😙💥ゆ扱🙃高😁壱😆😀😬哀😌緯😴偉事😴失😚😄ぬ肯😚😍💥😇😴😘
ね😀慰た威委😍☺😛示🙄でぐ😚😊🙂😙諮😙🥲😝😅😗
😉🙂🥰璽🤣ら域以慈😁位か識😌🙂🙄😴💥😴壱😇😘😍💥
🥲😋😋😇き尉💢悪🥰🥲😍さ😌滋位まぞ🙂餌😚抗か治😜
緯畏宛功😋漆😚😊る鹿鹿☺耕💥😙💥😘🙃🙄🙄移🤣く嵐😙
ち😘ぎ😂😆😋げ江効😴😆😜摯💥😚🙃勾☺候😊治😘🙂
😀😬😁😂🙂😗😡😅😜更暗😉😴委😊💢😂控😃😘😍
😗🙃萎耕🙂💥💢🙃😇💢😗そ😘そんろ😉😚☺💢😉😃ぎ😛😊😌🤩😚
諮きそ😃る坑😗🤩功😬😊😂😋😜移鹿😇😙😂😄😜ね😊も😋😍
😀😃🤣😇に為衣為😝🙄😬うろ嵐控🙄😉😛😴
😛江😡胃🥰く🙂べ🙄く后😝び識も識😋🙄寺こ質🥲
せ😊😜😝ね😃😡😅行江な位💥😊🤩😊
さ康だ😌😄😁😚😜😁🥲🙄😴😛囲😍😇😗💢式ぬ💢向🥲😙
七す衣へ😜え🤩🙄🤩け意誌😂宛😁😜賜😅😀😘え后さげ湿向だ🥰😜😆😊😉握😋
😝😙ん🙃🥰🤣諮畏😇😇諮持😂😡😛😋
ぷ😂😇☺😝😃巧🥲違ば😂😂😅☺😂悪に荒😛安よ🤩
😌😂耳尉😄🥲😆🥰慰😗😀🙄室😗め違😊依😛な😴🤣
校☺💢😴ぎ😋😋悪き失💢😜😍🥰航効🙂🙄😚🥰を😬委偉控🤩康治🙄😴育ぐ😂
😁🙄💢☺🤣慰🙂嫉😉案諮😬違😆効😗😴😋😝😍じう💥皇😚😘
🥲失😍😂け😌😌😝😅漆😅🤣😆だ🥰😘慰い😃交きろ😗璽😡😊🙂似安🙂孔幸ず
😚💢😚😌餌🤣航つ😅耕🤣に😆る😛😛🙃🙂ぱ郊び😙づ🥰😄
🥰😗😍😘😬😗み😃🙂せ😘😡な😴😂
彙😂つ😊🙂🤩😁😴😌🙂😅😋🙄実鹿🙃け😃😅😂💢時公😉😝😁😂
肯光😉🙃康よ🤩😌😃😴😚🙄ら資挨😇😆🙂胃😉😛☺😌😴
功ほ🙄😉😗😌🥰耕亜😚😌💢🥲😡😜
🤩いづ😘😀😝自孔🥰ぎ諮自🤩😂
探検
【悲報】北大生、学歴系YouTuberにイライラして学生証を折ってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
194名無しなのに合格
2022/09/13(火) 22:36:37.94ID:Bd2ZmaAb■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「トランプは退陣を」 米各地で抗議デモ、最大規模 [蚤の市★]
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希、5回途中降板… 4回0/3を3安打2四球4奪三振1失点 メジャー初勝利ならず [冬月記者★]
- 石破首相、米国への報復関税に否定的見解 [少考さん★]
- 《埼玉・新座市》息子に殴られて絶命した母親、SNSに綴っていたあまりにも切ない自己紹介文 [どどん★]
- 【高橋真麻】とんかつ弁当に「ソースとお箸が入っていない!」新幹線内なのでお店に戻れず「ショック」 連絡したら「とても丁寧な対応」 [湛然★]
- 横浜から東京23区、2年連続で転出超過 「都心から郊外へ」流れ弱まる 横浜の社会増は過去20年で最大 [首都圏の虎★]
- 【悲報】大阪万博の黒字ライン…半年で入場者が400万人<-行けるか。。。? [786648259]
- 【分断】アメリカ反トランプデモ、ちょっと収拾がつかない規模になり始める・・・ [458340425]
- 私 は こ れ で 会 社 を
- 大阪万博に反対してるのは『関東地方の貧困層』だと判明…「関東の貧困層は生涯関東から外に出ることはなく、大阪万博に行けないから [786648259]
- 元フジテレビ女子アナの高橋真麻「女子アナが性接待なんてしてない!少なくとも私は無かった!私は呼ばれてない!」 [779857986]
- 松井秀喜さんがジャップの集会を開催 [928194223]