高知県の公務員志望★5
1受験番号774
2024/05/09(木) 20:16:20.54ID:+zhXBFl/ 荒らしはNG・スルーでお願いします
2024/05/09(木) 21:44:02.80ID:+zhXBFl/
 ̄¨¨` ,ィチ::::::::::::::::::::\
` /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ̄ ̄¨¨‐-、 ` 、_ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
ヽ. `ー 、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
| ヘ /` /__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::’
| ハ ./ / _i )::::::,-==、::::::::::::::::::::::::::::::::|
{ i / / / }/:::/ ¨ヘ ';:::::::::::::::::::::::::::::::|
ハ } j .{λ// γうヽ'、::::::::::::::::::::::/
ハ Y |ハ'::/ _人_ \;;;;;_;;ィ::::}
ハ ./ i| /:/ ‐',ぉィフ/::ノ
、 ハ ./ ./|/彡 / ‐',ィ´¨_
. \ ハ / ./:::i{ _ { /ムイ ‐ー-x_,-、
\. \ .}/ /:/| γ´ヽ`ヽ、 - ’ノ }ト ' ; .⌒ / }
`ヾ、 .ヘ | /::/ λ ヾミ_-__ア`. 个 // ; : /イノ
\ハ .ノ/:/ ./:::ヽ ー /¨`、 ィチム //
\':::/ /::::::| | `¨ ´ ` ヽ、 \}
\ ノ:::::::// `¨ヽ _ノ
\/:::::/"
\/
\
\
` /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ̄ ̄¨¨‐-、 ` 、_ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
ヽ. `ー 、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
| ヘ /` /__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::’
| ハ ./ / _i )::::::,-==、::::::::::::::::::::::::::::::::|
{ i / / / }/:::/ ¨ヘ ';:::::::::::::::::::::::::::::::|
ハ } j .{λ// γうヽ'、::::::::::::::::::::::/
ハ Y |ハ'::/ _人_ \;;;;;_;;ィ::::}
ハ ./ i| /:/ ‐',ぉィフ/::ノ
、 ハ ./ ./|/彡 / ‐',ィ´¨_
. \ ハ / ./:::i{ _ { /ムイ ‐ー-x_,-、
\. \ .}/ /:/| γ´ヽ`ヽ、 - ’ノ }ト ' ; .⌒ / }
`ヾ、 .ヘ | /::/ λ ヾミ_-__ア`. 个 // ; : /イノ
\ハ .ノ/:/ ./:::ヽ ー /¨`、 ィチム //
\':::/ /::::::| | `¨ ´ ` ヽ、 \}
\ ノ:::::::// `¨ヽ _ノ
\/:::::/"
\/
\
\
2024/06/11(火) 10:44:16.41ID:oJWIhEpX
4受験番号774
2024/07/30(火) 19:22:12.88ID:cKbJuVTu 高知県庁は受かりやすい
5受験番号774
2024/08/24(土) 12:43:43.12ID:9n32pwAq 毎年のことだけど、高卒→税務大学校普通科から国税局長でる。
国税局長や数多くの国税庁の重要ポストは高卒税務職員が独占する。
退職後、独立して税理士所得が数千万から一億の世界だ。
商業高校のトップレベルは、本当に素晴らしい。
商業高校→在学中に放送大学科目履修→税務職員受験→合格→税務大学校普通科→慶應義塾大学通信教育課程卒業→国税庁勤務→公認会計士試験合格→国税勤務だから実務経験カウント有りなどなど。
国税局長や数多くの国税庁の重要ポストは高卒税務職員が独占する。
退職後、独立して税理士所得が数千万から一億の世界だ。
商業高校のトップレベルは、本当に素晴らしい。
商業高校→在学中に放送大学科目履修→税務職員受験→合格→税務大学校普通科→慶應義塾大学通信教育課程卒業→国税庁勤務→公認会計士試験合格→国税勤務だから実務経験カウント有りなどなど。
6受験番号774
2024/09/06(金) 01:03:01.00ID:0lst69kD これさ
よく考えたら
あの採用試験って義務教育のレベルの勉強すら理解できない証明しちゃった点数の集団なのに
なんでこんなヤクザどもがイキりまくってんの?
> 自民党
> 「いい年して義務教育レベルの勉強も分からない馬鹿を集めて思想警察とか煽てて利用しておけ。サピックスの平均的な10歳児以下の馬鹿が思想見張るとかねーけどw」
>
> 公安警察
> 「自民党さんがいなければ俺らの経歴じゃ年収300万円(暗黙知)故に、自民党は全て正しい」
> 「自民党に逆らう人間は全て粛正だ!」
>
> 杉田水脈
> 「むかつく意見だからいったやつ公安使って粛正なw(2024年8月失言)」
よく考えたら
あの採用試験って義務教育のレベルの勉強すら理解できない証明しちゃった点数の集団なのに
なんでこんなヤクザどもがイキりまくってんの?
> 自民党
> 「いい年して義務教育レベルの勉強も分からない馬鹿を集めて思想警察とか煽てて利用しておけ。サピックスの平均的な10歳児以下の馬鹿が思想見張るとかねーけどw」
>
> 公安警察
> 「自民党さんがいなければ俺らの経歴じゃ年収300万円(暗黙知)故に、自民党は全て正しい」
> 「自民党に逆らう人間は全て粛正だ!」
>
> 杉田水脈
> 「むかつく意見だからいったやつ公安使って粛正なw(2024年8月失言)」
7受験番号774
2024/11/13(水) 17:48:13.03ID:HHT5F2pb オープンチャットには、予備校、塾の連中がうようよいるよーオープンチャットの中には、予備校が管理者のものがあるかなー
2024/12/01(日) 09:51:27.42ID:LX6xlKCb
公安部は組織そのものが腐敗していて、そもそもまともな人間はいないので 出てくる彼ら経由の証言は全て疑うべきです
<ニュースの真実の見抜き方!教えます!>
具体例 大川原化工機冤罪事件
この事件では冤罪事件首謀者として責任追及された人間を
周囲は表彰までしていた過去を突然捨て去りw
冤罪とバレるや否や、責任者個人攻撃に入りました。
記事によって、悪い上司に命令されてと憤る謎の部下などが出ましたが、彼らは冤罪事件創作中には黙って協力しておりバレてからこいつだけが!とw
全ての罪をかぶせ
公安部そのものは健全だと公表し
その一方で、個人への処分をしませんでした。
そうです! 組織美化の作文の嘘がバレ次の台本が投入されたにすぎないだけ!
それに、殺人もしあってきた仲間をトカゲのしっぽに出来るはずないのです。
これが政治家のケツをなめてまで金が欲しいのかと馬鹿にされ、バレバレの嘘で組織の体面と勢力拡大を図って、裏で殺人もしてるのが有名な公安部の醜態なのですwww
<真実を見抜くコツは警察が作った台本ではなく彼らの見せたい結果の台本部分と、その結果誕生する虚構を見ること これが重要 公安部は組織の自己紹介が既に嘘なのだからw>
※誰かのせいという警察得意の台本の記事では善良な部下と組織という台本の結果生じる書き込みを多くの人がしていたのですが、それなら重い処分があるべきですよねw全ては組織維持のための公安部の台本ですw 善良な部下なら事前に止めています。
※ 自民党にとって最も重要なことは当選のみ! だから、統一教会も。 この自民党が最も大切にする組織が国民のための仕事を本業にするわけはない。多くの指摘通り自民党の選挙対策の実働部隊で殺人もこなす。
ニュースを別視点でみる試みの提供だが、しっぽ切りで組織は正常美談はいかんでしょw
この事件では全員が悪であったにも関わらず、誰かのせいにだけってことにしたいということが明白すぎるものとして存在し。その点では利害の完全一致が公安部にはあるw
わざとらしいんだよw 同僚の証言がw
<ニュースの真実の見抜き方!教えます!>
具体例 大川原化工機冤罪事件
この事件では冤罪事件首謀者として責任追及された人間を
周囲は表彰までしていた過去を突然捨て去りw
冤罪とバレるや否や、責任者個人攻撃に入りました。
記事によって、悪い上司に命令されてと憤る謎の部下などが出ましたが、彼らは冤罪事件創作中には黙って協力しておりバレてからこいつだけが!とw
全ての罪をかぶせ
公安部そのものは健全だと公表し
その一方で、個人への処分をしませんでした。
そうです! 組織美化の作文の嘘がバレ次の台本が投入されたにすぎないだけ!
それに、殺人もしあってきた仲間をトカゲのしっぽに出来るはずないのです。
これが政治家のケツをなめてまで金が欲しいのかと馬鹿にされ、バレバレの嘘で組織の体面と勢力拡大を図って、裏で殺人もしてるのが有名な公安部の醜態なのですwww
<真実を見抜くコツは警察が作った台本ではなく彼らの見せたい結果の台本部分と、その結果誕生する虚構を見ること これが重要 公安部は組織の自己紹介が既に嘘なのだからw>
※誰かのせいという警察得意の台本の記事では善良な部下と組織という台本の結果生じる書き込みを多くの人がしていたのですが、それなら重い処分があるべきですよねw全ては組織維持のための公安部の台本ですw 善良な部下なら事前に止めています。
※ 自民党にとって最も重要なことは当選のみ! だから、統一教会も。 この自民党が最も大切にする組織が国民のための仕事を本業にするわけはない。多くの指摘通り自民党の選挙対策の実働部隊で殺人もこなす。
ニュースを別視点でみる試みの提供だが、しっぽ切りで組織は正常美談はいかんでしょw
この事件では全員が悪であったにも関わらず、誰かのせいにだけってことにしたいということが明白すぎるものとして存在し。その点では利害の完全一致が公安部にはあるw
わざとらしいんだよw 同僚の証言がw
9受験番号774
2025/02/06(木) 20:12:22.10ID:ZShu2GKG 東大阪の布施にある魚々麺は美味い
10受験番号774
2025/02/06(木) 20:13:06.44ID:ZShu2GKG 魚介系マジで食えんわ
レスを投稿する
ニュース
- 【コメ】米値上がり続く 茶わん1杯 食パン1枚より高価に 民間試算で [少考さん★]
- 【MLB】日本のマクドナルドで不満 「1個しかくれないの。それも1/3の量。2個目以降は有料」 ターナー選手の美人妻が感じた米国との違い [冬月記者★]
- 橋下徹氏、万博めぐり「中止せよ!と言ってた連中、どないや?」4連投でアンチ斬る 舌戦の泉房穂氏には… [少考さん★]
- 【芸能】カズレーザー、タクシーでイラッ! 高齢ドライバーの態度に「口のきき方がなってなくて…」 なれなれしいタメ口に不快感 [冬月記者★]
- 「10歳ジュニアアイドル」の超ミニスカ姿に集まる心配 ファンの大半が“かなり年上男性” [ネギうどん★]
- 【芸能】秋元康プロデュースの『SHOW―WA』『MATSURI』の万博ライブ中止… 公式サイト「主催者が開催の辞退を申し入れ」 [冬月記者★]
- 【ジャップ衝撃】「横浜」VS「名古屋」どっちが都会論争、結果が出るwxwxwxwxwxwxwxwwxw [578545241]
- 【速報】仁藤夢乃「暇空茜に実刑判決を求める」 [333919576]
- 万博、イベント中止でチケット&予約どうなる?『ぽかぽか』は「2か月前抽選」終了済、当選者に案内 [178716317]
- 明日の東京熱すぎワロタ [884040186]
- 連投してくれ
- 家賃7万のたこ焼き屋、本日の売上37000円