X



【となりの怪物くん】ろびこ3【僕と君の大切な話】
0005花と名無しさん垢版2020/06/05(金) 10:32:06.42ID:4OHGDY1I0
というか弾かれたと思ってたのにスレ建ってた?
二重に申し訳ない。
0006花と名無しさん垢版2020/06/17(水) 23:12:10.76ID:aAX/9Snk0
講談社漫画賞少女漫画部門受賞オメ
0007花と名無しさん垢版2020/06/17(水) 23:20:54.52ID:IjPu7y/V0
へえ
おめ
0011花と名無しさん垢版2020/08/24(月) 09:32:55.98ID:tdbkcbGs0
来月読み切りか 次作もデザートでかきそうだね
0019花と名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:25:17.04ID:TPfPeVHL0
読み切り新作の話題が出てないとはどう言うことだ。

これ連載化して欲しい
0020花と名無しさん垢版2020/12/29(火) 05:38:15.13ID:6BOV2XQW0
今さら僕と君の大切な話にハマって最後まで一気読み
すごく好きな雰囲気だった
もうちょっと続けてアニメ化とかしてほしかったなあ…
0023花と名無しさん垢版2021/02/10(水) 12:47:36.11ID:6MxKn2Nq0
この作者「君と僕の」で知ったけど、女の子がエロくて良い(褒め言葉)。何というか普通の少女漫画の可愛さや綺麗さとは一線を画した色気がある。
まあ現実にはこんな良い女だらけのクラスや学校なんてあるわけないから軽い絶望と共に読んでるわけだが話も普通に面白い。
0024花と名無しさん垢版2021/03/15(月) 23:48:45.72ID:OVcU1biS0
のぞみちゃん。アニメ化なら声優は?実写化なら女優は?
0028花と名無しさん垢版2021/04/07(水) 23:34:40.83ID:PfsFaBIh0
キャラデザしてるのはホモぽくてみたくないな
0029花と名無しさん垢版2021/12/26(日) 17:29:30.08ID:aaXIecMh0
新作マダー
0030花と名無しさん垢版2022/05/15(日) 16:52:01.72ID:f1VnrOGr0
僕と君の〜のラストあたり、
環王子は九藤の密かな失恋に気付いてた様子で、
それとなく自然を装って励ましてる
察しが良すぎるな
0031花と名無しさん垢版2022/06/12(日) 10:47:48.50ID:Pc9KUQjy0
新作早く出せってんですよ
0032花と名無しさん垢版2023/01/24(火) 13:36:55.51ID:zTgJ2kwr0
本当にどうしちゃったの
もう怪物くんも大切な話もほぼそらで登場人物のセリフ言えるくらい読んでるよ
 
さすがに続編が読みたい
0033花と名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:58:59.51ID:ZdB87nPl0
僕と君の大切な話
なかなか面白かったな
しかし… やはりタッチは凄すぎると改めて感じてしまったな
0034花と名無しさん垢版2023/01/26(木) 07:53:53.93ID:FwL0MES90
きっとデブティーとの不倫を描きたかったんだよ
でも周りとファンから止められ (罵詈雑言) たんだ
0035花と名無しさん垢版2023/09/30(土) 13:19:43.94ID:x4gnISyZ0
とな怪のグッズなんであんな絵柄なんだろ
あの絵柄じゃなきゃ結構買ってたのにと思ってしまった
僕君の方はキャラ少な過ぎてなあ、4叔母とか789とかモブメガネとか欲しいんだけどな
はまりんメインのやつもっと増やしてほしいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況