X



【3DS】 RAM改造・解析 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 03:01:37.07ID:SpWSeMlQ
3DSの「RAM改造」「解析」を目的としたスレッドです。
セーブデータ改造は専用スレッドがあるので、そちらを使用すること。
※改造したゲームデータを使用してオンラインに繋がない事を前提に進行します。

■[Spider]ARCode
http://gbatemp.net/threads/spider-arcode.383937/
http://gbatemp.net/threads/release-custom-rop-loader-html.379531/

■NTR CFW / NTR Debugger 2
http://44670.org/index.php/ntr-cfw.html
http://gbatemp.net/threads/release-ntr-debugger-2-with-source-the-first-public-real-time-debugger-for-n3ds.384858/

■Gateway Cheats
http://gbatemp.net/threads/gateway-cheats.402900/
http://fort42.cu.cc/gateshark/



・前スレ
【3DS】RAM改造・解析【Spider】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1435307681/


関連スレ
【3DS】セーブデータ改造・解析 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1449292269/
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:22:42.09ID:50izjrzx
>>449
v1.1
D3000000 00000000
0877C55C 01000003
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:46:36.86ID:+3VlJw/N
メトロイドのレーティング変えられるね やっても意味無いが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:03:14.09ID:CdPhX9kW
o3dsだと世界樹のntrチートだめかもわからんね
チートonにしたまま戦闘で技使うとエラー落ちするんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:25:43.68ID:JVn8ULRY
newでもスキル使用時にフリーズしたわ
修正まではとりあえず武器だけ強いのに変えて物理アタックで凌ぐ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 00:28:04.10ID:XuoyjOWt
世界樹の迷宮X 長き神話の果て(NTR用)

起動するとたまにアドレスが変わったりしてるので、使えない場合は、
バイナリを見て最初のキャラの名前のアドレスが、001A3DB0にあれば下記のコードを使用できます。

◆お金99,999,999
write(0x081A3CF8, (0xFF, 0xE0, 0xF5, 0x05), pid=0x29)

◆アイオリスの大市全開(全部書くと書き込めなかったので、0x63を337追加して下さい。)
write(0x081A8A81, (0x63, ×337), pid=0x29)

…というか、セーブデータをDUMPして直接書き換えても反映されます。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 00:33:39.37ID:XuoyjOWt
※ステータスは休養すると反映されます。
※HP&MPは9999まで上がりますが、ステータス画面では表示がはみ出ます。
※ステータスは現在値から加算した値を入力して下さい。
 例:HP50の場合、+9949(0xDD, 0x26)にして、休養すればHP9999になります。STR等は255がMAXです。
※下記のステータスは私のキャラの場合のコードです。面倒ですが、参考にして値は直して下さい。

◆冒険者01
スキルポイント255
write(0x081A3D02, (0xFF), pid=0x29)
ステータスMAX
HP9999
write(0x081A3D20, (0xC2, 0x03), pid=0x29)
MP9999
write(0x081A3D20, (0xEA, 0x26), pid=0x29)
STR255
write(0x081A3D24, (0xEF, 0x00), pid=0x29)
VIT255
write(0x081A3D26, (0xED, 0x00), pid=0x29)
AGI255
write(0x081A3D28, (0xF0, 0x00), pid=0x29)
LUC255
write(0x081A3D2A, (0xEE, 0x00), pid=0x29)
INT255
write(0x081A3D2C, (0xF5, 0x00), pid=0x29)
WIS255
write(0x081A3D2E, (0xF3, 0x00), pid=0x29)

次キャラステータス+324h

◆冒険者02
スキルポイント255
write(0x081A3E4A, (0xFF), pid=0x29)

◆冒険者03
スキルポイント255
write(0x081A3F92, (0xFF), pid=0x29)

◆冒険者04
スキルポイント255
write(0x081A40DA, (0xFF), pid=0x29)

◆冒険者05
スキルポイント255
write(0x081A4222, (0xFF), pid=0x29)

現在、モンスター、アイテム図鑑を調査中。
情報あれば教えてくれると助かります。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:22:08.34ID:II13jmdg
テラリアv1.0.1でNTR使えないね

ワールド選択して読み込み完了すると、
o3DSは黒画面でエラーが発生しました
n3DSは強制終了されホーム画面に戻される
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 11:58:25.88ID:4EWFmWzy
妖怪3 v1.2
スタミナ
D3000000 00000000
00679054 E1A00000
アイテム使うと29個
D3000000 00000000
004C69B0 E3A0101D

plg抜き出しv1.2移植品
no wait
00763768 E3A00000
money max after
003C1124 E0800002
exp max after
00602A44 E3A00726
walk speed
00677D58 EEB00A60
inf use item
004C69A8 E2411000
price 1
003D701C E3A00001

図鑑とかは長いから書くのやめた
移植しただけで確認はしていない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 11:13:30.49ID:HM/rJv9D
>>525
Code:+0x830,Data:-0x1000なのね。
自分で調べるの面倒なので助かります。
秒殺はCode書いて飛ばしてると思うから少し面倒かな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:32:34.40ID:Lzk/8Hlj
世界樹の迷宮X 長き神話の果て(NTR用)修正版

起動するとたまにアドレスが変わったりしてるので、使えない場合は、
バイナリを見て最初のキャラの名前のアドレスが、001A3DB0にあれば下記のコードを使用できます。

◆お金99,999,999
write(0x081A3CF8, (0xFF, 0xE0, 0xF5, 0x05), pid=0x29)
◆アイオリスの大市全開(長いので省略)
write(0x081A8A81, (0x63を337個入力), pid=0x29)
↑のステータスMAXのHPのコードが間違ってので修正を記載しておきます。
※ステータスは休養すると反映されます。
※HP&MPは9999まで上がりますが、ステータス画面では表示がはみ出ます。
※ステータスは現在値から加算した値を入力して下さい。
 例:HP50の場合、+9949(0xDD, 0x26)にして、休養すればHP9999になります。STR等は255(0xFF)がMAXです。
※下記のステータスは私のキャラの場合のコードです。面倒ですが、参考にして値は直して下さい。

◆冒険者01
スキルポイント255
write(0x081A3D02, (0xFF), pid=0x29)
ステータスMAX
HP9999
write(0x081A3D1C, (0xD2, 0x26), pid=0x29)
MP9999
write(0x081A3D20, (0xEA, 0x26), pid=0x29)
STR255
write(0x081A3D24, (0xEF, 0x00), pid=0x29)
VIT255
write(0x081A3D26, (0xED, 0x00), pid=0x29)
AGI255
write(0x081A3D28, (0xF0, 0x00), pid=0x29)
LUC255
write(0x081A3D2A, (0xEE, 0x00), pid=0x29)
INT255
write(0x081A3D2C, (0xF5, 0x00), pid=0x29)
WIS255
write(0x081A3D2E, (0xF3, 0x00), pid=0x29)

次キャラステータス+148h

◆冒険者02
スキルポイント255
write(0x081A3E4A, (0xFF), pid=0x29)

◆冒険者03
スキルポイント255
write(0x081A3F92, (0xFF), pid=0x29)

◆冒険者04
スキルポイント255
write(0x081A40DA, (0xFF), pid=0x29)

◆冒険者05
スキルポイント255
write(0x081A4222, (0xFF), pid=0x29)

◆アイテム図鑑 100%(長いので省略)
write(0x081A9854, (0x07を300個入力), pid=0x29)

◆モンスター図鑑 100%
write(0x081A99E5, (0x07を167個入力), pid=0x29)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:34:35.12ID:Hs8b9gP3
>◆アイオリスの大市全開(長いので省略)
>write(0x081A8A81, (0x63を337個入力), pid=0x29)
write(0x081A8A81, (0x63,)*337, pid=0x29)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 18:38:23.41ID:kJLFDa+q
世界樹の迷宮X 長き神話の果て(NTR用)修正版

アイテム図鑑 100%、モンスター図鑑 100%が図鑑登録出来なかったので、図鑑登録出来るような値に修正しました。

◆アイテム図鑑 100%(長いので省略)
write(0x081A9854, (0x05, )*300, pid=0x29)

◆モンスター図鑑 100%(長いので省略)
write(0x081A99E5, (0x05, )*167, pid=0x29)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:52:53.78ID:O4ZJyXuq
今更需要あるかわかりませんが、スーパーロボット大戦UXです

資金MAX
write(0x002C003C, (0xFF, 0xC9, 0x9A, 0x3B), pid=0x29)
総ターン数MAX
write(0x002C0044, (0xE7, 0x03), pid=0x29)
ショウ 以降+50h 123人目まで
EXP 49000
write(0x002B7D20, (0x68, 0xBF), pid=0x29)
SP 999
write(0x002B7D22, (0xE7, 0x03), pid=0x29)
撃墜数 999
write(0x002B7D24, (0xE7, 0x03), pid=0x29)
気力255
write(0x002B7D28, (0xFF,), pid=0x29)
援護攻撃127
write(0x002B7D2A, (0x7F,), pid=0x29)
援護防御127
write(0x002B7D2B, (0x7F,), pid=0x29)
熱血
write(0x002B7D2F, (0x00,), pid=0x29)
全プラス精神コマンド
write(0x002B7D2F, (0x00, 0x00, 0x00, 0x06, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x06, 0x00,
0x00, 0x06, 0x06, 0x00, 0x06, 0x00, 0x06, 0x00, 0x06, 0x06,
0x06, 0x06, 0x06, 0x06, 0x00, 0x00, 0x06, 0x06, 0x06, 0x06,
0x06, 0x06, 0x00, 0x06, 0x06, 0x06, 0x00, 0x06, 0x00), pid=0x29)
全プラス精神コマンド てかげん付与
write(0x002B7D2F, (0x00, 0x00, 0x00, 0x06, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x06, 0x00,
0x00, 0x06, 0x06, 0x00, 0x06, 0x00, 0x06, 0x00, 0x06, 0x06,
0x06, 0x06, 0x06, 0x06, 0x00, 0x00, 0x06, 0x06, 0x06, 0x06,
0x06, 0x00, 0x00, 0x06, 0x06, 0x06, 0x00, 0x06, 0x00), pid=0x29)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 00:15:38.08ID:pr4vIjOG
538です
気力と精神コマンドのみですがソースコード作ってみました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966592.c.html

NTR DEBUGGERの操作とプログラム未経験のため、
前スレのスーパーロボット大戦BXのソースコードを参考にしただけのひどいものです
質問なのですが、他plgのようにコードを選択できるようにするにはどうしたら良いのでしょうか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:21:44.89ID:CrIWK4c6
GATEWAYのチートはCIAファイルにもチートできるのですか?
赤カードに入れたromだけですか?
お教えください。。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 12:43:21.45ID:lrtTubQy
GateWayでのチートで 妖怪3のガシャ回数増やすコードがわかる方お教えください。
ver.1.1 ver.1.2 お願いしますぅ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 16:45:36.27ID:NdGn4fnt
>>546
俺も3ヶ月くらい前に同じ事やらかした
アマゾンで精密ピンバイスを買ってネジの中央に穴を空けて
その後でワンサイズ大きいピンバイスで回すと外れるぞ
代わりのネジは俺は同じ物(純正)がよかったから、旧3DSのネジを代用した。
旧とNewが同じネジだったから。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:01:11.01ID:mTkryGCU
>>545

544ですが、過去ログみて513もやってみての質問でした・・・513やっても何も起こらず???
質問させて頂きました。
ケータ、イナホ 共に4章まで行っているのですが
チート効かすタイミングみたいなのがあるのでしょうか?
(本日ガシャ初めての時しかダメとか・・・・??)
わかる方いらっしゃいましたら どうかアドバイスお願いします。
当方Ver. 1.1です。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:45:37.66ID:vOJGkklU
>>549
>513のコードで言うと最後の 03 がガシャの回数やぞ そのまま使っても3回になるだけ

ガシャの回数が表示されてる時に使えよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 09:16:13.04ID:PspHScGk
>>550

アドバイスありがとうございます。
513のコード 03→63でも 03→09 でも 繁栄されないんです(-_-メ)
ダーツルーレットしてからチートONがまずいのでしょうか??
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 10:21:48.39ID:PspHScGk
>>551

解決しました。やはりダーツルーレットしてはだめでした。
ダーツルーレットしない。(ガシャ3回)にしたら反映されました。
ありがとうございました。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 10:33:01.77ID:v9QTG9QC
cheat.plgについての質問です。

禁忌のマグナv2.0.0でAP無限のコードを作成しようとしています。
NTR Debugger上では以下のコマンドで動作することを確認しています。
write(0x001CF088,(0x03,0x20,0xA0,0xE1),pid=0x**)

次に毎回NTR Debuggerでコマンドを送るのも手間なのでcheat.plgにしようとして、以下のコードを書きましたがpluginメニューから有効にすると3DSがエラーで再起動してしまいます。
■freezeCheatValue関数
if (cheatEnabled[0]) {
WRITEU32(0x001CF088, 0xE1A02003);
}
■initCheatMenu関数
initMenu();
addCheatMenuEntry(
0554553
垢版 |
2016/08/13(土) 10:36:24.26ID:v9QTG9QC
半角”で記事が途中で切れてしまったので続きです。

addCheatMenuEntry(”Crystal Max”);

ちなみに試しにアドレスを0x141CF088に変えてみたところ、その場合は0x141CF088に0xE1A02003が書き込まれます。
そこで質問なのですが、特定のメモリ範囲はcheat.plgでは書き込めない等あるのでしょうか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:58:29.15ID:A1OP971w
妖怪3 すし v1.2
ガシャのGateWayのコードこれで合ってる?

D3000000 00000000
0877B55C 01000063

ダーツルーレット使用せずに色々試してるけど、反映されない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 09:21:56.04ID:z0LCI7iv
妖怪3 スシ ver.1.1 cia

513 のコード使えましたが、
天ぷら ver.1.1 .3ds
では 使えません。。 441 442 のコードは天ぷらでも使えましたが
天ぷらでガシャ99にするコードわかる方いらっしゃいますか?
スシと天ぷらガシャのコードの場所だけ違うのでしょうか?
cia と .3ds で違うってことはないですよね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 15:24:47.12ID:YVu8ZI7Y
妖怪3 すし v1.2
ガシャのGateWayのコード
0877B55C 000001ff
当方これで出来ました
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:59:30.63ID:QWK3PioB
>>547-548
片方のネジは生きてるんで片方だけ開けてカバーがちょっとだけ開く状態にして
その隙間からマイナスドライバーでSDカード抜き差し出来たわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 18:14:43.93ID:OdJFovuG
>>562
これもダメ?
1877B55B 0000FF00
1877BD77 00000001
下のコードがガシャのフラグでガシャ回し終わってもコード使って寝る等のアクションで復活する
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:52.79ID:/8/2TK9f
>>562
557の者ですけど、ciaですか? .3DSですか?
当方 妖怪3 スシ ver.1.1 cia では 513 のコード使えましたが、
天ぷら ver.1.1 .3ds では 使えません。 ソフトが違うと言ってしまえばそうですが、
441 442 のコードは天ぷらでも使えました。ガシャのコードの場所だけ違うのか?
cia と .3ds で違ってくるのか?
素人なので全くわかりませんが。 その辺の違いが判る方コメントお願いしたいです。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 09:07:22.17ID:h+AJ5oRS
>>563
そのコードもダメでした
回数も増えないし、寝ても復活しないです
ちなみに、432のコードをv1.2用に0317CB559 63000000に変えて使うとフリーズです

>>564
.3DSでの起動です
天ぷらはやっていないので、分からないです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 12:20:27.17ID:YSs9yoHK
gatewayでの数値サーチして書き換えは難しいんですか?
NTR DEBUGGERの方が簡単ですか?
ntr ってemuNAND11.0.0-33Jでも使えますか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 14:24:06.78ID:rvZnMNpC
GWあるなら、いちいちPCからデバッガ使わなくてもGWだけでサーチもコードの保存もできる。
てか、NTRだと自信がメモリ空間に食い込んでアドレスズレるからウザい。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 14:28:49.87ID:rvZnMNpC
自信じゃねーよ自分自身ね。
ソフトによってズレる量違うから使いづらい。
GWもってりゃ単純な数値書き換えにデバッガはいらん。
必要になるのは逆アセしてブレークポイントとったりする時くらい。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 14:36:31.38ID:YSs9yoHK
>>571
ありがとうございます。
チートコード入力しかしたことなかったです。
今晩にでもやってみます!
また わからないことあったらご指導ください。。
お願いします。。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:06:15.40ID:dp0sYXNh
>>571

572です。GeteWayで簡単にサーチして書き換えれました。
ありがとうございました。
ちなみに 
天ぷら Ver.1.0 ガシャ
D3000000 00000000
0877D55C 01000063 でした。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 02:43:12.45ID:RPmAVt6s
だれかc言語かけるひといませんか?
マリオカート7のオンラインチートを作成したいのですが知識がなくplgがつくれません
gwコードはすでにあるので誰か作っていただきたいです
0578NTR
垢版 |
2016/08/20(土) 23:50:46.35ID:jPhPfO1X
MHXでHR1000にする NTRコード教えていただけませんか。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 14:10:19.23ID:PF3t7Fe/
妖怪3 スシ
v1.2

1日1回
えんえんあぜみち、お賽銭、他
1317BD6D 00000000

1日1回 バトル
スカイシャリマン、他
1317BD73 00000000
ラスブシ、他
1317BD76 00000000

レジェンド再解放
1317BD64 00000000

ガシャ 復活
1317BD77 00000001

お金 max
03171340 000F423F
JP max
03171344 000F423F
GP max
03171348 000F423F
WP max
0317C19C 000F423F
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:30:03.33ID:ZqFo5InU
上のコードGWでは使えないぞ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 15:39:46.53ID:kedAW7jr
ntr debuggerでブレークポイントとかその他全部のコマンド書いてあるとこないですか?
bpaddの他にbpena,bpdisとかもあるみたいですが。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:58.21ID:aE+G6AOH
spider arcodeが適応されない。
FE覚醒のレベルアップ全ステ+1コードなんだけど、アップデートあるなしで効果出なかったりする?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:07:47.57ID:NRZpFHmd
cheat.plgを探してこいって言われてサイトに行ったのに
speedfly.plgってのしか見つからないんだけどこれで合ってるのかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:51:22.94ID:nEEorlnW
アイテムを全部満タンで埋まるコードを見つけたけど、
speedflyに送ったらpluginに入れてくれるかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 13:11:02.10ID:AWuUNRVH
>>589
gameは何?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 17:54:55.20ID:Cfoy6/Jw
>>590
メトロイド

既にplugin配布されてるけど、チップを揃えるコードが無かったから自分でサーチした
NTRの場合は31AF1814-195F
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 22:17:32.82ID:broRm2lC
firmware11.1.0-34でNTR不具合出てるみたいだね。
対策版準備中らしい。

ttps://gbatemp.net/threads/11-1-0-34-firmware-update-out.441519/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:02:34.02ID:fh+zP3Wx
speedfly.plgをcheat.plgにリネームして
(ルート)/plugin/(ゲームID)/cheat.plgで合ってるよね?
speedfly.plgが一種類しかない感じなんだけど全部同じcheat.plgで良いんだろうか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 08:21:02.72ID:2WZHcyuq
>>592
11.1.0−34J NTR対応版
新しい太くなったロケットがグルグル回って飛んでいる
HOMEボタンを押さなくても勝手にHOMEに
戻ってくれるのは嬉しいね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 14:59:50.73ID:gPpYdN0x
NTRのリアルタイムセーブ便利だな。
とりあえず、ステラグロウの個別エンディング選択のところでセーブしたら楽でいいね〜。

使い方分かんなかったけど、よく見たらNTRにヒントがあったんだな。

ホーム画面でセーブ&ロードするだけでいいとはね。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 18:32:01.99ID:FdzPIL7J
デビサバ2をNTRでチートしてると頻繁にフリーズするんだけど他にもこういうソフトある?
というか俺の環境ではデビサバ2だけでしかこういう問題起こらないんだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 13:12:58.47ID:IwctNLaF
ドラゴンボールヒーローズ アルティメットミッション2
カードコレクション 全開のコードNTRかGWでお願いします。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:05:48.70ID:PPAeQyJ6
やっぱ無いのか。古いノートpcで試すかね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:17:45.39ID:xxDAIvsW
ポケモンサンムーンのNTRコードまだかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:32.81ID:b9c+OjUr
もうgatewayコードで十分だと思うけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 11:04:24.48ID:QXSTMTDw
ネズミ団は所持金を弄っても変わらないし、
倉庫アイテムの位置もチマチマ変わるからやり辛いなあ

アイテムを売って金増殖にするにしろ、売る数を書き換えて売って解決したが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:29:37.74ID:zZiTv4QA
サンムーンのNTRプラグインの出現ポケ変更が効果無いんだが・・・
Zクリスタル全開も効かん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況