X



【女子キック最強】ぱんちゃん璃奈 応援スレ1【無敗の女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:03.60ID:+TB5S+9T0
女子キック界の、実力、人気、ナンバー1
KNOCK OUTのエース、キューティーストライカー、ぱんちゃん璃奈を応援しよう!

ぱんちゃん璃奈 KNOCK OUT公式
https://knockoutkb.com/fighter/panchan_rina/

ぱんちゃん璃奈 Twitter
https://twitter.com/panchanrina

ぱんチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC-U63hTXJs54YNIOECNN33Q/featured

ぱんちゃんSHOP
https://panchanrina.stores.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 02:10:00.69ID:cH9OBg8n0
ぱんコロ ぱんコロ ぱんちゃんコロナだよ
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:37.79ID:a+0o0unf0
>>329
こうやって事実を摘示して(真実か否かは関係ない)相手の社会的評価を下げる事に繋がる言動はマジで危ないからやめた方がいい
ここぱんちゃんスレだし道定可能性も容易に認められるから訴えられたらアウトだぞ
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:59.71ID:pTrWn5cZ0
親が金持ちってインタビューで言ってたよ
高校中退して家出たけど親がずっと家賃も生活費も面倒見てたから全然困らなかったって
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:48.71ID:mcVSr64X0
やましい事してたとしてもそういうしかないわな
金持ちの子がパチンコでバイトねぇ
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:29.15ID:9ZKtzNyt0
コンパニオンやってたね
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:36.91ID:qt1nGjaD0
可愛い女性を虐めてる野郎どもは恥ずかしくないのかね
情けなくて涙出るぜ
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:21.98ID:uGHXXVmI0
かわいそうはかわいい
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:28.52ID:thqjbCII0
>>348
ブスなら虐めていいみたいな言い回しだなwwww
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:04.77ID:qt1nGjaD0
文盲乙
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:59.12ID:yIXMsuEw0
顔面偏差値高いんだろうけど抱くならブスだけどカンナだわ
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 20:46:03.53ID:yIZx+CIm0
顔もカンナだな
これは完全に主観だが
ただ客観的にも顔は女子キックトップ10にも入れてない
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:49.84ID:qt1nGjaD0
ID:p8fH8ZYb0
精神病院隔離で暇だから本人毎日書き込んでて草
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:07.14ID:N7LNCyBk0
顔面偏差値パンちゃんより上確定な女子選手一覧

K-1
菅原美優
⭐︎SAHO⭐︎
松谷綺
チャン・リー
Kiho

RISE
小林愛三
AKARI
伊藤紗弥
聖愛
山本知美
紗彩
西原朱花

その他
久遠(年齢考慮)
エミNFC(年齢考慮)
華DATE
田中"暴君"藍(ムエタイ・年齢考慮)

その他、抜け多数
どう頑張ってもベスト16に入れるかどうかって所
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:27.72ID:FLHivSml0
オミクロン株感染の人気女子格闘家が悲痛告白「1週間経った今も頭痛が治らない」
●とにかく頭痛が一番ひどい。頭が割れそう
●熱、咳や喉の痛みは最初の2日だけ
●痰などは無し
●1週間経っても鼻が詰まったまま
●毎日16時間睡眠になる

16時間睡眠ワラタ
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:39.72ID:B1hwaAa60
>>356
ケイトロータスが入ってないからやり直しw
ケイトロータスはレベチやで
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 13:29:51.11ID:zs/zRM5z0
キックだと高橋がトップで川島も上位だろ
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:46.24ID:2drXbghy0
ぱんちゃんコロナに感染してたのかよ
濃厚接触者だから隔離期間が必要とかそんなニュアンスかと思ってた
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:28.99ID:0j3BeHeG0
>>359
高橋忘れてたわ、追加ありがと
川島は雰囲気は可愛いけど、ちゃんと見るとそこまででもないよ
ぱんちゃんと同じぐらいかな?良い方だけど>>356に挙げたトップ所からは一枚落ちる
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:36.75ID:0j3BeHeG0
>>358
女子キックだからMMAしかやってないケイトは無し
MMA選手入れたら改行多すぎてレス書き込めないわ
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:04.43ID:0j3BeHeG0
川島が入るとRISEの村上やK-1のMIOとか他大勢入ってくるかな
一気に3倍ぐらいの人数になる
で、ぱんちゃんはその辺りのランク

ぱんちゃんは造形は整ってるけど、何せ男顔とアデノイドがかなり足枷になってる
男だったら結構なイケメンになってたと思う
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:35.43ID:/curwxJa0
ニューハーフなら指名するレベル
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 16:27:48.18ID:mwFcDW2F0
個人的的嗜好過ぎる
山本知美とか
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:34.23ID:q0UJxs+H0
>>366
ぱんコロぱんコロ
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:21.74ID:q0UJxs+H0
今度はチキンだってよ
ぱんチキン
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:20.28ID:iKW56NcH0
顔の好みは人によるけど顔面偏差値良いって上がってる人たちみんな一癖あって世間的には良くて中くらいじゃね
露出の問題ではないレベルでぱんちゃんの顔の方が一般受けしてるから世間的には異常な感性だと思った方がよい。
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:04.84ID:ngyBirrH0
陽キャはこんなスレ見に来ねえよw
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 22:09:50.36ID:np/DgBxB0
ぺったんこの貧乳だけど
パット入れて必死に寄せて谷間作って深夜の新生ノックアウトでエロ売り
谷間みせメイドコスプレで朝倉海の動画
ゴリ押ししてくれるアホ陰キャ爺のおかげ
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 22:33:00.79ID:cr8qvmku0
まあ確かに俺も含め女子キックに興味持ってる男なんて陰キャしかいないのかも
ぱんTVやyoutubeでの露出多いからライトなファン多そうだけど
>>356にあがってる選手知ってたりファンなのは知り合いか陰キャオタしかおらん
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/21(金) 03:08:12.67ID:kcYFjDIT0
コイツのTwitter見ると寝てるだけで腹筋使わなかったらただのガリになったって画像載せてるけど元からガリじゃん(笑)
腹筋見せたいだけ?
ただの目立ちたがり屋?
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/21(金) 03:56:21.25ID:+k1MHEYb0
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:31.82ID:TX+d/TYT0
ザマンコ!って感じだよね
好感持てる
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:22.09ID:XgCBllRQ0
取れるベルトが沢山あれば一番強いって証明してなくてもチャンピオンだもんな
バカバカしいから統一してほしい
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/21(金) 15:17:43.71ID:d40g9D5J0
それに近しいものを昨年度にRISEでやったんだけどな
NJKFやSBからもエントリーあったしムエタイも名前は挙がってた
非K-1で出ようとしなかった王者はぱんちゃんだけ
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:18.85ID:5TL8x7Ma0
ぱんコロはrizinよりもriseで寺山とだろ、rizinに出たいからってriseのオファー断ってんじゃねーよ、まじチキンだわ
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:11.63ID:KooIZhmS0
陽の当たらないRISEで寺山とやって負けるなら、注目度高いRIZINでチヤホヤされてたいだろうな
RISEでは中堅の百花やメッキ剥がれ落ちたsasoriに疑惑の判定では、RIZINの加護を受けていた方が良い客観的に見ても
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/10(木) 09:15:33.18ID:u0yDnUGo0
まだスレ落ちしれないのか
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:01.03ID:7CFWwUVt0
Women’s Pound-For-Pound
1.Anissa Meksen (1)
2.Tiffany van Soest (2)
3.Hinata Terayama (3)
4.Sarel de Jong (4)
5.Kotomi (5)
6.KANA (6)
7.Manazo Kobayashi (7)
8.Miho Takanashi (8)
9.Maurine Atef (9)
10.Janet Todd (10)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況