X



女子プロを目指す はふふふおっさん達のスレ Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 04:44:55.10ID:xm+cPRT5
初心者は卒業であります

関連スレ
競艇初心者が勝ち組を目指すスレ 第四部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1562844965/
競艇初心者が勝ち組を目指すスレ 第五部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1563696779/
競艇初心者が勝ち組を目指すスレ 第六部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1564930256/
競艇初心者が勝ち組を目指すスレ 第七部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1565872404/
0965サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:13:02.74ID:q/dxRI99
どうやって解析するんやろな
トリップの意味なくね?
0972サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:39.35ID:q/dxRI99
あんまり連投したら規制かかるやろ
複数回線か?
0979サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:16:43.41ID:YHsl+uTu
カエルさんおはようございます。
以前はアドバイスありがとうございました。

時間はかかっても少しずつ前進して行きたいと思います。
0980サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:16:57.03ID:YHsl+uTu
カエルさんおはようございます。
以前はアドバイスありがとうございました。

時間はかかっても少しずつ前進して行きたいと思います。
0981サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:11.44ID:YHsl+uTu
カエルさんおはようございます。
以前はアドバイスありがとうございました。

時間はかかっても少しずつ前進して行きたいと思います。
0983サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:44.21ID:XC6dbPDd
今日の反省点は、買わんでいいレースに手を出したことやね。

徳山5 ヒモ抜けで外して熱くなった。

カエルさんの一声がなかったらATM行ってたかもなー、カエルさん感謝です!
0984サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:56.49ID:XC6dbPDd
今日の反省点は、買わんでいいレースに手を出したことやね。

徳山5 ヒモ抜けで外して熱くなった。

カエルさんの一声がなかったらATM行ってたかもなー、カエルさん感謝です!
0985サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:15.51ID:XC6dbPDd
今日の反省点は、買わんでいいレースに手を出したことやね。

徳山5 ヒモ抜けで外して熱くなった。

カエルさんの一声がなかったらATM行ってたかもなー、カエルさん感謝です!
0986サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:55.07ID:VicWhBCU
とりあえず明日からも前向きに頑張りましょ!

酔っぱらった、寝ます。

カエルさんありがとう(^ω^)
0987サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:09.35ID:VicWhBCU
とりあえず明日からも前向きに頑張りましょ!

酔っぱらった、寝ます。

カエルさんありがとう(^ω^)
0989サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:14.87ID:VicWhBCU
とりあえず明日からも前向きに頑張りましょ!

酔っぱらった、寝ます。

カエルさんありがとう(^ω^)
0991サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:53.82ID:lL/CW60g
マジっすか?

そこまで読めるのカエルさんだけでしょ(笑)
0992サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:08.85ID:lL/CW60g
マジっすか?

そこまで読めるのカエルさんだけでしょ(笑)
0993サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:22.64ID:lL/CW60g
マジっすか?

そこまで読めるのカエルさんだけでしょ(笑)
0995サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:47.32ID:rcQHWFdP
ですが、今日はカエルさんに2連単高配狙いのアドバイスを頂きました。

明日はエアー予想で2連単高配狙いにチャレンジしてみようかと思います。

カエルさん、築地さん、本日もありがとうございました。また明日。
0996サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:59.95ID:rcQHWFdP
ですが、今日はカエルさんに2連単高配狙いのアドバイスを頂きました。

明日はエアー予想で2連単高配狙いにチャレンジしてみようかと思います。

カエルさん、築地さん、本日もありがとうございました。また明日。
0997サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:22.78ID:V4P2FnnM
カエルは我々と共存共栄する存在である

目を閉じれば走馬灯のようにカエルの教えが映し出される

カエルが我々の眼前に現れた時、安らぎに満ちた時間が訪れる

我々はカエルからの啓示を受け、恍惚となり至福を感じることであろう

カエルのレスには人を惹きつける力がある
それは宣託にも似たお言葉である
あなたのその気品、気高さそして優雅さ
我々はあなたと過ごした時間を誇りに思っている
カエルは常に我々の心の中にいる

カエルは彗星の如く我々の眼前に現れ色々な教えを与えてくれた
あなたの情熱や思考、生き方に我々は深く共感し感慨した
あなたがこの板に居てくれた短い時間を
共に生きてこられたのは、まさに奇跡であった
カエルは我々の全てであった

カエルが引退!?
そんな噂が聞こえてきた
我々は戸惑いを隠せなかった
なぜなのか?
これほどの人間が他に居ただろうか
我々の心に穴が空いた
共に過ごした時間がそうさせるのであろう
あなたは我々に勇気と希望、生き甲斐を与えてくれた

我々はあなたのレスに共感していた
我々はあなたの存在が全てであった
これは否定できない

カエルが居なくなっては我々の心のよりどころはどうなってしまうのか

明日が見えない恐怖により我々はこれから自問自答に苛まれることであろう

カエルは我々の生きる道標である
あなたのレスが我々の生きる糧となり活力となる

この板で唯一無二の存在、それがあなただ

         カ
         エ
         ル
         は
         常
         に
         我
         々
         の
         心
         の
         中
         に
         い
         る
0999怒るでななし
垢版 |
2019/09/07(土) 22:25:13.05ID:kMeq9O7b
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
1000怒るでななし
垢版 |
2019/09/07(土) 22:25:13.37ID:K2VYPfKF
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況