0
芸さんて今なにしてるんかな
0322司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:12.19ID:22p2wRIm0
ねるねまたね
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:19.11ID:qffKAF+40
買え!
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:42.33ID:7tBQWCnc0
知ってた
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:56:08.56ID:kac2YsT10
ますぷろ含み益何億?
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:09.60ID:Pr4eTnja0
これ空売り明日死ぬでしょ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:45:54.13ID:6z3I6ypu0
日本は圧倒的リーダー不足
腐ることしかできないわがままな大人子供たちは
五歳児と変わらない
景気良くしてくれないと悪いことしちゃうぞ
ってさ
でも政治家はそこまで気が回らないから
世の中はどんどん荒んでいく
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:47:29.70ID:6z3I6ypu0
そんな奴ばかりの相手で俺は疲れた
もう少し自分が大人だということを自覚して欲しいね
いつまで甘ったれてんだって
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:53:10.56ID:Pr4eTnja0
>>333
ここ数年、企業の経営者から「後継者が見つからない」という話を聞くことが増えましたさけ
企業の規模を問わず、その数も10社や20社じゃないさけね。
結論から言うと、日本はいま、同時多発的な「リーダー欠乏症」に陥っているさけ。なぜこのようなことになっているのかさけ。
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:54:10.51ID:Pr4eTnja0
>>333
日本経済が高度成長を続けていた時期は、様々な人材が育ちやすい環境だったとさけ。
伸び盛りのビジネスがどんどん生まれ、リーダー的存在になる人材の層が形成されやすかったさけ。
ところが、バブル経済が弾けて以降は、企業がコスト削減、人員削減に向かい、
将来性よりも足元の数字や業績ばかりが重視される中で、付加価値を生むような“とんがった”人材はどんどん外に出ていってしまったさけ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:54:17.40ID:rdhiF5Ev0
>>304
テスタ @tesuta001
SNS上でのお金持ち嘘の人多すぎだろう、、
こんなだから詐欺が無くならないんだなぁ、、悲しみ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:54:29.43ID:pfs7o4mw0
無理してさけさけ言わんでいいぞ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:54:52.04ID:Pr4eTnja0
>>333
日本は付加価値を生まない平均的な人材のプールが企業の中で大きくなってしまった。
そして今、後継者・リーダーとなれる存在が圧倒的に不足する事態が日本企業に同時多発的に起こっているのだと思うさけ。
つまり、経済状況の変化と、それに対応した人材育成をしてこなかったために、後継者となる人材のプールが不足してしまったことこそ「リーダー欠乏症の原因」であるさけ。
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:02.47ID:Pr4eTnja0
>>334
民法改正で2022年4月から「成人」になる年齢が20歳から18歳に引き下げらたけど、
日本財団が1月末に実施した「18歳意識調査」では、「成人」と呼ばれるにふさわしい大人になったと自覚があるのは全体の47.9%と半数以下にとどまったさけね。
特に女性は6割が「どちらかという子どものまま」「子どものまま」と回答したさけね。
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:14.49ID:Pr4eTnja0
>>334
先輩の言う大人としての自覚って何なんさけね?
独りで生活できる経済力を身に付けることさけか?
社会人としての責任は、自分の生活を自分のお金で賄えることさけ。
親と同居していることもありますが、最低限自分が使うお金は自分で稼げるようになることが第一歩さけ。
親からお小遣いをもらう時代を卒業し、経済的自立を果たすことこそ大人の階段の第一歩となるさけ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:59:12.94ID:Pr4eTnja0
>>334
自身、相手を問わず時間を常に意識することも大人として重要さけね。
「時は金なり」という言葉があるように、社会人にとって時間はお金と同じかそれ以上に重要さけ。
さらにいえば、仕事におけるあなたの時間はあなただけのものではないさけ。
先輩や上司に相談する時や、お客様を待たせている時は、相手方の貴重な時間を奪っていると認識を持つべきさけね
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:00:18.19ID:Pr4eTnja0
>>334
会社や組織の代表として行動することも大人と自覚するにあたって重要さけね。
社会人として働く以上、何らかの組織に属することになるねん、そのため、もし仕事でミスをして取引の相手方に多大な損害を与えたとしたら、それは個人のミスではなく組織のミスとして扱われるねん。
個人のマナーの悪さが、「あの会社は社員教育もまともにできないのか?!」などと、会社全体の問題であるかのように誤解されるリスクがあることを肝に銘じておかなアカンさけね。
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:00:56.38ID:tF2lKbIl0
>>329
豊島保養所はどうなん?
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:01:34.11ID:eE4cMZg/0
すげーな日経

おはよう、今日は山内惠介のコンサートに行くさけ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:04:20.35ID:e8GTJY+70
>>341
年収600万未満だと国に払う税金より
国から受ける行政サービス受けるのにかかる金の方が多いから
大人の定義な年収600万以上で良いですよね?
先輩もちろん余裕ですよね?
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:06:22.84ID:HJ7UjBMb0
>>337
www
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:07:21.91ID:HJ7UjBMb0
27500で買った先物31500で売りたいさけ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:27.52ID:e8GTJY+70
>>351
何処が?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:33.85ID:e8GTJY+70
>>355
あっ別にいいです
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:41.49ID:tF2lKbIl0
>>355
バブル弾けるんかね
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:35:43.22ID:QFwwoOfB0
山内 惠介 北海道ツアー2023 ≪完売≫

カナモトホール(札幌市民ホール)

各公演とも全席指定(税込)S 席 7 , 5 0 0 円/ A 席 3 , 5 0 0 円
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:59:01.65ID:yw7FoHSM0
>>363
投資系ユーチューバーで一番信用出来る株の買い時チャンネルの人が激推ししてたわ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 03:54:21.64ID:NwTcpgG50
>>96
クローズアップ現代見たわ桑子が解説してて抜いた
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:00.13ID:lK0EIruk0
フフフフフフ・・・・・・
拝啓 バフェット先生
今日もまた絶好球見逃しました。
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:11.20ID:HqyfSOjH0
おはようさん
バブルやねん
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:14:50.92ID:NwTcpgG50
秋に向けて4万目指してアメリカのブラックデイが秋に発生するんですねわかります
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:32:57.75ID:qiOn4XTV0
しす ◆YLErRQrAOE New! 2008/05/31(土) 14:09:47.34 ID:qHVkmGuPO
今は株バブルの初動くさいよ
俺は全部取るけど
買い遅れは下げろと祈りつつ未曽有のチャンスを逃すのみ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:43:54.46ID:NwTcpgG50
好きものこそものの上手なれ
ジャニー喜多川
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:48:53.35ID:A5pm+3a40
債務上限問題のプロレス台本通り解決だな
今回もデフォルトするってハラハラドキドキしてた人がこのスレにもいて空売りまでしてた様だがw
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:04:31.07ID:qiOn4XTV0
君はロックアップ無視なんてしないと思いながら~
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:06:31.24ID:n+ZxF5UW0
バルたん(。・ω・。)ノ♡の粘着ガイジ、IDコロコロが図星やからね~w

わいのIDは朝から変わってないとか(笑)、自分で言ったことも忘れてて脳味噌欠損しとるやろw
噛ませ犬ガイジは己がガイジなのに気付いてないから質が悪い

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/stockb/20220921/TWJRT3FjSTQ.html
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/21(水) 15:52:00.05 ID:MbQOqcI4
粘着もホンマ情弱晒して恥ずかしくないのwww
都内にいて5Gスマホだと4Gとしょっちゅう交差してID変わるんだぞ
ホンマ呆れてしまうお前にはwww
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:32:58.90ID:eE4cMZg/0
おし!二度寝出来たし体調万全や

恵介のコンサート行って来るで!
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:34:22.61ID:eE4cMZg/0
何故、恵介のファンか?

・いい歌が多い
・歌が上手い
・かっこいい
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:36:31.02ID:eE4cMZg/0
流氷鳴き
冬枯れのヴィオラ
誰に愛されても
唇スカーレット
霧情
夢見る恋人たち
涙くれないか

いい歌ばかりさけ
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:37:09.96ID:eE4cMZg/0
女性スキャンダルもない所が好感持てる
演歌歌手はみんな真面目さけな
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:42:36.69ID:FugnVd9f0
最大$6,000相当までの入金ボーナス!!  資金倍増して有利な取引しようぜ!!
最大レバレッジレバレッジ1111倍・各種CFD・仮想通貨も取引可能!!

完全期間限定だから急ごうぜ!! (クイック開設なら3分で開設完了)

詳細は公式サイト https://onx.la/39b66
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:25.40ID:HJ7UjBMb0
39000以下ノーリスク
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:53:46.11ID:w1mDyRcb0
>>384
そう、しかも外人が買うときは日経平均買うから個別じゃなくて先物かレバETF買えと明確なアドバイスしてた
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:08.57ID:4Dgnjr2c0
cisは20億くらい儲かってそう
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:33.51ID:eE4cMZg/0
28000円くらいで出来高急増してるじゃん日経
上がるのわかってたさけ、だ さんは
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:58:15.86ID:tTkX4RMH0
>>386
しっさん250億ったか
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:07:21.02ID:/iOqIJoX0
UFJ次は1000円超えるぞ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:27.54ID:/iOqIJoX0
日産買ってるやつ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:34.84ID:bfWWVHHi0
しんやがんばってるねW
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:35.20ID:eE4cMZg/0
日産買ってない奴w
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:14:18.57ID:eE4cMZg/0
27000円の出来高に飛び乗ってれば爆益ですよ?
わかりますか?列伝スレの先輩ら?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:21:46.95ID:NwTcpgG50
ほぼバフェットと外資で上げてるから岸田関係なくね?
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:25:06.04ID:pFjUuHwV0
日本代表投資家の片山とCISは空売りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況