>>59
アゴハゲは自己愛とサイコパスが混ざってると思った。

現実では、金がないから、3人が勝手にサラ金でも犯罪でも、自分に火の粉がかからない様に持ってくればいいと思っている。
が、実際はそんな事も3人はしないし(当たり前だけど)、いつまでも軟禁し続ける訳にもいかない。家賃もあるし。
かと言って、他で色々言われては自分の立場が不味くなるので、会社を辞めさせる訳にもいかない。
なので、持て余している面もある。
ここで、知能が高いサイコパスなら、生命保険なり何なりで抜かりなくやるんだろうが、いかんせんカッパは自己愛も混ざってる。なので、言動が衝動的で、側から見ると整合性が取れなくて、違和感を感じるのだと思う。

自己愛の特徴、なるほどと思った
http://fanblogs.jp/banmaturi/archive/227/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)