あっても無くてもいい様な、
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
三流私立大学は
淘汰されるべきです。
探検
成成明学グループの暴落がすごい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
914名無しなのに合格
2021/06/04(金) 22:05:15.22ID:Efp4mkSoレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 1ドル=500円になる、元モルガン銀行東京支店長が日本に最終警告!「紙切れになる日はもうすぐ」…円安はもう止められない ★4 [お断り★]
- 【旭川】アパートの家賃滞納の24歳男、催促に来た管理会社の人間を金属パイプで殴打 逮捕後も留置所で警官に唾を吐きかけ再逮捕 [シャチ★]
- 【もち】餅を詰まらせ東京都内で男女7人が救急搬送、板橋と練馬で2人死亡…「小さく切りゆっくり食べて」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【経済】ロレックス「GMTマスターII」など最大8%値上げ-金価格高騰受け [牛乳トースト★]
- 【テレビ】新年からうっとり…TBS田村真子&日比麻音子アナ、振袖姿が艶やかすぎて 「ドリーム東西」で花添える [湛然★]
- 「肉まん買ったら酢醤油くれるのは福岡だけ?」 福岡出身アイドルの投稿が話題 「関西はからし」「東京はない」「山口は貰える」 [冬月記者★]