X



【PS4/XB1】BIOHAZARD RE2 / バイオハザード RE2攻略 part4
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/07/23(木) 03:35:04.57ID:s0h7IZ8H
■タイトル:BIOHAZARD RE2 / バイオハザード RE2
■ジャンル:サバイバルホラー
■発売元:カプコン
■対応ハード:PS4/Xbox One/PC(Steam)
■発売日:2019年1月25日(金)
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格
[PS4]
ディスク版 7,800円(税別)
DL版 7,222円(税別) DELUXE EDITION 8,148円(税別)
COLLECTOR'S EDITION(パッケージ版) 24,800円(税別)

[Xbox One]
DL版 7,280円(税別) DELUXE EDITION 8,180円(税別)

◆バイオハザードRE2 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/biohazard2/D/ (CERO D版)
http://www.capcom.co.jp/biohazard2/Z/ (CERO Z版)
◆バイオハザードチャンネル
http://www.youtube.com/biohazard/

※テンプレは>>2から貼って下さい
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
スレ立てが無理な場合は代理のレス番を指定してください

※前スレ
【PS4/XB1】BIOHAZARD RE2 / バイオハザード RE2攻略 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1554456206/
0128名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/10(火) 22:13:37.07ID:h+WEpP5d
183の高身長で今風のイケメンの精液はスルメ臭がキツい刺激臭だった
0129名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/10(火) 22:14:07.73ID:h+WEpP5d
ちょっと小太りの背の低い可愛い子の精液はスルメ臭が少なくて野菜系の青臭い刺激臭だった
0132名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/13(金) 12:51:15.70ID:W10/ufZR
http://lh5.ggpht.com/-rbbpOOJNN1c/VArciC723WI/AAAAAAAAA9M/4rIDCO4K3yA/s1600/20140903_045318.jpg
http://lh3.ggpht.com/-ziSafVYNQLo/VAXGqm570iI/AAAAAAAAA88/tlSdivsJxPg/s1600/20140902_072422.jpg
http://lh4.ggpht.com/-HR8vm14EXgg/VAUdR3Qr2PI/AAAAAAAAA8s/cl4wx5tjgoA/s1600/20140901_212325.jpg
http://lh3.ggpht.com/-I2C0QxrsMBI/VASf_IQihAI/AAAAAAAAA8c/d_U2zWnaOxI/s1600/20140901_122756.jpg
http://lh3.ggpht.com/-EAE-iSsYzsE/VARs_TPZXXI/AAAAAAAAA8M/15xOz5grqQs/s1600/20140901_072832.jpg
0133名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/13(金) 17:21:19.45ID:I7IL54aU
床オナの唯一の欠点はズボンが汚れることですが、イカの匂いが好きなら、ほとんど許すことができます。やり方がわからない場合は、家の壁に忍び込むことができます。いくら払うの?
0134名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/13(金) 17:22:09.71ID:I7IL54aU
小学校5の終わりに覚えて、約半年でそれに慣れてください 出始めた後もパンツにティッシュを入れて落ち込んでいた 気持ち良かったのでやめられませんでした
0139名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/20(金) 15:51:57.59ID:erua0a2A
アウトブレイクリメイクきたーーーーー!!
0141名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/24(火) 20:09:59.85ID:QH2b2pWg
チンポジお直し大好き!
ミルクがパンパンで収まり悪いんじゃない?絞っておこうね?っていう係の職員になりたい
0142名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:04.47ID:2l9PiMTf
生意気そうなキッズが電気屋でママにゲーミングキーボード強請っててかわいかった
ああいう子とネトゲVCでねっとり絡みたい
0145名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:51.69ID:98i91doW
自分は小中学生の頃から男が好きだけど
好きな子やイケてる子がプールの着替えでチンコ見えたり、モッコリ見たり、体育でハミ玉やハミ毛してたり
その場で見てるときは意外と勃たないものなんだよな
家に帰ってから思い出して興奮してシコりまくるけど
0146名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/26(木) 20:22:12.84ID:rUNTt8Q5
草加市ね
0147名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:11.67ID:YiyCNPYD
久しぶりにちん毛がカットされてないおちんちんに出会った
すごくモサモサ生えてて
しごきながら毛触りを楽しんだ
0148名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/12/02(水) 14:19:04.67ID:ZPshWO0o
オチンポミルクボーイですぅぅ!
コーンフレークにおちんぽみるくをかけて食べてのが好きです
0149名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/12/03(木) 13:04:54.12ID:3VBP5ce6
ザーメン好き女に聞く。どんな精液がお好き?
もっと、あなたの精液体験が聞きたいなぁ!!個人的にも受付可能。
みんなどんなザーメンが好き?さらさら?ねばねば?くさいざーめん?匂いの薄いざーめん?
変態女集まって来い馬鹿で大いに結構。
もっと、寄って来い!女達!!!
いいねぇ、くさいザーメンが好きな子のコメントがほしいなぁ!
好きな彼氏の、白くて、臭くて、べとべとしたザーメンで顔が汚れる覚悟はあるのかな?
0150名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/12/04(金) 19:32:15.16ID:mPirbyQj
私はここであなたを待っています
https://989sex.com
0151名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/12/05(土) 15:54:24.93ID:An7ylEN3
俺なんか割り切って演技指導している(w
マグロよりマシですし。

が、AVとか殆ど見たことないらしく、イマイチなんだよね。
AV見せると、俺の極普通チンポ(13.5cm)が小さく見えてしまうだろうから、踏ん切りがつかない。
お気に入りのAVは、男優の物が立派なんだよなあ
0152名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/12/11(金) 18:27:23.76ID:rru77T0M
ホルードのくっせえくっせえちからもちんぽをしゃぶらされながらエースバーンの絶倫エースコックでケツ穴滅茶苦茶に犯されたい
何度も種付けされたい
0153名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/12/16(水) 23:32:54.31ID:yMIZ1gf9
冬のホラーゲーム枠
『5 Nights At Freddy's2をやる人』
(20:59〜放送開始)

hts://
youtu.be/I0YpAsq2I5k
0154名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/12/21(月) 00:19:28.17ID:TUfBr+p9
マイクラ+バイオ

『7 Days To Die やる
14日目襲撃まで』
(22:12〜放送開始)


ps:
//youtu.be/hLjdxfh9wkk
0156名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:26.78ID:M0+ZJHpl
「全裸になると興奮」海岸や路上徘徊の男を公然わいせつ容疑で逮捕 宮古島署
http://news.yahoo.co.jp/articles/cb3d3f6291fc810a80ff66929123fef24df7902e

 宮古島署は3日、下地島の海岸や路上で全裸になって徘徊(はいかい)したとして、公然わいせつ容疑で京都府の自称会社員の男(39)を逮捕した。「誰かが見ているかもしれない所で、全裸になると興奮する」などと供述している。

 逮捕容疑は3日午前9時15分ごろと、同9時半ごろ、宮古島市伊良部の海岸や路上で全裸になった疑い。宮古島署によると、容疑者は島に観光で訪れ、下地島空港近くの海岸で全裸になった。その後、服を着て車で移動して、約2キロ離れた農道で再び全裸になったという。
0157名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/01/16(土) 20:04:39.67ID:sD/HLwJO
▽チームSHAKA
釈迦、恭一郎、加藤純一
『APEXの大会出るぞ!!放送』(前編)
(19:05〜放送開始)

hps://
youtu.be/IWLiKCkdmeE
0159名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/04(木) 00:20:15.32ID:mjJ+L0dS
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
0160名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/02/04(木) 00:21:13.49ID:mjJ+L0dS
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
0163名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/03/12(金) 22:05:41.12ID:9AJAIuMF
【PS4,Switch,XB1,Steam(PC)】
脱出ホラゲ
『Little Nightmares.1』
完全初見実況

『リトルナイトメアなるゲームをやる。』
(20:11〜放送開始)

t
youtube.com/watch?v=1A5Ilad4slI
0167名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:02.44ID:5IYUcY84
配信頑張るわ
0168名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:38.45ID:0Qb8C937
なんかデカイ奴がドカドカ追いかけてくるようになってからが難しすぎて全然進めません
探索も落ち着いて出来ないしどうすればいいですか
0170名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2021/10/29(金) 17:13:40.35ID:H5NqWuN9
steamのRE2スレがないのでこちらから質問させてください
Fluffy ManagerにてzipのMODファイルがどうしても読み込めません
ソフト側で特別な操作が必要なのでしょうか?
0171名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:43.72ID:PqZszObD
wiiのバイオハザード0はやっぱラジコン操作で、アナログスティックだとやりにくいのか?
0174名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/10/20(金) 12:55:25.35ID:cYtSVU0Z
ゲーム初心者がやると
アシステッドでやっても全然
進めないと思う。
0175名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/11/10(金) 03:12:09.97ID:OAng4ePD
VRMODでやると2回目の中ボスの最初の天井からの攻撃絶対食らうんだけど…
どうにかならんかね
0177名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/12/14(木) 21:56:39.93ID:duTzjLNj
もしグリ下にハンターが一体
でも現れたら万単位で死傷者がでるんだろうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況