X



PSPグラセフリバティー攻略
0001トニー垢版2012/03/09(金) 21:00:38.57ID:tqeRWVoW
攻略情報よろしく!!
0002トニー垢版2012/03/09(金) 21:04:23.99ID:tqeRWVoW
チェーンソー持った人との船の上での戦いがクリアできない・・・・  
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/09(金) 22:20:47.34ID:N7tbNSvC
走りながらジャンプして距離を取りながら戦えば勝てるよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/09(金) 22:21:43.27ID:N7tbNSvC
走りながらジャンプして距離を取りながら戦えば勝てるよ!
0005ヴィンチェンゾ垢版2012/03/09(金) 22:25:59.50ID:N7tbNSvC
走りながらジャンプして距離を取りながら戦えば勝てる!武器はショットガンがオススメ!
0006HAL垢版2012/03/10(土) 02:36:51.13ID:IIfRbBpl
情報ありがとう!実践してみます        
0007トニー垢版2012/03/10(土) 11:20:25.39ID:IIfRbBpl
セーブデータ消えた・・・
0008アイルー垢版2012/03/10(土) 12:49:10.86ID:a1ayN/Dc
トニーってHALだったの?
0009HAL垢版2012/03/10(土) 19:53:45.63ID:IIfRbBpl
YES
0010スネーク垢版2012/03/11(日) 00:52:33.04ID:f/d5kJNe
リモコン爆弾を真下に落とし敵をひきつけて、きたら爆破そして回復チート
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/09(月) 20:18:36.67ID:C5CfYyaZ
【ID】ryuto0213jp
【罪状】キチガイプレイ
【階級】少佐
【出没時間】夜1時くらいだったか
【説明】
ヅダで自爆だけ
赤キュべで遠くで放置
ドラゴンでステゲーして覚醒技ぶっぱ
へビアで緑ロックから永遠と格CSだけ
二号機で核以外しない
スサノオで切腹
X1で開幕トビア出して味方攻撃から放置
クアンタでダウン中シャゲダン
FBで空中シャゲダンしてるだけ
初代でジャベリンだけ
アレックスで味方放置して格闘しかしない
隠者でワイヤーだけ
味方助けないでずっと回転
わざと味方カットして攻撃当て続ける

ランダム部屋で今日一日でこれだけやってる、ホストは蹴らないからメッセ送ってやっと理解させる
他にいて結構いい感じの通信する二人にメッセで送ったら上記のステゲーも発覚
チームで戦うゲームでこういうことするゆとりの朝鮮人はCPUと遊んでろ池沼
0012マスクドオウガ垢版2012/04/12(木) 21:02:02.31ID:+uobUMZg
メモリーにグラセフリバティ入れたよ。ケッコー時間かかったよ。
0013SKYWALKER垢版2012/04/12(木) 22:37:33.00ID:LXcDg4Sk
ちわ〜
いちおう、HALとかアイルーとかの知り合いです。
ちょっと挨拶しに来ました。
さようなら
0014うんこ垢版2012/05/02(水) 20:47:39.25ID:2eHDI5Az
こん
0016グラセフ垢版2012/05/26(土) 17:56:38.88ID:Eify8aU4
グラセフ大好き  こんな楽しいゲームない        おもろすぎ   人殺してライフルでみるともっと迫力あるでー明日バイす買うでーー
        
0017KIRA垢版2012/05/27(日) 19:03:33.77ID:bnH/7uI0
だめだ・・・。船の上の戦いがクリアできないw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/03(日) 18:04:46.39ID:LgZvfi2Q
使ったあとセーブしないほうがいいチートってなにがある?
0019tatsu903垢版2012/09/07(金) 18:58:27.23ID:fMsv1iUk
↑○○↓←○○↑
武器チート2
0021AK47EX垢版2013/02/02(土) 20:11:47.06ID:ZoFY7dLT
サルの釈放のミッションのやり方を教えて下さい
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/04(月) 22:00:51.75ID:jYhPJbF1
PSPのグラセフリバティーでマルチプレイをすると20回に19回くらいの割合でホストの通信が切断されてしまいます!!どうしたら100発100中で通信が成功しますか?
ささいなことでも教えていただけると光栄です
よろしくお願いします
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/13(木) 06:12:04.60ID:qv1DHJX9
★Ranie氏絶賛よく分かる元したらば管理人Ash氏(無断配布の人または自演の人)を取り巻くお馬鹿発言まとめ1

・少し手伝おうかと思ったけどやっぱり物量に負けそうなので生暖かく見守ることにする

・圧縮版完成してもSRT製作者の了解が得られなければ公開はできないだろうな
期待してる側としては駄目元でも製作者に連絡とってみてほしいなーとか思ったり・・・

・スレ内で公開する分には問題ないでしょ
大手サイトに登録とかしなけりゃいい

・GTAMODサイトにはUPするな的な事も書いてあったけどスレ内で公開なら大丈夫なのかな

英語は全然なのでReadome翻訳は他の人に任せた!個人的には>>613を応援してるぜ!超頑張れ

・MOD改造自体の>>613の頑張りは単純に応援だなw

・あちらのMOD界隈をよく知らないみたいのはそっちじゃないか

・公開するなら先に連絡して確認取れよってだけの話だと思うけど

・内々だからと言いはっても、紙幣コピーしてもいいよねってコピーしたら犯罪者なのと一緒

・発言が無断改変配布を肯定してるようにとれたからね。

・折角やってくれてる作業を折る様な話するなっての
その辺の面倒を代わりにやってやるくらい気の利いたコトはできないのか
こっちゃ既に送って返事待ちだ

>>623と613が知り合い同士で意思疎通もきちんとしてあるなら SRTの
改変に関しての話は脇においていて構わないと思う。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/19(土) 13:25:42.52ID:WfXEt1cZ
いや、社会人だろうな。 頭が悪い。
CERO Zだから、小中高生は買いたくても買えない。
親といっしょに買いに行く勇気もないだろうw
0027マシンガン♪垢版2013/10/19(土) 20:42:55.83ID:yCEDiDQb
ドナルドラブのミッションの投票用紙を積んだバンを追えが始めた瞬間に運転手を殺すなとでて失敗しちゃう。 何かおかしいのかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/24(日) 04:26:53.73ID:hzxJNiQ3
ハイヌさんお墨付きGTA界の良心☆末尾Pちゃん☆の華麗なる軌跡【141】


相当暇なニートなんだなイカくさいから消えてくれ


なんだただの臆病ものなのかiosのVCスレでは炙られるから逃げてんのか本当見とくの楽しいはよっ暇人せいぜい頑張っとけ


コピペ厨って何が楽しいんだろ見るのは楽しいが


頭が沸いてるコピペ厨の反応みるよ楽しいな


あんなのってなんだよ
普通にいい出来だと思うが


405でwikiの連絡掲示板と書いてるだろうが
それくらい自分で見てこいや


表示専用だからじゃない?
ダウンロードしてエクセルで開けばいいと思うよ


そんなもん人それぞれでしょうよ
お前がそういうMOD作者でもMOD作者がみんなお前と同じわけはない
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/23(月) 01:03:08.07ID:pfEtgc8w
すみません
ゲームidが05885の方のhpMAXチートとハイジャンプチート下さい!お願いします!(cwcのコードです)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/08(土) 12:20:49.34ID:UQzd0fpe
ハイヌさんお墨付きGTA界の良心☆末尾Pちゃん☆の華麗なる軌跡【22】


なんのこっちゃ
とりあえず何度も何度も粘着はやめてくれよ
ただの名無しにしといてくれって


いやいや
>末尾Pは相変わらずみたいで安心した
って言ってますやん

てかagesage論争する気は無いけどこんな板でageまくってる時点でお察しかな
もういいやお前は
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/23(日) 18:00:18.50ID:9zdZae6A
あ     このスレどうでもよかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/23(日) 18:01:13.60ID:9zdZae6A
とは いいつつも やっぱ居てしまう
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/23(日) 22:51:43.18ID:E/BFvNyG
●人の手柄も俺のモノ☆末尾P☆が金払ってまで訴えたかったこと【18】


ぺんさまの信者なんて何がどうあっても生まれるわけないだろう
本人か荒らし目的かのどっちかなんだからヲチ移住なんてしてくれるわけない


ネット上で時効なんてあるわけないのにね


底辺も底辺、最底辺の動画だな>夢子さん
再生数見るだけで開く気も失せるレベルだけどそんなに言うなら少し見てみるか


自由都市も先駆者として一定の評価はされてるかな
旅行記はシリアス原作準拠だけど普通に会話とか話が良いっていう珍しいタイプ
VEとかも他より頑張ってるし

その他の粗製プレイ動画はなあ
好きなキャラでやりたかっただけって感じ


失礼かもしれんが東方GTAの支援絵って絵描いたことない人が支援絵描きたくなって手出したって感じのが多いからな
東方絵師というより東方GTAの支援絵描きみたいな感じ


まあ問題になる前にコメントで指摘すればいいんじゃない?
最近の粗製GTA4動画なんていちいち見てないから俺はどの動画か知らんが
作者がどんな人かもわからんからどう出るかわからんけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/28(金) 21:56:21.61ID:QdqxE8mu
スノーデン「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍が戦う。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。」

  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。
Q それは私の生きている間に起こるでしょうか。私は51歳です。A はい。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q イスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。

ウクライナがネオコンの思惑通りにうまくやっていけるとは思えません。
大体EUの中心であるドイツが、このネオナチ政権を認めるのでしょうか。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=61501
0038匿名垢版2014/03/02(日) 17:03:58.93ID:4bbnuI0z
全クリって難しくないですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/02(日) 17:31:11.30ID:6rrnjLeH
●人の手柄も俺のモノ☆末尾P☆が金払ってまで訴えたかったこと【18】


ぺんさまの信者なんて何がどうあっても生まれるわけないだろう
本人か荒らし目的かのどっちかなんだからヲチ移住なんてしてくれるわけない


ネット上で時効なんてあるわけないのにね


底辺も底辺、最底辺の動画だな>夢子さん
再生数見るだけで開く気も失せるレベルだけどそんなに言うなら少し見てみるか


自由都市も先駆者として一定の評価はされてるかな
旅行記はシリアス原作準拠だけど普通に会話とか話が良いっていう珍しいタイプ
VEとかも他より頑張ってるし

その他の粗製プレイ動画はなあ
好きなキャラでやりたかっただけって感じ


失礼かもしれんが東方GTAの支援絵って絵描いたことない人が支援絵描きたくなって手出したって感じのが多いからな
東方絵師というより東方GTAの支援絵描きみたいな感じ


まあ問題になる前にコメントで指摘すればいいんじゃない?
最近の粗製GTA4動画なんていちいち見てないから俺はどの動画か知らんが
作者がどんな人かもわからんからどう出るかわからんけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/12(水) 11:40:50.93ID:fZN5S+d3
今日は給料日。夕方銀行に行って通帳に記帳するのが楽しみだ。
あぁ、永久無職の君にはそんな楽しみは無いんだったね。

m9(^Д^)プギャー
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/13(木) 13:54:24.01ID:ySDvY73t
◎東方GTAヲチスレよく分かる元したらば管理人さわやみどり氏(圧縮の人または縮小の人)の珍言語録【7】



管理人の件は自分を信じてもらうしかないが既に頼んでやってもらう事になった
名前等は迷惑をかけるので公表できないけど、その人を本管理人に
あと自分と後一人で副管理人を行おう

板の分別はこの開発スレと同じものとMOD紹介スレを分け
あとは削除以来板等を

板乱立される恐れもあるので新規板は依頼するという形にした

荒らしや煽りには削除とIP、ホスト規制で根気よく対処する
根比べになる可能性は多々あるし出だしは苦労するかもだが
皆で覚悟はしてるから大丈夫

ただ、上でも書いた板の分別はテンプレ等までほぼ一緒だから
そこは住人の意見を参考にしないと話にならないし
どうするかって事で話は止まってる

どのみち俺等だけ移動したって意味ないしね

とりあえず出来た物url
http://jbbs.livedoor.jp/game/53561/
ちなみにまだ書き込みはできなくしてある
どんな感じだろうか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/04(日) 21:06:10.44ID:MzodDI2J
もうすぐ今日が終わって晴れて俺もお前らと大差ない
名無しに戻れるのかwwwwww
いやぁ煽りに反応したら1日無駄に過ごした件wwwww
寝不足って人を駄目にするわなwwwww

ここで作者を名乗るときは名前を晒せっていうのかいwwww
>>593,>>595,>>596wwwwwww
前にさらしてたコンバット君がさんざん叩かれてたよNE!
どうすりゃいいのかなwwwww
0044GTA最高垢版2014/05/23(金) 21:21:10.78ID:gPF2IZ6K
誰かいてる?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/23(火) 09:10:43.54ID:NZoSuHr/
【ID】ryuto0213jp  
オンラインネーム 暗愚
自己紹介 君の存在に心奪われた男だ!・・好意を抱くよ

【階級】固定中佐星3
TPが4297で固定ランキングの2435thにいる

【罪状】シャゲダン 切断 ファンメ 
青優先部屋でのダウン中にシャゲダンとダウン中に格闘で煽る
スサノオで切腹してからダウン中に切断して退室からのファンメ
ファンメURL http://i.imgur.com/JHS2NDm.jpg

12連敗して、運ゲー()っすか^^雑魚狩りと切断で勝率維持してるだけあるわ
googleで検索すると色んなゲームで晒されててまとめブログでもいくつか乗ってる
二年も前から狂った事やってたのかマジモンのゴミクズは格が違った
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 20:08:25.42ID:5TVPakCb
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 17:03:49.19ID:uTGhX1Ow
今日Youtuberになりました。Toothです!
主にグラセフをやってるんで是非見てください!くそつまんなくて弱いです。ランク17だしほんと弱いですが見てくれたら嬉しいです!https://www.youtube.com/channel/UCj3SZfx2BPwD_L1AwxIS9RQ最後にチャンネル登録も是非お願いします!長文失礼しました。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 01:18:31.69ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NIXV0
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 11:14:29.28ID:Wr7yWt00
7月にps2版のリバティシティストーリーズクリアした、なかなか面白いぞ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況