Q:あなたにとって荒らしとは?

A:足なくした頃から、自分は決めてました
何か籠ってやれることがあるなら、それに対して、ひたむきに、一本気に貫こうと
それがたまたま荒らし行為だっただけです
僕にとっての救世主です、荒らしというかこの5ちゃんねるそのものになってしまいますが

Q:未だにかやマン氏やピッコロ氏のことは嫌いなんですか?

当たり前じゃないですかw冗談半分とかじゃないですよ?w
どこぞの誰かさんの台詞じゃないけど、匿名掲示板は遊びじゃねえんだよ!と(笑)
真剣にこちとらドメサカのコテと戦ってるんです
物心ついた時からの宿命ですわ、球蹴りなんかに負けない!!人間ダルマ魂ですw

Q:意外とあんまり訛ってないんですね

正直な話そんなに外の人間と関わらないんで、あんなコテコテの関西弁使用するのは、インターネットの場ぐらいなんです
ちょっとアクセントが変だったりするかもわからんですけど、意外とこんな感じなんですよ

<中略><後略>

Q:最後に、今後のテレビ出演の予定は?

いやいや全国ネットにまた自分の姿晒すとか恥ずかしいですからw絶対キャプチャ抜かれて、いじられてるのが容易に想像できますんで一度きりですw
さっきも話しましたけど、コンプレックスの塊なんです、生い立ちも訳ありだし、それらのいろーんなもんを反骨精神に変えて、ここまでのモチベを築けてます
ただ・・年齢も年齢なんでね・・まあそろそろなのかな~と思ってますよ、引退は
引退した日が、すなわち命が尽きる日です

シュカ記者:ありがとうございました
PLおじさん:いえいえこちらこそ