X



現役生なんだけど、この成績で明治いけそうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 16:21:45.74ID:PGiMnlug
いかねーよあんなバカ学校(笑)
生きてて恥ずかしくないの?
汚いゴキブリメェジ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:22.94ID:rI4KFiVn
ワタクそっとじwwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 16:45:35.38ID:2d6OTMAR
新手のトラップだな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 16:53:04.25ID:yVajCw+B
メェジみたいなFラン行ったら人生終わるぞってレスしようと思ってたらメェジ叩きスレで安心した
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:05.23ID:/S2JkN6C
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 17:01:30.86ID:cZgrEkh6
明治って無条件でフルボッコにしていいって言う安心感があるよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 17:39:17.26ID:gGug8VHO
本物のキチガイしかおらんやんけ…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:40.46ID:kLyuenCE
正直明治受かったら嬉しいけどな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 17:44:42.78ID:bIpc+7VJ
明治と拓殖受かって拓殖にしたわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 18:35:17.79ID:UOp5eL3D
理系だが滑り止めは理科大
明治なんて受けん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:02.92ID:6bA0tzc1
>>11
これ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 22:44:02.39ID:5isvZdtQ
マーチとか死んでも行きたくないよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 10:07:56.39ID:ks8V9De1
メェジ涙目逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況