X



坂本の金特決まる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:18.20ID:W9dtH4cx
パワプロってOB相手に異常に金特つける技基準厳しいし
現役選手が引退してもつくことまずないけと

青木、秋山→安打製造機
中村→アーチスト(+今ついてる恐怖の満塁男)
内川→芸術的流打ち
源田→魔術師

ここへんは引退後に付けてもいいのになあと思ってる
そんな中坂本って全てが優れてるけど飛び抜けた部分がないから
青特だらけのタイプで金特なしかなと考えてたけと最近ついに似合う金特を見つけた

坂本→精神的支柱

ネタじゃなくて強力な金特だし巨人は坂本いるいないであまりにも違いすぎるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:01.95ID:p2784njJ
坂本は遊び人だし精神的支柱って感じじゃないなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:00.41ID:5rPGEO6b
アナル
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:08.90ID:MiG2qMYm
堕胎(5回までに投手が降板すると能力アップ(アップの幅は降板が早ければ早いほど高い))
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:52.02ID:mwlY7BZc
超尻上がりでもつけとけ
0010KBタイト@岩間タクヤシャム唐澤三国志ch ◆UC.gur7KNmZP
垢版 |
2022/10/02(日) 08:00:02.71ID:LMn8GGwB
超けつなあな確定(尻上がり、超尻上がりの投手相手にミート二段階アップ)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:07.82ID:4F1XPexD
アナルキラー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況