X



【NFS】NEED FOR SPEED CS総合【38周目】
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbee-zrcD [2400:2650:122:4100:*])
2023/12/03(日) 15:34:34.60ID:z0UWaqR90
ブラックフライデーセールでヒートのDeluxeEdition買ってストーリークリアした。
メインストーリーもうちょい長くても良い気がするがやることとやれること多くて楽しい。

エンジンの載せ替えが面白くて、ロードスターにロータリー載せたり、240ZにF6 3.6L載せて悪魔のZ中身ブラックバードとかやって遊んでる。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6919-WD8q [180.188.209.102])
2023/12/05(火) 13:29:43.53ID:0h59tCo60
AmazonブラックフライデーでUNBOUNDを980円で
買ってやってるけど面白いね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d59-5jDG [240d:1a:cd1:3a00:*])
2024/01/24(水) 22:54:20.53ID:qvZIktoj0
レース系いろいろ手を出してHEATもやりだしたから見に来たけど特定の車で有利になるとかあるとはな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-vDZ/ [121.115.33.229])
2024/01/25(木) 02:22:37.42ID:b+bjjqYY0
>>453
慣れてきて今アルティメットパーツ集めてる
プラスの方はストーリークリアしてクルーレベル50目指すついでにと思ってるけど初期クルーだけあってメンツがまるでやる気無さそうなのが悲しい
ちなみにPC版ね
メンバー全員が1月6日に初ログイン初プレイしたらしいけど9割方それっきりログインしてない
セールで買ってインストールして動作確認だけして積むのはどこの国でも共通らしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d81-5jDG [240d:1a:cd1:3a00:*])
2024/01/27(土) 05:06:56.75ID:P+yLyHCP0
HEAT結構楽しいな延々とやってしまう
911乗り始めたらREP40超えたけど他のと速度が違いすぎて乗り換え出来なくなったんだがREP50あたりまでこんなもんなんかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-vDZ/ [121.115.33.229])
2024/01/27(土) 18:51:44.35ID:mXBlQWNZ0
噂を聞いてオレも911 Carrera RSR使ってみて「これは強い!」と思ったけど、カスタマイズとラッピングが上手く決まらなくて使ってない
で、大抵の車はエンジン周りをELEET(+)のパーツで固めれば余裕でハイヒート3のレースに出て勝てるくらいには速くなるよ
この場合、ヒートレベルを3まで稼いだり途中に警察に絡まれた時の逃亡のしやすさも考慮に含めてね
個人的に一番のおすすめはCHEVROLET CORVETTE GRAND SPORT (C7)とか
911RSRほどじゃないけど高性能で操作しやすい
夜のレースはR35GTRとかRX7とか使ってるけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5d-5jDG [240d:1a:cd1:3a00:*])
2024/01/27(土) 19:45:41.39ID:P+yLyHCP0
レベル44位まで上がったのでアキュラNSXに乗り換えましたが
911はわりと救済的な感じなんすかね、警察あっさりちぎれちゃうし強すぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Vigb [121.115.33.229])
2024/01/29(月) 18:36:37.75ID:qQ90i7/Q0
実はPC版でやってるんだけど、デカールの表示関係がクソ過ぎてつらい
例えばペイントをメタリックの上に非メタリックのデカール貼るとフチがギザギザになったり(その逆も)、1つの面に10個くらいデカールを貼ると一部のデカールが重なってる部分のツヤがメタリックになったり
Paybackよりもデカール自体のギザギザ目立つし
おそらくCSでやってるであろう動画の人たちのキレイなラッピングが心底うらやましい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f79-EVRh [240d:1c:5c:4f00:*])
2024/02/25(日) 02:06:55.76ID:GYUpI85N0
スレチになるけどレースゲー、ハチャメチャが多い中、雰囲気や挙動を楽しむ系のインディーズ車ゲーが出てきてて嬉しいよホント
正式リリース楽しみ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4719-w3el [240d:1a:cd1:3a00:*])
2024/02/26(月) 12:31:12.04ID:tvHprV/V0
どれの話?HEATではゴール手前で減速とかなかったけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/26(月) 22:21:32.24
取れてないのはどのトロフィー?
クイックマッチでやりたい対戦の部屋に入れるまでアクセスすればだいたいなんとかなると思うけど(自分はキャンペーン全ゴールドの方で挫折)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-tlv8 [126.26.224.26])
2024/03/31(日) 01:28:06.14ID:+tFtviVJ0
HEATやったことなくてYouTubeのプレイ動画だけ見てるんだけど過去作に比べてアザーカーめっちゃ減ってる?
前にやったNFSはPayBackで更に前はNFS2015くらいの夜~明け方がメインの渋いやつ

昔のNFSはもっと対向車とバンバンぶつかるくらいアザーカー多かった気がするんだが
公道レースゲームに自社の車が登場することに難色示す自動車メーカーが増えてきたのを配慮してアザーカー減らしたのかね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-eu7g [126.26.224.26])
2024/04/01(月) 06:41:34.05ID:LzHnCWgF0
>>488
さんくす
2015また遊びたくなってインストールしてみたけどアザーカーの量はHEATとあまり変わらない気がした
闇夜を疾走する雰囲気に魅せられて美化してただけかも知れん

それにしても久々に遊んだらドリフトセッティングが悪いのかまっすぐ走ってくれない、壁に吸い込まれるように寄っていく
カーブ曲がりきってハンドルまっすぐに戻してるんだが、なんか寄っていくのよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況