X



トップページmissingno
1002コメント397KB

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 244■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:01:20.70ID:vYVRA0Hz0
※ノーマル仕様

スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

※前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 243■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627893940/
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:36:28.51ID:KdLlzZY50
やっぱりパヨパヨには高市早苗が総理になられたら都合悪いから統一教会ガ〜するんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:57:10.40ID:8e0xpglA0
>>951
ちょっと早い気がするけど立てるわね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:00:34.25ID:ckXzMBoB0
>>581
異物混入+添加物の酸化グラフェンがヤバイ
今は様子見に越したことはないわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:26:06.42ID:LdTCOrTa0
>>957
そうよ、そうよ!(;´Д`)
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:27:03.72ID:LdTCOrTa0
>>956
乙ンツンツン
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:02.53ID:4/Yth0oW0
>>961
そりゃあそうなるでしょうよ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:46.10ID:ZD36hRXc0
>>961
画像検索したら全くイケないどころか寧ろ嫌いなタイプの顔だったわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:19:56.00ID:fsSbTT+m0
>>961
こんなん人生終わりよね
こうなったら名前変えられるのかしら?自分の名前検索したらニュース記事ばかりなのよ、耐えられないわ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:04:05.84ID:4/Yth0oW0
フジモン顔なのね。
もっさい頃のフジモンが不貞腐れて不細工になっな感じかしら?
この顔で高校球児と…なんてぜったい許せない
てか魔法でも使えるの?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:58:37.97ID:cWq/bSMa0
いつも1にアンカーつけてるキチガイって毎日毎日仕事もしないでネット三昧なのかしら
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:13:04.95ID:XwRw7kxT0
フェイスブックさん やらかす [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630735916/


【AFP=時事】交流サイト(SNS)最大手の米フェイスブック(Facebook)は3日、黒人男性が登場する動画の
下に「霊長類に関する動画の視聴を続ける?」というメッセージが表示されたことを受けて、トピックおすすめ
機能を停止したと発表した。

フェイスブックの広報は、「明らかに容認できないエラー」として、問題のおすすめソフトウエアをオフラインに
したと説明した。

フェイスブックはAFPの取材に対し、「不快なおすすめを目にされた方々におわびする」と述べ、「事態を把握
した直後に、原因究明と再発防止のため、トピックおすすめ機能全体を停止した」と説明した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3364800?cx_part=top_latest
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:18:23.36ID:YdnGPwDo0
ローマクラブの人間とコネ作りたいわ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:26:33.86ID:co8N0Tjq0
>>970  >>1

オリンピック終了→パラリンピック開催中
のタイミングで自民党総裁選、米国要人来日が
このコロナ禍の収束を待たずに頻発してるの、
一体何が起きてるの?
他にもキナ臭い団体の動きとかあるでしょ?
みずほ銀行のATM機能停止とか…
都市部の大停電とか…
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:00:48.18ID:5bxGGGjr0
総裁選になるとゾンビみたいに出てくる野田聖子って何か実績あるの?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:51:11.86ID:rkpk5gUl0
初の女性てだけよ
操り人形になれって事よ
いらないわよ
日本に必要なのは意思がある人
バカじゃない事
そんな当たり前の事が叶わない異常な国
立憲はダメよ馬鹿丸出しだもの
河野さんしかいないと思う
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:45.04ID:UKdXuTli0
河野は言われたことをするのは
確かに有能だけれど 
トップに立つのはどうかしらね
やりたい気持ちは大きいから
まあそれなりにお勉強は
しているのでしょうね
 
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:57.60ID:5bxGGGjr0
野田聖子の旦那が週刊誌を名誉毀損で訴えたわよね。
元暴力団て書かれたって。
でも、裁判所に暴力団の元上司が出廷して証言して、裁判所が元暴力団て判断して負けたのよね。
元反社の旦那が首相の配偶者として外遊とかできんのかしら?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:32:07.86ID:UKdXuTli0
元ならセーフじゃないの?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:41.30ID:PkM35lkP0
あたしは嫌いだけど
日本って元ヤンキーの先生だとか
元暴力団の弁護士とか好きだものね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:43:58.07ID:/NvafWMT0
>>977
河野も立憲も似たようなもんよ
ツイッター芸人で一般人ブロックしまくりなのは蓮舫と一緒ね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:54:51.87ID:1mzJ93nw0
政治家もヤ○ザと紙一重みたいなとこあるよね
野田聖子は旦那を除いてもいい印象ないわ
何か実績残してるのあの人?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:18.92ID:5bxGGGjr0
早苗も聖子も総務大臣やったけど、早苗は携帯電話に手を付けたけど、聖子は何やったかわからないわね。利権にしか興味なさそう。
本当はNHKを改革してほしいのよね。
郵政ならぬNHK民営化とかやってほしいわね。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:37:06.18ID:kv/XaUAT0
NHK、巨大過ぎるのよ。
レガシーメディアを公共扱いするのも時代遅れよ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:21:43.78ID:S54ipan/0
イギリスは中国のことそんな睨んで大丈夫?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:30:01.14ID:Rysux5md0
韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本の行く末

OECDデータの“衝撃”
1人当たりGDPで韓国が上位に
先進国が加盟するOECD(経済協力開発機構)のホームページに、衝撃的な数字がある。
図表1のAは、その一部を抜き出したものだ。これは2018年における1人当たりGDPの数字である。
日本は4万1501ドルで、アメリカの6万2852ドルの約66.0%だ。
米国との差はよく知られているので、あまり衝撃はないかもしれない。

大きな衝撃は、韓国の数字が日本より大きくなっていることだ。
韓国だけではない。表には示していないが、すでにイタリアに抜かれており、スペインにも抜かれそうだ。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/670m/img_d95b26c6e5b7c49811cad684432ad04d90730.jpg
https://diamond.jp/articles/-/229993
※実質賃金でも明治以後初めて韓国に追い抜かた

日本人
「うおお!明治以後初めて日本人を韓国人より貧乏にした安倍竹中政権を、
我々は憲政史上最長政権にするぞー!!」
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:33:05.76ID:GXSRuTUW0
>>990
日本に、他国を援助する余裕なんてもうないわよね!

だから、韓国は借金を日本に返すべきよ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:34:07.23ID:DMZG5zPj0
結局は白人諸国の世界支配の為の中国征伐だもんね
アフリカが邪魔になれば奴隷貿易、日本がでしゃばれば都市に原爆投下、イスラムがたてつけば無差別爆撃
中国が経済を率いる立場に立てば軍事行動

もうやめてほしいね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:37:21.27ID:WP1iQtbg0
「借金して投資」、韓国の若者世代の切実な事情


投資のために必死に金策に動く韓国の若者が主導する形で、国内では借金ブームが発生し、
韓国銀行(中央銀行)にとって懸念すべき潮流の1つになっている。
一方政策当局にとってとりわけ心配なのは、最近導入した一連の規制措置が
こうした借り入れの抑制に今のところほとんど効果を及ぼしていない点にある。

https://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN2FR0DI.html
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:15:50.36ID:UjFmnn3d0
>>978
河野はパフォーマーよね。
人として浅そう。
0996('.∇')豊満熟女エリ
垢版 |
2021/09/04(土) 22:17:50.61ID:UjFmnn3d0
>>947 >>949
ゴキエリ・バカエリってさ、
あたしの事じゃ無いからね❤
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:39:32.78ID:ZEvt4EuT0
1000なら、てでぃちゃんふぅふぅし放題、イケメンのワキ毛沢山見れて幸せなエッチできる。宝くじが当たるか大金が手に入る。ブススレの皆が少し下痢して悶える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況