【七転覆】4450平高奈菜★10【八起き】
出走予定入ってないんだ
寂しいなあ
3ヶ月ぐらいお休みなの? そんなに凄いのか?
Twitterでエンジン出しの事
また言い訳してますねー
アスリート気取りのくせに、エンジン出なかったら勝てなさませんと言ってるとしか…ね
それならエンジン出し頑張ろー >>683
バカだからすぐ責任転嫁
まぁ3年だっけ?A1まで帰ってこれねえんだろ?もう終わりやね 西川さんのtwitterに投稿したり
田頭深川の名前出したり… 100期の大井清貴選手が夢の初優勝できたよ
B1級なのによくぞいまさら優勝出来たね
おめでとう 新居浜は移住者のおかげでバズって有名になって良かったね 新進気鋭のお笑い芸人『頑張れヒロムくん』も愛媛県出身みたいですね ワンちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボート操縦 お休みしてもなんの影響も出ない競技だからいいですね
SGの舞台なら多少影響あるかもだけどレディースG1レベルならどうにでもなる 文章が下手くそで自己中すぎて、さっぱり意味がわからない 鉄の女じゃなくなったんか?
愛犬家に完全チェンジ?
もう上のレベルでの活躍は厳しいだろうなあ 桐生君と宮地君に続く100期SG覇者は平高奈菜君しかいない 久々のレースだからダメダメねえ〜
っても5年前ぐらいなら問題なく対応出来てただろうね…
年には勝てないよお〜 宮地くんが佐賀競馬サマーチャンピオンの配信に出演してましたよ
平高ちゃんが高知競輪ミッドナイト配信であかり姫と共演していたのを思い出しました 勝率も出走回数も足りないから
B級落ちかな
去年はSGの優勝戦乗ってたのにね・・・ ワンちゃんと離れたくないからB級ぐらいの斡旋でちょうどいいかも? 12レースのメンツなら捌いて3着には絡んでくれないと困りますよ 最終日の女限定レース6号艇なんか?
平高さんならやってくれるとは思うが守屋なら1号艇用意されてるだろ? 平高って関東好きじゃないの?
一般戦あんまり来ないね?
桐生でしか優勝したこともないし 江戸川来るのか?と思ったら高須クリニック杯か
優勝して施術券30万円分狙いか? 七転覆八起き精神がなくなってる
ワンちゃんで満たされて闘争本能が減少してしまった 追い上げの達人だったのにどうしてここまで何にもできない選手になってしまったんだ? 準優すべりこみセーフ
いつもならこんな成績でも準優突破できちゃうけど今節はどうかな? あの間の抜けた阿呆面の写真が不振の最大原因だろ、早く写真を変えないと。 こんな恵まれたメンバーでのイン戦で逃げられないのかよ…