X



【ビルメン】グローブシップPart.17【業界最大手】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/20(水) 11:07:37.15ID:mFK9RvsE0
>>950
代行も所長もやることは一緒
ただ待遇が違う
所長になると残業代が出ないから
残業が多い現場だと代行の方がいいかも
0953名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/20(水) 18:33:17.89ID:mD+AqliQ0
>>952
やっぱりそうだよねー
ずっとGの人とMになる人ってなにが違うの?
そこそこでかい現場やってる人が所長代行でそこより規模の小さい現場見てるけどM職いるよね
0955名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/21(木) 10:10:44.24ID:662aDCiT0
M職になると資格手当もなくなるはず。
部下より給料低い所長って結構いるんじゃんないか。

人事制度破綻しているよこの会社。
0956名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/22(金) 00:28:50.79ID:g4FKkWmG0
電験3とビル管も持ってないような馬鹿が多すぎる

だから取得したら即所長候補

誰がそんな汚れ仕事なんかするかよ馬鹿が
0957名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/22(金) 00:31:16.71ID:g4FKkWmG0
>>954
残業しないと生活できないぞ

所長代行で残業44.5時間を毎月するのが比較的賢い
ただし精神的にも肉体的にも割に合わないから
もうすこし賢い奴は転職していく
0958名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/23(土) 23:32:37.84ID:Dsa1/U590
エネルギー管理士は試験合格だけでも資格手当は頂けるのでしょうか?
また、電験2種と3種を持っている場合は、2種と3種の資格手当の両方が頂けるのでしょうか?
0961名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/24(日) 18:01:19.30ID:ZqUz5QT60
エネルギー管理士の試験に受かって実務が足りず?資格を持ってないなら、そんな頭のエエ人普通はビル管理なんて来ないから聞いた事無いけど。電験は上位の、二種しか貰えません。しかし勤めてたら、ビル管理士の実務経験ぐらいすぐだと思います。
0962名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/24(日) 18:01:38.99ID:ZqUz5QT60
エネルギー管理士の試験に受かって実務が足りず?資格を持ってないなら、そんな頭のエエ人普通はビル管理なんて来ないから聞いた事無いけど。電験は上位の、二種しか貰えません。しかし勤めてたら、ビル管理士の実務経験ぐらいすぐだと思います。
0963名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/24(日) 23:20:40.27ID:G9UK+/rF0
転職先で成功しているはずの人間がこのスレ見てるって設定に無理があるんじゃないですかね
0964名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/28(木) 12:23:36.17ID:U1ySMWij0
森永卓郎(66)、先月の人間ドックでステージ4の膵臓癌である
ことが判明。新コロワクチン肯定派で、なんと6回も接種して
いた。経済には詳しくても他の知識は一般人と変わらんな。
昨日から抗がん剤治療を受け始めたというから、またも毒を打つ
わけだ。もう永くはないだろう・・(-人-)
0965名無しさん@引く手あまた垢版2023/12/28(木) 16:33:44.40ID:ZNdq5Fjm0
ビルメンって警備員よりは給料いいの?
退職金どのくらい?
0966名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/01(月) 10:23:15.87ID:oZ6fz8ki0
あけおめ
今年もGSで年越し
0967名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/05(金) 22:44:28.84ID:zYirf7V40
今、世界中のメディアがハチの巣をつついたようにエプスタイン問題に
ついて報道しているのに、日本のメディアはエプスタインのエの字も触
れない。当然、国民のほとんどはこれについて知らない。ワクチン問題
と同様、情報が徹底的に隠蔽されていることが分かる。その結果、40
万人の日本人がワクチンでタヒし、その何倍もの日本人がワク後遺症に苦
しんでいるというわけだ。
0968名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/09(火) 19:18:41.18ID:hVhCIfoA0
今年の昇給も期待できない
原発頼みのアトックスが今回の地震で売上がどうなるか?
アホ社長の綺麗事には、騙されない。
0969名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/09(火) 19:20:05.72ID:hVhCIfoA0
今年の昇給も期待できない
原発頼みのアトックスが今回の地震で売上がどうなるか?
アホ社長の綺麗事には、騙されない。
0970名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/09(火) 19:58:35.07ID:dnRTu4av0
去年の4月に大幅の昇給したから今年はまた500円昇給だなw
0971名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/10(水) 05:44:12.20ID:SdIdt9/80
>>969
>>970
知るかハゲ
0972名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/10(水) 07:48:10.58ID:fE2AFbra0
八代亜紀(73)が去年12月30日に急速進行の自己免疫疾患で死去。
今年も有名芸能人死去のニュースが続くだろう。
芸能人って人前で飛沫を飛ばしまくる仕事だから、強制的に打たされてるはず。
0973名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/10(水) 16:52:53.67ID:NUaIQec70
昨日、演歌歌手の山川豊が公式サイトで肺がんであることを発表した。八代亜紀に続いて山川豊もワクチンの犠牲者になるだろう。
0974名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/11(木) 15:01:13.58ID:QhlgU0DG0
冠二郎も1月1日に心不全で死去。22年秋に体調不良で入院し、以降、入退院を繰り返していた。
演歌界はほぼ全員打ってるね。
0975名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/12(金) 13:06:05.93ID:X84+xZz30
ロクな仕事じゃない
0976名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/15(月) 17:32:24.20ID:ythzRDpc0
ほらほら、俺が予言したとおり、またも有名演歌歌手が死んだぞ。
小金沢昇司(65)、1月11日、呼吸不全で死去。
おそらく複数回打ってたのだろう。
接種者は解毒を急げ。
0977名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/16(火) 04:56:09.45ID:plKWaj8h0
60代ならいつ死んでもおかしくないだろ
0978名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/16(火) 09:27:24.98ID:ofFww6HC0
有名演歌歌手が1週間で3人死亡報道は前代未聞。
これがワクチン禍の真実。
国を信じて打った結果です。
死ぬんですよ、このワクチン。
0979名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/17(水) 01:01:32.98ID:N4IBpsBS0
皆様、こんな最低最悪の会社早くやめて、新たな人生を歩もう!
0980名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/17(水) 07:43:55.12ID:/MkDY8GI0
>>979
具体的にどう最低最悪なの?
独立系では良い会社だと思うけど
0981名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/18(木) 11:04:01.49ID:PEDKX2/e0
ワクチンについて書き込む人なんぼなんでもしつこくないか?そうゆう陰謀論が好きなら、その手の集まりネットにあるんだろ?そっちで書き込みしないかいい加減。
0984名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/19(金) 01:09:56.40ID:sXevER7z0
マンション管理部のフロント・事務員の書き込みを見たいね!
0985名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/19(金) 01:13:15.94ID:sXevER7z0
マンション管理部の書き込み見たいね!
0986名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/21(日) 08:53:45.76ID:u6Fakspv0
>>979
まともな女寄りつかないしな
0987名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/22(月) 07:33:58.42ID:/H2kFBWe0
>>982
どうせ非モテの独身だしな
0988名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/28(日) 09:09:58.80ID:zUfhcaFd0
タレントの見栄晴、番組中「下咽頭癌」を公表。
またまた芸能人のいきなりステージ4癌か! アレが原因だろうなぁ。
打たなきゃテレビに出れないというからなぁ・・・。
接種者は解毒を。特に体調不良を感じてる接種者は急いだほうがいい。
0989名無しさん@引く手あまた垢版2024/01/29(月) 17:54:09.29ID:GB43x3Pk0
5年前からの人間が基本給とライプラで19万に対して去年入社が22万なのは改善されてる?
0990名無しさん@引く手あまた垢版2024/02/07(水) 15:22:27.70ID:kA7/O5FI0
杉山 滋章
0993名無しさん@引く手あまた垢版2024/02/09(金) 13:01:11.97ID:nVgbbYzv0
>>955
同感。
0994名無しさん@引く手あまた垢版2024/02/09(金) 16:18:20.85ID:UP/fBXbt0
ワクチンに懐疑的な人たちを「反ワクチン」と呼び、アタオカに見せる
プロパガンダは凄まじかった。プロパガンダに流されて、一緒に差別に
加担した人は反省してほしい。
0995名無しさん@引く手あまた垢版2024/02/14(水) 13:28:34.55ID:4o2SW2Gp0
なんか、ビルメンスレで聞きたい人が居たよ
0997名無しさん@引く手あまた垢版2024/02/23(金) 16:20:40.62ID:qRG6/RGv0
>>992
所長になれても独身非モテ
0998名無しさん@引く手あまた垢版2024/02/25(日) 17:44:51.04ID:WOCABXff0
うおおおおおお明日逝きたくねえええええええええええええええ
0999名無しさん@引く手あまた垢版2024/02/25(日) 17:45:28.35ID:WOCABXff0
ワロタwwwwwwww
1000名無しさん@引く手あまた垢版2024/02/25(日) 17:46:48.50ID:WOCABXff0
ああっああっ
ひぎいora
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 425日 8時間 56分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況