X



【注意】GTASAで取り返しのつかないもの【喚起】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 15:53:40ID:MC2zDB+4
・彼女は死ぬと復活不可
・クレーンヘリ、装甲車
・マッド邸でセーブするとバスケ消滅
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 17:21:12ID:htMC752W
>>717補足
・LS Commerce 公園(BMXチャレンジやるとこ)の南の道を少し西に行ったとこ

・LV Redsands West バーガーショット(配達ミッションやる)の西隣
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 03:36:29ID:9xaPKS+z
ナイス解説だ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 23:34:45ID:W/O2lguR
ローライダーならVOODOOがいいよ。シマ争いでよくバラスバゴスがよく使うよなぁ。
http://www26.atwiki.jp/kamov8888/pages/10.html
このサイトにいろいろな無敵車レア車が乗ってる。レアカラー車は以下の通り
レアカラーピザボーイ 即出
レアカラーリムジン ジジーを殺すミッションで外にある。(レアカラーピザボーイを奪えるミッション)
マザーシップ LSで暴動が開始されるミッション(リオット?)で外においてある。ほかに防爆や無敵もあるが上のサイトを参照。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 09:40:20.93ID:lHdilxae
>>1
クレーン装甲車バグってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 15:42:41.81ID:758EOmPJ
僕は…取り返しのつかないことをしてしまった…。
僕は彼女を…殺してしまった。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 23:42:19.42ID:cp/4lHkS
刀の方が一撃で瞬殺出来そうなのになぜナイフがステルスキルなのか。謎は深まるばかりである。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 11:47:44.46ID:qbVOA/GG
<<新生JPN SA:MPリンク>>

【SA:MP】GTA:SA マルチプレイスレ Part20【MTA】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1313497842/
※2chにおけるSA住人の希望のよりどころ!いつでもWelcome!
※大御所の協力が得られたので現在は各自強化中!

GTA SA MODスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/53714/
※SA難民を救うべく立ち上がった勇者クン…なのだが人望がないらしく
 ぼっち管理として有名になってしまった存在
※SA:MPの話題はOKなのでいつかは盛り上がるはず!

tikuwa[JP]タソの心強い応援コメント
私tikuwa[JP]は日本SA:MP界の復興を応援します!!! 頑張ろう!SA:MP!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 10:17:10.84ID:T7p96pTG
まだチョロッとしかやってないからなんとも言えないけど第一印象はまったく別のゲームって感じた。
だから先入観を持って同じ遊び方をしようとしても楽しめない気がした。

グラフィックは思ったほどショボく感じなかったどころか味があって結構好きだったw
それよりも車の挙動と耐久力とか警官やギャングの突拍子もない沸き方とかの方が気に入らなかったな。
タイヤがグリップを失ったり路面をつかむ感覚ってのが無くて寂しかった。
あと道路に凹凸が無くてどこもサーキットみたいにツルツルなのもちょっと気になった。
Wの車の挙動が優れてるのは車自身の挙動だけでなく路面の凹凸まできっちり作りこんでるからなんだなと新たに気が付いたwwwww
あと音響。これはWの圧勝。警官や街の住人のキャラクターやセリフもWのほうが愛嬌あって好きだな。

景観はまあわかってはいたけどやっぱいいね。
ただWより道が覚えづらくてすぐ迷子になるwwwww
照準も正確さに欠けてるしWのFPSに近いaimに慣れたせいもあって銃撃戦もWの方が楽しいかな。
ってことで全体的なバランスはWの方がいい気がする。

ただ最初に言ったとおり比べるべきものではない気がする。
これがWに進化したのかと思うとパラダイムシフトを感じざるを得ないwwwww
ストーリーもまだ全然進めてないしこれからいろいろ楽しんでみようと思う。
旧作とはいえ新要素が増えることだしねwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 21:20:37.20ID:2F091Xkt
◎ヲチスレ公認よく分かる元したらば管理人Ash氏(圧縮の人または脳縮小の人)を取り巻くお馬鹿発言まとめ27

・あんな親切な形でSSまで晒したんだから、知らない人は配布してくれるものだと勘違いするだろ
まさか配布しないなんて夢にも思わないんじゃないかな

>>873の親切心が仇になって今回の件に繋がったのは分かるけど
独断で元制作者に連絡を取ったのはスレ住人であって
それを見て欲が出てしまって>>634から>>636のレスをした
>>873にも非があるとは思うけど・・・

・配布できる圧縮版SRT3は気が向いたら俺がやるよ
その時に例の彼には出張って欲しくない

・もし俺より先にやる気が出せた奴がいたら是非やっておくれ、連絡なんて不要

・便乗したあとで逃げを決めこんだヤツが多いから当然だけどマジレスの人も縮小の人も周りがうまく動かないときに真面目にやると苦労しょいこむだけなのにねpgr

そうやって一部〜とか言って自分はまったく関係ございませーんって顔してれば楽だよなw

ドンマイなんて言ってあげたところで>>873が味わった羞恥プレイや周りの人への申し訳なさやスレのみんなにたいするうらみをつづったレスは消えないんれすよ!

>>873どんまいける!

・配布するんだったらSSなんていらないって変な事言ってるな
逆だろう

・配布するModにはSSも欲しいよな

・ネットショッピングでだまされたことはないけど、MOD作者に画像でだまされるぐらいだし、
ショッピングも気をつけた方がいいだろうな・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 15:57:48.49ID:hKsbMAaT
◎東方GTAヲチスレ公認よく分かる元したらば管理人Ash氏(圧縮の人または脳縮小の人)を取り巻くお馬鹿発言まとめ24

・つーか配布しろって奴は自分でやれよと思うのは俺だけじゃないはず

・わざわざレスの抜粋作業たいへんでしたね^^

・っていうのは同意だわ

>>623だけど、返事は来ないと思うぞ
圧縮の人が配布するかどうかを決めていいと俺は思う
ただ、大手SAサイトへの掲載だけ控えておくべきかな
配布許可については、mod作者本人がメールした方がいいんじゃないか

・ここ最近で一番のつかえないやつキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

・MOD乞食スレ

・なんか色々振り回されて大変だったな
超どんまいです

・ざまぁ

0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 11:41:39.13ID:AVA8FxM8
なんか、バーバラと付き合いたいのに、いつも署で、市民と殴り合ってて、終わったら今度はCJに銃で撃ってくるんだけど
市民系のチートは使ってません。誰か教えてください。
ちなみに北米版です
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 11:12:55.54ID:UPnVoGR1
バカ
人生やり直せ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 19:34:24.64ID:p8d6/+o0
>>584
それを言うなYO!
どうでも良いがL4Tでタイムトラベルできるようになってから、一切進展が無いんだが・・・
0740kagikn
垢版 |
2013/04/13(土) 09:31:37.73ID:aqnpVbW6
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuL6aCAw.jpg
コピペ厨もうでてる
そういうのは言わないほうがいい。レスしないほうがマシ。
糞コテも無駄なレスをしてそれをコピペ厨がコピペの材料にしたから
てか糞コテの話題をまだ出すか?476以降糞コテは名乗ってこのスレに出たことは一回もないんだぞ?
476以前にやった糞コテの行動はだめなやつも結構多いがね。
トリップとかつけてないのに糞コテのせいにするのはやめようぜ。
糞コテのことを思ってるんじゃなくて、このスレが無駄に荒れるからだぜ。
それから、U9bvTZrf0とLk6KBSdw0は知恵袋でやってくださいな。ここでやっても荒れるだけだから
0742kagikn
垢版 |
2013/06/22(土) 18:11:32.26ID:t/zwniu8
来ないでください
消えてください
消滅してください

東方厨丸出しで場違いな長文ばっか書き合って今更何が東方GTAだよって話だよな
動画も作れない下手すりゃGTAすら好きでない痴呆が視聴者気取って無理矢理取り入ろうとしてるんだから笑えないわ

つーか文句あるなら観なければいいじゃんって話

スペルミスに気をつけろと思うわけよ

文句を言いたい人間からすると、そういうリスクは負いたくないけど(みんなの)思うようにしたいという矛盾が気にかかるんじゃないの
自ら信頼信頼というわりに個々人は名乗らないというのもある種矛盾はしているからね
あの人は信用できる人だから連帯保証人になってあげてよ、と知らない人を紹介されても怪しいでしょ
まぁそれでも少し上みたいなkitaさん地獄に落ちろな流れにならないなら十分過ぎるんだけどね

いつものRook氏だよ

・ありがとうございます
これで一連の流れが完成ですね^^
0743kagikn
垢版 |
2014/02/15(土) 00:51:32.73ID:VxYe7J58
顔真っ赤でレスして煽り合う前に少しはaaaさんの気持ちも酌んでやれ

あとKMMJ氏がメールを送ったのが-BLITZ-氏で、尚且つ現在も返答がないのなら
今後も-BLITZ-氏からの返答は期待できないかもね
Forumsで確認してきたがメールを送った日以降も普通に-BLITZ-はレスしてる

最初は圧縮がんばるぞーって話だったのに外野が勝手に配布にもって言ったのが原因だな
民度の低さが知れるわ

いつまでガタガタ言ってるんだよ・・・

民度低いとか言う前に自分の書き込みを省みろ

・だったら配布すんなって話になる。

マジでどうでもいいな

腹が立って仕方ない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 11:26:08.22ID:XiXIN4vx
何スレだ?
「来ないでください
 消えてください
 消滅してください」は純GTASAの住人の台詞だ。
チートは兎も角、MOD関連の話はどっか他所でやれ。(巻き戻しなどの単純MOD等であればアリかも知れんが)
東方自体は嫌いじゃないが「東方厨呼ばわりされる事自体を認識してない阿呆発生→東方厨呼ばわり厨発生」のコンボは何処も彼処も飽き飽きだ。

で、これだけではアレなので、
・消えるかもしれない無敵車の為に、失敗とつく絶対に消えないジャーナル。
(複数回試行可能なレース車両等を除く)

ついでに…4以降ってやっぱ面白い?
0745kagikn
垢版 |
2014/02/21(金) 11:33:16.39ID:v9qOu56M
BXは自分から2chに名乗り出てきたり、煽ったりしてるからヘイト高めなだけ
二度あることは三度ある、とはいい例えだよな
BX自ら三度も2chに名乗り出てきたわけだからね
BXは2chを見てるし書き込んでるのは過去レスが証明してくれてるし
また出てくる可能性は十分にあるからな
それに加えてBXブログの文章が「まぁまぁの出来です」を筆頭に
modも作れない無知が何を言ってるんだ状態なのと、
紹介文は他サイトから丸々引用とかしてるからだろ

中身がない、ただのコピペ主体のブログ主で、尚且つ2chにも出張しにくるから馬鹿にされてるだけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 10:30:14.78ID:1qohFWfX
何故か高速道路にフォークリフトが走ってて大渋滞ww
0747kagikn
垢版 |
2014/03/14(金) 22:33:03.18ID:S/a/8dwC
来ないでください
消えてください
消滅してください

東方厨丸出しで場違いな長文ばっか書き合って今更何が東方GTAだよって話だよな
動画も作れない下手すりゃGTAすら好きでない痴呆が視聴者気取って無理矢理取り入ろうとしてるんだから笑えないわ

つーか文句あるなら観なければいいじゃんって話

スペルミスに気をつけろと思うわけよ

文句を言いたい人間からすると、そういうリスクは負いたくないけど(みんなの)思うようにしたいという矛盾が気にかかるんじゃないの
自ら信頼信頼というわりに個々人は名乗らないというのもある種矛盾はしているからね
あの人は信用できる人だから連帯保証人になってあげてよ、と知らない人を紹介されても怪しいでしょ
まぁそれでも少し上みたいなkitaさん地獄に落ちろな流れにならないなら十分過ぎるんだけどね

いつものRook氏だよ

・ありがとうございます
これで一連の流れが完成ですね^^
0748gekiken
垢版 |
2014/05/31(土) 21:01:50.96ID:Hc91apTc
■推奨NGワード(5/27更新)
(NG登録時には○を削ること)

gta○.2chblog
gta○vphoto
UC○8MEM3kioIpOPhi6qNRz8Mw
gi○rls_ass
be○befatherfamilys
Sc○hwarzer
アン○ディクン
ク○ロスクロス
W○R
・前○作までは
4オ○ンライン
グ○ラセフ四
の○み隔離サーバー
複○数の理由
つ○の大きな理由
左○から順に弱いモノ
miya○-ng
地○雷プレイヤーチェック表
ワ○イン師匠
ワ○インメタル
((´○∀`*))ヶラヶラ
全角小文字のwを連続10個くらい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 09:04:44.24ID:mvpeUgX0
このグラフィックから過去の作品プレイするのも厳しいかもしれないがGTA SAは面白いよ
舞台は同じサンアンドレアスだし部分的にXとリンクしてたりする

ラジオの曲もまた一興
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 21:22:27.61ID:74s3Vxpy
じゃあ聞くけど、PS4と産業廃棄物ってどこら辺が比喩表現としてかかってるの?
ちなみに、ネットスラングにすらなってない表現だからね?

答えられないからって人を馬鹿にするような発言は自分の低脳を露呈しているようで面白いね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 00:24:14.29ID:SWoPpHJj
攻略本108円で買ってきた
実力ないと先に進めないのが理解できた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 21:52:49.46ID:Q72xPfDP
          ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党???



上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
プーチン、メドヴェージェフ「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
マイトレーヤは次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 03:50:19.30ID:PzJxGUkG
俺は批評するのもされるのも好きだぜ
せっかくだしなんか作ったやつ見せてくれよ!批評しないからさ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 13:52:48.16ID:O63CkIoH
リメイク版発売されたけど取り戻し不可要素は同じなのかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:56.75ID:srdjwTUQ
じゃあ聞くけど、PS4と産業廃棄物ってどこら辺が比喩表現としてかかってるの?
ちなみに、ネットスラングにすらなってない表現だからね?

答えられないからって人を馬鹿にするような発言は自分の低脳を露呈しているようで面白いね。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 17:13:45.60ID:o11eZXdL
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ / ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:01.91ID:lf4mCdjW
じゃあ聞くけど、PS4と産業廃棄物ってどこら辺が比喩表現としてかかってるの?
ちなみに、ネットスラングにすらなってない表現だからね?

答えられないからって人を馬鹿にするような発言は自分の低脳を露呈しているようで面白いね。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:34:01.92ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

52JV2
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:00.36ID:8xf//hqj
>商業利用、18禁に類するような使用はおやめください。

GTAって利用自体が18禁じゃねーか
kagiknってreadmeもみじけーなと思ってたけど、やっぱり日本語不自由なのか
まだ本人が18歳未満だからって方が可能性高くなってきたが

>>61
盗人配布のBXくんもまだ2chに居座ってるのねー
おなくなりになったフリしてる紫蘇くんはお気の毒でした…
しかし、いまだにココって
なんだかんだでブログ主やらがコソコソやってる割合高いのね


ちょっともっかいコイツら全員洗い直そうかなぁ
つるんでる奴らや関連する動画主とか、元々リアル厨房寄りだから
ソッチの方にネタがざくざく詰まってそうだし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:13:35.99ID:gWBPSvLR
5chにいると
この程度笑って許せるようになる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:39.80ID:NVyn92rR
あげ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:51:04.63ID:cMoRFAMM
madd dogg's Rhymesのミッション中に
マッド邸の運動器具を使おうとしたらバグが起こり
全てのトレーニング器具が使えなくなった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:20.91ID:Ee7KGEIv
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況