X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart602

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f10-6NCE [118.157.169.101])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:42.56ID:h2VK1X6i0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541512185/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart600 (実質601)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546950126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-VSwa [126.188.14.36])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:14:39.00ID:8VawHBWYx
SG9000がこれまでかすりもしなかったけど、
アへ変をやめて大悟入れたら8920出た
ドラ4だったのが悔やまれる
でもようやくいけそうな感じになってきた
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2710-a1ZC [14.101.105.102])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:14:21.80ID:Raqs6uad0
131試合で金銀コンプ完了したわ。ミス無しでいけたからサクサク終えれた。
あとはRシドレミ取れたら完全に撤退だけど、ここまで取れたの0と明らかに絞られてるよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf59-Ax1f [183.177.158.139])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:32:06.30ID:X+kkH2If0
今や生半可なPSR+3如きでは誰にも借りられないんで石5条件の村雨35に替えてみたらイレグイ状態やなw

今が正月ガチャ明けの石不足も重ってのもあるんだろうが村雨デビュー時期の悪さも相まってライバルほぼ0
コメントに石5キャラと書いておけば更に効果絶大かと思われw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-iDZb [126.234.8.79])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:41:26.25ID:Uc7FPgXBr
ちょっと明日バイト入って福原ソープの予定がやばいんですがww

明日バイト帰りに19時に電車乗るとして、22時30に大阪着?

23時30分までに口臭対策などして23時30分からvividcrewで濃厚ベロチュー

金曜日に朝10時からまたvividcrewで濃厚ベロチュー

休憩してから福原ソープに向かい15時ぐらいにエッチ?w

1時間休憩後18時ぐらいに絶対回復してなくたたないのに信太山新地へ向かってエッチ
いけなくても7500円やし別にいいw

それで21時に電車乗って24時に帰宅

めっちゃハードスケジュールなんですがw
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-VGiO [182.250.246.41])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:26:12.98ID:Y0lvu4PSa
つーかたかだか銅箱1回の取りのがしが
そんなギャアギャア騒ぐほど痛い案件じゃないと思うw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4740-VSwa [114.146.209.2])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:29:39.39ID:2etMonkB0
あー、報酬銀ゲゾーンに突入したわ。銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲ銀ゲふざけんなや
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-iDZb [126.234.8.79])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:06:26.54ID:Uc7FPgXBr
マジでキャンセルはないからね
あいつらマジでしつこいから

風俗のキャンセル不可っていう店舗をキャンセルしたら
薬師寺ガイジみたいに粘着質で、あいつらは毎日イタ電してくるし、ほんまやばいよ

携帯番号変えなきゃ逃げれないぐらい追い詰めてくる
約束を守るお客さんには優しいが、ドタキャンとかする客はほんましつこいからね
犯人はその風俗の人って分かってるから警察いけば対応してくれるだろうが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6d-c3Dq [59.168.58.131])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:29:36.42ID:vjKwcuP50
>>483
なんで九十九?

せめてマグロだよね普通

あ、豚と人間の感覚の違いかな^^
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a724-iDZb [126.141.241.42])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:34:52.91ID:WHv/gkCU0
12時チェックアウトはあるけどちょっと12時じゃあかんねん

vividcrew十三に10時にはいくやろ
1時間はいるとして、12時でええかw

でまぁチェックアウトしたら何食おうかw
大阪天満のからあげはエッチの前に嫌われるからあかんとして、そこはないなw

ラーメンもない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-VSwa [126.188.14.36])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:25:49.67ID:8VawHBWYx
>>492
始めたばかりなら、ミキサーはしない方がいい
ボックスの余裕がなくなってからでいいと思う
今後ガチャやチケでいいキャラが当たることを祈ってるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-V+wx [153.131.199.33])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:26:02.88ID:KTsjZNVG0
>>512 あれは笑わせてもらったわありがとう
そして欲しいキャラ取れてよかったね!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fce-VK1S [101.96.40.135])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:35.95ID:8moJglL20
鏡は円卓で使える方だとは思うがな
試合経験点もあるし
不確定だからそれだけで嫌う人は多いだろうが
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-iGyf [118.109.153.64])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:25.77ID:DIjg07Xv0
>>492
厳選ミキサー終わってたのね、言われて気づきました。
今回はミキサーやめます。
皆さんありがとうございました。
(次からは質問スレに書き込みます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況