【榊原】RIZIN22,23 実況スレ★その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:58.32ID:KVSrPt8i0
8月9日10日 RIZIN22,23限定のスレです
語りましょう
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:38.15ID:civz2DAs0
まじサーセン、

サーセン
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 15:01:09.09ID:u369RUOJ0
タトゥーいれる日本人選手でほんとに強い選手をみたことがない
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 15:08:38.86ID:DCvDQ/mS0
11000円はさすがに高い

GYAOでいつもの価格じゃないと

新規の客増えんから
人気なくなっていくぞ
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 15:24:44.63ID:rVSH8KEF0
アーセンまた負けたのか
さすがにセンスなさすぎるからもうRIZINには出さない方がいい
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 15:26:18.85ID:ru/bwpX/0
RIZIN生え抜き●-○修斗
DEEP●-○グラジエーター
DEEP ●-○ZST
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:10:23.47ID:S0JEYD2Q0
アーセンもう要らんわ
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:11:30.38ID:t1k9vhcK0
トンキンで練習したから強くなるわけではないわな
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:13:28.87ID:c9Nk/nE00
>>106
まあ大阪とだから練習環境はそんな変わらんわ
クソ田舎なら設備面で変わるけど
あと出稽古にも行きやすいし都会は
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:13:36.98ID:7UuTuJQS0
第1試合 ●山本アーセン vs. 加藤ケンジ○
第2試合 ●白川陸斗 vs. 萩原京平○
第3試合 ○関鉄矢 vs. 神田コウヤ●
第4試合 ○吉成名高 vs. 優心●

第5試合 江幡塁 vs. 植山征紀
第6試合 井上直樹 vs. 渡部修斗
第7試合 浅倉カンナ vs. 古瀬美月
第8試合 浜崎朱加 vs. 前澤智
第9試合 矢地祐介 vs. ホベルト・サトシ・ソウザ
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:19:17.64ID:t1k9vhcK0
>>108
摩嶋は中国地方、中井りんは四国でも糞強い
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:24:19.44ID:VzIAqqKt0
>>110
格闘技はやっぱり面白いね
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:25:39.00ID:4Q9NpF5j0
良い試合だ!!!
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:30:37.08ID:S0JEYD2Q0
未来がセコンドに着いたけど陸斗くん残念だったな
アウトサイダーの頃まで未来と互角だったが、成長度合いが未来の方がかなり上回ってる
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:53.42ID:nFy9RqFX0
そうね
リクト君はまだまだやな
相手も強くないのにローキックブロック下手だもんな
未来がしっかり怒ってくれるよ
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:31.52ID:ZNkQ9qjO0
この後の楽しみは矢地対ソウザかな?
今日はあんまりいいカードないね
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 18:59:50.34ID:DCvDQ/mS0
ソウザはエースのサミングで負けただけか

ミルコも意図的な目玉攻撃で
シウバジョシュサップ倒してるな
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:16.85ID:Tp/RPsKI0
>>112
だよね
しいて言えば興味なかったのは第3、4試合だけど興味無い試合でもKOだったから良かったし
全試合面白かったよ
やっぱRIZINの方は面白い
K-1は膠着状態多いし、一発逆転の固技あるRIZINの方が見ててハラハラする

ただ、選手の安全マージン考えてると仕方ないんだけど、すぐ止める(KOストップ)気もするな
もっと見てたい試合もあったわ
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 15:34:17.12ID:dLSpygGR0
高田は朝倉嫌いなのかな?
横にいるのにベラトールの時の事は神龍の事何回も言ってさ
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 16:45:13.32ID:dLSpygGR0
未来の解説マジで聞き取りづらい
ワザとあの声でやってんのかな?
もっとハッキリ喋って欲しい
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 19:48:26.96ID:PiNAF7LN0
>>132
あれなんだろうね
ガクトぶってんのか覇王色の覇気出そうとしてんのかとにかくいつものナルシストが変な方向向いてたな
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/11(火) 23:20:03.89ID:hPJ2teIE0
既にしてんのー()より井上のが強いと思う。金太郎も良い線いってる
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/11(火) 23:47:22.74ID:JMRwl+Mu0
ゴールデンタイムの紅白歌合戦の真裏でやってるテレビ東京の大晦日にっぽんの歌にダブルスコアで視聴率負けて、全時間帯キー局ビリ

国内軽量級選手と女ばかりでクソつまらん
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/11(火) 23:56:23.06ID:HLNm2I9D0
>>137
そりゃあ、貧乏団体にウェルター級以上の高いファイトマネー払えるわけないやん。察してやれ。基本的に重い階級ほどファイトマネーは高いし、当然世界的にはミドル級以上が人気。
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 00:27:11.58ID:kE9xOkBk0
化けの皮を剥がせてやると言って

亀のように丸まってサッカーボールキック受けた朝倉の相手w
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 00:56:33.88ID:rhKe+amS0
>>139
丸まったのは飛び膝効いてたから
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 01:59:51.18ID:EwUaMmRq0
渡部修斗はRIZINむきてないな
オクタゴンでやるUFCならかなり活躍出来るタイプ
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 05:05:57.98ID:BuBiinYu0
ミクルが摩嶋とやったら負けるとかいってたやつだれだよ
あんな糞タックル切られて同じ結果だろ
斎藤もミクルとはレベチだよ
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/22(火) 04:40:11.16ID:kRRsA2fD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況