X



【PS3】ミスト オブ カオス 攻略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/03/21(水) 10:16:04ID:CKYQT+PT
タイトル:ミスト オブ カオス
ジャンル:戦略シミュレーション
発売元:アイディアファクトリー
価格:7,140円

▼公式サイト
ttp://www.ideaf.co.jp/mist/chaos.html
ttp://www.ideaf.co.jp/

▼関連スレ
【PS3】ミスト オブ カオス 【SLG】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1169453876/

※荒らし、煽り、アンチはスルーまたはNG指定推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
※次スレは950を踏んだ人が立ててください。立てられなかったら代わりを頼む。
0002大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2007/03/21(水) 10:19:34ID:CKYQT+PT
■本編クリア後

・StoryModeで全8勢力の中から選択可能になる。

・ギャラリーモードが追加。

・所持品、強化回数、ショップのリスト、陣形が2周目に引き継ぎ可能。

・旧作のキャラが新勢力となるモードが追加。難易度は最高。

・好きな武将を主人公にして遊ぶモードが追加。
0005名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 11:14:54ID:UGJormf4
ゼディン王国でプレイを開始したが
敵がつぇぇえ! 仲間がやられる!
誰か戦闘のコツをプリーズ!
0007名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 11:51:39ID:UGJormf4
強化ポイントで強くしたら、少し楽になった
しかし、拠点の効果は重要ですなぁ……
拠点で敵を待ち伏せしてやっと勝てる
0011名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 14:10:54ID:UGJormf4
確かに最初は全然勝てなかった

拠点の効果とか分かり初めてからは、少し戦い易くなったぐらい
0012名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 14:19:56ID:UGJormf4
うああっ、ゼディン王国ではじめたのに、
神威国の幻十狼を引き抜けたwwwww

つぇぇぇ!ステータスつぇぇぇ!
きゃあああwww
0015名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 14:34:54ID:P1ROQ2Si
まぢで、お金積まなくても引抜けんのか・・・

あとカブカブってなに?やればわかるのか?
0016名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 14:38:53ID:UGJormf4
やってるけどカブカブは分からないな

お金積まなくても、50回ぐらい引き抜きやればどうにかなったw

途中、引き抜きを試みた仲間が相手に殺されたwwwwww
まあ、ザコだから良かったけどw
0018名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 14:47:30ID:UGJormf4
50回中1回あった。多分かなりの低確率だと思われ

後、いらない仲間を解雇しようとしたら、
まだこの国に居たいとか、言い出したw

胸が痛んだから解雇は保留にしてあげたwww
0020名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 14:53:43ID:Il7hesxA
ブリガンダインを未だにやってる俺はこのゲーム楽しめますか?
ぬるげーならパスします。
0021名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 14:55:03ID:UGJormf4
絶対楽しめるwww
敵が強くてやりがいあるよw
考えないと勝てない。戦略が必要になる
0022名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 14:55:12ID:zBUTE9ga
探索で何かいいものって見つかるの?
0026名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 16:04:11ID:JwVmH3Oy
フィールドむずかしいね
でもだんだん慣れてきたよ
フィールドの最後にもらえるお金の額ってフィールドごとに違うの?
0033名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 19:00:02ID:xK58OsbK
神ゲーですね
0034名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 19:04:04ID:xK58OsbK
Q:買いですか?
A:神ゲーです
0035名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 20:45:02ID:1S0BQNF8
名前:シド
クラス:シト
ATK:3>2:0:0
DEF:1
SPD:3
CHA:2
LUK:1
MOV:7
ユニット属性:なし
アイテム/占拠

ロア帝国の中央で戦闘中に待機したところで
いきなりイベント発生してシドが仲間になりました。
属性無しです。つおいです。
0036名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/22(木) 20:49:48ID:sEOqogpr
PS3でFolding@homeが利用可能になりました。

PS3お持ちの方、もし、お暇だったら参加おながいします。
Folding@homeは、タンパク質の解析を通じてそれに基づく病気の解明に役立てるものです。

PS3でFolding@homeしようぜ(Team 2ch)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174030817/
Folding@homeについて
http://folding.stanford.edu/japanese/
0051名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/23(金) 14:58:59ID:J+vAWFah
始めたばかりで分からないけど
敵の勢力にいるのを見かけてないから在野じゃないかな
0059名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/23(金) 17:06:59ID:d1kmjfAh
中身がランダムで変わるということは
場合によってはいいアイテムも手に入る可能性があるということか
それはそれでおもしろい要素だな
0060名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/23(金) 17:19:08ID:lTcC1Plc
隠れキャラクター探しが大変。
戦闘フィールドの特定の場所にキャラを移動させると見つかる。
あやしい場所じゃなく、なんてことない場所にいるから意図的に探すのは難しい。
0061名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/23(金) 17:34:35ID:X85I7cXD
ちょっと気になったので戦闘中のセーブロードで宝箱の中身変わるか気になったので試してみた
どうみても変わります本当に(ry
0064B助様@お兄やん ◇
垢版 |
2007/03/23(金) 18:25:19ID:Y+tFudR7
背後からの攻撃超有利

逆にバックアタックされると
どんなに人数差で勝っていても
大ダメージ&誰一人倒せない








これほんと?








0065名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/23(金) 18:30:01ID:X85I7cXD
正確にはバックアタックされるとアタックポイントが-1されるからアタックポイント1のやつは反撃出来ない
だな
0072名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 14:21:08ID:PtRcBKUM
あれまてよ?ギャラリーが一枚歯抜けしてるって事はカオスゲージでエンディングが別れるって事か?
もう一周orz
0075名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 18:11:17ID:xMolm0mw
適当に探索してたらシドっていうかなりの強キャラ仲間に出来た
なんか説明が過去になんかあったぽい感じなんだが
前作のキャラなのか?
0076名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 18:24:42ID:hr+ohNm5
>>75
つえーね。
シド最強。属性無しはかなり使える。
007977
垢版 |
2007/03/24(土) 18:40:41ID:tgpXqzgd
アッ!すいません
天使で進めてます。
0080名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 18:42:57ID:PtRcBKUM
ギャラリー埋めるにはどっちもやらなきゃ行けない気がするので好きに汁
10章前でセーブして一回クリアしてからロードしてもうひとつの選択肢でクリアでも大丈夫なのかなぁ
0084名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 20:15:42ID:9Udxszf0
基本的な事なのですが・・
フィールドでユニットが一体しか配置できません・・(1/10とかになってるのですが・・)
初めは一体とかじゃないですよね・・
数十分やってもわからなく、とりあえず一体で行動してみましたが
移動もできず;;
基本的な事で申し訳ありませんが教えて頂けないでしょうか?
お願いします<(_ _)>
0086名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 20:51:05ID:Crhr/5dl
やっと一週目クリアできた。
っつか、何で今回はヒロが二人いるんだ?
どっちも魔界粧・轟炎あるし、確実に片方は宮村優子の声だから
文句はないんだが意味わかんね
0087名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 21:00:55ID:a9GVzenW
>>84
どういう操作をしているのかよく分からないので見当違いな回答だったらごめん。
1、マップで青く光ってる1マスずつにカーソルを合わせて決定→キャラ選んで決定。
2、別の場所の青く光ってるマスを選んで(ry
3、スタートで戦闘開始
「移動もできない」の意味が分からんのでそこは答えられない…
0089名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 21:12:18ID:eMaGwnpp
>>84
スティックだけじゃなくて十字キーを押してみるんだ
0090名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 21:13:17ID:a+DTO/Pd
PM 3:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 5:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  | ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 6:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   

PM 7:00          
       ('A`)   
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ

0091名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 22:54:53ID:PtRcBKUM
>>86
目付き悪い方はサキュバが化けてるやつ
>>84
俺もやったがフィールドのカーソル移動はステイック。十字キーじゃない
0093名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 23:25:06ID:XwTvIbvj
もうかれこれ一時間近くシド探しているんだけどロア中央のどこら辺にいるですか?
それとも場所ランダム?
0094名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/24(土) 23:36:32ID:tgpXqzgd
あの〜
天使が毒飲まされて死んじゃったんですけど…
BadEDですかねぇ?って思ったけどまだ続くみたいで??
誰がメインなんだかわかずにやるしか無いのかな?
0097名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 09:46:55ID:4zOESb2N
「ネギせんせぇ〜」
「あの5機のガンダムに対抗するには
 このトールディスでなければ・・」


0099名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 10:40:25ID:m9pfzR7e
ようやくクリアした
何か質問あれば何でも答えるよ
遅いかもしれないが
0101名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 12:30:43ID:heVeb5PE
今日仕事前にちょこっとだけやってみたが難しそうだな
最初は何したらいい?
とりあえずこれはやっとけみたいな

ぬるゲーマーだからクリアできるか不安なんだ
0102名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 12:44:33ID:M6/erJ1P
>>101
ロア帝国にいるマイムを引き抜く。
マイムにアジリティが上がる装備をさせる。
七色吐息で集団を眠らせて1隊ずつボコる。
これだけでヌルゲーよ。
眠りは基本的に叩かなきゃ起きない。
眠らせて叩いて永遠に眠らせてやればいい。
あとSP回復アイテムとダメージアイテムは必需品。

攻撃面ではロア帝国まんなかにいる隠れキャラのシドが
現時点では最強の気がするよ。3すくみ無視が大きい。
0107名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 16:02:01ID:/GUir28W
オレはブリテオンからやった
今は休憩中だが次はロードして別分岐をやるか
他のシナリオを始めるか迷い中・・
0108名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 16:17:39ID:6EKFpzoF
冗談抜きで意外といけるねこのゲーム
アイテムの値段が上がり続けてるみたいなんだけど
どこで下がるの?
下がる前に売った方がいいよね?
0109名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 17:17:06ID:DcrPuTCd
俺は神威からやったなぁ。神威は初期バランスがいいから剣士タイプばかりのブリテオンより初心者向けだと思う
一番最初に滅国できるエルフィオンが魔法タイプばかりだし
>>108
ターン開始時にランダム
でもストーリーだとあんまり変動しないキガス。SVGモードだと結構変わるけど気にせずすぐ売っていい
0111名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 17:24:25ID:qkj1KFFN
シドを探してはや二時間たつが一向に出てこない。
訓練でやっているのがまずいのか、詳しいポイントを特定できないだけなのか?
0114名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 18:03:20ID:LX67iIE1
ゼディンで進めてたんだがラスボスみたいのが強すぎて吹いたwww
ステALL9とかどうしろとww
顔無しの雑兵もATK6とかあるし・・・
0118名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 18:24:12ID:C0ApdlnY
KOCモードでやってみたんだがヤベェな…
敵がこっちの知らないアイテムで攻撃連発してきやがった!
即死とか即死とか…
0125名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 21:03:46ID:LuHNkXt2
ゼディンの最終局面まで行ったんだけど…
あの敵軍強すぎる…自軍の最強軍団で挑んであっさり敗北…強すぎるw
0130名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 23:11:38ID:DcrPuTCd
魔物型ユニットのコマイヌ
近接のアタックポイントが2で強化値6まで、麻痺のダークアイ、遠距離必殺の迅風が使えるので結構優秀
まあ占領ができないのがちと痛いが
0131名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 23:26:16ID:yNaVbSwV
ショップにアイテムを売るとリストに並ぶけれど
その品数を増やすにはどうすればいいのだろう?
それとも、リストに並ぶだけで地道に探索して数集めなきゃダメ?
0132名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/25(日) 23:33:42ID:Z+HLXJkj
ゼディンで全国滅ぼしたら最終話になってED入ったウェーイ
攻略サイトシナリオチャート見ても俺1話以降進んでねーウェーイ
バグか?ウェーイ
0134名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/26(月) 01:11:28ID:/IPL/xfL
>>133
取り敢えず最初からやり直してみたら、2話までは進んでいたことが判明した
そして武将を見てみると…なんかREGULARキャラにゴブリンいるじゃないですか…
魔物系あんまり好きじゃないんで即効解雇した記憶がありますよ
試しにこいつ解雇した場合としない場合の2回、ゲーム進めてみたら
解雇した場合ストーリー進みませんでしたとさ…orzオマエノセイカコノゴブリンヤロウ
0142名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/26(月) 22:38:12ID:wWzsht7r
強化ポイントを16ポイントも振り分けたレギュラーメンバーがいなくなった・・・
レギュラーメンバーはストーリーによって消えるから注意が必要だな。
0152名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/28(水) 21:24:39ID:VfCohNUK
今回、女に有能な武将が偏りすぎかもしれないw
エマ、ルーシュ、シイラ、テレサ、イリス、ソフィア、桜
マナ、オリシア、シャルロット、キシリ、ミューラ、などなどw
0154名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/28(水) 22:00:36ID:VfCohNUK
エマの必殺技のムービーで
見えそうで見えないアングルが最高だったりしたw
0156名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/28(水) 22:34:43ID:uSdVdg8N
>>152
> エマ、ルーシュ、イリス、マナ
…有能か?
ヴァルキリーは平地の移動が…
こいつらの移動強化するくらいなら他の奴の方が…
0158名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/28(水) 23:01:58ID:icYH7lEQ
結局強化Pで沢山強化できるキャラが強いのか?
他はアタックP位しか差がないけどほぼキャラ差ないしな
あと技の差位か?誰使ってもあんま変わらないよな
0160名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/29(木) 05:52:49ID:vGhQ2cqn
SP40で必殺技撃てるのと範囲必殺技はイカスw
エマとオリシアは範囲小さいけどw
ヴァルキリーはもともと移動5だから朱雀陣形デビル・アイでイケるw
0163名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/29(木) 12:39:58ID:V2ymBuN4
麻痺・睡眠・範囲睡眠とかで足止めしつつ必殺技・範囲必殺技連打で一網打尽が面白いw
今は足止め係が居なくなってしまったから傭兵捨て駒にしてるw
0166名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/29(木) 15:06:58ID:V2ymBuN4
前に絶大な兵力差があったので舐めてかかったら
麻痺・睡眠の嵐で大敗を喫したw
0168名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/30(金) 13:15:41ID:Y1VXFIo/
油断大敵とはよく言ったものだ・・・
いくら強い武将がいても弱点突かれるとすぐやばくなるからね
0169名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/30(金) 18:02:51ID:SEykwH/1
アウクスゼルム公国部隊強すぎて吹いたwww
あんなのどうやって倒すんだよw

囚人が有効らしいから使ってみるか…萌えないから使いたくないけど
0170名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/30(金) 19:37:47ID:pDalHvI2
>169
囚人や魔物系いなくても2週目あたりで強化バカスカしてあれば勝てる
公爵様は足が速いからいつも単騎でくるから各個撃破できるw
あとは敵が固まってくるから麻痺や睡眠で足止めしつつイリスやオリシアや桜などの範囲技で轟沈させるw
0172名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/30(金) 20:01:30ID:pDalHvI2
>>171
ナチかっ!
0173名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/03/30(金) 20:10:42ID:UcDfzLRg
陣形の剣士防壁?をつけてヤマタノオロチやケルベロスなんかを盾にして
囚人の集中砲火でいけたな
ソフィアとかミューラの範囲回復も上手く使え
0186名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/02(月) 14:55:01ID:ah0C3RMr
>>185
売るのを決定する前にアイテムが並ばないものが含まれているという
注意があったね
資金が必要だったためにいいアイテムを気にせず売ってしまったよ
0187名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/02(月) 15:14:44ID:YAogQ0QQ
はじめのころは資金源が乏しいからアイテムを売っていくしかないからね
移動したら必ず探索をするという癖をつけるといいかも
0188名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/02(月) 15:33:54ID:XCjTSMAp
>>187
めんどいけどその通りかもしれないな
それによってアイテムをたくさん手に入れられる可能性があるし
0193名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/03(火) 01:52:21ID:renCmHVh
まあSVGモードだと相手が即死アイテム使ってくるから即死無効以外怖くてつける気が起きないんだけどね
0194名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/03(火) 02:36:43ID:YQTIfzJs
PS3で初めて勝ったソフトなんだが…
難しくて手に負えん。
てかマニュアル簡単に書きすぎじゃね?
買って二時間で心が折れた

だいたい隣のあいてる国に侵攻できん。
訓練ばっかりやってる。
0197名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/03(火) 10:59:40ID:sOJ7czLp
隣のあいてる国に侵攻はできないけど占領はできるけど・・・
序盤はある程度領地を増やしたほうが良いと思う

0198名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/03(火) 11:32:40ID:P8/Aj8BG
最初のターンで何人か使えるキャラを雇用しておくと戦闘が楽になるね
問題はどう領地を広げるかだね
下手をすると1ターンに3勢力から侵攻されることもあるから・・・
0199名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/03(火) 11:44:40ID:GCYx8hcZ
ガルデスとかエルフィオンはうまく侵攻しないと
まわりから攻撃される可能性が高くなるから
気をつけないといけないな

逆にジュドラはどんどん北上しないと厳しいものがあるから
可能な限り侵攻した方がいいね
0200名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/03(火) 15:39:25ID:9zCg+JQw
ゼディンも侵攻する方向でまた変わってくるよね
どっちにしても途中で領土の奪い合いが発生するのは避けられないけど
0202名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/03(火) 17:14:54ID:vKBWJgt0
ロアはマイムだな。
疾風の腕輪をつけてやると相手はなんもできずに眠っていく。
0209名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/07(土) 00:11:06ID:66G2airq
このメーカー、伝説のOVA「学園都市ヴァラノワール」の暴露話出したブログに
圧力かけて潰しをかけてるようで....

ヴァラノワール     60分×2巻 で動画枚数「800枚」
涼宮ハルヒED追加分 約40秒   で動画枚数「1000枚」
0210名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/07(土) 09:06:44ID:qCIjIL9f
だっぽん級かキャベツ級駆逐艦レベルで落ち着きそうだけどな。
ヴァラノワール級怒級戦艦クラスにまでなったら話題沸騰だろうけど。
どっかのブログで暴露されてたけど
ヴァラノワール     60分×2巻 で動画枚数「800枚」(作画は専門学生)
ちなみに 涼宮ハルヒED追加分 約40秒   で動画枚数「1000枚」
0213名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/12(木) 14:46:59ID:h5dVpkTo
女キャラばっか集めた勢力を作りてえな
KOCモードとかならできそうな気がするが
クリアしないと出ないんだよね?
まだ始めたばかりです。
0220名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/19(木) 08:11:23ID:j4H8Q3zY
age
0223名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/19(木) 20:30:16ID:4RCVOwuv
操作系に慣れるのに時間かかった。
十字ボタンとアナログスティックが頻繁に変わるから困る。
両方使えるようにしてくれればいいのに。
0224名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/19(木) 22:27:18ID:kOJL7wHK
2つほど質問させてください。
・マップ上の隠しキャラは331〜340のプリシラからシドまでですか?
・337のロザミアはどこにいますか?
よろしくです。
0228名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/21(土) 15:31:41ID:XIjV4A2v
質問なんですが、ゼディンの20話からストーリーが進まなくなったのですが何故でしょうか?
0229名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/21(土) 15:55:38ID:dBmn0Buq
レギュラー6人の内の誰かが欠けたか、まだ複数の国が残っているかのどちらかじゃない?
欠けた場合、解雇や捕虜ならまだ取り戻せる可能性があるけど、戦死だとどうしようもない・・・
後半なら他国を滅ぼしていくだけ。
0230228
垢版 |
2007/04/21(土) 16:06:24ID:XIjV4A2v

最初からいたヒヨコムシ以外は健在、残る敵国は3です。
多分ヒヨコムシはレギュラーではないと思うので、敵国を倒して見ますね。
ありがとうございました。
0233名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/28(土) 16:21:33ID:gPD/v0kO
PS3を買ったのですが未だにソフトがない
これを買うべきなのでしょうか
0235名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/04/30(月) 12:51:31ID:rsHYa87H
わかりました
0236名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/05/12(土) 01:54:36ID:cKasIBWM
訓練すると、何かなるの?
0237名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/05/14(月) 22:54:03ID:Jx5mBU0B
プレイのコツがまったく掴めない
未だに訓練ですら勝てねえよ
いつも味方、敵双方進軍
接触と同時に味方2〜3部隊殺られる
こっちが敵1部隊殺るまでに味方はサクサク殺られてく
自分なりに色々試したんだがいつも結局は全滅だ…orz
0238名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/05/16(水) 20:41:51ID:SNZYkfXu
あげあげ
0241名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/06/12(火) 23:42:54ID:SNpsncHR
>>239=>>231

オマエらだけ向こうに行けばいいじゃん
クズが俺達に指図すんなや
偉そうだね君。黙っとけや
0245名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/06/23(土) 08:36:22ID:V1oft/8Y
エフィリナ様とエッチできる方法教えて
0248名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/10/20(土) 07:48:28ID:C0IgPxjj
アッー!
0250名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/05/12(月) 03:23:23ID:qIWB5mkr
\(^o^)/
0255名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/11/07(日) 09:25:37ID:qqDxFPF4
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1は本物のキチガイだな 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ
0257名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/28(水) 22:34:26.43ID:FJK39ohL
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

0259名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2014/09/23(火) 10:12:13.02ID:dPC4sIOC
【ID】ryuto0213jp  
オンラインネーム 暗愚
自己紹介 君の存在に心奪われた男だ!・・好意を抱くよ

【階級】固定中佐星3
TPが4297で固定ランキングの2435thにいる

【罪状】シャゲダン 切断 ファンメ 
青優先部屋でのダウン中にシャゲダンとダウン中に格闘で煽る
スサノオで切腹してからダウン中に切断して退室からのファンメ
ファンメURL http://i.imgur.com/JHS2NDm.jpg

12連敗して、運ゲー()っすか^^雑魚狩りと切断で勝率維持してるだけあるわ
googleで検索すると色んなゲームで晒されててまとめブログでもいくつか乗ってる
二年も前から狂った事やってたのかマジモンのゴミクズは格が違った
0260名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2016/02/29(月) 01:25:46.73ID:9WSqnoFS
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)    (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ    テンション上がってきた!!
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |      テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
0261名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2016/12/22(木) 08:54:43.16ID:ROLAugNF
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0262名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/06/24(水) 17:34:18.99ID:pEki5lsf
ステータス異常攻撃が常に100%効くっておかしい
0263名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:20.37ID:+lM1ZwR2
yage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況