X



【高田馬場】ゲーセンミカドの事情3【池袋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:56.99ID:RCU5gJDI0
>>942
それで時折り松岡修造みたいに熱くなるんだよな
まだいける!とかそこ立てちゃ駄目だ!って
昨日のキャメルトライもそうだけど争ってるのに自分の事置いといて人を応援してるのがいい
スターフォースの対戦のときは、山岸さんはスターフォースのことよく知らなくて
まいんキャサ夫にゲームについて聞いてる姿が良かった
あれで上手な二人のプレイを観てる側に上手く魅せてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:39:55.90ID:RCU5gJDI0
>>951
>>952
无信号
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:41:27.75ID:RCU5gJDI0
そういや无って読めない人多いのかな
無の略字で日本でも使うんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:47:30.32ID:b8QVTNrA0
キャさおは賑やかし要員として抜群やな。
嫌味もない楽しいキャラ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:19:45.25ID:ZJnxHH3v0
ウーはサザンアイズで出てきたから分かるぜ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:14.47ID:qWHMX1LZ0
>>958
サンプルそれぞれ一人ずつだと乱暴だけど
アキラとキャサ夫って格ゲーの2D勢と3D勢の違いがよく体現されていると思う
両方やる人もいるし、あくまで俺が何となく感じただけだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:34:18.65ID:EFmN/TMj0
スターフォース配信見たけど面白いな
今更ながら知る事も結構あったし
プレイヤーが上手くて解説の人が詳しく教えてくれれば古いゲームも楽しいという好例だわ

どっかの豚はオナニー配信ばかりしてないで見習え
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:18:40.89ID:0L0IxuXw0
昔の漫画で不吉な状況になりそうな人に向かって「厄いわね」っていう狂言回しキャラがいた覚えが有る
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:41:24.09ID:jQ4TL6+N0
クソKOFと言ってるわけではなくて、クソKOFソムリエという個人を指してるだけだからさ、ミスリードしないで
KANAさんがクソKOFソムリエと自称してるだけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:43:06.46ID:jQ4TL6+N0
あと、怒られたってイケダさんが面白おかしくしゃべったからそれがまかり通ってるけど、内情はもっと違うからね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:43:14.80ID:PqA1weLV0
キャサ夫さんの「死ね」でミカド配信で久々に爆笑した
垂直放大でも

てか、また桃鉄やってんのかよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:23:36.50ID:RCU5gJDI0
>>958
まいん序盤でやり直していいっすよとか自分の記録抜かさせないよう
優しく邪魔しようとしてるのが面白かった
結局制限時間からリセットしてやり直しになったけど
それで逆転される流れは最高だった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:36.95ID:8gN+3Jbn0
これからはシューティングの時は有識者がいない時イケダさんとTMFさんでよくね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:34:38.17ID:ca0sKKM20
>>979
賑やかし上手だし プロレスが上手い演者だなぁ感心したな
視聴者に幸せを提供出来るひと何だぁと

恐らく思ってたであろう通りの大団円だったし
それにキッリチ閉めるまいんさんもやっぱスゲーなぁって

茶々入れて煽る山岸さんも面白いし スターフォースを2時間も見るハメになるとは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:41:06.13ID:ca0sKKM20
>>980
やっぱシューティングは店長やまいんさんやTMFさん辺りの蘊蓄聞きながら視聴したいのが正直な所 見どころ解説してくれて分かりやすい

豚君は興味無いの丸出しで 正直キツいっす スゲーしか言えない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:03:15.62ID:QnPG6okF0
でも難しいんだぞ、配信に耐える放送っていうのは
例えばお前らがミカド枠で配信するとしたらどのゲームを選んで、どういう放送する?
やりきって盛り上げる自信あるか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:24:26.86ID:Re/8WU3a0
>>984
やれる自信がないので、やってと頼まれても謹んで辞退させて頂きます
万一やるしかないのなら、責任を持って務めさせて頂きます
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:33:05.79ID:OpBI34UQ0
AKIRAアンチやべー…逆恨みも甚だしいな
誹謗中傷やってそんなに楽しいか?自分が情けなく思わないのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:39:46.80ID:JCKVzFDx0
>>984
視聴者がどんなものを見たいか
それに近づけるために自分のスキルをどう生かすか
そう考えるんじゃなくて、
俺には出来ないけど他人にも出来るわけねえそうだろお前らだって無理だろ?
なんて考えるの逃げてたら面白い動画配信なんてできねーよ
マジで個別チャンネル作ってやってみたら視聴数どのくらいになるんだろうね
4桁行ってるのはそれこそミカドで配信してるからだろーに

あ、所でお前関係者?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:21.51ID:LrETCavg0
大好評スターフォース動画に自動字幕付けて見てるんだが、ちょくちょくエロ狂いみたいな頭の自動字幕で笑える
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:52.93ID:5xmi8ijF0
他人のを見て違いがわからんのだろうかね
まあガロスペ以外のそういう努力は嫌いそうだけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:06.79ID:tVc4Nobd0
この手の話題でお前関係者?と聞いて「はい、私が関係者です」とか答えるバカなんてほぼいないから煽りになってないw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:33.29ID:gpYdeVao0
煽りに見える時点でおかしいことに気づけ
身内でもねーのに何でそんなイミフのたとえまでしてアキラに入れ込んでんのか不思議でしょーがない
視聴者におまえも配信者の立場になれなんてフツーの奴はまず言わんだろうからなあ

まあ、お疲れさま
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:53.07ID:p2G2VDGK0
素直な感想だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況