ビ ラ ク 第47部
次スレは>>980が立ててくれよウルフ
※前スレ
ビ ラ ク 第46部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1714389590/
探検
ビ ラ ク 第47部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:15:09.94ID:w4Ng6iP32助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:15:45.19ID:w4Ng6iP3 ---------------------------------------------
そうだよロシェ 俺達は
ハーディン様のためなら
死んでもいいって
ちかったはず▼
我ら 草原の民を
奴隷の身分から
解放してくれたのは
ハーディン様なのだ▼
今アリティア軍を たたかねば
パレスは 守りきれない▼
ハーディン様が やつらに
倒されても いいと言うのか▼
---------------------------------------------
■初戦時
我らがいるかぎり
パレスには 行かせない
死にたくなければ国へ帰れ!
--------------------------------------------
■撃破時
ハーディン様・・・
そうだよロシェ 俺達は
ハーディン様のためなら
死んでもいいって
ちかったはず▼
我ら 草原の民を
奴隷の身分から
解放してくれたのは
ハーディン様なのだ▼
今アリティア軍を たたかねば
パレスは 守りきれない▼
ハーディン様が やつらに
倒されても いいと言うのか▼
---------------------------------------------
■初戦時
我らがいるかぎり
パレスには 行かせない
死にたくなければ国へ帰れ!
--------------------------------------------
■撃破時
ハーディン様・・・
3助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:16:11.07ID:w4Ng6iP3 三種の神器
マラディウス
ビラクルソード
パルティアッー
マアッールス専用
掘ルシオン
肛淫の盾
性戦士の武器(性遺物)
フルチング
ミストルティンコ
ホモルムンク
ゲイ掘ル具
ギンギンニル
スワルチカン
HGバル
フェラフレイム
掘ールハンマー
掘るセティ
アッーガ
マラキリーの杖
プロとウッスウッス!
封婬の剣 神将性器
ビュッランダル
アナルマーズ
マラテ
ミテクレ
掘ルブレイズ
アッーリアル
アポカリプスッ
ノンケザックス
マラディウス
ビラクルソード
パルティアッー
マアッールス専用
掘ルシオン
肛淫の盾
性戦士の武器(性遺物)
フルチング
ミストルティンコ
ホモルムンク
ゲイ掘ル具
ギンギンニル
スワルチカン
HGバル
フェラフレイム
掘ールハンマー
掘るセティ
アッーガ
マラキリーの杖
プロとウッスウッス!
封婬の剣 神将性器
ビュッランダル
アナルマーズ
マラテ
ミテクレ
掘ルブレイズ
アッーリアル
アポカリプスッ
ノンケザックス
4助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:16:33.05ID:w4Ng6iP3 / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
' ヽ、
/ i ::i;; i :ヽ
/;;;; ii i;; ;;ii / |
|;; ii i ..ii: ::.;i ..:: ,,|
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,|
ヾF"| ト |
丶;|、 ;;; |_/
レ"二==-- --二二 | ヽ
"| | Fリフ.ii F-ソ ̄ | -| そうだよロシェ
│ii| || ii,,ソ
ヾ| |、 .,ノ
| ヾ=- .|
ト、 --=-- /| _、
_ .,|;;"、 ::::::: , .|レ ヽ
/  ̄ ̄| 、 .., | ,_」
ト、 ヽ;;;;;;;;;| 、__ , ' ∥/:::::::::
::::::ヽ 丶;「| \ ,,,| |
' ヽ、
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
ヾF"| ト |
レ"二==-- --二二 | ヽ
"| | Fリフ.ii F-ソ ̄ | -| そうだよロシェ
ヾ| |、 .,ノ
| ヾ=- .|
ト、 ヽ;;;;;;;;;| 、__ , ' ∥/:::::::::
::::::ヽ 丶;「| \ ,,,| |
5助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:17:10.64ID:w4Ng6iP3 ノ ノ ヽ / ヽ
ノ ノ------- ヽ / ヽ ノ
ノ | ノ ヽ/ ノ
| ノ /ヽ ノ
| ノ / ヽ ノ
------- ノ ヽヽ ノ -------
/ \ O --------- ノ------ ノ ノ
/ \ ノ ノ ノ ノ| ノ
/ \ ノ -----ノ ノ | ノヽ
ノ ノ | ノ ヽ
ノ | ノ ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
' ヽ、
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""| ,,.、-‐、 ,,.、-‐==z
ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,| ,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、 ヽ ̄゛'‐─-、/ ゛'‐=z ,,‐":::::::::::::::::: ̄゛'‐-、.
ヾF"| ト | r'´ _>,_゛'‐、 ヽ,´ ̄` ゛'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
丶;|、 ;;; __ 人 ,.-'ヘv' _,,.-‐''´ ユ ̄ '、_ ヽ ‐-、 /:‐"゛'‐、:::::::::::::::::::::::::::゛'=z
レ"二==-- --,,.、-''" -、 __゛'-v‐{ヽ `{{,.、Jル ´ __ } /ヽ_i_\}‐、 .゛'、 ゛'‐、 \_::゛'、::::::::::::::::::::ゝ__
"| | Fリフ.ii /: : : : : : /´: : : : : :ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´ ヽj i _,-゛'‐、゛'、 /_zニ二_ ヽ:::i‐、::::::::::::::::::/
│ii| || / /: /,,‐"`´゛ヽ i: : : : : :ヾ| `´ __,,,, トミヽ、 }'、 ,,.z;ニ-、ァ | .|=、 / ´ ゛" ノノl i:::::::::::::/ /
ヾ| |、|/|: i :| __ |人ヽ、: ヽ、:l=;=、 ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV _ゝ ´-`""´゛ .| .|ソ // ‐':::::::::/ /::::
| ヾ=-ヽ、`|,r;;;、` .‐--ヽ、ヽ_ ヽ ̄|  ̄ ノ _ツl|l! / '、'、 /、`、__ |::/ ./\::::
ト、 --=-- .`| .ー'ノ '.ri,lヽ|,l^i¨/ヽ し ' | l川|ヽ __, l '、| / '、 .─` .,, |,| /:::::::::::\
.,|;;"、 ::::::: .'、 ヽ `´ i´/ vr' ゙''ti;、 ,! llリl| '、 - / |_/ ヽ_,,.、-''" .|/::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄| 、 ,,、-‐-、.,,-‐ヽ ー- |¨‐_,ヾ !ii ` / ViL -、ヽ_,,.、-''" __|_゛'‐-、___|__,,.、-''"ヽ,,‐'"ヽ_/
; ;;;;;;;;| 、 :::::,‐",‐"¨: \,.、-''" .|r '"´ ト / _,.-''´ ,.へ /| .|| |__/ ̄l´___,,.、-''",,‐'":::::::::
丶;「| \..:::{ {:::::::::,、|ヽ_,,.、-''" ヽ、 ノ `─' , -="- 、 / / | || .|,‐"__ ̄゛'‐、.,,‐"ヽ{ {:::::::::::::::
丶 :::、___.::::ヽ、ヽ、/:::゛',====ハ、 ` ̄ ̄ ̄´ O 〉<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、,,‐",‐" ゛'‐、__.,,‐" { {:::::::::::::::
Y::::::::::::::::::::.:::::::::::/ ./{::.. / ..::::::: ヽ ノ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、| ヽ ::::::::::::::::::::::::: ゛'‐、.゛'‐、:::::
ノ ノ------- ヽ / ヽ ノ
ノ | ノ ヽ/ ノ
| ノ /ヽ ノ
| ノ / ヽ ノ
------- ノ ヽヽ ノ -------
/ \ O --------- ノ------ ノ ノ
/ \ ノ ノ ノ ノ| ノ
/ \ ノ -----ノ ノ | ノヽ
ノ ノ | ノ ヽ
ノ | ノ ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
' ヽ、
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""| ,,.、-‐、 ,,.、-‐==z
ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,| ,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、 ヽ ̄゛'‐─-、/ ゛'‐=z ,,‐":::::::::::::::::: ̄゛'‐-、.
ヾF"| ト | r'´ _>,_゛'‐、 ヽ,´ ̄` ゛'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
丶;|、 ;;; __ 人 ,.-'ヘv' _,,.-‐''´ ユ ̄ '、_ ヽ ‐-、 /:‐"゛'‐、:::::::::::::::::::::::::::゛'=z
レ"二==-- --,,.、-''" -、 __゛'-v‐{ヽ `{{,.、Jル ´ __ } /ヽ_i_\}‐、 .゛'、 ゛'‐、 \_::゛'、::::::::::::::::::::ゝ__
"| | Fリフ.ii /: : : : : : /´: : : : : :ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´ ヽj i _,-゛'‐、゛'、 /_zニ二_ ヽ:::i‐、::::::::::::::::::/
│ii| || / /: /,,‐"`´゛ヽ i: : : : : :ヾ| `´ __,,,, トミヽ、 }'、 ,,.z;ニ-、ァ | .|=、 / ´ ゛" ノノl i:::::::::::::/ /
ヾ| |、|/|: i :| __ |人ヽ、: ヽ、:l=;=、 ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV _ゝ ´-`""´゛ .| .|ソ // ‐':::::::::/ /::::
| ヾ=-ヽ、`|,r;;;、` .‐--ヽ、ヽ_ ヽ ̄|  ̄ ノ _ツl|l! / '、'、 /、`、__ |::/ ./\::::
ト、 --=-- .`| .ー'ノ '.ri,lヽ|,l^i¨/ヽ し ' | l川|ヽ __, l '、| / '、 .─` .,, |,| /:::::::::::\
.,|;;"、 ::::::: .'、 ヽ `´ i´/ vr' ゙''ti;、 ,! llリl| '、 - / |_/ ヽ_,,.、-''" .|/::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄| 、 ,,、-‐-、.,,-‐ヽ ー- |¨‐_,ヾ !ii ` / ViL -、ヽ_,,.、-''" __|_゛'‐-、___|__,,.、-''"ヽ,,‐'"ヽ_/
; ;;;;;;;;| 、 :::::,‐",‐"¨: \,.、-''" .|r '"´ ト / _,.-''´ ,.へ /| .|| |__/ ̄l´___,,.、-''",,‐'":::::::::
丶;「| \..:::{ {:::::::::,、|ヽ_,,.、-''" ヽ、 ノ `─' , -="- 、 / / | || .|,‐"__ ̄゛'‐、.,,‐"ヽ{ {:::::::::::::::
丶 :::、___.::::ヽ、ヽ、/:::゛',====ハ、 ` ̄ ̄ ̄´ O 〉<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、,,‐",‐" ゛'‐、__.,,‐" { {:::::::::::::::
Y::::::::::::::::::::.:::::::::::/ ./{::.. / ..::::::: ヽ ノ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、| ヽ ::::::::::::::::::::::::: ゛'‐、.゛'‐、:::::
6助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:17:38.56ID:w4Ng6iP3 / : : : : : : : \
. /: : : : : :|: : : : .: .:\
|\: :ヽ: : :|: : :./: : ,: : }i
|\ト、: :\j ,∠=‐く/ |
|─!  ̄``′ :!‐:‐|
. V ∟..__ __,..⊥: /
H|ーモァ`i 代ッ ァ !ハ
乂! | |_リ
l '= !
. ト ‐ ‐ .:! __
/¨}─=| ヽ.  ̄ ,:. !! __〕
./¨V∧:.:.:.|. ヽ--‐ || |
V∧:. !. ヽ ,ノ| |
V∧:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( |
. V∧/ ̄ ̄ ̄ ̄\\|
,.: : : : : : : ..
. /: : : : : i : : : : : \
/: :\:.: .: :.| : : : j : : : ヽ
|:_\__ :ヽ.: :.| : :,∠=く: : :|
! ヽ:|  ̄`ヽ|/ ∨:!
∨/L..,_ _,..⊥|: |
. ∨|ーモット. '代ッ ァ j'^}
. { i! :| !_リ
`'| '= |
. ト、 ‐ ‐ ,: :l _
,.─r─::.|. ゝ `¨ ,: |:! \
}=ミ::∧:.:.:_| ゝ.--- =' :||. r─ \
../' マ∧/∧. ヽ _ノ|. |
. マ∧|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / !
≧x、. マ∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__|
/: :\:.: .: :.| : : : j : : : ヽ
. ∨|ーFリフ.. 'F-ソ j'^}
`'| '= |
}=ミ::∧:.:.:_| ゝ.--- =' :||. r─ \
. /: : : : : :|: : : : .: .:\
|\: :ヽ: : :|: : :./: : ,: : }i
|\ト、: :\j ,∠=‐く/ |
|─!  ̄``′ :!‐:‐|
. V ∟..__ __,..⊥: /
H|ーモァ`i 代ッ ァ !ハ
乂! | |_リ
l '= !
. ト ‐ ‐ .:! __
/¨}─=| ヽ.  ̄ ,:. !! __〕
./¨V∧:.:.:.|. ヽ--‐ || |
V∧:. !. ヽ ,ノ| |
V∧:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( |
. V∧/ ̄ ̄ ̄ ̄\\|
. ∨|ーモット. '代ッ ァ j'^}
`'| '= |
. ∨|ーFリフ.. 'F-ソ j'^}
`'| '= |
7助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:17:59.64ID:w4Ng6iP3 ,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
r'´ _>,_
人 ,.-'ヘv' _,,.-‐''´ ユ
{ヽ `{{,.、Jル ´ __ }
ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´ ヽj
ヾ| `´ __,,,, トミヽ、 }
l=;=、 ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV
ヽ ̄|  ̄ ノ _ツl|l!
ヽ し ' | l川|
vr' ゙''ti;、 ,! llリl|
__,ヾ !ii ` / ViL -、
/ r '"´ ト / _,.-''´ ,.へ
{ ヽ、 ノ `─' , -="- 、 /
ハ、 ` ̄ ̄ ̄´ O 〉<
'" ヽ ノ ヽ
. ‐'' ´ ̄ ̄``ヽ、
. ‐'´: : : : : : : : : : : : ヽ、
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : `'ー 、
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
/: :/: / : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :l
,': :/: :i : ,,-"`´゙ヽ: : i: : : : : : : : : : : : }
|: :l: : :i: :l l 人: : ヽ: : : ヽ: : : |
ヽ{ヽ: : `l ̄、` -'_-_-ヽ: : ヽ、: ゝ: ノ
`丶.|i´ヒ}| ''ラpヾ丶|: |,クヽ: /
l ノ 'ー' .レ'_/: : /
|、ヽ / |: : :/
.,,、-‐-、,,-‐ヽ. `..ー .|¨‐、,-‐、__
:::::,‐",‐"¨:`、__,,. イ |ヽ/ /:::.::゛'‐-、
..:::{ {:::::::::,、|ヽ__,,.、-''" / /::::::..
.::::ヽ、ヽ、/:::゛',=====.| .|:::::::::::...
..:::::::::::/ ./{::.. / ..:::::::| ヽ:::::::::::...
r'´ _>,_
人 ,.-'ヘv' _,,.-‐''´ ユ
{ヽ `{{,.、Jル ´ __ }
ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´ ヽj
ヾ| `´ __,,,, トミヽ、 }
l=;=、 ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV
ヽ ̄|  ̄ ノ _ツl|l!
ヽ し ' | l川|
vr' ゙''ti;、 ,! llリl|
__,ヾ !ii ` / ViL -、
/ r '"´ ト / _,.-''´ ,.へ
{ ヽ、 ノ `─' , -="- 、 /
ハ、 ` ̄ ̄ ̄´ O 〉<
'" ヽ ノ ヽ
. ‐'' ´ ̄ ̄``ヽ、
. ‐'´: : : : : : : : : : : : ヽ、
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : `'ー 、
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
/: :/: / : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :l
,': :/: :i : ,,-"`´゙ヽ: : i: : : : : : : : : : : : }
|: :l: : :i: :l l 人: : ヽ: : : ヽ: : : |
ヽ{ヽ: : `l ̄、` -'_-_-ヽ: : ヽ、: ゝ: ノ
`丶.|i´ヒ}| ''ラpヾ丶|: |,クヽ: /
l ノ 'ー' .レ'_/: : /
|、ヽ / |: : :/
.,,、-‐-、,,-‐ヽ. `..ー .|¨‐、,-‐、__
:::::,‐",‐"¨:`、__,,. イ |ヽ/ /:::.::゛'‐-、
..:::{ {:::::::::,、|ヽ__,,.、-''" / /::::::..
.::::ヽ、ヽ、/:::゛',=====.| .|:::::::::::...
..:::::::::::/ ./{::.. / ..:::::::| ヽ:::::::::::...
8助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:19:02.07ID:H/bbbKar ,、-‐、
ヽ゛'‐─-、., /: : : : ゛'‐-=z.
゛‐、_: : ヽ: : .,: : : : : : ‐-、
,,‐" ,: : .,、 '、\'、: : : : : : : ゛'‐z
i: : ;': : /,、'`  ̄ヽ,: : ゛‐、: : : ─"-、
{: : '、: :{ ,,.、-‐弋_ヽ: : : : /
'、: :ヽ゛'‐、"ィ辷ア | .|刀─/
゛'‐-゙/゙゙ .'、'、り_/
lヽ _, ; '、| ./
ヽ´ _ ./ |/
ヽ_、-" .__|_
/| .|: : : : : |,、──
/:::::| |: : : :,‐" ,‐" ̄
, ─l´ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、,,‐",‐"::::
l´: : : ,-'" ̄ ̄ ̄ ゛'、| {.::::::::
__
、ー--─.:'''.:"´:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、
ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
ヾ:.:.;.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
ヾ:.ヽ:.:.:.:.:!:.:_i__L:ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
「 ` ヾ '"´ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j
.!,.,.,.,., ,.,.,.,.,., l:.:.:.:.:.:.:.:.:.;!
‐ェェi ‐ェ:ェ‐ッ ヾr''ヾ:.:./
! ノ 9 ノ/
, -‐ーl ( ∠;/、
/: : : : : :'、 `,´__, ノ ∧
/: : : : : :,.イrヘ `二´ , //: :|
、 : : : :〃::l l:.:.:ヽ、 ///: : :,rクー-
::::ヾ;、_lj:::::l l:.:( ヾ 二´-イ r': : : : // : : : : :
:::::::::`,.-、 l l:.::冫‐ | l : : : :// : : : : : :
ヽ゛'‐─-、., /: : : : ゛'‐-=z.
゛‐、_: : ヽ: : .,: : : : : : ‐-、
,,‐" ,: : .,、 '、\'、: : : : : : : ゛'‐z
i: : ;': : /,、'`  ̄ヽ,: : ゛‐、: : : ─"-、
{: : '、: :{ ,,.、-‐弋_ヽ: : : : /
'、: :ヽ゛'‐、"ィ辷ア | .|刀─/
゛'‐-゙/゙゙ .'、'、り_/
lヽ _, ; '、| ./
ヽ´ _ ./ |/
ヽ_、-" .__|_
/| .|: : : : : |,、──
/:::::| |: : : :,‐" ,‐" ̄
, ─l´ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、,,‐",‐"::::
l´: : : ,-'" ̄ ̄ ̄ ゛'、| {.::::::::
__
、ー--─.:'''.:"´:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、
ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
ヾ:.:.;.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
ヾ:.ヽ:.:.:.:.:!:.:_i__L:ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
「 ` ヾ '"´ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j
.!,.,.,.,., ,.,.,.,.,., l:.:.:.:.:.:.:.:.:.;!
‐ェェi ‐ェ:ェ‐ッ ヾr''ヾ:.:./
! ノ 9 ノ/
, -‐ーl ( ∠;/、
/: : : : : :,.イrヘ `二´ , //: :|
、 : : : :〃::l l:.:.:ヽ、 ///: : :,rクー-
::::ヾ;、_lj:::::l l:.:( ヾ 二´-イ r': : : : // : : : : :
:::::::::`,.-、 l l:.::冫‐ | l : : : :// : : : : : :
9助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:19:30.16ID:H/bbbKar / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
' ヽ、
ヾF"| ト |
レ"====-------=====| ヽ
"| | ■■■■■■■ | -|
ヾ| ../ |、\ .,ノ
|_/ ヾ=- \_.|
::::::ヽ 丶;「| \ ,,,| |::::::::::
/::::::、 丶:::、______ ,/| |:::::::::::
:::::::::::ヾ Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'' , :::::::::::
__
.!===-----=== l:.:.:.:.:.:.:.:.:.;!
| ■■■■■ ヾr''ヾ:.:./
! ノ _ 9 ノ/
, -‐ーl/( \___,∠;/、
:::::::::`,.-、 l l:.::冫‐ | l : : : :// : : : :
' ヽ、
ヾF"| ト |
レ"====-------=====| ヽ
"| | ■■■■■■■ | -|
ヾ| ../ |、\ .,ノ
|_/ ヾ=- \_.|
::::::ヽ 丶;「| \ ,,,| |::::::::::
/::::::、 丶:::、______ ,/| |:::::::::::
:::::::::::ヾ Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'' , :::::::::::
__
.!===-----=== l:.:.:.:.:.:.:.:.:.;!
| ■■■■■ ヾr''ヾ:.:./
! ノ _ 9 ノ/
, -‐ーl/( \___,∠;/、
:::::::::`,.-、 l l:.::冫‐ | l : : : :// : : : :
10助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:19:50.11ID:H/bbbKar / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
' ヽ、
|;; ii i ..ii: ::.;i ..:: ,, |
|::::,,ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"----i;;;,,"" .|
ト、.;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,|
ヾF| ト | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/丶;|、 ;;; |_/ \
/ レ"二-- --二二二| ヽ
/ "| |Fリフii F-ソ ̄ | -| i
/ i .│ii| || ii,,ソ i
i i ヾ| |、 .,ノ / i
i ヽ | ヾ=- | / i
. ‐'' ´ ̄ ̄ ̄``ヽ、 \ 、 --=-- // ヽ
. ‐'´: : : : : : : : : : : : : : : ヽ、 \、 :::::: ,/ \
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `'ー 、 、 .., \
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : ', 、___, '
/: :/: / : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :: : : : l i , -──- 、 /
.,': :/: / : ,,-"`´゙ヽ: : : : :i: : : : : : : : : : : :: : } ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
.|: :/: :i : l l ,人: : ヽ: : : ヽ: : :: : .| / __/
|: :l: : :i: :l _-‐ ' |‐-l 、_ヽ: : ヽ、: ヽ:: : : ノ___/ r'´ _
.l {ヽ: : `i´ __ // ___`ヽ!: : ヽ、: ゝ |  ̄== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽ{ `,ビ,r=ミ .! ,ラ==ミ、ヽ: .|クヽ / ㍉、 ̄`丶、 \/ |
!::::::::: .ノ ::::::::::: `| |'_/ /  ̄`ー-、`ヽ 、/ __ l、
',. ヽ___ .|ノ//´ヽj \ ̄ ̄二>‐、- ,_ \ r'´ /ヽ l | l
ャヶ'´rt‐\. l'´ ! /./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
' ヽ、
|;; ii i ..ii: ::.;i ..:: ,, |
|::::,,ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"----i;;;,,"" .|
ト、.;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,|
ヾF| ト | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/丶;|、 ;;; |_/ \
/ レ"二-- --二二二| ヽ
/ "| |Fリフii F-ソ ̄ | -| i
/ i .│ii| || ii,,ソ i
i i ヾ| |、 .,ノ / i
i ヽ | ヾ=- | / i
. ‐'' ´ ̄ ̄ ̄``ヽ、 \ 、 --=-- // ヽ
. ‐'´: : : : : : : : : : : : : : : ヽ、 \、 :::::: ,/ \
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `'ー 、 、 .., \
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : ', 、___, '
/: :/: / : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :: : : : l i , -──- 、 /
.,': :/: / : ,,-"`´゙ヽ: : : : :i: : : : : : : : : : : :: : } ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
.|: :/: :i : l l ,人: : ヽ: : : ヽ: : :: : .| / __/
|: :l: : :i: :l _-‐ ' |‐-l 、_ヽ: : ヽ、: ヽ:: : : ノ___/ r'´ _
.l {ヽ: : `i´ __ // ___`ヽ!: : ヽ、: ゝ |  ̄== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽ{ `,ビ,r=ミ .! ,ラ==ミ、ヽ: .|クヽ / ㍉、 ̄`丶、 \/ |
!::::::::: .ノ ::::::::::: `| |'_/ /  ̄`ー-、`ヽ 、/ __ l、
',. ヽ___ .|ノ//´ヽj \ ̄ ̄二>‐、- ,_ \ r'´ /ヽ l | l
ャヶ'´rt‐\. l'´ ! /./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
11助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:20:11.08ID:H/bbbKar 【新・紋章の謎】
ロシェ→ビラク→ザガロ→ウルフの順番で話しかけて仲間になる。
ザガロウルフがビラク達と兄弟なのかは謎。
ビラク:
ザガロ、待ってくれ。
俺だ、ビラクだ。
ザガロ:
どういうことだビラク、
まさかお前までアリティア軍に?
ビラク:
聞いてくれ、ザガロ。
俺は…わからないんだ。
自分がどうすれば良いのか。
俺はハーディン様のことが好きだった。
あの方のために戦うのが望みだった。
けど…あの方は、変わってしまった。
まるで別人のように(目を閉じるビラク)
ザガロ:
……
ビラク:
俺はずっと、いつまでも、
ハーディン様の部下でありたかった。
だから、見てみぬふりをしてきた。
昔のハーディン様を、
俺たちが好きだったあの方を
思いだそうとした。
けど、その度に気付いてしまうんだ。
今のハーディン様が、
どれほど変わられてしまったかを…
俺にはわからなくなった。
なあザガロ…俺はどうしたら良いんだろう?
ザガロ:
ビラク…
ああ、おれも…同じだ。
ハーディン様の乱心に気付きながら、
それでも目を背け、耳をふさいできた。
いつか、
昔のあの方に戻ってくれる…
そう自分に言い聞かせてきた。
ビラク:
ロシェはアリティア軍についた。
俺はあいつとは戦えない。
ザガロ、お前も来てくれ。
何が正しいのか、俺にはわからない。
でも、お前とは戦いたくない。
ザガロ:
わかった…
ハーディン様の乱心を知りながら、
おれは何もできなかった。
その償いをしなければならない。
ロシェ→ビラク→ザガロ→ウルフの順番で話しかけて仲間になる。
ザガロウルフがビラク達と兄弟なのかは謎。
ビラク:
ザガロ、待ってくれ。
俺だ、ビラクだ。
ザガロ:
どういうことだビラク、
まさかお前までアリティア軍に?
ビラク:
聞いてくれ、ザガロ。
俺は…わからないんだ。
自分がどうすれば良いのか。
俺はハーディン様のことが好きだった。
あの方のために戦うのが望みだった。
けど…あの方は、変わってしまった。
まるで別人のように(目を閉じるビラク)
ザガロ:
……
ビラク:
俺はずっと、いつまでも、
ハーディン様の部下でありたかった。
だから、見てみぬふりをしてきた。
昔のハーディン様を、
俺たちが好きだったあの方を
思いだそうとした。
けど、その度に気付いてしまうんだ。
今のハーディン様が、
どれほど変わられてしまったかを…
俺にはわからなくなった。
なあザガロ…俺はどうしたら良いんだろう?
ザガロ:
ビラク…
ああ、おれも…同じだ。
ハーディン様の乱心に気付きながら、
それでも目を背け、耳をふさいできた。
いつか、
昔のあの方に戻ってくれる…
そう自分に言い聞かせてきた。
ビラク:
ロシェはアリティア軍についた。
俺はあいつとは戦えない。
ザガロ、お前も来てくれ。
何が正しいのか、俺にはわからない。
でも、お前とは戦いたくない。
ザガロ:
わかった…
ハーディン様の乱心を知りながら、
おれは何もできなかった。
その償いをしなければならない。
12助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 13:20:42.12ID:H/bbbKar ザガロ→ウルフ
ザガロ
ウルフ!待て!
ウルフ:
ザガロ!なんということだ!
貴様までハーディン様を裏切ったか!
ザガロ:
そうじゃない!
ハーディン様を思うからこそだ!
今のハーディン様はおかしい、
それはお前もわかっているはずだ!
ウルフ:
それでも構わぬ!
おれはハーディン様と共に死ぬ!そう誓ったのだ!
お前たちが裏切ろうと、たとえおれ一人になろうと、
あのお方を見捨てはしない!
ザガロ:
それがハーディン様のお心に背くことになってもか?
ウルフ:
何!?
ザガロ:
ウルフ、お前が狼騎士団の長となった日、
ハーディン様がお前に言った言葉、覚えているか?
ウルフ:
……!
ザガロ:
もし自分が道を誤った時は、お前たちの手で正してくれ…
あの方はそう言われたのだ。
ウルフ:
忘れるはずはない。
ハーディン様のお言葉なのだから…
だが、今が、その時だと言うのか…
あのハーディン様を…
おれたちが討たねばならないと…
ザガロ:
おれたちが忠誠を誓った
あの日のハーディン様を思い出せば良い。
どんなに辛くても…答えは一つしかない。
おれも今までは認めたくなかった。だが…
ウルフ:
もう言うな、ザガロ!
なんということだ…
この命、あのアドリア峠で散った方が楽であったものを…
おれは狼騎士団の長。
ハーディン様から受けた命は…果たさねばならない。
たとえ、ハーディン様を討つことになろうとも…
ザガロ
ウルフ!待て!
ウルフ:
ザガロ!なんということだ!
貴様までハーディン様を裏切ったか!
ザガロ:
そうじゃない!
ハーディン様を思うからこそだ!
今のハーディン様はおかしい、
それはお前もわかっているはずだ!
ウルフ:
それでも構わぬ!
おれはハーディン様と共に死ぬ!そう誓ったのだ!
お前たちが裏切ろうと、たとえおれ一人になろうと、
あのお方を見捨てはしない!
ザガロ:
それがハーディン様のお心に背くことになってもか?
ウルフ:
何!?
ザガロ:
ウルフ、お前が狼騎士団の長となった日、
ハーディン様がお前に言った言葉、覚えているか?
ウルフ:
……!
ザガロ:
もし自分が道を誤った時は、お前たちの手で正してくれ…
あの方はそう言われたのだ。
ウルフ:
忘れるはずはない。
ハーディン様のお言葉なのだから…
だが、今が、その時だと言うのか…
あのハーディン様を…
おれたちが討たねばならないと…
ザガロ:
おれたちが忠誠を誓った
あの日のハーディン様を思い出せば良い。
どんなに辛くても…答えは一つしかない。
おれも今までは認めたくなかった。だが…
ウルフ:
もう言うな、ザガロ!
なんということだ…
この命、あのアドリア峠で散った方が楽であったものを…
おれは狼騎士団の長。
ハーディン様から受けた命は…果たさねばならない。
たとえ、ハーディン様を討つことになろうとも…
2024/09/29(日) 13:44:14.72ID:GI9v4hRL
ロシェ:
ビラク!何故ここへ。
王から、この戦争には
手出し無用と言われていたはず。
ぼくみたいに、
アリティア軍に加わる気に
なってくれたのか?
ビラク:
ロシェ、俺は
お前を連れ戻しに来たんだ。
何故アリティアなんかに
味方するんだ?
俺たちはハーディン様の部下だろう。
目を覚ませ、
お前は騙されているんだ。
ロシェ:
ビラク、それは違う。
ぼくはアリティア軍に
加わって間もない、
だがそれでもわかったことがある。
彼らはハーディン様が言うような
悪人じゃない。
ビラク:
ロシェ…
ロシェ:
ビラク、頼む。
お前たちとは戦いたくないんだ。
特にビラク、お前とは…
ビラク:
…………
なあ、ロシェ…
お前は俺たち兄弟の中で
一番優しい奴だったよな。
優しいお前だからこそ、
他人の善悪を見分ける心を持っていた。
俺だってロシェ、お前とは戦えない。
兄弟のお前がそう言うのなら、
お前を信じたい。
ロシェ、
俺はお前の味方だよ、
これからもな。
ロシェ:
ビラク…!
ビラク!何故ここへ。
王から、この戦争には
手出し無用と言われていたはず。
ぼくみたいに、
アリティア軍に加わる気に
なってくれたのか?
ビラク:
ロシェ、俺は
お前を連れ戻しに来たんだ。
何故アリティアなんかに
味方するんだ?
俺たちはハーディン様の部下だろう。
目を覚ませ、
お前は騙されているんだ。
ロシェ:
ビラク、それは違う。
ぼくはアリティア軍に
加わって間もない、
だがそれでもわかったことがある。
彼らはハーディン様が言うような
悪人じゃない。
ビラク:
ロシェ…
ロシェ:
ビラク、頼む。
お前たちとは戦いたくないんだ。
特にビラク、お前とは…
ビラク:
…………
なあ、ロシェ…
お前は俺たち兄弟の中で
一番優しい奴だったよな。
優しいお前だからこそ、
他人の善悪を見分ける心を持っていた。
俺だってロシェ、お前とは戦えない。
兄弟のお前がそう言うのなら、
お前を信じたい。
ロシェ、
俺はお前の味方だよ、
これからもな。
ロシェ:
ビラク…!
2024/09/29(日) 21:38:18.54ID:ckBLco/L
15助けて!名無しさん!
2024/09/29(日) 22:52:38.55ID:QYwqtROL >>1
たておつだよロシェ
たておつだよロシェ
2024/09/30(月) 05:51:01.49ID:6dMs3DGb
勃起乙!だよロシェ
2024/09/30(月) 07:54:24.01ID:koDrWciR
>>1乙だよロシェ
またしてもアドリアをドドリアと空見したよフリーザ様
またしてもアドリアをドドリアと空見したよフリーザ様
18助けて!名無しさん!
2024/09/30(月) 09:04:52.97ID:Kp4JGPXr ロシェビラ会話までお疲れ様だよロシェ
19助けて!名無しさん!
2024/09/30(月) 09:31:14.87ID:9qy7Bu4Q 秘密の店はあんな辺鄙な所で営業して儲かるのかいアンナ
2024/09/30(月) 09:32:45.33ID:BTaJGpf9
こうして見るとビラクよりウルフ隊長の方が一途だしハーディン様のこと好きそうだねムラク
21助けて!名無しさん!
2024/09/30(月) 10:13:50.62ID:Q7EWHHcX2024/09/30(月) 12:26:02.90ID:/pbd7ODP
ビラクはハーディン様とロシェどちらとも両想いなプレイボーイだからねムラクの隣のアーマーナイト
2024/09/30(月) 12:43:47.57ID:AB012RyZ
ハーディン様に捧げる時は三日三晩尻にネギを刺して除菌してるって本当かい民間療法
2024/09/30(月) 17:54:21.33ID:Sqok5nrx
うほっいいビラク、やらないかだよロシェ
2024/09/30(月) 18:11:33.64ID:ngFEycmL
ハーディン様がホモだと国民にバレたせいでアカネイアの経済が破綻したよ石破ショック
2024/09/30(月) 19:07:05.28ID:UYfXuA40
みんなでわいわいオレルアンズチキチキ猛レースだよロシェ
2024/10/01(火) 00:09:30.88ID:tnNZrjrn
ビラクバーティの発売はまだかい任天堂
2024/10/01(火) 04:01:41.83ID:L3zcNr9D
歴史ゲームだったらビラクの能力は統率57武力73知略44政治25魅力81って所かな関羽
2024/10/01(火) 04:56:04.04ID:iyl0unGD
ビラクは周りに男が居るほど能力が上昇する個性がお似合いだよ姦雄
30助けて!名無しさん!
2024/10/01(火) 10:40:31.63ID:hteHLJoQ 効果対象が男性キャラのみのカリスマのスキルなのかいデルムッド
2024/10/01(火) 14:45:25.46ID:qXERDYW6
ビラクは統率19武勇89知略38政治10魅力100だよロシェ
32助けて!名無しさん!
2024/10/01(火) 19:26:16.46ID:Kbdg2n2a 政治10は心許ないけどビラクの隣にはハーディン様がいるから大丈夫だね
ところでハーディン様ならどんなパラメータになるんだろうねロシェ
ところでハーディン様ならどんなパラメータになるんだろうねロシェ
2024/10/01(火) 20:26:09.09ID:PswX3j2d
ハーディン様は統率政治の袁紹タイプだと思うけど闇のオーブでどんどん呂布みたくなるよ陳宮
2024/10/01(火) 22:01:04.11ID:aKr5oypT
オレルアン時は武田信繁みたいな有能な弟タイプだけど皇帝になると謙信とも正面からやりあえるよ赤備えのビラク
2024/10/02(水) 01:55:45.38ID:GM977ux1
ニーナ「歴史に残る悪女になったぞ
2024/10/02(水) 07:21:03.71ID:qlPMhL2I
図書館にオレルアンの魔女という本があったよ
それってニーナのことかいワープ
それってニーナのことかいワープ
37助けて!名無しさん!
2024/10/02(水) 09:07:42.01ID:3popXTOq ハグハグしてほしいのかいリノア・ハーティリー
2024/10/02(水) 09:09:01.48ID:qix47bzy
ニーナはオレルアンに嫁いだ訳じゃないから違うでしょラ・ピュセル
2024/10/02(水) 12:40:21.01ID:vSuWcxQJ
ビラクはオレルアンの魔男なのかい間男
2024/10/02(水) 17:23:54.60ID:ST3fysGB
魔性の女は何となくイメージ出来るけど、魔性の男って誰をイメージしたらいいんだい?ジル・ド・レ
2024/10/02(水) 20:12:59.75ID:z2iiJp2j
美輪明宏だよ三島由紀夫
2024/10/02(水) 20:15:41.43ID:B33GzWXj
ビラクルリワープ
ビラクが男ユニットの背後にリワープして即掘って
事が済んだらまたリワープする奥義なり
ビラクが男ユニットの背後にリワープして即掘って
事が済んだらまたリワープする奥義なり
2024/10/02(水) 21:27:18.55ID:ST3fysGB
>>41
あそこまでいったら男性・女性の枠超えてると思うんだ、美川憲一
あそこまでいったら男性・女性の枠超えてると思うんだ、美川憲一
44助けて!名無しさん!
2024/10/02(水) 22:11:17.19ID:kMyT5M5U 美川憲一のモノマネ芸人である魅川憲一郎ってひとが居るらしいよコロッケ
2024/10/03(木) 01:40:43.03ID:OzEBgvvQ
ぶきレベル20じゃ使えないよウルフ
46助けて!名無しさん!
2024/10/03(木) 07:24:13.60ID:q0xUXTgP 美輪明宏といえばモロの君だよもののけ姫
47助けて!名無しさん!
2024/10/03(木) 07:47:28.20ID:VeG4EdQM 黙れ小僧!お前にハーディン様が救えるのか!
だよアシタカ
だよアシタカ
2024/10/03(木) 11:23:29.46ID:0gTNNlmw
>>47
ビラクがマルスに言ってるのを想像したら濡れるよ乙事主
ビラクがマルスに言ってるのを想像したら濡れるよ乙事主
2024/10/03(木) 20:29:20.34ID:065ZLvG0
メリクルソードはビラクにグラディウスはロシェにパルティアはウルフ隊長が装備すれば完璧だねマチス
50助けて!名無しさん!
2024/10/04(金) 09:14:47.25ID:51y3nZ6F パルスのファルシのルシがパージでコクーンなのかいライトニング
2024/10/04(金) 10:47:38.28ID:IsHGu+q1
ボルトとプラズマはどっちが格上なんだいアイオリア
2024/10/04(金) 12:57:35.48ID:E52Ast3z
バルボのファルシオンのルカがバーツでコープル
こういうことかいハンニバル
こういうことかいハンニバル
2024/10/04(金) 14:39:05.15ID:XoRCIq0r
ダラハウに似てるおもしろ黒人がいたのは覚えてるよウハラダ
2024/10/04(金) 18:10:23.40ID:4DvBm0Eu
ブラックリストという用語が黒人差別になるそうだよ
ブラックナイツも危ういねカミュ
ブラックナイツも危ういねカミュ
2024/10/04(金) 19:12:30.71ID:2jT9NBaw
ビラックナイツはいつでも大歓迎だよシリウス
2024/10/04(金) 19:23:48.32ID:vHnTPV0o
実は鉄騎士団もケツ騎士団が言葉狩りにあってああなったらしいよジューコフ
2024/10/04(金) 19:59:42.07ID:JDVr0Mxd
マリクのエクスカリバーがマルスにボルガノンしてトローンだよロシェ
58助けて!名無しさん!
2024/10/05(土) 10:07:19.96ID:GXsCcSHC Z指定版ファイアーエムブレムはまだかいCERO
2024/10/05(土) 10:12:48.27ID:ka1v6LZh
>>58
「あんまり大丈夫じゃない…」の踊り子がいるじゃないかフィーナ
「あんまり大丈夫じゃない…」の踊り子がいるじゃないかフィーナ
60助けて!名無しさん!
2024/10/05(土) 11:10:17.71ID:jcuuYd95 ビラクとハーディン様の絡みが事細かに表現されちゃうのかい18禁
2024/10/05(土) 13:11:15.46ID:xgNf4ME+
敵がリーンやマリータに手を出す前にクリアしないと外伝に行けないよゲブ
2024/10/06(日) 03:23:22.52ID:C5+yaQFX
オレルアンに行ったら女がいなかった話だよ女人禁制
リカードは女装男子ワクで捕獲されてたよ合コン
リカードは女装男子ワクで捕獲されてたよ合コン
63助けて!名無しさん!
2024/10/06(日) 07:37:14.78ID:1847Gdqf 第22章のマケドニア城って、なろう系小説に出てきそうな城壁に囲まれているよねミシェイル
2024/10/06(日) 09:51:36.60ID:drQi++6S
みんなが一番好きなステージってやっぱり稼ぎのメッカ港町ワーレンだよねダロス
2024/10/06(日) 10:47:13.20ID:i03fPtIS
オレルアンのビラク、いい男になるなのかいベリル・ガーデナント
2024/10/06(日) 16:22:59.36ID:2nZi+QTa
正直ハーディンさまは最初からパラディンで良かったよねジェイガン
2024/10/07(月) 05:23:38.04ID:+7h6XJ6O
聖魔のゼトみたいな能力でよかったね高性能ジェイガン
でも幸運は0だよマチス
でも幸運は0だよマチス
2024/10/07(月) 06:37:33.45ID:sG6QGHLb
ニーナの為になら裏切りそうなハーディン様はむしろオルソンだよガーネフ
2024/10/07(月) 08:41:38.55ID:iFYKXl0E
ビラク…
ビラクビラクビラクビラクビラクビラクビラクピラフビラクビラクビラクビラク
ビラクビラクビラクビラクビラクビラクビラクピラフビラクビラクビラクビラク
2024/10/07(月) 09:10:59.86ID:2jwJigyc
ビラ禁されたムラクが我慢しきれず暴走しちゃってるよバヌトゥ
71助けて!名無しさん!
2024/10/07(月) 11:06:42.54ID:byXdWqqt ムラクの隣のアーマーナイト × ジェイクの隣のシューター
72助けて!名無しさん!
2024/10/07(月) 12:02:30.79ID:5WiHHE82 シューターはやっぱりプッシューンプッシューンするやつのイメージだよアンナ
2024/10/07(月) 20:07:55.51ID:sG6QGHLb
隣のAナイトは釣られるとホイホイ付いていく尻軽だから
ムラクは隣にいてくれるパートナーを求めてるよムラクの恋
ムラクは隣にいてくれるパートナーを求めてるよムラクの恋
2024/10/07(月) 20:26:39.41ID:HkmDEmOB
ビラク
ルックスAはガチムチビラク
ルックスBはいつものビラク
ルックスCはジャニーズ系ビラク
ルックスDはショタビラク
ルックスEは熊系ビラク
これが多様性だよねDQ3HD2D
ルックスAはガチムチビラク
ルックスBはいつものビラク
ルックスCはジャニーズ系ビラク
ルックスDはショタビラク
ルックスEは熊系ビラク
これが多様性だよねDQ3HD2D
2024/10/08(火) 02:29:31.89ID:Qvwn3EI9
バーディン様とロシェと一緒にトライアングルアタックだよガチムチパオラ姉さん
2024/10/08(火) 06:24:29.39ID:MgsAiAPo
ビラク族は初代のほかにマチス・大谷・キムスバ・阿部さんとか8人いるのかいベア
77助けて!名無しさん!
2024/10/08(火) 12:06:00.61ID:v6Saprf7 パオラの中の人を最近見かけなくて淋しいよ種田梨沙
78助けて!名無しさん!
2024/10/08(火) 13:20:08.72ID:8m0YCfrU ビラクも案外ペガサスに乗れたりするのかいカチュア
79助けて!名無しさん!
2024/10/09(水) 09:12:11.64ID:JREMAj6D 周囲3マスしか見えない中でビラクが襲ってきたらどう思うんだい索敵マップ
2024/10/09(水) 11:01:34.92ID:Tqi7R4U6
>>78
ペガサスが凄い嫌がっていたよ、シーダ
ペガサスが凄い嫌がっていたよ、シーダ
2024/10/09(水) 11:10:58.58ID:kxgBT0zS
ダルシンは我慢できるけどビラクは許容できないらしいよかつぐシステム
82助けて!名無しさん!
2024/10/09(水) 13:44:10.66ID:b9Cv+B6L ビラクの体格値はいくつだい体格25のマリナス
2024/10/09(水) 18:01:48.53ID:soorX8ns
「ゲームハッテン国++」ってオレルアンを題材にしたゲームなのかいカイロソフト
2024/10/09(水) 19:12:24.57ID:NeRvYk+f
ひとつだけお願いがあるよロシェいなくなってしまったハーディン様のことときどきでいいから思い出して下さいだよシーモア
2024/10/09(水) 19:19:26.22ID:fgdWrD/+
ビラクを究極召喚獣にしてFF最弱のラスボスにするよセフィロス
2024/10/10(木) 03:01:29.41ID:p3kQw8Rs
シンはチキだよアーロンさん
87助けて!名無しさん!
2024/10/10(木) 11:30:40.36ID:K8kq9GMb FF10って雷避け200回とかマカラーニャの森の蝶とか、今やると面倒なミニゲーム多すぎるよねブリッツボール
2024/10/11(金) 07:14:58.29ID:mkzE1nNC
ニーナが人生2周目だったらハーディン様から逃げてマルスにすり寄るのかいなろう
2024/10/11(金) 07:58:53.43ID:nGiFwPvi
転生したらビラクだった件だと中の人がノンケだった場合は地獄だよサジマジバーツ
90助けて!名無しさん!
2024/10/11(金) 17:04:38.06ID:Gd6vGZ2U 転生してサジになったらどう立ち振る舞ったらいいのかわからないよユミナ
91助けて!名無しさん!
2024/10/11(金) 18:25:55.89ID:H8O4DC12 マルスとシーダをくっつけるために動いたニーナがマルスにすり寄る訳がないんだよタリス王
2024/10/11(金) 19:59:52.29ID:4S5TROHI
>>89
転生者もビラクの影響を受けてくそみそ化すれば無問題だよ異世界転生
転生者もビラクの影響を受けてくそみそ化すれば無問題だよ異世界転生
2024/10/12(土) 09:28:48.08ID:dxXUY0j8
1/4096の確率で異性に興味を持つ色気違いのビラクが居るよポケモン
94助けて!名無しさん!
2024/10/12(土) 10:04:01.11ID:qIEC6tVh 我以外皆異性也だから問題ないよ範馬勇次郎
2024/10/12(土) 11:09:43.21ID:RuWcXqmy
>>93
我らがいるかぎりリーダーの所へは行かせない負けたくなければ地元に帰れだよマサラタウン
我らがいるかぎりリーダーの所へは行かせない負けたくなければ地元に帰れだよマサラタウン
2024/10/12(土) 11:19:05.78ID:pI/qbBz/
オレルアンジムのターバンバッジはレベル80までのいいおとこがいうことをきくのかいカツラ
2024/10/12(土) 11:56:37.24ID:+ywha+cU
オレルアンジムがすごくカレー臭そうだよインド風カリー
2024/10/12(土) 13:17:20.71ID:idoIULuC
オレルアンジムではポケットモンスターが大きいほど有利だよマチス
2024/10/12(土) 13:32:01.02ID:c8+9b0LX
からをやぶるやらハイドロポンプやらビラクにはパルシェンが良く似合うよマッシブーン
100助けて!名無しさん!
2024/10/12(土) 14:43:48.42ID:mk5EJwhW パッと見、ポケモンの作風をパクったビラクルワールドというゲームが訴えるのかい任天堂法務部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 大阪 刃物持った男に切りつけられ男性搬送 30代の男を逮捕 阿倍野区 [少考さん★]
- 東大前駅切りつけ男「東大を目指した教育熱心な世間の親たちに、あまりに度が過ぎると子供がぐれて、私のように罪を犯すと示したかった」 [Hitzeschleier★]
- オートレースで3億6500万円が的中、申告せず7700万円脱税…無職男(51)が起訴事実認める [おっさん友の会★]
- 【野球】「楽天時代に先輩がやっているのを見て始めた」プロ野球 巨人・オコエ瑠偉選手 オンラインカジノ賭博疑いで書類送検 警視庁 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 自民・西田昌司参院議員、ひめゆりの塔「歴史の書き換え」発言を撤回し謝罪 [蚤の市★]
- パキスタンの中国製戦闘機「殲10」がインドの仏製「ラファール」を撃墜 米当局者★2 [夜のけいちゃん★]
- 【悲報】米農家「米の高騰が不思議。30キロ9000円で出荷してるのになぜあんなに高くなるのか」 [567462986]
- 【動画】ジャップさん、綺麗に事故る [834922174]
- 【石破悲報】メルチュ折田楓氏、なんと今月兵庫県より発表された県政政進メンバーに選出されていた😲 [359965264]
- 自民・西田昌司氏「ひめゆりの塔」発言を謝罪、お詫び、訂正、削除を発表 [256556981]
- 【画像】ボーイッシュ男の娘、ガチで流行るWWWWWWWW [578545241]
- 米国、PCフォルダの児童ポルノ画像、動画をAI で検出して削除するシステムをOS会社に義務付けする流れ [153490809]