X



【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/06/17(日) 11:52:18.63ID:0vBKdxPL
私怨や個人的な恨みではなく、正当な理由(暴言やチート・バググリッチの悪用、妨害行為等)で晒しましょう
※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ23
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1523693879/
0427名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:52.19ID:nN++qilX
>>390
コイツ今日味方でマッチしたわ。
イキリざこでした。
0428名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/17(火) 18:46:40.70ID:Y+tvGL2w
子日(本物)
PSID:NENOKABE

トロール放置。
ID検索すると、ギルギアでも嫌われてる常習犯のバカ。親から愛を注がれなかったんだね。
0430名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:34.76ID:O1Kyb/wM
>>429
通報したらいいよ
そいつライバルいた時も味方が強過ぎて数字出せないと何もせずにただ居座るだけでマッチ終わった途端即抜けする癌みたいな奴で有名 しかもド下手
0431名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:03.81ID:7Jcvlhd6
xPINGU-x
XX_HUNTER_YUUKI
2バーで捨てゲーしたゴミ共。
ゲームのルール理解してないくせに煽るから脳に持ってるやつ。
0436名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/21(土) 06:18:44.29ID:cDk/oitn
虎子
psID:centric-torch2
暴言モイラ ボイチャミュート推奨
0437名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:24.20ID:CEdxOSTw
桑太郎 ソンブラ使いの奴
単独行動で、敵のやられたヒーラー出待ち1人ロックオン狙いしかしない
チーム戦向いてねぇアスペ
0440名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/24(火) 02:16:02.27ID:iAmzO/gk
チョコ棒 PSID:tiled_trug0
プラ1でマスター帯来てハムやドゥームで突っ込んで死ぬ
マッチングのせいかとも思ったが短期間で2回且つ重いタンクでやるのは迷惑なんで

たつや PSID Aa-081
相方のアホ 
0442名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/26(木) 00:43:48.17ID:3UplMCLZ
special_coin9
bubuzerara
サポなのにヒールしない害悪。
ひたすら敵と正面から撃ち合ってる。
0443名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:30.60ID:W4JfX71N
家ゴミキッズだっさ〜^^
0444名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/26(木) 04:42:31.11ID:QDd53+qJ
伊沢タキシード psn O1729-02991219
コンバーターマウス
0445名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:18.61ID:3UplMCLZ
its-time001
敵に狙われてない味方しか回復しかしない害悪サポ。
敵に狙われると一目散に逃げる。
0446名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:14.93ID:nH6F19P+
周防達也
周り見えてない目ん玉腐ってるガチ害児
チャットで見当違いな八つ当たり草生える
リプレイ見直せよ池沼^^
0448名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:32.55ID:J7Gna7Ra
CrownPrince--
0449名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:35.69ID:J7Gna7Ra
ryokunn_
0450名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:36.85ID:Po5B8EHm
kobadake2007
マウサー
0451名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:47.35ID:9KE34Q31
KANO
VKFDAY KANO
単独で突っ込み死ぬたびにありがとう、回復要請するトロールタンク
0452名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:42.74ID:9KE34Q31
KANO
VKFDAY_KANO
単独で突っ込み死ぬたびにありがとう、回復要請するトロールタンク
0455名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:56.50ID:49+3kOWN
takeda_sushigang
ペイロード無視してひたすら突進して集中砲火くらって死ぬだけのカスタンク
0457名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/03(金) 23:48:17.41ID:a23ajmiT
なんでowの晒しスレってリプレイコード使わんの?
使い方知らんのか?
0458名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/04(土) 00:26:07.99ID:SQ7AGBP+
晒してる本人がバレるのにビビってるから
味方の4人にいる訳だからね
0459名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:38.32ID:aBk+jpxq
psid:tym_shan_pf
コンバーターマウス
0461名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:20.12ID:+K+KdHch
kanitarou27
シンメトラで遠距離からタレット置くだけで戦闘に参加しない害悪
ダメージ量3桁
0463名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:15.08ID:xD+j0l2p
san_ichi_kakubin
ボイチャ通してでけー声で歌ってる
なんらか情報共有してれば許せるけど、歌うか独り言言ってるか
デスしまくるし邪魔
0467名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:55.17ID:QuCRYcwl
 PSID ripple011outsize
ライバルプレイにて自称ダイヤのアナ専
ヒールは全くしない、初期陣地から動かず利敵行為しかしてこないプレイヤー、味方のピックに対して文句しか言わないと書ききれない程害悪プレイヤーですので味方で当たった際は皆さんお気をつけ下さい
0471名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/16(木) 01:32:05.82ID:V8HFjbvi
M0N0EYES0V0
AZUUN1028
暴言厨と取り巻き(小学生?)
0472名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:17.04ID:3NO+zLtc
>>470
推奨❶とかなら初心者かも知れねえから
晒してやるなよ
この内お前を抜く程上手くなるかも知んねーぞw
0473名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/16(木) 08:29:46.02ID:HQg3bpBH
この内w
推薦情報書いてないのに何言ってんだコイツww
初心者本人ドンマイwww
0478名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:19.47ID:fZRA3dyN
kaznj
ソンブラで相手側のリスポーンポイントに陣取ってリスキルしてるだけ。
ペイロードとか全て無視。
リスキルできなくてもリスキルポイントでじっと待つだけで終始4vs5。
0479名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/20(月) 09:06:37.27ID:oEQpsb2E
pablo_maniax
無意味な突っ込み戦犯タンク。
Dvaでポイントに突っ込んで集中砲火浴びて即死。
シグマで1回も吸収使わずバリアのみで突っ込んで集中砲火浴びて即死。
タンク使えないならランクでやんなよ。
0481名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:08.53ID:oEQpsb2E
tinygrimes14
レッキングボールでゆらゆら揺れてるだけで何もしない害悪タンク。
敵と交戦すらせずひたすら隠れているだけ。
DBDでも晒されてる害悪プレイ常習犯。
0482名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:12.44ID:cmIWlFUC
ランクで毒吐きまくってるけど案外晒されないもんだな
0483名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:54.78ID:9fZW+GBc
tru
0485名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:01.99ID:WpugGiFM
bakudan
一騎
暴言Dvaとタンクしか見ないマーシーのデュオ
自分と同じデス数の味方に死にすぎだボケ等の暴言。
キリコに突っ込んでTPで逃げられて集中砲火でデス、を何回も繰り返したり、木の葉返しに撃ちまくる等のトロールタンク。
マーシーはヒール要請してもタンク以外無視。
1キルでサポートの割にキル取ってると自画自賛。
0492名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:06.38ID:JkGwGWMr
matndddj
意地でもシンメトラしか使わないトロール。
タレットも同じ場所にしか置かないから全部壊されるし、即デスしまくるお荷物。
0493名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/02/27(月) 06:10:45.50ID:tJ5ipWUm
このゲームよくわからんな
キル取れてないDPS晒されてるけど、単独でキルかなり取ってんのにヒーラーからダメージ出せとか言われたことあるわ
0501名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:40.19ID:b/5iQ9kT
ARIA
トロールモイラ
0504名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:54.40ID:orJAkG2V
m0n0eyes0v0 ソンブラが出てるのに刺さっていないドゥームを続けデスを重ねる雑魚
0510名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:25.83ID:a5mtKAj8
onp07
タンクしかヒールしないキリコ
回復要請しても一切ヒールしないし、タンクの動きしか追ってない
回避推奨
0511名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:18.69ID:dR09vi9E
kgwudn
トロールdps
前でまくってデスしまくり
他のdpsの半分以下しかダメージだせないクソ雑魚
0513名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:23.10ID:l5rMVdKO
回復しても前に出てキル取り行っても晒されるモイラ可哀想w
0515名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:34.06ID:spjEbjhk
ニート配信者自演キモ
0516名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:30.59ID:YVIN3bqe
moyashi-1moyash
トロールタンク
正面から真っ直ぐ前を狙うことしか出来ない小学生なみのプレイ
シンメのタレットに溶かされて死にまくり
0517名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:54.89ID:YVIN3bqe
takuyaaan_91
トロールdps
ペイロードでジャンクラ出すも他のdpsの半分以下しかキルできないくせにデス数はトップのカス
0518名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/17(金) 00:36:18.24ID:Fzox58HH
Twitchのドラピって人最近見つけて応援してるからフォローして応援してあげてくれ!!!!
0520名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/17(金) 01:06:57.18ID:Fzox58HH
Twitchのドラピって人最近見つけて応援してるからフォローして応援してあげてくれ!!!!
0521名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/17(金) 08:37:29.95ID:2BXyNBRi
晒しスレでニート必死に宣伝きっしょ
0525名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:08.11ID:5AE4H9fS
Twitchのドラピって人最近見つけて応援してるからフォローして応援してあげてくれ!!!!
0526名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:38.84ID:2k8fuHGD
FAV_dobuAimbot

コンバーター使用・死体撃ち・プロフィール欄で殺害予告までしてる障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況