X



【株板相場師列伝】ジャンプおn男4772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:22:05.30ID:cDRM2b550
たぶんたたない気がする
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:24:25.27ID:b8X867u50
ユーチューブマンも情報商材に騙されてそうやな
ちなみにランサーズのサイト登録してやってみな
どう頑張っても8時間以上かかる作業の報酬が3000円とかだから
そんな案件しかない
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:28:26.75ID:rOZDKat90
おいおい、今日相場あるじゃねえか
言ってくれよ休みと思ってた
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:28:30.33ID:ks6pl18N0
>>873
かぜで足にカイロはるか?そういうことだw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:29:46.97ID:VxMyLr3O0
自慢じゃないけど入社1年半で課長になったからね、営業会社はこれだから好きなんだ
完全実力主義で売上と実績だけで判断してくれる、でもさらに上からのパワハラと
実質的な平社員にもすぐ落ちるから最後は大喧嘩して辞めてしまったが
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:30:38.38ID:aqAr0M7c0
かぶ1000さん
嫁がリーマン・ショック後に200万を1億にした設定で自分が4億設定で45歳とか
遺産ニート 遺産地主のたぐい丸出しで
まだいきがって記事書きまくってるんだけど

先祖代々医者で5億持ってます
per pbr 抽出してるだけですの初心者みきまるとやってること一緒なのにどんだけ成功体験ほらふくんだよ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:32:10.92ID:aqAr0M7c0
みきまる
先祖代々兄弟も全員医者で
まるで株で稼いだかのように
証券会社のセミナーまでやってるからな
親のふんどし仮面
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:32:23.05ID:TH34i93j0
ユーチューブマンはお病気酷すぎてユーチューブもアフィリエイトもやってないんだよ
だからあんな難易度高くて金にならない事に希望もってるんだよ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:34:48.98ID:ks6pl18N0
>>925
60歳直前で2億なら守備体制にはいっていいんですか
根本的な問いやね
>>926
成果主義では後輩の成果を妨害するのは合理的屋根w
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:37:36.47ID:VxMyLr3O0
自慢じゃないが情報商材には散々騙されたよ、最初は中一の時にバイト探してて
ジャンプとかの端の広告にあった宛名書きバイトで騙された、キットを数千円で買わされ
出来高報酬という事で宛名書きまくって500通くらい郵便局に出してからダメだと気付いた
これって、、どうやって成果が測定できるの?こんなので誰か買うと思う?キット代金だけの詐欺?
そこまで気付くのにはそれから数年間以上かかったな、わいはアホや他にも4つくらい騙されてるな
詐欺師というのは本当にうまく騙してくるものだが
それよりも問題はこちらが焦ってる時や弱ってる時に誰かを頼りたくなる気持ちが1番ダメね
まあみんな師匠や先生や手法を求めてた時代あったと思うけど、
その思考のうちは絶対に詐欺師に騙される可能性ゼロはありえないね
師匠とか先生とか手法とか聖杯とかツールとかをもとめているうちは詐欺や商材に引っ掛かる確率
最低でも20%はあると心得よ、世の中甘くねえぞ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:38:55.48ID:19dRCL0Q0
今日の馬鹿
ID:VxMyLr3O0
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:40:02.90ID:HQJaIxFp0
>>961
お前が一番のゴミやで
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:40:26.80ID:vrmfeAoD0
ゴミ
ID:cWjhd2iO0
0967司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/11(月) 09:40:42.70ID:G2K29Tm00
有価証券報告書みたいな法定開示を信じて株買っても真っ赤な嘘だった上に嘘ついた方や嘘を公表するように教唆したパリバはお咎めなしだったんやで?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:40:48.24ID:TH34i93j0
ユーチューブマンがユーチューブなんてやっても誰も見ないだろうね
ユーチューバーが増えすぎたんだよ
広告費無しでもやるくらい動画好きじゃないと無理
すでに広告貼らない人やほぼ貼らない釣り女子とか居るから
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:41:19.34ID:VxMyLr3O0
>>964
今日のうつ病連呼暴威、単発なのでこのIDはこれっきりだねw
見かける度に即NG行きですさいならー
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:44:04.98ID:ks6pl18N0
>>963
なっぜか仙台の会社にそういうバイト詐欺商法が多かったな
10年以上前は
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:45:16.66ID:RD3hlZSs0
かぶ1000の投資話はまだ読めるし気付きもある
そーせいは中身空っぽのスカスカで何もない
日経ヴェリタスの記事も中身なしで記者も呆れたやろね
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:45:30.57ID:VxMyLr3O0
>>967
それも詐欺だよね。ほんとにこの世は国を丸ごと騙すような巧妙な詐欺もあるから
とにかく上手い話や魅力的な話には乗らないのとリスクとデメリットを自分で分析して行くしかないね
わいも株の粉飾詐欺とかやるやる詐欺詐欺とかは何度か引っかかった事あるなー
まあ粉飾全くしてない企業なんか無いけどさ、、期末の売上とかみんな先取りで付け足して
無理やり達成率だけ100%ちょいにしてる企業たくさんあるし、どこかでやってるもんだ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:47:04.78ID:aqAr0M7c0
村上ファンドも
グリーンメーラーと同じで
ただの暴力団の脅しみたいなことしかしてないけど
コネクションで無罪だから法治国家じゃないよね日本
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:47:14.77ID:MdjVB5Ol0
わいもマルチに何回か誘われたけど、なんでそんなゴミみたいなマルチに引っかかるのか不思議やったわ
友人で、そこまでアホに見えんのやけど、持ってきた話ははたから見れば秒で気づくような典型的マルチやったわ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:47:44.32ID:VxvOxtXy0
そろそろ933のレスに自分でレスした理由教えてくれませんか
自演失敗ということでいいですか?
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:48:05.97ID:VxMyLr3O0
>>970
そうなんだ、、昔の少年誌そんな詐欺腐るほどあったよね
ドクターキャッポーとか睡眠学習とか日ペンのみこちゃんとか
意味の無い資格とか日武会とかのプロテインとか、騙されたりしなかった?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:50:21.41ID:MdjVB5Ol0
そーせいとユーチューブマンはNGワードにしとけばええんやけど、
とりこぼしのレスが何言うてるかわからんからちょっとしたカオスやでな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:50:27.52ID:aqAr0M7c0
日銀総裁や官僚や国会議員が出資してるファンドだから無罪っていう謎の扱い受けれるから
灘中学の人脈は偉大なり
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:37.61ID:9EkkFH760
仮想通貨の空売りをシミュレーションで何度かしかけたが
全部ロスカットで終わってしまった、、、そしてそのあとにこれかよ。。。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:40.39ID:ks6pl18N0
>>941
しばいも親に平然とパラサイトしてる訴訟カスだから
くずということでOK?
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:45.70ID:TH34i93j0
ユーチューブマンの精神病を生かした動画配信者も沢山居るからね
鬱病を克服しました動画ね
ユーチューブマンは鬱病を克服してないから勝てないだろうね
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:52:04.09ID:PYi5U9we0
ユーチューバーとかアフィリエイトなんかも詐欺だわな
いかに中身のないもので、見てる人にクリックさせるかって詐欺
0986司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/11(月) 09:52:39.17ID:G2K29Tm00
官邸の推す検事総長候補の黒川?のねじ込みのための法務省の答弁がアレだもの
国は信じちゃいけねぇよ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:53:14.55ID:MsEFhhlZ0
ユーチューブマンは2個のIDで自演してるよ
どっちもアホ丸出しの長文だから勘のいいガキは気付いてる
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:54:36.55ID:VxvOxtXy0
昔の偉い人は言いました
3行以上書くやつは馬鹿と
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:43.13ID:ks6pl18N0
>>977
もっと悪質な仕事を確実に得られるからと
主婦相手に資格取得とかの学習商材を売る詐欺だよ
IT系を装う詐欺会社
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:57:09.51ID:eeEjb8gj0
>>977
中学生の時に雑誌の裏の広告で
「えっちゃんの薄っすら生えた毛のあそこから エッチな割れ目から滴る雫 いやらしい写真」
切って800円分で!
と言うの
送られて来て見たら
涙目の写メ数枚送られて来た
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:00:13.11ID:VxMyLr3O0
>>990
あるな、資格商法な!主婦でもいるんだよそれの親玉やってるのが
どーーでもいい手作りジュエリーの先生やって資格作ってんの
旦那が社長だから入れ知恵しとんやろね
>>992
ふふふ、小中学生なら仕方ないね。わいは雑木林のエロ本を皆で探した派なんで
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:01:33.57ID:cWjhd2iO0
>>987
どうりでね
ユーチューブマンに賛同する人なんていないよね
ガキがホリエモンのオンラインサロンで騙されてるならまだしも
オッサンなのにオンラインサロンに騙されて毎日同じ事連呼しててうざいからね
0996司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/11(月) 10:03:36.74ID:G2K29Tm00
ナンパした子が敬虔なクリスチャンかアムウェイしてる子だったらどんなに可愛くても手を引いたな。時間の無駄
0998司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/11(月) 10:04:16.99ID:G2K29Tm00
>>997
はい
なんですか?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:06:38.60ID:VxMyLr3O0
美人にはだいたい刺がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況