X



【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 172ブレイキングダウン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM67-4TpQ)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:20:45.88ID:gTrZmmNVM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 171ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1683210728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 47a6-a/Ni)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:43:47.91ID:ofJnNWqU0
女子オーディションは感情的過ぎて煽りのセンスがないけど
ちゃんとした試合ができる人は面白いな
あおも極心との対戦が決まった時の笑顔が良かった
女子は声張り上げるより笑顔で喋りながらネチネチ嫌味言い合ってる方が盛り上がるんじゃね?
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spc7-O94g)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:52:13.11ID:OquRfNKpp
瀬戸なみちゃんのプリプリおしりの匂い嗅ぎながらシコシコしたいぉ
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e2a-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:54:53.84ID:SpDb+h+U0
>>959
嘘発覚やばくない?
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9348-si/+)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:55:14.62ID:v4m9YI1P0
というかあきべえパートで安井と細川だけ残ってたって事はひな壇で最後まで残ってたのは安井だったんだな
そりゃMMAでしかやれない寝技の無名ファイターとか誰もやりたくないか
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-0HQa)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:03:25.99ID:fvS3rN/Ca
安井くんは他の大会にでる予定ないんかな?
BDで1分ルールの雑魚狩りばかりしても経験値上がらんでしょ
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H52-Y8w2)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:19:00.83ID:2zgftB+AH
俺安くないんでって値打ちつけて負けちゃったプロの人はやっぱりあのあと悔しさより恥ずかしさが勝ったのかな
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-Apl+)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:20:18.35ID:e0JUyxf/a
松井が思いのほか背が低くてショックだったやつ多いだろ
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-geRy)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:22:00.48ID:WvH10nqja
>>901
うむ!!!!!
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-Apl+)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:23:14.73ID:e0JUyxf/a
エドポロって韓国とナイジェリアのハーフじゃなかったか
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-geRy)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:25:54.65ID:WvH10nqja
サムネも樋口大勝利だし結局外人が一番ムカつくから早く韓国外国人対国戦見たいわ!!!!!先に身内日本人でオーディションしなきゃは分かるが!!!!!日本にいる黒人じゃ試合にならずストリートでよくボコしてるから瓜りんや皆が全開でキレれるわな!!!!!だから過去最高で暴れられた!!!!!今までは所詮日本人同士で身内だったな!!!!!外人は許さねえ!!!!!
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H52-Y8w2)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:31:00.15ID:2zgftB+AH
邪鬼はケンバト4でマキイザヤをダウンさせた佐藤にケンバト3で圧勝してるからマキイザヤとやってほしかった
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H52-Y8w2)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:51:15.63ID:2zgftB+AH
格上を指名するやつがいいよな
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e2a-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:55:20.38ID:SpDb+h+U0
いわち「今日出れなかった落選した選手のファンは私のファンになって下さい」これぐらい言ったら神だな
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e2a-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:58:51.20ID:SpDb+h+U0
負けた選手のファンは勝った選手のファンになってください、次は誰か負けるか楽しみですね
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f3a-Xn+/)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:00:20.12ID:j8GkcJ3l0
2m超えのでかい奴クソ弱いけど
あれは井原がノッポになったバージョンだな
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H52-Y8w2)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:03:05.70ID:2zgftB+AH
K-1甲子園9戦9勝の人とやりたい人いるか聞かれて挙手したニコニコしたお笑い芸人、漫画だと強キャラだろうけど現実は甘くなく瞬殺されてワラタ
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f3a-Xn+/)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:04:48.16ID:j8GkcJ3l0
平石何かやらかしたのか?
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H52-Y8w2)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:07:54.79ID:2zgftB+AH
2m15のOSA BIGが弱すぎた後の未来の気まずい表情とエドポロの笑顔の対比ワロタ
昨日のオーディションはかなりおもろかった
https://i.imgur.com/4Ig2Miq.png
https://i.imgur.com/NeS7pBB.png
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-wgh7)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:11:27.36ID:XswYKowb0
>>981
OSAが強い事に期待してたんだろうな
絵的に巨人対決やりたかっただろうし
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-0HQa)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:24:19.91ID:ko0h8iIsa
もう女子枠はいいです
ありがとうございました
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 16bf-67fk)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:42:50.00ID:Hlz9BODH0
やっぱり柔道弱いね
打撃ありの戦いだと話にならない
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spc7-iSrZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:58:46.94ID:EY85kn29p
女子枠終わり?今回つまんねー人しかいなかったんだが。なんで、いわちのみひな壇?いーたろーは流石に辞めたかま
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-9qaN)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:51.30ID:948d7aAua
ミッチーは朝倉の打撃にすらビビらなかった男だがエロキングはリーチがエグすぎる
最悪肘と前蹴りだけで勝てる
お前らの身長が170だとしたら140の喧嘩自慢に負ける気しないだろ
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd32-a/Ni)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:09:55.27ID:evvX11Yyd
こめおは根が真面目そうだから
センスはそんなになくても
ちゃんと練習して徐々に強くなっていってるのがわかるが
10人ニキはそろそろ俳優でも目指さないとまじで取り返しつかない大怪我しそうで怖いわ
眼底骨折も充分大怪我だけどさw
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e624-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:30.65ID:x0nhdSOl0
松井ってデブいだけで170そこそこなんだな
度胸はあるけどあの感じだと強さ的ににっけんくんとどっこいくらいだろ
エドポロにはさすがに全くかなわんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況