国土交通省 つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部 ヒステリックBBA廣木悦子
hiroki-e927a@mlit.go.jp
道路交通研究部長吉田秀範は勤務中に部長室で居眠りしている職務専念義務違反の無能です
私、事務の廣木悦子は、障がい者雇用の人に、「今やっていることをメモを取らせてくれた方が分かりやすいのですが」と言われて逆ギレして「じゃあ自分でやれば!」とヒステリックに叫んで部屋を出ていく無能BBAです。反省していません
障がい者雇用に対して勘違いしているのか、障がい者雇用の人に対して「○○さん(障がい者雇用の人)ならずっといられるんでしょー!」とヒステリックに僻んできた頭のおかしいBBA
探検
つくば国土技術政策総合研究所 道路交通 廣木悦子
1受験番号774
2024/11/28(木) 12:58:06.84ID:pc73cnO217受験番号774
2025/02/14(金) 14:50:33.31ID:mKkCQtSO 冷奴に醤油をかけると旨いどぉー!
18受験番号774
2025/02/14(金) 14:55:30.96ID:mKkCQtSO 江戸時代は栄養不足が深刻そうだけど現代でも脚気になる人っているらしいな
19受験番号774
2025/02/14(金) 14:56:14.36ID:mKkCQtSO やはり玄米
玄米は全てを解決する
玄米は全てを解決する
20受験番号774
2025/02/14(金) 14:58:22.61ID:mKkCQtSO が正しいんだけど、なんとなく危険なので外務省が勝手に長音を入れてる
21受験番号774
2025/02/17(月) 10:09:01.26ID:0ACxtr1O 2019/09/01(日) 09:28:00.58
他地整の者です。
武雄事案の頃からウォッチしてます。
所属長から、九州地整でセクハラ事案の発生及びその概要は聞かされました。
他地整の者です。
武雄事案の頃からウォッチしてます。
所属長から、九州地整でセクハラ事案の発生及びその概要は聞かされました。
22受験番号774
2025/02/17(月) 20:57:29.61ID:go3hENSV つくば国土技術政策総合研究所 道路交通
23受験番号774
2025/02/17(月) 21:22:47.85ID:Z3wHNrqv 公認会計士
24受験番号774
2025/02/17(月) 21:37:26.09ID:go3hENSV 日本の停滞は自業自得だなと思う面がありますね。
25受験番号774
2025/02/17(月) 21:43:38.64ID:go3hENSV 衣食足りて礼節を知る
26受験番号774
2025/02/17(月) 21:45:24.01ID:go3hENSV いいんじゃね?一つの国が滅びる瞬間に立ち会えるなんてそうそうある事じゃないんだから、楽しく見守ろうぜ!
27受験番号774
2025/02/17(月) 21:49:21.87ID:go3hENSV 地下にあるインフラが限界だから地に足をつけた生活も赤信号だよな。
28受験番号774
2025/02/17(月) 21:49:56.42ID:go3hENSV 上級がノブレスオブリージュ?なにそれ?な態度だからなぁ
29受験番号774
2025/02/17(月) 21:50:21.59ID:go3hENSV 恒産なくして恒心なし、やね
30受験番号774
2025/02/17(月) 21:51:01.70ID:go3hENSV 夢も希望もなく、国の先行きが明るくなるようなニュースもなく、となればそりゃ人心は荒むよなぁ。そしてお互いにいがみ合って更に人心が荒むという悪循環。
31受験番号774
2025/03/12(水) 02:53:07.27ID:YfJWr5ST 国交省職員がコンビニでマスク盗んで逮捕か
ガチで無能ばかりな組織だな
マスク盗むくらい貧乏か、発達アスペなん?
外平勇一郎容疑者(23)を窃盗容疑で逮捕
ガチで無能ばかりな組織だな
マスク盗むくらい貧乏か、発達アスペなん?
外平勇一郎容疑者(23)を窃盗容疑で逮捕
32受験番号774
2025/03/14(金) 21:27:51.02ID:/rrKAdgu 対処しろよ!
33受験番号774
2025/03/20(木) 15:19:24.75ID:fqRT6Ep/ 0)
34受験番号774
2025/03/20(木) 15:40:55.82ID:fqRT6Ep/ さぁな。どちらとも云えぬが、やはり
35受験番号774
2025/03/20(木) 15:47:06.20ID:fqRT6Ep/36受験番号774
2025/03/20(木) 15:50:25.71ID:fqRT6Ep/ 確かに……だが、此度の策はそうはいかんぞ。
37受験番号774
2025/03/20(木) 15:55:20.54ID:fqRT6Ep/ 自信がなかったンじゃね?
38受験番号774
2025/03/20(木) 16:00:44.25ID:fqRT6Ep/ 精鋭部隊
39受験番号774
2025/03/20(木) 16:01:27.00ID:fqRT6Ep/ 暗唱
40受験番号774
2025/03/20(木) 16:02:00.50ID:fqRT6Ep/ 馬忠
41受験番号774
2025/03/29(土) 06:14:14.97ID:HYhetrTj つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部
じゃあ自分でやれば!
障害者に対して任期を僻む高齢無能BBAが○○さんならずっといられるんでしょーとヒステリックに叫ぶBBAとか勤務中居眠りしてる無能部長とか
無能ばかりだよ
障害者に対する配慮もなしの無能組織
退職後の源泉徴収票も障害者区分になってなかったし
書類一枚まともに作れない無能
道路交通研究部
じゃあ自分でやれば!
障害者に対して任期を僻む高齢無能BBAが○○さんならずっといられるんでしょーとヒステリックに叫ぶBBAとか勤務中居眠りしてる無能部長とか
無能ばかりだよ
42受験番号774
2025/04/03(木) 07:33:36.21ID:QCFlFrIG つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部
じゃあ自分でやれば!
無能ばかりだよ
道路交通研究部
じゃあ自分でやれば!
無能ばかりだよ
43受験番号774
2025/04/13(日) 10:58:52.44ID:nHGL7YTt つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部
じゃあ自分でやれば!
無能ばかりだよ
道路交通研究部
じゃあ自分でやれば!
無能ばかりだよ
44受験番号774
2025/04/16(水) 13:27:41.10ID:mlPYep3d つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部
事務の60高齢BBAは、障がい者雇用の人に、「今やっていることをメモを取らせてくれた方が分かりやすいのですが」と言われて逆ギレして「じゃあ自分でやれば!」とヒステリックに叫んで部屋を出ていく無能BBAです。反省していません
障がい者雇用に対して勘違いしているのか、障がい者雇用の人に対して「○○さん(障がい者雇用の人)ならずっといられるんでしょー!」とヒステリックに僻んできた頭のおかしいBBA
PCのメールを盗み見する育ちも悪い汚いBBA
昼の後に歯も磨かないから臭いのに、ベチャクチャ仕事に関係のない話を話しかけてきて迷惑
黙ってられない痴呆なのか?
道路交通研究部
事務の60高齢BBAは、障がい者雇用の人に、「今やっていることをメモを取らせてくれた方が分かりやすいのですが」と言われて逆ギレして「じゃあ自分でやれば!」とヒステリックに叫んで部屋を出ていく無能BBAです。反省していません
昼の後に歯も磨かないから臭いのに、ベチャクチャ仕事に関係のない話を話しかけてきて迷惑
45受験番号774
2025/04/16(水) 18:30:36.87ID:mlPYep3d 無能ばかりだから新年度入った人は大変だろうな
自分より仕事を覚えられたら困るから嫌がらせで教えない意地汚いBBA
そもそも仕事を教える能力もない無能ばかりだから
仕事を理解してできるようになっても、
無能らがまともにできない仕事を増やされるし
永遠に無能らの仕事の尻拭いばかりで大変よ
同レベルの無能なら苦労しないだろうけどね
無能ならお互いに馴れ合ってグダグダに仕事ごっこができると思うよ
そういう無能の巣窟だから
きちんと尻拭いしている正職は大変だろうな…
まれに優秀な人はいるけど、そういう人が休職するか辞めちゃうんだよね
無能ばかりだから改善しようもないらしく
自分より仕事を覚えられたら困るから嫌がらせで教えない意地汚いBBA
そもそも仕事を教える能力もない無能ばかりだから
仕事を理解してできるようになっても、
無能らがまともにできない仕事を増やされるし
永遠に無能らの仕事の尻拭いばかりで大変よ
同レベルの無能なら苦労しないだろうけどね
無能ならお互いに馴れ合ってグダグダに仕事ごっこができると思うよ
そういう無能の巣窟だから
きちんと尻拭いしている正職は大変だろうな…
まれに優秀な人はいるけど、そういう人が休職するか辞めちゃうんだよね
無能ばかりだから改善しようもないらしく
46受験番号774
2025/04/23(水) 06:10:48.99ID:Ro/87sxm つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部
お昼の後に歯も磨かないBBAだから口も臭いのにベチャクチャ喋ってばかりだし
自分が臭いの分かってないのかな
道路交通研究部
お昼の後に歯も磨かないBBAだから口も臭いのにベチャクチャ喋ってばかりだし
自分が臭いの分かってないのかな
47受験番号774
2025/04/27(日) 06:49:43.66ID:ZC8OYm1N つくば 国土技術政策総合研究所
国総研
道路交通研究部
部長が勤務中居眠りしているのを野放しの無能組織
道路交通研究部の部付非常勤BBA
仕事を頭で覚える脳みそもないのに、メモも取らず作業それぞれのマニュアルや引き継ぎも作ってない意味不明なBBA
うろ覚えで適当にやってるからどこかしら間違えてばかりだし、要領も考えてないからパニックになってたりする
タスク管理も絶望的にできない無能なんだよな
作業もギリギリになったりして要領も悪いし
仕事なんかスケジュールとしては分かってるんだから、言われてなくても着手できることから処理していけばいいのに、言われてからやってるのが無能なんだよ
こんな簡単な仕事も先取りしてできないから頭も悪いし
いい加減な仕事をやって結局こっちに尻拭いさせてくるし迷惑なんだよ
書式や提出物なんか、変更が無ければ同じなんだからメールが来る前でも用意しておけるのに
監査の提出物も締め切りギリギリだし頭悪過ぎるわ
小汚いBBAなんだけど、それでパニックになってドタバタしてるんだから見苦しくてウンザリする
いくらでも暇な時間があるBBAなんだから、日頃から仕事内容の引き継ぎやマニュアルでも作っときゃいいのにな
仕事できないくせに言ってもやらないし、また適当に仕事やって尻拭いはこっちにやらせてくるし
あんなに無能なのになんで改善しようともしないのかな
こっちが配慮して欲しいくらいなのにあんな無能BBAの介護をさせられて謎だったわw
あのBBAがいなくなったあとは、まともな引き継ぎやマニュアルもないまま、また入る人も無能だからまともな運営は無理だろうな
だから言ってあげたのにね
無能すぎて面倒見切れないわw
国総研
道路交通研究部
部長が勤務中居眠りしているのを野放しの無能組織
道路交通研究部の部付非常勤BBA
仕事を頭で覚える脳みそもないのに、メモも取らず作業それぞれのマニュアルや引き継ぎも作ってない意味不明なBBA
うろ覚えで適当にやってるからどこかしら間違えてばかりだし、要領も考えてないからパニックになってたりする
タスク管理も絶望的にできない無能なんだよな
作業もギリギリになったりして要領も悪いし
仕事なんかスケジュールとしては分かってるんだから、言われてなくても着手できることから処理していけばいいのに、言われてからやってるのが無能なんだよ
こんな簡単な仕事も先取りしてできないから頭も悪いし
いい加減な仕事をやって結局こっちに尻拭いさせてくるし迷惑なんだよ
書式や提出物なんか、変更が無ければ同じなんだからメールが来る前でも用意しておけるのに
監査の提出物も締め切りギリギリだし頭悪過ぎるわ
小汚いBBAなんだけど、それでパニックになってドタバタしてるんだから見苦しくてウンザリする
いくらでも暇な時間があるBBAなんだから、日頃から仕事内容の引き継ぎやマニュアルでも作っときゃいいのにな
仕事できないくせに言ってもやらないし、また適当に仕事やって尻拭いはこっちにやらせてくるし
あんなに無能なのになんで改善しようともしないのかな
こっちが配慮して欲しいくらいなのにあんな無能BBAの介護をさせられて謎だったわw
あのBBAがいなくなったあとは、まともな引き継ぎやマニュアルもないまま、また入る人も無能だからまともな運営は無理だろうな
だから言ってあげたのにね
無能すぎて面倒見切れないわw
48受験番号774
2025/04/28(月) 12:29:12.27ID:DGiyH1dP 普段から仕事できないだけあって、休みかテレワでいてもいなくても役に立たないし迷惑かけてくるんだよね
無能BBAがまともに仕事してないから、聞いても無駄だし聞きにくいからかこっちが他の人にいろいろ聞かれるし
まあ無能BBAってなにか聞かれても分からないくせに「総務ですねぇー」とか適当に答えてるから無理だし役に立たないもんね
交流研究員さんが聞いてるんだからお前が間に立って調べてあげるのが仕事だろうよ…
どこまで無能なんだろう
無能がいる限りフォローしてあげても機嫌が悪くなるから面倒だし
娘共々出歩いてる無能だからコロナになって周りが迷惑だし
テレワに切り替えても、昨日まで暇そうにボケーっとしてたんだから、昨日までにやっておけばよかっただろうよって仕事もまともにできてないから他の職員に迷惑かけてるし
その作業をこっちに尻拭いさせてくるし
周りが迷惑だから尻拭いしてやったけど
テレワじゃできない作業もあるんだから考えて仕事しろよ
どこまで無能なんだろう
いてもいなくても役に立たないし迷惑ばかり掛けてくるけど
無能BBAがまともに仕事してないから、聞いても無駄だし聞きにくいからかこっちが他の人にいろいろ聞かれるし
まあ無能BBAってなにか聞かれても分からないくせに「総務ですねぇー」とか適当に答えてるから無理だし役に立たないもんね
交流研究員さんが聞いてるんだからお前が間に立って調べてあげるのが仕事だろうよ…
どこまで無能なんだろう
無能がいる限りフォローしてあげても機嫌が悪くなるから面倒だし
娘共々出歩いてる無能だからコロナになって周りが迷惑だし
テレワに切り替えても、昨日まで暇そうにボケーっとしてたんだから、昨日までにやっておけばよかっただろうよって仕事もまともにできてないから他の職員に迷惑かけてるし
その作業をこっちに尻拭いさせてくるし
周りが迷惑だから尻拭いしてやったけど
テレワじゃできない作業もあるんだから考えて仕事しろよ
どこまで無能なんだろう
いてもいなくても役に立たないし迷惑ばかり掛けてくるけど
49つくば 国土技術政策総合研究所 道路交通研究部
2025/04/29(火) 08:00:02.68ID:PfCfsNjH つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部 非常勤BBA
なんか部長は勤務中に部長室で居眠りしてるし、呑気でいい加減で全体的に無能ばかり
入った時にも交通費の計算間違えられてるわ、職員の名前の登録間違えてるわ、封筒の職員の名前を間違えてるわ、提出した書類の掲載内容間違えてるわ、忙しい時に呑気に休んでる他部署の指導員はまともに連絡もしてこないし、そこのBBAらじゃ提出までの要領も悪いから指示してやらなきゃ使えない無能だし、あいつらにとっちゃ毎年やってる作業なんだろうになんでトロいのかな…何年仕事やってるんだろうね
使えないやつらをまるっとフォローしてやらないといけないから疲れるわ
自分の仕事もやらないといけないのに、無能のフォローのほうが忙しくて疲れる
あいつら今まで何をやってきたんだろ
いい加減に仕事やって要領も悪い無能なくせに、非常勤BBAが、オンライン会議についての作業を「⚪︎⚪︎さんにやってもらうから」と勝手に押し付けてきたけど、たかが非常勤の無能なくせに自分の仕事を人に分配されてもお前にその権限ないし、そもそも迷惑なんだよね
ちゃんと仕事をやっているならいいけど、いい加減に仕事してるBBAなんだもの
人に仕事を押し付けるくらいなら、自分がきちんと仕事しろよ
どうせ暇なんだしお前がいい加減で無能なだけなんだから…
そもそも仕事もまともにできない、要領も悪いし周りの職員も迷惑なんだから、
引き継ぎやマニュアルを作ったらと言ってもへそを曲げて聞き入れない迷惑なBBAだし…
それで人に仕事まで丸投げってどういう神経してるんだろう
こいつの親なんて死んでるだろうけど、親の顔が見てみたいわ
なんかメールを送りつけてきただけで、説明してくる様子もないし
仕方ないからこっちから「これはなんですか?会議の資料でも印刷するんですか?」とこっちから聞かなきゃ、なにか言ってこないからくだらない虐めしてくるBBAで疲れる…
旦那や子供に恥ずかしくないのかな
旦那と子供の顔が見てみたいわ
道路交通研究部 非常勤BBA
なんか部長は勤務中に部長室で居眠りしてるし、呑気でいい加減で全体的に無能ばかり
入った時にも交通費の計算間違えられてるわ、職員の名前の登録間違えてるわ、封筒の職員の名前を間違えてるわ、提出した書類の掲載内容間違えてるわ、忙しい時に呑気に休んでる他部署の指導員はまともに連絡もしてこないし、そこのBBAらじゃ提出までの要領も悪いから指示してやらなきゃ使えない無能だし、あいつらにとっちゃ毎年やってる作業なんだろうになんでトロいのかな…何年仕事やってるんだろうね
使えないやつらをまるっとフォローしてやらないといけないから疲れるわ
自分の仕事もやらないといけないのに、無能のフォローのほうが忙しくて疲れる
あいつら今まで何をやってきたんだろ
いい加減に仕事やって要領も悪い無能なくせに、非常勤BBAが、オンライン会議についての作業を「⚪︎⚪︎さんにやってもらうから」と勝手に押し付けてきたけど、たかが非常勤の無能なくせに自分の仕事を人に分配されてもお前にその権限ないし、そもそも迷惑なんだよね
ちゃんと仕事をやっているならいいけど、いい加減に仕事してるBBAなんだもの
人に仕事を押し付けるくらいなら、自分がきちんと仕事しろよ
どうせ暇なんだしお前がいい加減で無能なだけなんだから…
そもそも仕事もまともにできない、要領も悪いし周りの職員も迷惑なんだから、
引き継ぎやマニュアルを作ったらと言ってもへそを曲げて聞き入れない迷惑なBBAだし…
それで人に仕事まで丸投げってどういう神経してるんだろう
こいつの親なんて死んでるだろうけど、親の顔が見てみたいわ
なんかメールを送りつけてきただけで、説明してくる様子もないし
仕方ないからこっちから「これはなんですか?会議の資料でも印刷するんですか?」とこっちから聞かなきゃ、なにか言ってこないからくだらない虐めしてくるBBAで疲れる…
旦那や子供に恥ずかしくないのかな
旦那と子供の顔が見てみたいわ
50受験番号774
2025/04/29(火) 08:00:17.12ID:PfCfsNjH ううんと首を振って、そうじゃないらしくて
マニュアルや引き継ぎありますか?と聞いたらないらしくて、教えてくれますか?と聞いたら声をひそめて、「私も調べてわかったから」と言って自分で調べろといいたいのだろうが教えてくれない虐めBBA
そんな恥ずかしい虐めをしてみっともないと思わないのかな…
人に仕事をぶん投げておいて教えないなんて、恥ずかしい虐めをどこで覚えてきたんだろうね
この虐めBBAの人間性だろうけど
障がい者に虐めして恥ずかしくないのかな
こんな無能BBAの尻拭いをしてやらないといけないから大変だよね
仕事はちゃんとやらないと周りも迷惑だから、我慢して仕方なくやってあげてるけど
あいつらまともに仕事もできないのか
マニュアルや引き継ぎありますか?と聞いたらないらしくて、教えてくれますか?と聞いたら声をひそめて、「私も調べてわかったから」と言って自分で調べろといいたいのだろうが教えてくれない虐めBBA
そんな恥ずかしい虐めをしてみっともないと思わないのかな…
人に仕事をぶん投げておいて教えないなんて、恥ずかしい虐めをどこで覚えてきたんだろうね
この虐めBBAの人間性だろうけど
障がい者に虐めして恥ずかしくないのかな
こんな無能BBAの尻拭いをしてやらないといけないから大変だよね
仕事はちゃんとやらないと周りも迷惑だから、我慢して仕方なくやってあげてるけど
あいつらまともに仕事もできないのか
51受験番号774
2025/05/02(金) 02:52:52.19ID:omoOUkAb 口臭いヒステリック更年期痴呆BBAの尻拭いをさせられる無能組織
頭の悪すぎるBBAの介護させられて疲れるよ
頭の悪すぎるBBAの介護させられて疲れるよ
52受験番号774
2025/05/03(土) 08:30:28.62ID:o9RPbqHT 60のBBAで周りに迷惑かけてまともに仕事もできない無能なくせに
任期僻んで障がい者にまで虐めして恥ずかしくないのかな
よくそこまで性悪BBAで生きてこれたよね
旦那や子供の顔が見てみたいわ
なにを考えたら、障がい者に大して
⚪︎⚪︎さんならずっといられるんでしょーなんていきなりヒステリックに叫んでこれるんだろ
恥ずかしくないの?
仕事も教える配分も考えてない無能で、メモを取ってるのにわざと早くやってメモもとらせてくれない意地悪BBA
メモを取らせてくれた方が分かりやすいんですがと言ったら、じゃあ自分でやれば!と叫んで部屋を出て行って逆ギレするBBA
60にもなって恥ずかしくないのかな
そう余裕もない無能なんだから、引き継ぎやマニュアルにしとけばいいと言ってるのに
こんな無能BBAに仕事教えさせても無駄だと分かっていない部長らも無能なんだよね
勤務中に居眠り職務専念義務違反の無能だし
なにを考えたら、障がい者に大して
⚪︎⚪︎さんならずっといられるんでしょーなんていきなりヒステリックに叫んでこれるんだろ
恥ずかしくないの?
仕事も教える配分も考えてない無能で、メモを取ってるのにわざと早くやってメモもとらせてくれない意地悪BBA
メモを取らせてくれた方が分かりやすいんですがと言ったら、じゃあ自分でやれば!と叫んで部屋を出て行って逆ギレするBBA
そう余裕もない無能なんだから、引き継ぎやマニュアルにしとけばいいと言ってるのに
こんな無能BBAに仕事教えさせても無駄だと分かっていない部長らも無能なんだよね
53受験番号774
2025/05/03(土) 08:35:38.72ID:o9RPbqHT 国土交通省 つくば 国土技術政策総合研究所
60のBBAで周りに迷惑かけてまともに仕事もできない無能なくせに
周りも迷惑だから、引き継ぎやマニュアル作ったらといってるのに、無能がバレたく無いからかそれもやらない性悪BBA
なにを考えたら、障がい者に対して
恥ずかしくないの?自分の発言なんだから全て認めたら?
認められないことなら言わなきゃいいじゃん
お前みたいな無能BBAに我慢してそんなことを言われ続けた私の気持ちを考えたことがあるのかよ
最初の挨拶すら無視した性悪BBA
60のBBAで周りに迷惑かけてまともに仕事もできない無能なくせに
周りも迷惑だから、引き継ぎやマニュアル作ったらといってるのに、無能がバレたく無いからかそれもやらない性悪BBA
お前みたいな無能BBAに我慢してそんなことを言われ続けた私の気持ちを考えたことがあるのかよ
54受験番号774
2025/05/03(土) 08:36:17.47ID:o9RPbqHT 性悪BBAと無能の尻拭いをさせられるだけの無能組織
55受験番号774
2025/05/04(日) 19:34:39.12ID:Ta3nWt/b つくば市旭の国土技術政策総合研究所 道路交通研究部
配置先で同じ非常勤の高齢女性Hの虐めに遭い、最初の挨拶から無視されたり、「⚪︎⚪︎さんはずっといられるんでしょー!」などと、障害者雇用であることを僻まれて虐められました。
その女性は高齢でも仕事ができるわけでもなく、いい加減でうろ覚えで作業をやっており、何かしらミスや不手際や失念していることも多く、その尻拭いばかりさせられるので、
「引き継ぎやマニュアルを作ったらどうか、いまやっている作業のやり方を紙に書いてそれを見ながらやったらどうか、それを見せてくれた方が分かりやすいのですが」と再三言っても、私にそう言われたのが気に食わないのか不機嫌になって聞いてくれず、改めてくれないので、いつまでも尻拭いばかりさせられました。
Y部長に辞めたいとメールで申し出ても、私の話は聞かないで非常勤Hの私のことを悪く言った話を鵜呑みにして「優しい言い方してる?」と言われましたが、私も考えて言っていますし、迷惑だし分かりにくいから言っているのであって、非常勤Hは聞いてくれないのに虐めばかりで恥ずかしくないのかなと思います。
Hは非常勤なのに自分の仕事をいい加減に押し付けてきて、「⚪︎⚪︎さんにやってもらうから〜」と私にやらせようとしてきましたが、
会議資料のURLが載っているメールを送りつけてきただけで、私が聞かなければなにも言ってくれず、
引き継ぎやマニュアルありますかと聞いても「無い」で、教えてくれますがと聞いたら「私も調べて分かったから〜」と言って教えてもくれませんでした。
そんな虐めばかりして恥ずかしくないんでしょうか?
道路交通研究部部長Yは、勤務中に居眠りしている職務専念義務違反で、現場も見えていないので、
辞めたいと言ってもなかなか手続きを進めていないので
再三申し上げたところやっと退職できましたが、その間にもコロナで休んでテレワに切り替えた書類一枚もまともに作れず忘れて職員に迷惑をかけている非常勤Hの仕事の尻拭いをさせられ鬱病になってしまいました。
配置先で同じ非常勤の高齢女性Hの虐めに遭い、最初の挨拶から無視されたり、「⚪︎⚪︎さんはずっといられるんでしょー!」などと、障害者雇用であることを僻まれて虐められました。
その女性は高齢でも仕事ができるわけでもなく、いい加減でうろ覚えで作業をやっており、何かしらミスや不手際や失念していることも多く、その尻拭いばかりさせられるので、
「引き継ぎやマニュアルを作ったらどうか、いまやっている作業のやり方を紙に書いてそれを見ながらやったらどうか、それを見せてくれた方が分かりやすいのですが」と再三言っても、私にそう言われたのが気に食わないのか不機嫌になって聞いてくれず、改めてくれないので、いつまでも尻拭いばかりさせられました。
Y部長に辞めたいとメールで申し出ても、私の話は聞かないで非常勤Hの私のことを悪く言った話を鵜呑みにして「優しい言い方してる?」と言われましたが、私も考えて言っていますし、迷惑だし分かりにくいから言っているのであって、非常勤Hは聞いてくれないのに虐めばかりで恥ずかしくないのかなと思います。
Hは非常勤なのに自分の仕事をいい加減に押し付けてきて、「⚪︎⚪︎さんにやってもらうから〜」と私にやらせようとしてきましたが、
会議資料のURLが載っているメールを送りつけてきただけで、私が聞かなければなにも言ってくれず、
引き継ぎやマニュアルありますかと聞いても「無い」で、教えてくれますがと聞いたら「私も調べて分かったから〜」と言って教えてもくれませんでした。
道路交通研究部部長Yは、勤務中に居眠りしている職務専念義務違反で、現場も見えていないので、
再三申し上げたところやっと退職できましたが、その間にもコロナで休んでテレワに切り替えた書類一枚もまともに作れず忘れて職員に迷惑をかけている非常勤Hの仕事の尻拭いをさせられ鬱病になってしまいました。
56受験番号774
2025/05/22(木) 09:04:22.91ID:41UVExzt 仕事って事務なんだけど、周りが無能ばかりだとひたすら無能の尻拭いをしなきゃいけないから大変…事務の作業すらまともにできない高齢無能BBAの介護職って感じ
毎月毎年同じ作業をやってるだけなのにまともにできないし要領も悪いからタスク管理も絶望的
忙しい時期は分かってるんだから、作業のフローを引き継ぎやマニュアルにでも残しておけばいいのに…
頭が悪いくせにメモもまともに取らないし
なにをやらせてもうろ覚えで適当にやってる感じ
だからなにかしら間違えてるか忘れてるんだよね
びっくりするくらい頭が悪いBBAの尻拭いもしてらやなきゃいけないわけ
こんなBBAと同じ部署に入れられても私が大変なんだけど
引き継ぎマニュアル、メモも取らない覚えが👎痴呆更年期BBAの後に仕事なんか残しようがないし
だからみんな仕事が分からなくて適当にやっちゃってて無能ばかりなんだよね
なんでそんなことも分からないくらい無能ばかりなんだろ
まあただの頭の悪いBBAばかり入れてるから
組織的に無能なんだよな…
こんな無能らの尻拭いなんかできないわ
馬鹿馬鹿しいし
上も無能だから現場が見えてないみたい
毎月毎年同じ作業をやってるだけなのにまともにできないし要領も悪いからタスク管理も絶望的
忙しい時期は分かってるんだから、作業のフローを引き継ぎやマニュアルにでも残しておけばいいのに…
頭が悪いくせにメモもまともに取らないし
なにをやらせてもうろ覚えで適当にやってる感じ
だからなにかしら間違えてるか忘れてるんだよね
びっくりするくらい頭が悪いBBAの尻拭いもしてらやなきゃいけないわけ
こんなBBAと同じ部署に入れられても私が大変なんだけど
引き継ぎマニュアル、メモも取らない覚えが👎痴呆更年期BBAの後に仕事なんか残しようがないし
だからみんな仕事が分からなくて適当にやっちゃってて無能ばかりなんだよね
なんでそんなことも分からないくらい無能ばかりなんだろ
まあただの頭の悪いBBAばかり入れてるから
組織的に無能なんだよな…
こんな無能らの尻拭いなんかできないわ
馬鹿馬鹿しいし
上も無能だから現場が見えてないみたい
57受験番号774
2025/05/22(木) 11:51:56.31ID:KaBgHCCc 痴呆なのは貴女じゃないの?w
1年も前に辞めた職場の事をまるで昨日今日あったことかのように
うちの祖母が認知症になったけど初期症状そっくりだわ、過度な被害妄想とか
貴女こんなこといつまでも続けてると持病の精神疾患が悪化する一方だよ
ただでさえ碌な職歴ないんだから障害者枠で大企業正社員なる気で心入れ替えた方が自分の為だよ
なんてこと言ってくれる友達も皆無なんだろうな、本当に可哀想
1年も前に辞めた職場の事をまるで昨日今日あったことかのように
うちの祖母が認知症になったけど初期症状そっくりだわ、過度な被害妄想とか
貴女こんなこといつまでも続けてると持病の精神疾患が悪化する一方だよ
ただでさえ碌な職歴ないんだから障害者枠で大企業正社員なる気で心入れ替えた方が自分の為だよ
なんてこと言ってくれる友達も皆無なんだろうな、本当に可哀想
58受験番号774
2025/05/22(木) 11:56:25.47ID:KaBgHCCc ちなみに貴女、高齢BBAとか言ってるけど自分も結構BBAだよね
だいたい若い人は痴呆なんて使わないし知らないからw
だいたい若い人は痴呆なんて使わないし知らないからw
59受験番号774
2025/05/26(月) 20:12:53.38ID:ADswOoy3 >>56
つくば市旭の国土技術政策総合研究所 道路交通研究部
再三申し上げたところやっと退職できましたが、その間にもコロナで休んでテレワに切り替えた非常勤Hの要領の悪い仕事の尻拭いと虐めを受けて鬱病になってしまいました。
つくば市旭の国土技術政策総合研究所 道路交通研究部
再三申し上げたところやっと退職できましたが、その間にもコロナで休んでテレワに切り替えた非常勤Hの要領の悪い仕事の尻拭いと虐めを受けて鬱病になってしまいました。
60受験番号774
2025/05/28(水) 16:22:05.30ID:M/pUcG4N 国土交通省 つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部 ヒステリックBBA廣木
道路交通研究部 ヒステリックBBA廣木
61受験番号774
2025/05/28(水) 20:36:30.30ID:UTFJtrHd 未だに無職の人が、何も問題なく更新されて今も変わらずそこで働いている人を無能呼ばわりするとは
62受験番号774
2025/06/13(金) 05:02:13.37ID:/8Euun6x 国土交通省 つくば 国土技術政策総合研究所
63受験番号774
2025/06/17(火) 17:50:59.84ID:mrrm3Eqd それなら逆に羨ましいわ
男は話しかけられなくて羨ましいよね
女だけど、頭が悪くて仕事できないBBAがベチャクチャ話しかけてきて鬱陶しいわ
BBAが仕事の要領も悪いから尻拭いも押し付けてくるし、無能なのも引き継ぎやマニュアルも作らないでいい加減に仕事してるからなのに
だからこっちが引き継ぎやマニュアルを作ってやろうと思ってまずはメモってまとめたり書類を読んでるのに、BBAはベチャクチャうるさいし
雑談はうるさいくせに仕事について聞いたら
じゃあ自分でやれば!とヒステリックに叫んで部屋出て行っちゃう痴呆更年期BBAだし疲れる…
お前の説明も操作もうろ覚えでいい加減だから、分かりにくいから聞いたんだろうよ
お前自身が分かってない無能なんだし自覚あるんじゃないの?お前みたいな無能の尻拭いさせられるこっちの身にもなれよ…
頭のおかしいBBAと2人きりの部署だから逃げ場がないんだよね
他の人がいる時は親しげにしてして馴れ馴れしいんだけど
たまに興奮しだすBBAだから周りも引いてるけど仕方なく相手にしてやってるだけだわ
BBAが休みの時はみんな群れてないし
無能BBAが群れたがるからみんなも仕方なく群れてるだけなんだよね
昼の散歩とか面倒だし迷惑なんだわ
BBAは人の話も聞かないし
男は話しかけられなくて羨ましいよね
女だけど、頭が悪くて仕事できないBBAがベチャクチャ話しかけてきて鬱陶しいわ
BBAが仕事の要領も悪いから尻拭いも押し付けてくるし、無能なのも引き継ぎやマニュアルも作らないでいい加減に仕事してるからなのに
だからこっちが引き継ぎやマニュアルを作ってやろうと思ってまずはメモってまとめたり書類を読んでるのに、BBAはベチャクチャうるさいし
雑談はうるさいくせに仕事について聞いたら
じゃあ自分でやれば!とヒステリックに叫んで部屋出て行っちゃう痴呆更年期BBAだし疲れる…
お前の説明も操作もうろ覚えでいい加減だから、分かりにくいから聞いたんだろうよ
お前自身が分かってない無能なんだし自覚あるんじゃないの?お前みたいな無能の尻拭いさせられるこっちの身にもなれよ…
頭のおかしいBBAと2人きりの部署だから逃げ場がないんだよね
他の人がいる時は親しげにしてして馴れ馴れしいんだけど
たまに興奮しだすBBAだから周りも引いてるけど仕方なく相手にしてやってるだけだわ
BBAが休みの時はみんな群れてないし
無能BBAが群れたがるからみんなも仕方なく群れてるだけなんだよね
昼の散歩とか面倒だし迷惑なんだわ
BBAは人の話も聞かないし
64受験番号774
2025/07/02(水) 12:22:46.58ID:nj9pSYVt 改善しなかったようです つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通部長無能吉田秀範自分で言ってるし、エレベーターの前で話した時もその後変わったか聞いてきて、改善してもないこと話したんだし把握してもない無能なくせに、なにが分かりやすく教えただよ
お前らが無能だからこっちが逐一聞いてフォローしてやったんだろうよ
国総研 廣木悦子BBA
お前がまともに改善もしない文句言ってる無能BBA廣木悦子の尻拭いなんかさせるなよ
だから辞めたい言ってるんだろうよ
話聞いてんのか無能が
道路交通部長無能吉田秀範自分で言ってるし、エレベーターの前で話した時もその後変わったか聞いてきて、改善してもないこと話したんだし把握してもない無能なくせに、なにが分かりやすく教えただよ
お前らが無能だからこっちが逐一聞いてフォローしてやったんだろうよ
国総研 廣木悦子BBA
お前がまともに改善もしない文句言ってる無能BBA廣木悦子の尻拭いなんかさせるなよ
だから辞めたい言ってるんだろうよ
話聞いてんのか無能が
65受験番号774
2025/07/05(土) 12:11:39.71ID:Ru1eWsIW まだ現在進行形で書いてる
あなた頭大丈夫?
あなた頭大丈夫?
66受験番号774
2025/07/29(火) 08:23:34.89ID:vD9BYL+Z 国土交通省 つくば 国土技術政策総合研究所
道路交通研究部 虐めヒステリックBBA廣木悦子
道路交通研究部 虐めヒステリックBBA廣木悦子
67受験番号774
2025/08/04(月) 16:26:26.89ID:/qxDXlpa 国土交通省 国土技術政策総合研究所
廣木悦子痴呆更年期ヒステリックBBA
作業が分かってなくて適当だわ、周りが使えない無能ばかりで仕事もまともにできないし、共有や報連相もしてこないか気付かな無能だから、こっちからあれこれ確認して回してやってるのに
廣木悦子という無能BBAは逆ギレしてじゃあ自分でやれば!と叫んで部屋出て行っちゃう更年期イライラBBAだし
指導員にもこだわってるからーとか文句言ってたけど、お前が仕事できない無能で周りにも迷惑かけてこっちに尻拭いさせてくるのが迷惑だから聞いてやってるんだろうよ…って感じ
仕事分かってないから聞いても無駄なBBAだし
分からないこと聞かれて逆ギレする無能だし
無駄なことばかり喋って暇そうにしてるなら、仕事の内容をまとめておけばいいのに
仕事押し付けてくるから仕方なく聞いても
ない、私も調べて分かったから〜で教えない意地悪BBAだし口臭い
旦那と子供の顔が見て見たいわ
なんであんなに性悪無能なんだろ
引かれてるのに居座ってるらしいし
人事も無能だから仕事ミスばかり
交通費の計算もまともにできない無能だわ、源泉徴収票もまともに作れない無能だわ
労働局から連絡してんのにいまだに送ってこない無能だし
よく組織として保ってきたよなってレベルの無能ばかり
痴呆更年期BBAの介護職か
廣木悦子痴呆更年期ヒステリックBBA
作業が分かってなくて適当だわ、周りが使えない無能ばかりで仕事もまともにできないし、共有や報連相もしてこないか気付かな無能だから、こっちからあれこれ確認して回してやってるのに
廣木悦子という無能BBAは逆ギレしてじゃあ自分でやれば!と叫んで部屋出て行っちゃう更年期イライラBBAだし
指導員にもこだわってるからーとか文句言ってたけど、お前が仕事できない無能で周りにも迷惑かけてこっちに尻拭いさせてくるのが迷惑だから聞いてやってるんだろうよ…って感じ
仕事分かってないから聞いても無駄なBBAだし
分からないこと聞かれて逆ギレする無能だし
無駄なことばかり喋って暇そうにしてるなら、仕事の内容をまとめておけばいいのに
仕事押し付けてくるから仕方なく聞いても
ない、私も調べて分かったから〜で教えない意地悪BBAだし口臭い
旦那と子供の顔が見て見たいわ
なんであんなに性悪無能なんだろ
引かれてるのに居座ってるらしいし
人事も無能だから仕事ミスばかり
交通費の計算もまともにできない無能だわ、源泉徴収票もまともに作れない無能だわ
労働局から連絡してんのにいまだに送ってこない無能だし
よく組織として保ってきたよなってレベルの無能ばかり
痴呆更年期BBAの介護職か
レスを投稿する
ニュース
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 ★2 [少考さん★]
- 堀江貴文氏、北村晴男氏の外国人受け入れに関する私見にブチギレ「それは差別主義だよ。最低の考え方だよ」 [Anonymous★]
- 【茨城】ビニールハウスで大麻を栽培 グエン被告ら4人を逮捕・起訴 [シャチ★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★2 [ぐれ★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- 【子育て支援金】6千億円徴収へ 26年度、医療保険料に上乗せ [蚤の市★]
- 【悲報】高市「来年1月にも会いたい!🤩」トランプ「無理!」高市「じゃあ3月に行く!🥺」トランプ「…」 [359965264]
- 愛国者A「高市さん、これ以上移民入れないで!」 愛国者B「いや、入れてるんじゃなくて制限してくれてるんだが」 [834922174]
- 【疑問】車持ってない日本人てどうやつて生活してるの高市❓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]
- クリスマスイヴは恋人と会う日←これ日本だけらしいな
- 【悲報】庵野秀明さん「日本は子供向けアニメが少なすぎる。昔のようにゴールデンタイムに子供向け番組を増やして!」 [839150984]