X



【キス】マツモトトモ2【インヘルノ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0170花と名無しさん垢版2018/02/08(木) 17:45:37.36ID:+fZ9FSYj0
本当にやらないと付き合ってる男女のリアリティないしね
完璧な更さんは設定に手抜かりなし
0172花と名無しさん垢版2018/02/09(金) 16:44:05.83ID:MkE/Nd1H0
>>157
さっき新刊の柱読んでソワソワしてしまった。情報ありがとう。
0173花と名無しさん垢版2018/02/23(金) 00:16:09.91ID:d3nVrvfyO
インヘルノ第5巻の表紙がよかったので買っちゃった
0175花と名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:46:47.68ID:laxvFoxP0
実写化したときの俳優さんをずっと考えてた
でも、轟くんにぴったりの人が見つからない
0176花と名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:37:41.45ID:FuRHv+I40
納得のいく仕上がりになるわけないから実写化は嫌派だな
0177花と名無しさん垢版2018/03/03(土) 13:44:16.68ID:4xmP5+U90
実写してよかった漫画なんてほぼ無いのに…
しかもこんな題材、とりあえず結ばれましたオチも相まって
叩かれるに決まってる
0178花と名無しさん垢版2018/03/04(日) 02:27:16.59ID:0MqI9tzm0
どちらかといえば実写化するならキスのほうが受けが良さそう
0179花と名無しさん垢版2018/03/07(水) 21:12:16.09ID:GvGSztyF0
今月のメロディの読み切りの柱にインヘルノ最終巻のあとがきが
まるで遺言みたいになってた事についてのお詫びコメントがあってわろた
本人も気にしてたw
0181花と名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:36:22.42ID:nPxNVCZk0
>>179
ものっそい安心した
闘病生活にでもはいるんかとおもってブルった
0183花と名無しさん垢版2018/03/29(木) 10:54:20.63ID:uaC4AEh10
付き合っちゃいけない4B(美容師、バーテンダー、バンドマン、ベーシスト)を制覇してほしいな
バーテンダーなんて色っぽくて作風と合いそう
0184花と名無しさん垢版2018/04/07(土) 12:17:31.47ID:abbMuqib0
非売品の画集、応募しようと思ってたのにすっかり忘れて期限過ぎてた
普通に売ってほしい
0185花と名無しさん垢版2018/04/23(月) 17:32:24.09ID:5T77Z29Q0
>>184
ほんとそれ
自分のところには届いてないからハズレたんだろうな

当たった人いるのかな
0187花と名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:24:07.15ID:RMfBMFYl0
久々に美女が野獣引っ張りだして読んだけど、やっぱ好きだわートモさんの漫画

オシャレなんだけど完全なオサレ漫画じゃなくてコマ割にも大衆っぽさもあるし

ぶっ通しで読んだら、あーわにちんも、エイミのこと好きになっちゃうよねぇと分かる気するし
0190花と名無しさん垢版2018/07/26(木) 05:06:26.03ID:MEqxiup60
SNS礼賛するわけじゃないけど活動状況がすぐ分かったり告知を確認できるのはいいな
インヘルノの画集応募し忘れちゃったの後悔してる
0197花と名無しさん垢版2018/12/23(日) 19:36:54.00ID:iAsZylry0
もの増やしたくないからKindleにしようかと思ってるんだけど
柱とかフリースペース?って読めないのかな?
音楽の話してる時あってマツモトさんの音楽の趣味好きなんだよね
0198花と名無しさん垢版2018/12/29(土) 02:06:08.66ID:RNW5iwyv0
インヘルノは電子で買ったけど、柱あったよ
ないの背表紙くらいだと思う
0199花と名無しさん垢版2018/12/29(土) 10:27:32.94ID:97ZNc3LY0
>>198
ありがとう!助かります
そしたらKindleにしよ〜
年始から楽しみができて嬉しい
0200花と名無しさん垢版2019/01/02(水) 01:46:57.09ID:wTeyUH+I0
インヘルノ今更だけど全巻読み終わった
読んでて苦しかったけど面白かったーなんでか凄くエロい物を読んでしまってる気がする不思議
0202花と名無しさん垢版2019/01/05(土) 00:46:06.21ID:TGvZaWbc0
インヘルノ最終巻のコメントに対する反省も載っててワロタw

ある意味いつものマツモトさんで安心したわ
0204花と名無しさん垢版2019/06/02(日) 14:44:03.12ID:pFnw++c60
パティ・オースティンの来日公演があって明日行くんだけど楽しみすぎる
キスを読んで好きになったんだよね
マツモトさんの音楽の趣味とても好き
0205花と名無しさん垢版2019/07/11(木) 21:55:30.95ID:sGTjFg4w0
捕手
0206花と名無しさん垢版2019/09/04(水) 06:29:12.54ID:Tt15QA5e0
ファンレターを書きたいと思いつつ未だに書けていない
0208花と名無しさん垢版2021/03/05(金) 12:52:57.27ID:4VLearsl0
キスが未だに好きで今でもたまに読み返してる
初期〜4巻辺りの雰囲気と絵柄が特に好きだなー
0212花と名無しさん垢版2021/07/21(水) 02:08:08.18ID:n5Zc2OW90
マツモトさん今どこかで描いてる?また読みたい…
0217花と名無しさん垢版2022/02/13(日) 15:22:29.91ID:cBHKqiug0
リズムナシオン買った!
古くて申し訳ないけどキスとか23:00みたいな空気感が好きだったからあんまり期待しないで読んだけど
絵柄もきれいだし何よりストーリーも凄く良かった
カバー外すとオマケもあって更に楽しめた 2巻も楽しみ
0219花と名無しさん垢版2024/01/11(木) 11:29:38.00ID:sv7Iw4I+0
リズムナシオンの2巻をずっと待ってる
マツモトさんどうしたのかな
0220花と名無しさん垢版2024/04/03(水) 22:24:15.94ID:SqLPtLOb0
暫く休まれているのかな
あの唯一無二の空気感を感じられる漫画、また読みたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況