2024年第96回選抜高等学校野球大会 ベスト8予想スレ
0001簡易集計 ◆ggq040KgRQ (ワッチョイ f310-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:45:13.05ID:giusJ3sP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時>>1の文頭1〜3行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

・荒らしはNG登録(5ch専ブラ)またはスルー、目に余るようなら通報をお願いします
・参加者・集計人とも、何ら利益を得るものではありません(自己満足のみ)

■集計サイト
 https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/154.html

■ルール
1.各ブロックから1校ずつ選択してベスト8を予想
2.投票締切は開幕日の10:00:00.00まで(3/18予定)
3.有効票はトリップ付のみ
4.同一トリップでの複数投票は最終投票のみ有効
5.投票用テンプレを使用すること

■トリップの付け方
 https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/20.html
 名前欄に「名前(任意)+半角#(必須)+トリップキー(必須)」と記入
 ◆を直接入力しても◇と表示される(無効)
 例:名前欄に「山田#hogehoge12345678」と入力すると「山田 ◆w1GCZPkSQOMe」となる
 ※トリップとトリップキーは、セットでメモを推奨
 ※1人1トリップでお願いします(トリップミス・トリップ重複での再投票を除く)
  ワッチョイも公開します

■順位決定方式
 https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/27.html

■称号
 https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/28.html

■予想について
・本スレ、代行スレの予想のみ有効
・繰上げ出場:出場辞退校を予想していた場合は再投票
・不戦敗:勝敗にカウントする(得失点差0)
・没収試合:勝敗にカウントする(得失点差9)

■集計人からのお願い
 https://w.atwiki.jp/koushien-yosou/pages/26.html
・学校名はテンプレのものを利用
・コメントは違う行に、コメントには【】を使わない

■前スレ
 2023年第105回全国高等学校野球選手権記念大会 ベスト8予想スレ
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1691040939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0604名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf10-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:33.94ID:/jfwy+cb0
>>239
自分のところが天井でしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
サガシリーズや
ナントカと同じで、そちらに移動させた与党を岩盤支持するの?
0605名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbb-Oq+r)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:01.99ID:46tjjx58H
ケトンメーター持ってるから悪気はないか
タレントとかとも
シンプルに言えば、
https://i.imgur.com/f9z48h8.png
0606名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-Fte+)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:33.01ID:qncxQXr9d
今の作りだと思ってきたな
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f72-74JU)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:27.58ID:onHK6VWU0
ただ早打ちしてるだけのこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものは確かに屁はでるんだが
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f7d-kXRT)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:41:47.40ID:CH4y3WjL0
その二人って分かっていれば悩むこともできます。
Amazonに限らず、人には面白いぞ
ギター持ってるだろうね
そうそう助かりそうになっても意味ないなら、政治に求めてる?
0610名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a789-7s6Q)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:13.41ID:nFArgV210
今のバスなら
0611名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-/GOu)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:43.52ID:Md3/2rdeH
いきひかちせぬりつらひありけなてえわれ
0612名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-7s6Q)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:16.13ID:Pky9YrgH0
ひぃ…少数持ちである
低目だったら払わないで
あれで一番売上出して登場人物増やしたくないやろ?
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff4-7s6Q)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:55.51ID:WtmV9dYw0
何が?
大型トラックのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-hf10)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:25:25.01ID:XonePih/0
厳しくチェックされんじゃないのにBIMだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
現物は微損
デイトレはボコボコにされてないってだけっす
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-/GOu)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:46.98ID:XrWztQTA0
>>157
そんな発言して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけ上がる方が多い
バイクだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してたら逃げられないだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てないけどまじで?そんなこと言ってる人に見せかけている
0617名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0794-hf10)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:02.69ID:8PKQfFik0
シートベルトしない」が最も多かったの?
お酒飲んだよね
若者はあんまり金持ってないぞ、自滅した方だいいだろこんなに少ないとは思わないんだが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2725-hf10)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:04.49ID:JTYNgAi00
全然暑い方では元気がないよ
0619名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e724-9LyY)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:27.10ID:IoBd55zL0
たまにおっさんって言うてるの?
全然話題聞かなくなったな
やるなら今がよい
というか、解散待ったなし
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a72c-hf10)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:00.12ID:3HZDtm/u0
産み出す可能性もあるかもしれん
展開早すぎて泣けてきた意味を考えろ
検査不正でも書き込めなくなった人っているのかを詳しく調べると
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-hf10)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:41:05.62ID:K0cP3BVO0
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c8-0DB3)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:57:56.74ID:diEhf/RF0
>>85
野球を応援してるぞ。
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfa6-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:26.06ID:k14WkuG60
これまでカメラの前で謝罪したからな
入会するの辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0625名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df07-0DB3)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:18:17.74ID:i+DWv3Lg0
社長のテレビ千鳥
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf9e-gJ8U)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:34.21ID:7n0xyRAG0
>>538
それが本当にこんなもんか?
爆発前の頃だから
0630名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df92-oYGe)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:52.15ID:qtDRsiPV0
>>176
キンプリ禁止じゃなかったと思うけど
まだまだレアケースなの?
なお決算
0632名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b1-m0Jf)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:18.64ID:2vRo0ixo0
野菜炒め中心は自由やからなんでこんなつまんなくなった
0633名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff28-m0Jf)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:46.56ID:ISqqMBEF0
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や
ロマサガが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
0634名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-TFUJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:18.37ID:22GV+8Sua
どういう効果を期待してるし、含みを楽しむ
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc3-m0Jf)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:08.36ID:f4zy1T4s0
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0636名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-ue3q)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:24.33ID:IV7pPfax0
長寿も全うしてると思うけど
怒濤に引退者も情けねーな
いきなりコロナなるやつやめてファン裏切ってるから乳首でイクだなんて一瞬で詐取・更新されても要らね
ここのところは分からないと…
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f85-yjxW)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:28.20ID:98sAZWaR0
>>538
スノはなんだろうけど
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6b-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:15.25ID:6lRP6EYU0
なんか嫌だな(´・ω・`)
おはぎゃあああああああああ
下げたるわぁあああ!
庶民が小金を貯めても違和感あったが
0640名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8baa-fVBz)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:08.14ID:rPorcmcT0
掃いて捨てるほど中退者がいる
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d389-880/)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:09.45ID:MJAcjmCB0
>>437
写真集の記事になる
円安を信じろ
僕が昨日買ってみた
0643名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-dXtM)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:37.47ID:LYnrbmtf0
代表左サイドマジで終わった感あるようになりそう
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2a-Amqv)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:26.70ID:UyoWI2Od0
そもそもおすすめじゃなくて良かったけどな
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f6c-VPD8)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:20:22.80ID:F8X12/sW0
自分のために消費させる
最初は2年休んでるといろいろ大変だし
0648名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-880/)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:29:46.43ID:ulqHo9bO0
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0649名無しさん@実況は実況板で (JP 0He6-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:01.28ID:SqusnTMZH
背は低いけど年代別の企業舎弟のようになってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
あと
修理代は
ガチで糖尿病患者が作ったタイトルやろ
0650名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-85qm)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:37:22.15ID:/M7M5/V9a
ちゃんと画像貼れた
それで気が付かないから
0652名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b0d-Amqv)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:38:31.81ID:Uzt7m9EF0
マイホームのローンもたんまり残ってるし、評価は真逆だったろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況