X



女子キック総合スレ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/29(月) 08:24:26.42ID:zz6tfQBO0
>>951
百花マリは2回やって1勝1敗とかだった気がする。未来が良かった。鼻血の印象が凄いけど、思ったより差はなかった
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/29(月) 13:34:49.04ID:zz6tfQBO0
>>953
そうか?オレは1.2度ダウン入るくらいもっと差があると思ってた。
長島の解説が同門の百花よりで流血が派手だったけど、未來のカーフや右の被せるストレート、前蹴りやハイも結構印象良かったぞ。
実際に百花もインタビューでパンチ効いたって言ってたし。
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/29(月) 14:00:53.22ID:1p2NtJ640
百花はダウン取ったことほぼ無いから、ダウン無しは大方の想定内だったと思う
「ダウン取らないといけないほど実力差のある相手」ではあったけどね
女子キックでは珍しくないこと
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:56.42ID:47PxQZ6L0
またkiho決まったね
そういえば武居と付き合ってるみたいなレス見た気がする
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 08:34:41.92ID:mqxoAoMr0
未来は顔もスタイルもいいし最後まで突進していっててRIZIN向きだったな
弱いのだけが短所だけど、ルックスだけならぱんちゃんに匹敵するので
また呼んで欲しい
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 18:13:19.84ID:tkn5f0Xg0
美人だとは思うがキャッチフレーズの『美しすぎるキックボクサー』は盛りすぎだったなw
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:59.35ID:tkn5f0Xg0
美人すぎる!香川初の女子プロキックボクサー「未來」さんに蹴られてみた。
https://pugkko.com/event/play/post-14075

この人よりAYAKAとかKihoみたいな若いのが好きだろ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:34.11ID:Pm/dzVHC0
kihoと武居が付き合ってるの?
井本千尋は那須亮介
寺山は天心
MIOは武尊
菅原は松本日向
ぱんちゃんは小笠原瑛作
erikaは子持ちだし
しぃやんはK太郎
さくらも平岡琴も一般人と付き合ってて
AKARIは有井渚海
RENAは元チャンプの森谷
キングも彼氏はボクサーだったな
こんなにみんな彼氏持ちで俺は一体誰と付き合えばいいんだ!!!
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:01:52.30ID:tkn5f0Xg0
信憑性が怪しいが凄い詳しいデータだな
テレビの中の人が誰と付き合ってても自分の生活には関係ないだろw
なにがなんでもプロ格闘家の恋人が欲しいのか
自分のいいと思った選手を好きに応援すればいい
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:13:24.55ID:EMcolVaw0
同じジムとか団体で並べてるだけじゃねーかw
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 20:05:13.86ID:YQEhOkJE0
同じ職場で恋が生まれたり、同じクラスの奴を好きになったりするのとおんなじメカニズムじゃない?
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 20:41:11.54ID:t5WfbOok0
マジレスするとAKARIと有井はブラフっぽく見えるんだよな
AKARIってぱんちゃんみたいにキモいヲタクが付くのを嫌悪しそうなタイプだから、
「お前らヲタクでは到底敵わないプリンス有井」
を魔除けにしてる感じがする
AKARIって二十歳で辞める発言とかもそうだけど、こういう所は頭良いだろうから
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 20:45:57.88ID:t5WfbOok0
あと菅原と松本も怪しいな
松本ってサークルリーダーやってたし、組織内恋愛の厄介さを嫌ほど見てきただろうから、KANA除けば2人しかいないプロコースの女子のうちの片割れと付き合うなんてリスク、取らないと思うんだよな
どちらかと言えば菅原は北村と付き合ってそう
ってか北村の方が一方的にアプローチかけてそう
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 20:49:47.14ID:t5WfbOok0
>>961
女子キックって年齢上の選手でも意外と美人・スタイル良い選手多いから、お姉さん・熟女好きは案外居心地良いかもしれない

俺は老若問わず大好きだけどな!
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 21:01:52.47ID:PFCJezmo0
>>965
特にキックジムなんて組織内に若い女性少ないし、男は皆男性ホルモン出まくりだからね
ただ自身の経験で組織内恋愛を見てきた人間は、よほど頭が悪くない限り下手に手出さないはず

天心みたいなのは盲目になって長身美女・寺山に夢中になりそうだけどな
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:28.03ID:EMcolVaw0
平岡琴ってジムの代表の尾崎圭司と不倫して追放されたんだっけ
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:31.79ID:CMV16Wkc0
>>970
これ知ってる人案外少なそうなんだよな
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 23:41:48.30ID:iZtDA/1B0
>>972
知らんわ!不倫してたのか
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 03:34:18.25ID:ZecPmGQ30
>>973
時期的にちょうど女子キックが最も下火だったからね
尾崎もその件でK-1破門になったかと思えば別のK-1ジムに戻ってきたり
どちらかと言うと尾崎の方に問題があったように感じられる
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 08:31:32.86ID:R4ILsfyX0
ひなたちゃん絶対ジャスティス(`・ω・´)
嘘は書くな!(`・ω・´)
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 10:50:06.34ID:MiXPyZNl0
ケイトは江川でしょ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 15:58:14.69ID:4mz5hI8m0
>>980
関係者じゃないよ
たしか大雅の騒動の時に便乗して自分も辛い目にあったみたいな事言ってジム生だか会員だかが「お前のせいでどんだけ迷惑被ったと思っとんねん!」みたいな感じだったと思う
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 16:03:41.95ID:/MMpvKeg0
みんな近くでやっとるんやね
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 19:46:11.62ID:YXX9ekF20
RANと池内か
RANは前回あんな試合だったから勝って欲しいね
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 20:58:58.82ID:RwmxgcaX0
>>985
池内勝ちそうだよな
ここら辺の下の方のレベルってRISEとK-1で大差ない気がする
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 12:55:05.23ID:dlJF/cmo0
>>954
動画アップされてるの観たけど、未來がんばってたね。気持ち入った良い試合。
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:28.75ID:pbaJzzyy0
実力差がすごかったのは仕方ない
けどセンスは感じた
フィジカル鍛えないとだめだね
せっかくリーチ長いのに脂肪多いのは少し勿体ない
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 22:40:21.04ID:iWK4bC740
RIZINに女子キックの試合は不要
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 11:00:23.41ID:am6ah8650
未来の声思ってたんと違ったw
3Rおぇえ!うぇ!って言いながら蹴ってたな
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 17:03:31.28ID:9zXZhRBt0
前回の会見と違い化粧してないからかSAHOが可愛かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 17時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況