X



ちぬ爺とTwitterランドの仲間たちPart21

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:31.56ID:IysbBRMw0
ツイッターからここに来た新しい人は、なんで嫌われてるのか知らない人も多いと思うから再掲しとこう。誰のことかはご想像にお任せします

1 スキャトレふうた氏のEAをパクってサロンで流用し、公式に謝罪せずに当時鍵垢にして逃げた(やましいことがなければ鍵にする必要なかったはず)
2 たらふくお金があるにも関わらず、Paypay乞食をしたことあり(乞食は犯罪、本人は後から返したからいいと言っているが、それなら万引きも返せばOKになるのと同じ、ダメなものはダメ)
3 スクショ時間偽造。酷い時は、プラ転してるにも関わらず100万以上の含み損のスクショを、チヌチヌ言って今含み損があるかのように掲げてた
4 自分が調子のいい時は、含み損やゼロカしたユーザーを探してはクソリプを飛ばす(昔はドラえもんがターゲットになった)
5 コロナのこの時期にタイパブ三昧
6 3と似てるが、金がたらふくあるにも関わらず、トータル負け額を書いて、支援と題して、あたかも金がないかのように見せかけてアフィ登録するよう勧めてた(今は支援の言葉は削除)。金があるのは今も昔もトレード見ればご覧の通り。

前スレ
ちぬまるとTwitterランドの仲間たちPart16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646036258/

ちぬ爺とTwitterランドの仲間たちPart17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647540175/

ちぬ爺とTwitterランドの仲間たちPart18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1650294480/

ちぬ爺とTwitterランドの仲間たちPart19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651830397/

ちぬ爺とTwitterランドの仲間たちPart20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653494902/
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:20.93ID:FMLA140K0
>>824
会ったことあるのにブロ解ってすごいな
時間差スクショってこれか?
ツイートのスクショが1733.7、ツイート直後の価格は1731.7、ざっくり計算したら10万くらいプラ転済みかな。
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:47.89ID:FMykUECX0
>>825
普通の神経してたらこういう糞みたいなちぬちぬ詐欺なんてやらないだろ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:22.41ID:IuxZmkRl0
最近は仲良くしてたはずのやつからブロ解される流れ来てるしどんどん爺からみんな離れてるな
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:58.55ID:fDiwR/W+0
まんぼうって岐阜さんのことdisってるけど今では全然岐阜さんはトレード上手いよね。向こうはトレーダーてめえはアフィリエイター。トレードで稼げなくてアフィリエイトしてる奴がトレードで稼いでる奴をdisってんなって思うわ。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:56.81ID:Edkg+hyT0
>>828
まんぼうは何をしても〇〇してやってる感が出ちゃうから苦手
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:36.28ID:0M6gjbjn0
まんぼうと爺ならどっちがトレード上手?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:13.38ID:bexkDme00
>>830
言うまでもない
こないだの原油にしろまんぼうは基本順張りで値幅も取れてる。原資抜きトレードが出来るのはエントリー位置が良いから。あと先出しもしてるからごまかしようがない。当然全て勝てるわけではないけど、勝率高いと思う。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:33.06ID:IuxZmkRl0
そもそもいつも見てて爺が上手いって言うやつおらんやろ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:34.95ID:xhOI+BSw0
>>831
勝率じゃないからなぁfxって
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:44.56ID:g/MjJSFA0
あれ持ってたら3ミリかwww
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:51.24ID:xe3P7y390
>>833
でも実は億トレの過半数が勝率重視なんだよな
貧乏人だけが期待値に踊らされてる
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:09:21.67ID:SnsRUdgS0
7は変態
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:27.73ID:p/48KXux0
ちぬちぬ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:31.96ID:Pxd0bv5Q0
今日はビットコインのロングだけはあり得ないね。
そもそも底値で揉み合ってる時点でそれは安値じゃないし、そこで買った人もいる。その買いを巻き込んで更に下落する可能性が高い。
何よりイーサリアムの日足の形が悪過ぎるので、そっちに引っ張られてもう一段落ちるかなと見てる。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:27.36ID:Pxd0bv5Q0
逃げれる人は今のうちに逃げといたがいいと思うね。19500くらいまでは落ちる可能性あると見てるから、そこまで耐えれるなら話は別。中長期で仕込むのはありかも。
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:46:35.52ID:xjvfVJXd0
金ないならスタバなんて行かないでコンビニのコーヒー飲んだらいいのに
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:58.91ID:DSouUt6X0
>>835
億トレのほとんどは勝率重視してねえ。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:07.75ID:q4odh0Dg0
勝率にこだわってる奴って10万ゼロカハイレバ民みたいに損切りできない人が多いよね。複利で増やせねえし入るところ間違ったらすぐに終わる。このやり方もなかなか増えないんだよ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:38.98ID:xe3P7y390
>>842
資金が大きくなればなるほど勝率重視になるのは当然だよ
あと入るところを間違うだけで死ぬような立ち回りをするギャンブラーの話はしていない
あくまで億トレレベルの人の話であって、どちらかというと少額の期待値信仰のあついハイレバプレイヤーの方が君の言ってるような立ち回りの傾向が高い
少額ハイレバは否定しないが資金が大きくなった時に同じやり方で通用すると思わない方が良い
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:08.73ID:jxLhWehB0
>>843
bnfやcisクラスの200億越えクラスが勝率じゃないと言ってるんだ。君のような勝率がよくても損切りができない人間はワンミスでゼロになる。勝率だけではなくポジ取りと利食いと損切りが三位一体にならないと勝てない。相場なんて常に上下するもんだから負け続ける事のが多いんだよ。
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:11.06ID:D+33YpsQ0
御礼参りとか言って、墓参りと混同してる。
もちろん、供花、線香はなく、オロナミンC、
おにぎりと、あとは何だろ?
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:23.01ID:2O2VoNn40
さっさと順張りショートに持ち替えられないようなら、まだまだだな。運で生きる漢、それも良いのかもしれない。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:22.87ID:g+WtQsFe0
たまおじは?
はぁ?
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:59:32.70ID:vxPjP9ir0
>>843
真面目な能書き垂れとかキモいからやめて

ここはちぬのエンタメスレなんで
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:34.55ID:6jBPOIOL0
爺って語彙力ないな
話しててつまんなそう
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:22.17ID:g+WtQsFe0
ちぬちぬちぬーーー
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:22.82ID:xjvfVJXd0
みんなつまんないって言ってるんだからそっとしておいてやれよ
一緒の時間共有したくないやつ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:06.59ID:6jBPOIOL0
はいまたちぬちぬ詐欺でしたとさ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:53.40ID:KiMa4cw40
ここみんワロタwww
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:43:14.31ID:C96hjVO90
なぜまんぼうさんはブロ解したんですか?
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:07:22.57ID:YWmdwjBq0
>>855
うざいからでしょ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:29.30ID:ZZJCEK2y0
なんか今月上手くね?500万勝ってるとか
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:44.37ID:ZZJCEK2y0
なんか今月上手くね?500万勝ってるとか
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:39.45ID:Ykdw3Tww0
アンチにビビって名前で名誉毀損チラつかせた時点でもうオワコンまっしぐらやなw
アンチにすら相手してもらえなくなっとるやないかw
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:49.32ID:EUQdHfBB0
コイツちょっと勝っただけで調子ぶっこいてんなー
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:41.31ID:JzFRzeo70
デモの利益出たやつ決済してるだけだろ。負けすぎるとどっからカネ出てくるんだよってなるからな。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:58.47ID:Foe2yxNV0
お前らアニキと会ったこともないくせにごちゃごちゃ言うのやめてくれ。
界隈の会ったことある人でアニキのこと悪く言う人なんか1人もいないぞ?
アニキはすーごくいい人だってみんな口を揃えて言ってるわー…
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:12.85ID:aKXs1v5M0
本人ではないと思うけど、こんな過疎スレで釣ろうとしてもおもん無いよ。
わざとらしい。
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:13.02ID:YWmdwjBq0
>>863
わかる
最近なんて会ったことあるやつからブロ解されてるしな
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:41.79ID:E2cp5j/L0
デモトレくそオヤジ
アフィカス雑魚がバーカ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:49.11ID:ZZJCEK2y0
まんぼうが必死にアフィ勧誘しとるわwとりあえず使う気はせんわ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:37.06ID:E2cp5j/L0
スクショと履歴があってねーぞ
数字打ち替えくそじじー
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:51.40ID:zecHxGhu0
デモで複数口座まわしてるから収支も矛盾だらけだな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:31.73ID:YWmdwjBq0
>>868
爺は基本嘘つきだからね
これはもう生まれつきだからね
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:29.57ID:aKXs1v5M0
ババアのキャバクラとか行きたくねぇ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:30.95ID:m3XfBqz70
>>869
知能がアレなのに複雑なことするからこうなるんだよね
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:59.10ID:WF3XCB920
今月収支は650万とかで終えても、来月中旬にはマイナス800万とかで
、吐きそうとか絶望しているかも知れないくらい、収支が安定していないから、本人も運がいい間は、上手くいくけど、いつまで強運が続くやらで内心は心配してそう。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:49.49ID:Ykdw3Tww0
デモトレ、複数口座両建てを駆使して勝ってる風に振る舞う、哀れなチヌ爺w
こんなド下手ッピが勝てるわけねぇw
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:11.70ID:YWmdwjBq0
>>873
そもそも金ない設定でずっと入金してるの意味わからんやん
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:52.89ID:WF3XCB920
>>873
アフィリエイト収入が入るから
種銭には困らないはず。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 01:52:40.86ID:hGVcGWem0
まんぼうってすげえ逆指標だな。天ガスロング入れたわ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 03:43:34.77ID:47sNnoVn0
ぶるすなってカスがアフィカスとサロン厨擁護してるけど自身がアフィカスなのワロタなの
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:10:21.57ID:kBo97z2o0
ブルナスは今流行りのエクスネスデモ
爺は本物。だけどちぬー
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:21.18ID:hGVcGWem0
まんぼうもハストのアフィ活やり出したらトレードやり出すんだねえw
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:32.31ID:p3W/3LAM0
ハストは使う側にとっても出金拒否さえないならwin winだしいいんじゃない?
アフィで1番ダメなのは自分でディスってるような業者を平気で案内したり、自分のアフィ利益の為にお勧めできない業者を隠して紹介したりするような奴。さすがにそんな人は滅多にいないけど。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:00.53ID:V1fRNtXk0
バカ丸スタイルウケる〜
長野の猿が人間界に降りてくるな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:46:19.33ID:hGVcGWem0
>>882
そいつも微妙。今月はたかまるが上手い
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:09.38ID:p3W/3LAM0
パチンコで連チャンしてる人に「パチンコ上手いね!」とは言わないでしょ?
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:47.66ID:QHkGjFUh0
ジジイキモ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:03.32ID:HYHfxBAf0
まだ含んでるだけ。
もう少し下げたらまたイキリだすよ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:31.11ID:uxn16Kgy0
ちぬ爺の破産はメシウマw
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:28.05ID:HYHfxBAf0
通常通りか。
相変わらず運だけは強い
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:15:18.15ID:uxn16Kgy0
ちっ惜しいw
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:01.50ID:eNoqc9MF0
結局は、ゼロカ直前で追加入金して維持率を保ちつつナンピンで取り返す、いつもの金に物言わせたやり方てしょ?これ自体は金持ちやっかみがありながらも勝てれば手法として成り立つけど、反感をかうのが、含み損で確定前のマイナスを収支に先行反映させて、ちぬちぬだの破産だの抜かす行為。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:07.13ID:8ER4bq/50
>>892
ほんとこれ
嘘つきだから嫌われるんだよね
50のおじいちゃんがこういうことするのがまずキモイ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:29:44.93ID:8ER4bq/50
ただのハイレバナンピンお祈りトレード
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:57.42ID:mdD2CCcf0
今回は値が落ちて、ハイレバ逆張りナンピンに
引っかかってくれたから、助かった。
このくらいではすまないトレンドが出たときには、意地の逆張り、入金で、とことん損失を広げる。
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:31.07ID:8ER4bq/50
>>895
無限入金なんて下手くそな初心者がよくやる破滅トレードだよ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:31:29.11ID:7FDu9aHC0
メンヘラおばさんは適応障害で働けん言ったり
PMSで働けん言ったりどっちなのですか?
とりあえず不倫はやめよう
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:32.53ID:Ab5HFuQ20
やっちゃえおっさんはどう?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:37:47.46ID:VyjunE+I0
まんぼうってマジで下手くそなんよなぁw
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:52:36.24ID:fR3HUm0S0
>>898
デモっちゃえとか皮肉られてるこの人はSky師匠と同類じゃない。
無料か有料か無関係にFX学ぼうとしてる人達には有害気味なとこあるし。
お前はもう何も言うなみたいなレベル。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:29:45.05ID:kUVHnGb70
トンコツの破滅が近くて飯がうまい
300近く借金あるのに危機感無さすぎる
人生舐め腐っとるわ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:29:50.21ID:Ab5HFuQ20
>>900
ただのイキりのおっサンやね
おっさんでスクショ上げまくりとか
キモいわ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:17:44.96ID:4URYQZmg0
やっちゃえとかいう奴は別スレであからさまなデモトレツイートのスクショ晒されてたで。んでちょっとしたら過去ツイート全部消えた。まあそういうことだ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:47.05ID:VyjunE+I0
>>900
上髭でショートしたやつ利食いせずに何ヶ月も持ってんのは理解できねえ。ここまで下がるとかあの時点では予測できないからな。
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:11.54ID:U+WO2PRs0
>>903
デモでおっさんでイキりで

救いようがないわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:14.15ID:rH5s9Etf0
爺もデモバレしてたよな
デモとリアルでレートが異なった時にバレてたな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:30.60ID:U+WO2PRs0
爺は本物だけど下手くそなだけ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:31.19ID:7fWOVEBE0
かかお君のツイートはリアルに詰んでてメシウマ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:18.20ID:30uzQGyv0
つゆってああいうリバ取りしかできないから可哀想だな。下げ相場で負けまくってそう
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:55.88ID:9cfqV8JY0
まんぼうのこの画像はリアル口座だってことが完璧に分かるなwエクスネスでこの画面出せる人はリアルってことか
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:50.56ID:+QvWiMZR0
ちぬ爺もカカオ君くらいになったらおもろいのにw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:16.40ID:KeHnB+gE0
はいラプラスくんお疲れ〜!地下労働行きおめ!
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:13.09ID:7xRha3Kk0
FX界隈は変人多いけどポケモンアイコンの人だけは生理的に受け付けない…
雰囲気、言動共に気持ち悪さがある
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:25.23ID:Ss2Ido5R0
りょースカってサロン募集しだすと勝ち画像上げんね。誰かサロンの詳細貼ってくれ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:18.02ID:/fptbkBp0
>>913
ほんそれ。コイツは糞きしょ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:32.80ID:7xRha3Kk0
>>915
一生ウーバーやってて欲しい
あいつがモテるん信じられへんわ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:14.29ID:/fptbkBp0
>>916
あんな糞野郎がモテるわけねーだろw
オマケに借金持ちw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:25.42ID:/fptbkBp0
>>916
あんな糞野郎がモテるわけねーだろw
オマケに借金持ちw
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:35.50ID:7xRha3Kk0
>>918
それはそうw
商材売るためとはいえ女食いまくりアピ痛々しいww
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:04.77ID:WlszzJUd0
>>905
相場分析もニセモノかな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:13.33ID:AGuD2l/+0
>>919
てか130人斬りとかそもそも大した事なくて草。
商材買う奴ゴミすぎて草。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:37.06ID:1NuD/cXq0
サロンやるのって金融庁から許可いるの?ちょっとみんなでサロン厨やっつけねえ?教えてちゃっぱニキ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:23.42ID:Ss2Ido5R0
くりのPayPay古事記クソワロwちぬ爺と同じ事してて恥ずかしいなw負けたらさっさと退場しろや。なんで1000人もフォロワーいんの?w人柄?古事記の?こういう甘えた奴はどんどん退場しろやw
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:41.94ID:AzXCgHXr0
>>916
コミュ障がどうやって女と接するの?
って感じ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況