どうもこのバカ頭に障害があるんじゃないかと思うんですよね。
普通ならおかしいと感じる事にも全く気付かないようだし。
すぐバレるウソをつくのもそのウソの違和感やそれに対してのツッコミを想像していないじゃないかと。
と言うか想像できないんでしょうね。
想像力ってのが働いていないんですよこいつの頭の中では。
だから人のパクリしか出来ないしあんなふざけた言い訳が通用すると思ったんでしょう。
メガテン総合スレでのバカの書き込み見ると受け答えがおかしいと言うかずれた事を言ってますし。
住人と話が噛み合っていないんです。
言語障害があるのは間違いないですね。
こいつの頭の中には脳ミソじゃなくて犬の糞が詰まってるんじゃないでしょうかねw
将棋で例えると普通の人でも2手3手先を読みながら指すわけですがこのバカは1手先すら読めない。
それどころか駒の損得すらわからない。
ただ思いついた手を何も考えずに指すだけ。
そんなレベルのバカですよ。
でセベクデブがヤオイスレに現れたのをなぜ自分が知っているのかと言うと
それはセベクヲブがヤオイスレに出没した事をアンドラスラブと言う紳士がいちいちスレに報告してくれるからです。
メガテンスレなのになぜかセベクラブの動向を逐一報告してくるんですよね。
誰も聞いていないのにクセベラブ情報を報せてくれるナイスな奴。
2chは誰でも見ることが出来るし誰でも書き込む事ができるいわば公共の場なわけですよ。
もしくは公共の場に準する。もしくは公共の場のようなもの。
メガテンの話をするために人が集まる場所ですよ。
それをセベクラブと言うホモの個人的な話題で独占私物化しよう必死なんですよね。
それとホモイチャを見せつけると言う迷惑行為。
狂人に至っては自分の気に入らないに話題や都合の悪い話題になると発狂して言論統制しようと必死になってますし。
フェラクラブのような無職暇人が私物化していいわけないと思うんですけどね。
『小人閑居して不善をなす』
セベクラブの事を言い当ててますね。
それからズベクラブが煽られると地蔵になるのはID変えると戻せなくなる問題があるからですね。
ID変えて自演擁護する→ラクダラブ出て来いよと煽られる→ID変わってるので怪しまれる
となるのでそうなった時のためにスレにいない風を装っているんですよ。出なくていいように。
書き込みしてなくてもしっかりROMってますよあいつw
そしてもう片方の狂人IDで反撃すると。
で狂人がボコられたら日付が変わるまで二人揃って地蔵になると。
で日付が変わるとIDも変わるので何事もなかったように復帰すると。
ズッポンラブが書き込みする時間帯には偏りと言うか特徴があります。
22時〜1時のID切りが変わる前後の時間帯が一番多いでしょう。
上のほうでデブセベクのホストを書きましたがあれはデザリング時のものです。
スマホなのでソフトバンクのモバイル回線も使えます。
なのでpanda-world.ne.jpとopenmobile.ne.jpも弾いておいたほうが良いですね。
あと安SIMも弾いたほうが良いです。
ホスト晒されたバカの事だから今後安SIMでアクセスしてくる可能性もあります。
でもセベックブームはクレカを持っていないでしょうからクレカがなくても契約できるSIMを選ぶのではと考えます。
これはロマサガバイナリスレでコスプレ氏に対して行われた数々の誹謗中傷の一つ。
笑かしてくれますよね。
ケモノのチンポ見ながらせんずりこいてるキチガイがこれ書いてたのかと思うとw
他人の人格否定する前に自分の性癖なんとかしたほうがよろしいのではw
しかもセンスがないとかセベクラブにブーメランしてますねw
それにしてもずいぶんとまぁワガママな要求してますよね。
・どう弄ればいいのか俺に情報教えろ。
・どこ弄ったかわかるよう俺に教えろ。
・勝手にデータ移動させるな移動させる前に俺にお伺いを立てろ。
・データ移動させたら俺に教えろ。
・俺が目立てるよう俺より技術のあるやつはとっとと引退しろ。
これをドヤ顔で書いてるんですよw
恥ずかしくないんですかねセベクラブちゃんはw
【FC・SFC】メガテン・魔神総合バイナリスレ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
339名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/27(水) 17:44:26.05ID:z9perQMAレスを投稿する
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】スマイリーキクチ 永野芽郁への批判に警鐘 「清純派だと勝手に訳のわからない派閥に入れて」「イメージと違うと憤慨」 [冬月記者★]
- 渡邊渚、「精神科に入院していた頃のこと…私は胸の傷が痛すぎて、何も感じられない。生きる喜びなんてどこにあるのか、わからなかった」 [muffin★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【石破首相】消費税減税について3点あげ否定的な考え示す「次の時代に責任を持つ。本当に困窮の方に手厚い措置する」 ★3 [ぐれ★]
- 磯野貴理子61歳、終活を始める。洗濯機無し生活、バスタオルも全部捨てる [718678614]
- セブンイレブンさん「ピザパン2倍!サンドイッチ2倍!チキン南蛮2倍!」←これが叩かれる理由
- 🥺👉🏡
- 【超絶朗報】三石琴乃、まだ余裕 [253839187]
- 【意見求】都市電力会社か都市ガス会社、就職するならどっちがいい?
- 【悲報】野球下ネタ、「夜のバット」しかない