X



山本KID徳郁 ガン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/26(日) 17:40:08.62ID:ef8VjbNf0
kid_yamamoto私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています。
絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!

山本KID徳郁
https://www.instagram.com/p/Bm7yioNAbCC/?hl=ja&;taken-by=kid_yamamoto
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 07:54:00.88ID:SQHDeRXC0
>>949
MRIについては同意。実際におれも刺墨入ってるけどMRIはタオル被せて撮ってもらえたから。
発がん性物質に限ってはなんとも言えない。俺みたいにワンポイントがいくつかならまだ良いけど、KIDみたいなのになると、老廃物が汗で出づらくなって体内に溜まること、またインクの成分が長年かけてリンパ腺に染み込んで体に流れるとこは科学的に実証された。
それはつい最近のこと
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:07:00.59ID:IidFa+BG0
>>952
ワンポイントがいくつかとか恥ずかしくないの?
それなら真っ白の方がマシじゃね?
俺は額で胸控え七分だけど
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:07:50.12ID:cQl0wnHT0
UFCはなぜ切らない?
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:12:21.30ID:F1md8ul/0
元ヤクザの後藤忠政がヤクザの1/3は肝臓疾患で死ぬと書いてた
理由は刺青、注射、過度の飲酒
刺青で汗腺が潰れて汗がかけなくて
毒が肝臓にたまるのが最大の原因だとか
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:17:42.06ID:Hgt35Poh0
藤田はステ抜いて身体小さくなって頭の大きさだけそのままだからめちゃくちゃバランス悪いよな
ステやると頭蓋骨もデカくなるんかいってくらい不自然
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:19:09.11ID:tUY9YXl70
はいアンチだんまり 爆笑
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:20:49.64ID:fkX3oE9S0
デトックスはウンコとシッコが大半で汗はミネラル以外はたいしてないんじゃなかったけ?
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:35.60ID:SQHDeRXC0
>>953
恥ずかしくないよ?自分が入れたいと思って入れてるんだし
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:20.49ID:SQHDeRXC0
>>953
お前が本当に入れてるならさ、他人の刺墨が恥ずかしいとかそんな発想にはならないんだけど。
色んな思いがあって入れてる人だっているし、それは分かるよね。
まんまりそういうこと言うもんじゃないぞ。
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:37:22.17ID:q+7pMjYc0
お前ら、キッドが山梨学院やめた理由をわかりやすく教えてくれ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:38:04.60ID:tUY9YXl70
アンチだんまり 爆笑
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:04.86ID:SQHDeRXC0
>>963
単純に母親が亡くなったから。
家族全員でオリンピック目指してたのに母親が死んでその目的が達成できなくなってレスリングやる意味を見失ってしまった。また、それと同時に父親への反抗期が始まった。これが真実だよ。

ヤクザどうのでってのは後付
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:34.03ID:tUY9YXl70
>>965
エンセンのガセ動画を真に受けるアホ  爆笑
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:18.71ID:vyrGx5Hp0
普通に考えて刺青のインクは体に染み込むわな
蚊みたいなちっちゃい生物ですら吸えるくらい
表面にも血液はながれてんだから
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:17.24ID:RDOv7wTJ0
アホ(笑)
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:04.06ID:rCattRWI0
>>952
まあ昔から、刺青入ってると肝臓に悪くて
長生きできないとは言われてたな、893は
早く死ぬし。
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:59.57ID:WHz20/In0
>>936
山本美優の元旦那だしな
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:46.99ID:Wx9t3ucY0
>>963
クビ
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 11:09:26.93ID:RXvfn1E80
なんで刺青好きになったのかわからない。腹に龍、肩に大和魂あたりまではまだよかった。
親子の感動話見せられてもどういう教育してんだとしか思えなかった。ヤクザやギャングでもないのに全身塗りつぶして
ヤクザみたいな和彫りっぽいやつを綺麗と言ってたからね。いや汚いだろ、どういう感性してんだと思った。
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 11:12:32.25ID:nxNGbP7w0
KIDにとってはファッション感覚だったんじゃないか
普通の人にとっての服を着るという感覚がKIDにとっては肌に直接描いちゃうみたいな
メッシもやってんだろ、みたいな
東京五輪来たらどうのこうのと本人も言っていた

復帰してほしい
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 11:41:32.42ID:PT5KLTNv0
>>949
でも墨入れた部分が皮膚呼吸出来んなるのは事実だろ
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 12:15:16.07ID:0cC2Ypw60
人間の皮膚呼吸とか
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:52.13ID:rgXPT22p0
日本の格闘技界を盛り上げるカリスマ性はあったけど
悪いけどUFCでまったく結果出せなかったし、
MMA選手としてもの実力は突出していなかったよな。

マサトとK1ルールでやった頃は小さい黄色いケビンランデルマン的に
身体能力が突出していたけど。
あの頃のキッドとデミトリアスジョンソンの試合が観たかったな。
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:52.10ID:87/Agbbi0
足壊してからムエタイみたいなスタイルになったり迷走しだした気がする
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:03.43ID:kMc9sjzv0
パンチで殴り倒してたけどボクテクないんだよね
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:36.31ID:uXIAFoNO0
で、KIDさんはいつ、死ぬの?(爆笑)
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:26.03ID:WHz20/In0
>>978
UFC行った時にはもう壊れてたよ。技術的にどうこう抜きにしても
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 14:26:51.89ID:CkDNlDJq0
K1でダウンした相手を跨いでニヤニヤしてた頃のKIDが最高だった
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 15:20:15.59ID:KIc9ZlqJ0
糖質制限て楽に体重落ちるよな。晩飯に米を80gに減らすだけ。
継続するとマジ体重落ちるよ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 15:23:36.44ID:AlqKuKh60
そりゃ食事量減らせば減るに決まってるのに何を当たり前の事を
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 15:25:34.76ID:x/creeli0
消化器系らしいけど、皮膚からの感染症が回り回ってじゃないか?
墨で発汗が上手くいかず悪い成分やインクが体に滞留する。
それはコンタクトスポーツしてて人やら不衛生なマットやらで感染症のリスクさらに上がるんじゃないか?
それが元で消化器系で癌を発症したみたいな。
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 15:32:41.80ID:qTKNPWbZ0
刺青と癌の関係性は皆無だろ
刺青入れて後悔してのストレス
刺青入れたくても入れられないストレス
これらの精神的負担から癌発症はあるかもしれんがw
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 15:33:30.50ID:YAyhNPrv0
元々チンピラのような素養はあったのだろうけど刺青はエンセンの影響がデカいだろうな
最近はベッカムの影響でサッカー選手も刺青まるけになって来たな
あいつらも汗かくスポーツだから刺青で老廃物が出ないから体に相当悪いだろうな
知り合いのヤクザはそこそこの歳で墨入れて数年したら胃ガンになってすぐに死んだな
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 16:00:29.49ID:rULB2IMB0
刺青まみれの女友達は自殺した
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 16:03:58.96ID:90c3K3AE0
インチキで活躍してたのがバレたら全て失うことになるから怖いよね?
でもそれが現実だよ〜ん(笑)
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/30(木) 16:10:16.35ID:Iv+G35/80
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


もたいない、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況